Здоровый питомец
Ветеринарная клиника
Хорошее место. Делали плановый укол щенку, специалист очень вежливая и понимающая
Александр Садикович
Добрые врачи, привëз им кошку, Мявку, еë тëтя за яички потрогала, и оказалось что это кот, теперь это Мявкин. И укольчик сделали, по ценам вроде приемлимо.
Анна Корсун
Хорошая ветклиника и отличный врач Юлия! Не назначают кучу ненужных тестов и анализов, все по делу Ездим с другого конца города - времени и денег на эксперименты в других клиниках нет😅 Есть с чем сравнивать, к сожалению.
АЧ
Анастасия Чернова
Купировали ушки нашему любимцу! Очень довольны работой коллектива клиники, сначала проконсультировали по телефону, в клинике объяснили, что можно, что нельзя, все понятным языком, уточнили какой формы хотим ушки. Операция прошла быстро и успешно, восстановительный период тоже прошел без затруднений! Оказывается теперь все заживает быстро, без дополнительной обработки и воротника) Результат - красивые ушки!!! Приятно порадовала цена за услуги! Спасибо вашей клинике за нашу красоту!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Мин
Отзывчивые врачи, уже в который раз обращаемся
ОЩ
Ольга Щербакова
Уже несколько лет ходим в эту ветклинику. Очень компетентные ветеринары, которые уже не раз спасли нашего кота!
Николай Кривулькин
С больной кошкой на руках так и не попал ни в одну из 2х точек. Был между Лермонтова и Успенского. Поехал на Успенского. По 2gis.ru открыто в воскресенье. Приехал закрыто, надпись на листке от руки - работаем с 28го июля. Выбираю 2ю точку на Лермонтова, думаю а какая гарантия что и там не подстава? 2 номера телефона, звоню им на Лермонтова - оба выключены. Не рискнул. Вывод - вводят в заблуждение. Если такое халатное отношение к формальностям , то какое тогда может быть лечение? Люди, а тем более питомцы теряют драгоценные минуты на спасение.
Ангелина Терещенко
Очень хорошая клиника. Делали стерилизацию, ни каких проблем не было, всё сделано качественно, цены очень приемлемы, сотрудники всегда подскажут и скажут что с питомцем и что нужно сделать
Александра М
Это самая суперская клиника (вне зависимости от того, в какой филиал обращаться), где “по-человечески", если можно так сказать по отношению к животным, относятся к питомцам, при этом не навязывая дополнительных ненужных услуг. Цена более чем адекватная, даже можно сказать лояльная. Обращались в эту клинику с двумя кошечками. Одну выходили после сердечной недостаточности и сопутствующего отека легких, специалисты сами свозили на процедуры в другую клинику, поскольку у них не было нужного оборудования, следили за состоянием кошки и днем и ночью (отчет был по телефону даже ночью). Это очень впечатляет! У второй кошки провели необходимую операцию, дали рекомендации, все разъяснили. В реабилитационный период всегда тоже на связи, при необходимости, а также тревожности хозяев приглашали на осмотр, который проводили в том числе в нерабочее время клиники, идя навстречу. Пусть клиника далековато находится, но если обращаться, то только туда (даже с кошкой которая не переносит езды в автомобиле). Спасибо Вам огромное!
Игорь Елизарьев
Хорошие специалисты и услуги компании на уровне .
ЕТ
Ека Тер
Сделали все быстро и четко, но ценник конечно кусачий
ПР
Павел Рымар
Доброе утро! Делали кошке стерилизацию, сразу после Нового года, возникла такая необходимость) Очень тепло приняли, всё объяснили, по результату дали рекомендации! Кошка восстановилась и чувствует себя отлично. Большое Вам спасибо за Вашу работу)
Наталья Алексеева
Остались довольны посещением если сравнивать с ближайшими клиниками эта самая лучшая все спокойно объясняют и всегда помогут,проконсультировали по телефону спасибо вам .
