3D-Lux
Торгово-производственная компания
Коврики ЭВА (в салон и багажник). Коврики 3D-Lux (в салон и багажник)
Связаться с нами
Александр Толстяк
Заказал коврики на TOYOTA LEVIN 2021 года! Доставили до Иркутска очень быстро! Все подошло, как по заводу! Большое спасибо! Компания SUPER! Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Шкотов
Сделали всё быстро и качественно, молодцы.
Дмитрий Анатольевич
Советую , данную компанию,сделали как надо , именно как хотели
Фёдор Дульцев
коврики 3 d lux покупал на все свои машины, отлично встают ничего лишнего!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Я думаю на лицо недопонимание. Когда вы спрашивали менеджера про заказ одного водительс…
Алексей
Быстро изготовили по заказу, качество хорошее, приехал забрал установил все встало на свои места, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сергеевна
Советую эту компанию. Пришла заказать коврики в машину. Заказала и сделали за 2 дня,но к сожалению они не подошли т.к коврики были на год новее моей машины. Коврики забрали обратно и вернули деньги,предложили приехать на замеры по записи. Записалась,приехала-оставила машину на полтора часа сняли замеры и сразу отшили коврики. Всё подошло идеально и очень понравилось,что в этот же день отшили и я уехала с ними. Спасибо большое!
8 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Илона Науменко
Хочу выразить благодарность компании за отличные, качественные коврики! Менее чем за сутки после оформления заказа, мне сообщили, что коврики готовы! Я писала не в одну компанию и только Вы пошли навстречу и смогли внести изменения в шаблонное изготовление! Смогли исполнить мою "хотелку", чтобы задние коврики были раздельные и даже продумали как они будут крепиться, чтобы не задирались, хотя этот момент не обговаривали даже. Что не маловажно нигде, кроме как у Вас нет переднего ряда с бортами (только доплата, которая в сумме ну явно дороже выходит по итогу) . В разных компаниях по изготовлению EVA ковриков , то не делают в багажник, то не могут точно сказать как будет располагаться рисунок на ковриках, то изготовление 5-7 дней, то отвечают в течение всего дня по 1 сообщению. Однозначно Вы мои фавориты!
12 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ
Владимир Белов
Уже не первый раз заказываем ковры в машины в этой компании. Лучшее соотношение цены и качества в городе. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Калинина
Отличные ковры! Заказывала с доставкой в Ярославль. Очень быстро пришло! Качество отличное! Всё подходит!
2 июня 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Закомолдин
Заказываю уже 4-ый комплект эва- ковриков - каждый раз оперативность и качество исполнения на 5👍🏻💪🏻
27 мая 2025, официальный ответ
ОЕ
Оганес Егизарян
Приобрел коврики в салон. Отправили оперативно. Ковры очень понравились. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий М
Очень хороший магазин. Делают все очень качественно. Ожидание всего ситки! Беру у них коврики уже не первый раз, все просто супер! 👍 Молодцы, продолжайте в том же духе💪 побольше новых клиентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Петр Иванов
Брал шторку на jimny. Все быстро оперативно. Мелкая сетка реально лучше чем грубая. Размер точный без щелей. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Дадабаев
Ковры идеально подошли, привезли быстро, на все вопросы реагируют оперативно
Егор Борисенко
Заказываю не первый раз комплекты Eva ковриков для авто, всегда быстро, качество очень хорошее, идут на встречу покупателям по срокам изготовления!
10 апреля 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Филатов
Отличные коврики ! Встали хорошо по моим же выкройкам. А как иначе. Да ? Вот прикол. :) ;) :) Молодцы !!!
26 марта 2025, официальный ответ
ЮИ
Юрий Иванов
Кобрики бомба👍💣Спасибо большое!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Павел Шишов
Приличные коврики, благодарю. Под пятку хотелось бы слой двойной.
