Стандартпарк
Торгово-производственная компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДП
Дмитрий Прокуров
Совсем не понравилось
Отличное обращение с клиентами, приехал за люками выкатили со склада бросили дверью хлопнули и ушли.
Willy Wonka
Понравилось
Все отлично. Внимательный сотрудник Вадим. Помог, все понравилось
Ст
Стандартпарк, торгово-производственная компания
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады. Спасибо за отзыв.
Большой ассортимент товара
Vadim Bednyuk
Хорошая компания, вежливый персонал
ИП
Ирина Попова
В восторге
Обращалась в компанию несколько раз. Сотрудники доброжелательные, объясняют все доступно. Рекомендую всем
Александра Попова
В восторге
Компания хорошая! Всё объяснят, подскажут. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую!
Ст
Отличная компания. Помогли с выбором, всё объяснили. Рекомендую 👍
K
Konstantin
В восторге
Отличная компания, очень грамотные и подкованные в своей области сотрудники. Большое спасибо за консультацию и помощь с выбором !
V
Vladimir
В восторге
17.07 покупал в компании Стандартпарк лотки которые отводят воду для своего участка, абсолютно не разбираясь в нюансах . Сотрудник компании Вадим, проявил большой профессионализм, помог подобрать подходящий для меня вариант, объяснил все тонкости при монтаже и дальнейшем использовании, существенно сэкономил бюджет. Спасибо большое. Удачи вам и процветания.
Darya Mut
В восторге
Всегда качественные материалы , большой ассортимент. Можно найти все необходимое в одном месте. Сотрудники грамотные, вежливые, всегда подскажут. Знают ассортимент и понимают с чем работают. Спасибо за Вашу клиентоориентированность 👍🏻