Евро букет
Магазин-салон цветов
2.5
2.5
Алексей Астахов
Это просто дно, а не магазин, продавец обманщица-взрослая женщина и врет не краснеет, цветы не свежие на второй день завяли
ЕА
Елена А
Самый Лучший Магазин в Городе Всегда Покупаю Здесь Свежии Цветы и Букеты ..Рекомендую
ЕЯ
Елена Я
Вдруг вам стыдно станет… букет простоял 2 дня
ღღღН@стюх@ღღღ *
14го июня хотела купить земли и цветы для праздника, подъехали к крелечку и тут открылась дверь данная дама закурила прям в дверях. и стала нас травить тоже этим дымом. Ждать пока она получит удовольствие мы не стали, купили шикарный букет в другом бутике.
Роман Логинов
Ужасный магазин цветов. Покупал хризантемы , принес домой завяли сразу, пришел второй раз, купил новые, ещё хуже. Причем, что высказал за то что в прошлый раз цветы были плохие, и так больше не делайте. Не дошло. Никогда больше не зайду в этот магазин, и другим не советую.
Фрекен Бок
Хамки флористы. Приехала за цветами, разговаривали так, как будто я приехала к ним домой без приглашения и что то требую. Ужасно. Хотела купить цветы, показала какие хочу, сказали "там есть такие же", указала на стол. Хотя там были какие-то потрёпанные. Я сказала, что не хочу эти, цокала языком, в итоге сказала напарнице " Надо уже закрываться, надоели".
Отличный выбор
Кирилл Кобыща
Приехал специально за хризантемами, лепестки все в каких-то пятнах. Ранним утром перед работой времени по городу ездить выбирать не было, нашли более менее приличные ветки. Тут оказалось, что сотрудник не может оформить букет, так как не флорист а ночная дежурная. Купил вместо хризантем готовый оформленный букет. Но на этом сюрпризы не закончились. У них даже не было упаковочной бумаги. Осталось каких-то два рваных грязных листа, которые кое как скрепили, чтобы не поморозить цветы. Работник ничуть не сожалел о ситуации снимая с себя ответственность что просто ночная дежурная. Хотите чтобы было красиво приезжайте к флористу, вот и весь комментарий. Позже оказалось, что и корзинка в которой купил букет была в каких то брызгах, хорошо что оттерлись.
Axel Faust
Только за то что охранник продал цветы. Отличный человек. А выбора ноль и цена конячая(... не советую. .
Александр Сорокин
Всегда свежие цветы, много лет тут покупаю.
AT
Andry T
В 7.40 приехал купить букет сказали ночное время у них + 10% но это не главное букет взял.но вода в которой он стоял не менялась дня 4 запах на стеблях от воды ужасный.не советую эту контору.
Почетный Гражданин
Все отлично! Когда надо всегда выручает 🫡
Денис Сергеев
Отвратительно! В ценах обман! Шарики с гелием сдулись через час! Советую не посещать данный магазин!
Евгения Жданова
Начните заворачивать подарки и будет вам счастье 👍🏻
НФ
Настасья Федотова
Ночью с 22 на 23 февраля заезжала в этот цветочный, нужен был бант на подарок. За прилавком стоял парень - узбек. Когда начала объяснять что мне нужно, поняла, что кроме "здравствуйте" по - русски он больше ничего не знает. Пришлось лезть в интернет и на картинках показывать. Бантов готовых там не оказалось, предложил ленту, но цену, как оказалось, тоже не знает. На глаз отрезал и на угад взял деньги. Сомневаюсь, что если бы мне понадобился букет он смог бы мне хоть чем-то помочь, если учесть, что с моей просьбой мы провозились минут 5-7. Или смените продавца или обучите парня.