26 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Власихин
Ребята молодцы! Находимся на расстоянии 7 часовых поясов. Списались. Обсудили. Проверили по VIN. Был небольшой нервяк, подойдут или нет по причине не сильно популярной модели авто: Nissan Kicks. Деньги перевел. В этот же день отправили. Дошло все Дошло всё в целости. Ковры встали идеально! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕS
Евгений Smile
Быстро и оперативно)
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Алексеевич
Покупал нано коврики , все круто , красиво, обслуживанием доволен. Единственный огромный недостаток - спустя пару недель протерся водительский коврик в местах у педалей. Хотя до этого брал в другом месте , прослужили два года без каких либо протирок.
27 января 2025, официальный ответ
Заезжайте в гости сделаем новый коврик.
Сергей Honda
Отличный сервис,заказывал шторки ,небыло на мой авто,отправили замер на завод ,все сделали оперативно ,спасибо вам ребята
Оленька Дмитриевна
Заказала коврики, изготовили за пару часов, единственный момент, хотелось бы, чтоб была оплата по терминалу🫣
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас есть оплата по терминалу. Видимо менеджер забыл предложить
Олег Аскарбек
Качество ковриков плохое, сервис норм
10 ноября 2024, официальный ответ
Если вас что то не устроило. Выйдите на связь пожалуйста, либо приезжайте к нам, мы все исправим. Это не проблема.
Анна Ядыкина
Заказали коврики в этой компании. При диалоге в переписке ответила на все необходимые вопросы, предоставили фото салона, чтобы не было при пошиве ошибок. Забрали коврики, проверять на месте не стали, так как до этого приобретали для другой машины, проблем не было. По итогу, спустя время положили в салон и поняли, что отверстия для крючков расположены не на том месте, борта не те. Коврики пошили не на ту машину. Такая же проблема с багажником. Связались с компанией, объяснили всю ситуацию, сказали приехать и посмотреть на месте. Приехали в субботу, подтвердили ошибку, сказали приезжать в будний день, так как специалист, который может снять лекало, работает в будни. Назначили день и время, приезжаем в 3 раз и начинается КОНЦЕРТ. На протяжении 2 часов женщина орала на всех, на нас, даже на своих коллег. Зачем-то при нас демонстративно звонила своим коллегам кричала, что это их ошибка. Затем обвинила меня, что я ездила с этими ковриками и их запачкала. Сунула мне их в руки и сказала езжать и мыть. Цитирую: «А как нам их грязными после этого продавать?». Затем начала нас убеждать, что можно сделать новый коврик для багажника в другой расцветке, так как у них закончился материал. И все эта эпопея продолжалась 2 часа. Просто ужасный сервис. Бедные мужики, которые с ней работают. В отличии от нее они отработали прекрасно, любезно общались, спокойно сняли новые лекало. Терпения вам. Если бы не эта неадекватная дама, то спокойно отнеслась к ошибке и не писала отзыв. Но извините, настроение на весь день испорчено. Руководство, решите что-то с ней, а то всех клиентов вам распугает
21 октября 2024, официальный ответ
Понедельник как говорится день тяжелый. Главное что решили проблему. И вы уехали с правильно сшитыми…
ПУ
Павел Умнов
Заказывал летом в НаноАвто коврики на автомобиль. Заказ можно сделать через соц.сеть по предоплате (очень удобно). По моему желанию сделали дополнительные разделения в переднем и заднем ряду. Коврики легли очень хорошо. Сейчас заказал коврики в багажник и на заднюю часть спинки задних сидений. Обещали изготовить за 2 дня. Цветовая гамма и расценки с лета не изменились. Работают в субботу, что радует.
19 октября 2024, официальный ответ
кс
когда скучно
Быстро изготовили. Но допускают мелкие ошибки. Коврик водителя неправильно изготовлен. Заезжать не стал на исправление нет времени.