Ирина Сутункова
Искали клинику для кастрации котика, а также необходимо было зашить глазик. Обратились в данную клинику. Спасибо огромное Юлии, мало того что по времени все процедуры прошли быстро (нам было это важно, тк сами с Владивостока), по стоимости взяли меньше озвученного, так и еще котика вывели с наркоза! В предыдущей клинике этого не сделали с другим котом, поэтому для нас это было открытием. Ребенок активный и довольный, состояние чудесное! Спасибо огромное вашей команде! Теперь будем обращаться только к вам! Можете смело доверить ваших четвероногих детей данному специалисту!
Vladimir Fearmach
Сделали все быстро качественно, и котик радый и 2 тыс сыкономили
Анна Серых
Хочу выразить благодарность ветеринарам данной клиники. Спасибо большое Виолетте, за лечение, помощь и просто за советы. Все по доброму, без гонорара, что не мало важно! Когда болеет твой питомец ты находишься в стрессе, можешь спрашивать одно и тоже по несколько раз, и тебе спокойно все объясняют! Спасибо, что есть такая услуга вызов на дом! Спасибо и привет вам от Тоши)
Екатерина Макарова
Отличная клиника!
Лиза Наумкина
Врачи профессионалы. Большая благодарность за спасение любымих питомцев. Очень переживала, но врачи сделали своё дело и мои любимцы со мной до сих пор. Безумно благодарна, процветания вашей клинике.
МН
Максим Наумкин
Юлия, благодарность от всей души! Вы спасли моих котов от чумки. Приезжали домой делать уколы, с любовью отнеслись к животным, проявили хорошие качества профессионала в своем деле. Коты живы и это благодаря вашей клинике. Галине и Виолетте спасибо.
пл
пандачка лизок
Клиники супер, врачи огонь! Знают своё дело на отлично! Заболели коты, спасли и вылечили, при этом всё доступно объясняли. Всегда на связи, при чем сами звонили и спрашивали как себя чувствуют киси. Очень благодарна за заботу, любовь к животным. Всем советую эту клинику, врачи знают своё дело на отлично и ваш питомец в хороших, профессиональных руках!
ВТ
Валентина Таратынова
Большое спасибо , Брддер Юле и специалистам клиники за спасение нашего питомца . Сработано было оперативно . Наша собака Алабай в возрасте 13 лет получила рану а так как было жарко и она находилась в вальере мухи этим воспользовались и буквально за сутки разьели пол спины . Сейчас мы идём на выздоровление так как было назначено правильое лечение. Хозяева счастливы 😃
Андрей Пряжеников
Добрый вечер , 3 августа приехали в клинику экстренно , собака не смогла родить , сделали кесарево , щенка спасли , была одна малышка . Врачи Галина и Юлия , сделали все очень замечательно , они врачи от бога , спасибо им огромное . Собака чувствует себя прекрасно щенок тоже . Шов совсем не видно косметический , все сухо , даже не требуется ни чего смазывать . Спасибо еще раз . Мы всегда будем помнить вашу заботу .
ЕФ
Елена Филатова
Выражаю искреннюю благодарность врачам данной клиники. За день до моей командировки в другой город моя кошка перестала ходить в туалет. Пригласила врачей на дом. Среагировали оперативно. Прокололи и прокапали. На сл.день я уехала,а ветеренары приходили еще дважды, продолжили лечение в мое отсутствие. Еще и калтуны убрали))) вылечили кошечку. Спасибо за Ваш профессионализм,чуткость и неравнодушный подход. Желаю процветания Вашей клинике и здоровых питомцев.
Александра Столярова
Спасибо большое Юле и сотрудникам клиники, за оперативность и стремление помочь! Прекрасно пришили оторванный палец собаке, хотя задача была не из легких. Все отлично приросло, пес счастлив, хозяева счастливы)
КФ
Коваль Федор
Прекрасная клиника,профессиональный персонал.Рекомендую.
