Clever
Анна Краева
Профессионально! Быстро! Надежно!Спасибо!
МВ
Михаил Владимиров
Быстро, качествено, сработано на отлично 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. Всегда готовы помочь!
Юлия Пивоварова
Помогли со всеми вопросами переводов документов в кратчайшие сроки, очень благодарна!
Алексей Алексей
Марина Валерьевна профессионал своего дела! Строго соблюдает сроки, а так же качественно и безукоризненно выполняет свою работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
НШ
Наталья Шереметьева
Добрый день. Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам бюро переводов за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к каждому клиенту.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда рады помочь ❤
ИН
Ирина Никитина
Периодически обращаюсь за услугами переводов, апостиль, нотариально что-то заверить, всем нам нужны подобные услуги. Чем мне нравится работать с Мариной - это отсутствие бюрократии, все просто и быстро. Рекомендую всем, грамотные специалисты, быстро и приемлемые цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Обращайтесь !
Алена Рубан
Работа была выполнена очень быстро, в срок, спасибо огромное!🙏🏽 Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству !
ИА
Игорь Аракелян
Качественно, быстро, не дорого! Советую
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
VZ
VICTOR Z
Всегда обращаюсь в данное бюро переводов, быстро, качественно и приемлимые цены, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
VICTOR! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда !
МВ
Мила Виерова
Дважды обращалась, переводы получала раньше срока, за что СПАСИБО! Удобное место расположения, перед зданием парковка 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Сергей Иванов
Прекрасно выполнили поставленную задачу. Всё точно и в срок. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие . Приходите ещё!
ЭК
Эдуард Капшеев
Быстро, не дорого, вменяемо! Советую))
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова😇
Надежда П
Самое лучшее бюро переводов , быстро , качественно . Всегда все в срок без задержек . Всегда выручают с переводом в любое время .
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Aleksandr Kravets
Обратились в бюро после того как в других отказались сделать в те сроки которые нам были нужны, сказав, что это не возможно, даже за 2 недели, Марина сделала все за 7 дней, спасибо за оперативность. Все объяснила, рассказала, терпеливо) теперь есть полное понимание. Рекомендую данное бюро 👍🏼
14 декабря 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству !
SK
Stella Kochetkova
Я уже не первый раз обращаюсь за услугой Перевод и Заверение перевода в Бюро Clever. Я очень довольна выполнением и качеством выполнения услуг! Команда очень оперативно приступают к работе, выполняют качественно и внимательны к деталям запроса заказщика! Советую и сама буду дальше с ними сотрудничать ! Спасибо! )))
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stella! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Костыгина
Обращаюсь за переводами не первый раз. Нравится, что можно сделать как простой перевод, так и заверенный. И ещё разъяснят тонкости оформления. А переводы без оформления можно сделать удаленно, что экономит время.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь !
Василий Тодоров
Ребята знают свое дело! 5+
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам !
Евгений Картамыш
Скорость, качество + индивидуальный подход на высшем уровне. Очень доволен результатом
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
YK
Yana Kolokolkina
Переводили документы , всё быстро и качественно . Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ДЛ
Дарья Л.
Два раза заказывала перевод документов, все качественно, быстро, все сделали онлайн, рекомендую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим! Ждём вас вновь .
k
kakyto_jiu-jitsu
Спасибо за апостиль с переводом! Обращался два раза - рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, kakyto_jiu-jitsu, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше !
Артем Артем
Все быстро и качественно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
EF
Evgeniya Firsova
Спасибо за перевод, быстро и качественно
7 сентября 2023, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анатолий Курносов
Несколько раз заказывал технический перевод. Профессионально и быстро.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Е🙂
Елизавета 🙂
Помогли со срочным заказом! Очень качественная работа, советую и сама обращусь. Спасибо, Марина Валерьевна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Алиса
Отвратительный перевод! Испортили документы, пришлось переделывать за свой счет. Сотрудники хамят. Не рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего посещения , постараемся разобраться в ситуации.