8 октября 2024, официальный ответ
Приветствую. Если найдете минут 20 свободного времени заезжайте. Быстро исправим
Владимир Беспамятнов
Купил каркасные шторки — очень помогли в поездках. Лето стало намного комфортнее. Приятно работать с компанией
Леша Пузаткин
Андрей снял замеры идеально! В итоге шторки встали как родные, ничего не болтается. Хорошее обслуживание
Артур Назаров
Шторки очень легко устанавливаются. Спасибо Андрею за грамотные советы! Теперь летаем с ветерком
Богдан Кожевников
Заказал EVA коврики и не пожалел. Они выглядят очень стильно, а также легко моются. Отличная работа!
Борис Беляков
Коврики 3D-LUX, которые приобрел, просто шикарные! Не скользят и выглядят здорово. Советую всем друзьям!
Вячеслав Климов
У меня давно было в планах установить каркасные шторки. Андрей снял замеры, и сделали все быстро. В машине теперь всегда комфортно
Борис Малашин
Снятие замеров прошло легко. Андрей и Денис — профессионалы своего дела! Коврики 3D-LUX просто супер!
Богдан Осипов
Заказал каркасные шторки, и не пожалел! Теперь в салоне не жарко, а качество материала на высоте
Илья Омеличкин
Коврики 3D-LUX, которые я заказал, идеально подошли к моей модели. Качество на уровне, а яркие цвета — очень радуют глаз
Николай Сергеев
Заказал EVA коврики с бортиками. Как же я доволен! Они идеально подходят под мою модель и хорошо защищают салон
Антон Селиванов
Коврики 3D-LUX действительно достойные! Устойчивые и легко чистятся.
ГБ
Григорий Булатов
Обратился за шторками для своего авто. Снятие замеров прошло быстро, а Яна помогла выбрать лучший вариант. Рекомендую!
Олег Грачев
Снять замеры оказалось проще простого. Денис — настоящий профи, всё показал и объяснил. Шторки тоже очень понравились
Аркадий Моисеев
Шторки с мелкой сеткой на магнитах просто находка! Летом в машине теперь комфортно. Всем советую
Даниил Золотов
Снятие замеров у Дениса прошло без лишних вопросов. Все быстро и четко. Коврики – просто отличные!
А К
Сервис хромает, но коврики отличного качества.
ЕА
Ева Абрамова
Купила EVA коврики с бортиками. Они отлично подошли к моей машине и очень удобные. Спасибо за помощь в выборе)
YS
Y S
Коврики-трансформеры на багажник для Сузуки Джимни оказываются не подходят при поднятых спинках заднего сиденья, нужно «подшаманить» или что-то придумывать. Жаль об этом продавцы не предупреждают, когда заказываешь. А так до этого покупал в салон коврики, они отлично сели.
23 июля 2024, официальный ответ
При поднятии спинок они частично утапливаются в пол. По этой причине меняется геометрия. Это очевидн…
ВF
Владимир Flash
Заказываю второй раз, несколько лет назад все было хорошо, коврики подошли,был доволен. Сейчас по телефону позвонил просил серые коврики, сказали напишите в вцп, написал, выбрал тип по каталогу (как форму),написал еще раз "серые коврики", сделал полную предоплату, приезжаю забирать, дали синие+не подходят в машину,сказали обмену,возврату не подлежат, сделали скидку и на этом спасибо.
AniKo3891😎 Kot
Коврики встали как влитые, мне нравятся! Брала 3д на форик.
21 июля 2024, официальный ответ
Pf
ProHvost far East
На 10 звезд из 5. Качество проделанной работы на высшем уровне.Коврики Ева просто огонь. За такую не большую цену очень хороший результат. Советую и рекомендую обращаться в данную мастерскую. Ребята дорожат своей репутацией. 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДА
Дмитрий А.
Отличная компания, и коврики хорошего качества…
21 июня 2024, официальный ответ
_ Aleksandr _
Взял каркасные шторки на две машины. Консультант вышел и помог с установкой, объяснил. Дал доп докомплект под мой случай. Осталось отличное впечатление от посещения магазина. Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.