И*
Ирина *
Обратились месяц назад примерно в эту вет клинику, нашу сиба ину довольно сильно подрал соседский пес. Была рана на шее, под хвостом, на бедрах. Приняли быстро, зашили раны без наркоза, мотивируя тем, что собака взрослая и наркоз лучше не делать, промыли хлоргексидином, обработали спреем и отпустили, несколько дней ежедневно ездили на осмотры. Говорили, что все норм. Спустя несколько дней оказалось, что 1 рану не заметили, мы приехали - зашили. Потом с самой большой раны стала выделяться жидкость, привезли на прием снова - сказали, что все ок, мол это норма, так вот, уважаемые врачи, это совсем НЕ норма. Мы собаку привезли в другую клинику, к более компетентным специалистам, где выяснилось, что раны не промыты, каждая рана была с воспалением, свищами, во избежание подобных ситуаций сказали, что всем лайкам ОБЯЗАТЕЛЬНО делать под наркозом подобные вмешательства, чтоб все вычистить и не пошло заражения. А нам пришлось сегодня делать повторную дорогостоящую операцию, уже под общим наркозом. Снова проходить лечение, ездить на приемы. Собака месяц просто про мучилась из за того, что вы свою работу нормально не смогли выполнить. А мы более чем на 30к встряли из за вашей «помощи». Если вы чего то не знаете или не умеете, то имейте смелость сообщить об этом вашим клиентам, чтоб они не теряли время, нервы и деньги. Возможно, подстричь кошечке когти, почистить ушки и тд здесь и могут, но если нужно более серьезное лечение или же экстренная помощь советую обратиться в другую клинику.
Татьяна Докучаева
Клиника 🔥Девочки персонал очень хорошие, приветливые и отзывчивые! Сразу видно что любят животных и хотят им помочь в первую очередь, а не заработать на них бабло. Низкий поклон!
Софа М
Клиника рядом с домом. Девушки персонал приветливые. Пёс не боится, я не беспокоюсь! Спасибо!
Марина Ковтун
Господи, какие хорошие девушки там работают! Ходили первый раз, в вет.клинику на 6, там только руками развели и отправили в Артем. Поехали туда, там посмотрели, назначили, но хороших результатов, вообще не было. Обратились в "Здоровый питомец", показали, что и как нужно делать. Лишнего не взяли, вообще. Великолепные в общении, и в своем деле сотрудники👍🥰🥰
Alexander SA
За 1 мл вакцины мультикан 6 взяли 2к
✰✰
✰Ирина✰ ✰
Хорошие врачи.
ЕА
Елена Ажгирей
Огромная благодарность доктору Юлии. Ответственно и профессионально подошла к проблемам нашего питомца. Сразу было понятно что попали в золотые руки!
Наталья Кулакова
Замечательная клиника! Обратились к доктору собака не ест три дня, оказался перитонит… сказали два дня жить или 20 % что выживет при операции (Йорку 13 лет), надежды почти не было! Спустя пол часа позвонила ветеринар и сообщила, что все в порядке уже зашиваем 🤭главное пройти реабилитацию, сейчас Бонифаций живет и радуется как и прежде! Огромное спасибо персоналу!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы тоже очень рады, что смогли помочь) Здоровья вашему другу!
Илья Кузнецов
Обращались в данную клинику, спасли собаку, подарили вторую жизнь, спасибо большое за качественную работу!
