Доктор Неделяев
Стоматологическая клиника
ООО Центр эстетической стоматологии
Сергей Воронин
Приятно иметь дело с доктором Артёмом. Очень рекомендую эту стоматологию!
КС
Кристина Семлянских
Все доктора этой клиники зубные перфекционисты ! Супер!
Леся Л
Вячеслав Александрович лучший врач на свете 🫶🏼
AC
Anna Cher
Делала профессиональную гигиену в клинике Доктора Неделяева, ранее делала в другой стоматологии. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Каждый зубик обработан, очищен, отполирован. Возможно цена выше среднего по городу, но поверьте оно того стоит. Однозначно раз в 6 месяцев буду делать здесь 👌🏾 После такой гигиены ощущение чистоты, свежести сохранялось еще долго, что для меня очень важно. Большое спасибо за такой профессионализм, осталась довольна и с удовольствием рекомендую!
ВП
Виктория Поспелова
Уважаемые писатели негативных отзывов, я познакомилась с доктором Неделяевым А. Ю. очень давно, увидев в журнале статью, это было лет 18 назад. За эти годы я благодарна Артему Юрьевичу, что он спасал мои зубы, это человек с которым можно поговорить обо всем и о стоматологии и о новых трендах, доктор Неделяев не слушайте никого, а продолжайте делать свою работу на отлично и радовать пациентов! ❤️
Мария Самойлова
Я не выберу лечиться у Неделяева !Клиника производит хорошее впечатление уютно, приветливый администратор. А вот сам врач как специалист мне не понятен ?!На консультации доктор Артём Юьевич говорил много о чем, но только не о специфике лечения,план лечения отказался мне представить и выдать на руки. После моих просьб с ориентироваться хотя бы по стоимости, обозначил сумму в 2 млн рублей, но конкретно представить мне как пациенту что за услуги, медицинские манипуляции и их стоимость, виниры какой марки и пр. я выпытывала и угадывала. Говорил он об автомобиле, косметологах и курсе доллара, стоимости бензина. Очень странный доктор. Зря потратила свое время на такую консультацию!
Анастасия Ви
Большие надежды на доктора Артема Юрьевича ! Записалась на консультацию ❤️
Юлия П.
Елена Алексеевна Врач с большой буквы!!! Много лет не могла найти хорошего специалиста, нашла лучшего! Ещё хочу отметить слаженность их работы с ассистентом Ириной! Профессионалы! Одно удовольствие наблюдать за их работой! Огромное спасибо!
ЕФ
Евгения Филиппова
Все доктора в клинике очень грамотные и высококвалифицированные с золотыми руками и очень деликатным подходом! Много лет я безумно боялась стоматологов, наконец-то решилась и теперь очень жалею, что зря переживала и не обратилась раньше. Каждый доктор, работающий в клинике настоящий профессионал, очень приятные и вежливые администраторы, ну а работы Артема Юрьевича-это вообще отдельный вид искусства. Спасибо, что избавили меня от многолетней фобии стоматологического кресла!
ВТ
Вячеслав Турчин
Еще студентом, лет 12 назад, вылечил зубы у Артема Юрьевича. Тогда понял, что не стоит бояться стоматолога и сейчас лечусь в этой клинике. Все нравится. Записываться нужно заранее
M
Maria
Очень хорошие и заботливые доктора. Мне все очень понравилось и с радостью приду снова
ДБ
Дарья Будаева
Почитав комментарии, решила сходить на консультацию и сделать собственные выводы и наблюдения по данной клинике. Консультацию проводил сам доктор Неделяев А.Ю. Осмотрел , затем продиктовал своему ассистенту план работы ( какой зуб в чем нуждается) , записала на листике она это все. Затем перешли к беседе котороя выглядела следующим образом -Начать нужно с гигиены ( ну это понятно ) Далее протезирование у нас есть американские имплантат, и ещё какие то не запомнила ( порекомендовал американские ) -вопрос мой « сколько стоит 40 имплантат , 50 сама коронка» далее записывайтесь к хирургу он посмотрит и все скажет и на лечение записывайтесь ( доктор если что ближайшая запись на только через 4 месяца). Всё!!! Спрашиваю « вы мне распишите план лечение ?» -нет ! -а как тогда мне понимать с чем работать , стоимость и так далее. -«Ну я же вам все сказал» Поясняю ему, что консультация платная и я хочу понимания после неё, сколько зубов и в каком лечении они нуждаются , сколько это будет стоить. По стоимости ответ был « не могу сказать даже примерно» -«у вас же есть прайс ?»Спрашиваю -Да но может всякое случится -Понятно , но как мне ориентироваться и за что я заплатила за консультацию? За то, что вы заглянули мне в рот и описали то что я и так знаю ?!!!» В других клиниках распечатывают каждый зуб , проблемы и стоимость -ну идите в другую клинику , у меня нет времени это расписывать😳 Вообщем отзывам ниже склонна доверять , выберу другую клинику. Все размыто ничего не понятно , доктор считает, что он лучший и этого его мнения собственно достаточно. Ps. План лечения прислал на wa все таки после того как я настояла. Но там все также размыто по срокам и стоимости. цены- никакой конкретики. И я понимаю почему мне не ответили на конкретный вопрос о простой гигиены полости рта , в плане стоимость от 7000 до 35 000😅😂 как и все другие услуги ничего конкретного сколько стоит установка, анестезия и прочие ничего нет.
ДН
Доктор Неделяев, стоматологическая клиника
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По моему в плане более чем понятной информации, если Вы не можете позволить себе лечен…
Dmitry Nesterov
Добавлю плюс к предыдущему посту. 21 век. Прошёл год с прошлого отзыва, а безнала так и нет.
Grigoriy Grishkevich
Все отлично, но поставьте пожалуйста безнал, 2018 год на дворе, либо хотя бы сделайте услугу Оплата + стоимость этого эквайринга несчастного, очень неудобно бегать и терять время в Сбербанке