Андрей TourerV
На звонки не отвечают в 18:20 закрыты
Лунтик Лунтиков
Хорошая клиника! Обращались со стрижкой когтей котику, он у нас очень пугливый, из-за чего агрессирует. Врачи очень бережно отнеслись к Сириусу, проконсультировали насчет прививок. Огромное Вам спасибо! ❤️
Алеkсей К
Очень хорошая клиника. Лучшие специалисты в области стоматологии у животных. Обратились по рекомендации других ветеринаров, ни сколько не пожалели. Была проблема с деснами и зубами котиков, почистили и удалил что уже нельзя было спасти. Заодно маленькой сделали стерилизацию, зная что мы её взяли с приюта (передержка) за это денег не просили. Да и вообще по оплате отнеслись очень лояльно. Галина и Юлия Огромная Благодарность Вам от нас и наших котиков.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь)
Светлана Шевченко (Рыжкова)
Обращались в данную клинику с уличным котенком. Потребовалась операция. Все сделали как положено, предложили оставить для наблюдения у себя,а потом и поучавствовали в его дальнейшей судьбе. Спасибо большое врачам Юлии и Галине за человечность и профессионализм. До это обращалась с собакой, и другим котенком для консультации. Все понравилось.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь) Котик замечательный! Мы влюбились в него…
Татьяна Май
Благодарю врачей клиники за оперативную и квалифицированную помощь , врач другой клиники предложил вообще усыпить.Провели необходимые манипуляции, изменили лечение , пёс скачет как козлик.Врач всегда идёт на контакт и можно уточнить по необходимости.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь.
Kristina Shaykhatarova
Очень быстро приехали, помогли, успокоили, назначили лечение, дали рекомендации. Большое спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь)
ЮБ
Юлия Болтовская
Теперь только сюда с нашим песиком♡ Рекомендую эту клинику, очень приятные врачи, адекватные цены и без каких-то лишних назначений. Легко дозвониться и проконсультируют по телефону. Огромное спасибо Юлии Леонидовне, за эффективное и быстрое лечение уже во 2-ой раз.
НШ
Наталья Шевченко
Это врачи с Большой Буквы. Они спасли мою собаку , которая умирала. Чике 14 лет . Образовалась опухоль. Ездили по клиника, отказывались брать на операцию, так как старая. Но когда собаке стало совсем плохо , я просто привезла её в ближайшее клинику. И чудо. Они сделали операцию и спсли её. Сейчас моя Чика бегает, хорошо кушает. Вам не передать мои восхищения! Благодарю вас! Рекомендую всем! Благодарю!
Е Х
Отличный врач Елена, простерилизовала кошку и подробно все объяснила без выкачки денег
TZ
Tatyana Zakharova
Рекомендую клинику для лечения животных, сразу чувствуется компетентность и профессионализм врачей, врач Елена нашла подход к моему питомцу. Цены адекватные, без лишних назначений.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Юлия
Все быстро, осмотр, сразу оставили питомца на операцию, через пару часов забрали) внимательный специалист
ДИ
Диана Ионина
Отличная ветеринарная клиника. Всегда помогут с питомцами. Легко попасть или дозвониться. Никаких проблем с лечением или диагнозом не было, всегда все быстро и эффективно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Диана, мы очень благодарны Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья Савельева
Отличная клиника , свою Сабака доверяю только им . Отдельное благодарность врачу Галине за ее профессионализм 🙏 врач всегда на связи поможет и подскажет как и что . Я рекомендую данную клинику у нас в городе найти хороших ветеринаров это чудо . Девочки огромное спасибо что вы есть .
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашему любимцу)
Маргарита Талдыкина (Крочак)
Хорошая клиника с любым вопросом захожу, консультируют бесплатно, было даже лекарством выручали. Стерилизацию девочки делают отлично! Шов косметический ни нитки снимать, ни "попону" носить не нужно. Уже к вечеру котёнок бегал с остальными, как будто ничего и не было!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ю
Ю
Не рекомендую к посещению от слова совсем! Обратилась с котом в данную клинику. У кота была непрекращающаяся рвота. Врачи сделали 2 укола, дали одну таблетку и дали с собой диагель и сказали голодать 2 е суток. Естественно спустя 3 дня ничего не прошло. Коту легче не стало и при этом за это все содрали 3100 руб. Никаких анализов, рентгена, узи никто ничего не сделал! Слава богу что обратилась к другому нормальному врачу, который за такую же стоимость провёл обследование и поставил диагноз. Больше никогда сюда не прийду и никому не рекомендую.
Татьяна Мороз
Клинику советую, отличные ветеринары! Своих собак и кошечку, доверяю им с лёгким сердцем! Спасибо за Вашу работу и заботу.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!