Organic spa
Органический СПА-салон
Балийский и европейский спа-салон. Спа и массажи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Обретай гармонию
НЛ
Надежда Лишута
Посетила данный салон 23.12.25, дети подарили сертификат на День матери. Мне очень понравилось! Все было на высшем уровне… У дверей меня встретила администратор Кристина, очень общительная, обходительная, знающая свое дело на отлично. Сразу предложила тапочки, убрала мои вещи, помогла выбрать запахи скраба и массажного масла и проводила в кабинет для массажа. Все было чисто, никаких тараканов я не увидела, полотенца все чистые, без запаха и пятен(как писали). Массажистка-балийка, супер. Сначала был классный скраб, душ, обалденный массаж с головы до пят, затем шикарная ванна и вкусный чай… Делайте пожалуйста больше акций, скоро 8 марта, и люди к Вам потянутся, спасибо за релаксацию, вернусь
НН
Наталья Наталья
Самое лучшее спа в городе!100%!Мастер Дэфи просто волшебница,после массажа такое обнуление и желание жить эту жизнь!Хожу регулярно и буду ходить к вам всегда. Спасибо за работу,заботу и труд
Анастасия Иванова
Была на процедуре более месяца назад, руки до отзыва дошли только сейчас . Пока выбирала масла меня встретил таракан на полу, предполагаю, что это скорее редкое событие для этого места. Сам комплекс лично мне не очень понравился, массаж был хороший, а все остальное сомнительно. В «Оживляющий уход лица» входила только тканевая маска. Выбор между обертыванием и скрабированием не было. Делали скраб, и это было очень больно. По завершению ничего не объяснили, куда идти, что делать и тд
Инна Петрова
Посетили сегодня этот салон.Впечатления только самые приятные. Приветливый администратор, сама атмосфера салона располагает к отдыху. Массаж очень понравился, мастера выполнили свою работу на совесть. Мы с мужем чувствовали заботу и внимание. Брали комплекс " Бали на двоих ". Спасибо большое, придём еще. ❤️
Александра Матвеева
Это место меня покорило. Полный релакс в самом центре шумного Владивостока. Гармония и спокойствие окутывают с самого порога. Администратор умничка, массажистки - вне всяких похвал, настоящие Балийские девочки с грамотной техникой. В общем, если вы действительно хотите отдохнуть, насладиться тишиной, профессионализмом и получить заряд энергии - это место для вас.
ИС
Инга Светличная
Сегодня посетили спа процедуру для двоих, остались довольны. Лично я получила удовольствие от массажа которая делала Дефи, запрос был посильнее, она выполнила, нужные зоны проработала. Муж превередлив но и ему понравилось. Спасибо , придем еще
NK
N K
Первый раз пришла к вам, спасибо, все очень понравилось, массаж классный, администратор очень классная девушка, желаю ей, счастье, здоровье и любви, ☺️девушка что делала массаж волшебные руки спасибо за массаж,была на 11:00 , процедура называлась остравная перезагрузка
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ЮБ
Юлия Безвербная
Ходила на программу "Дыхание лета", очень все понравилось - и интерьер, и массаж, и балийская женщина, и ароматы. Приятная девушка-администратор, все рассказала, напоила чаем) Уютный интерьер, небольшие помещения, все есть для комфортного времяпровождения.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
НН
Наталья Наталья
Посещаю этот спа лет семь. Он никогда не соответствовал по уровню другим спа в нашем городе, но и цена всегда была ниже. Ходила исключительно из-за балийских мастеров. Когда пришла в этом году, окончательно разочаровалась. Мастер все делала не сказать, что плохо, но все мелочи (старый ремонт, старые полотенца, холодное масло, чаша с цветами под массажным столом в пыли и волосах, отсутствие хорошей косметики и одноразовых принадлежностей), никак не способствовали расслаблению. В кабинете массажа стоят аппараты, которые абсолютно не вписываются в интерьер спа, как будто больше убрать не куда было. Кстати, раньше на этом месте делали скраб и ванну для ног перед ЛЮБЫМ массажем. Рекомендую заботиться о комфорте клиентов, так как сейчас все на уровне «и так сойдет».
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы обязательно решим данные нюансы…
Алена Романова
немного обновить ремонт бы, поменять покрывала на креслах, с дыркой были. добавить обязательно фен, средства личной гигиены, ватные палочки например и будет норм.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за рекомендации, обязательно учтем их в нашей работе
Елена Палатовская
Очень уютная студия! Отличное расположение - всегда есть место для парковки. Прекрасные мастера с сильными руками🙂👍 Особенно радует, что можно самостоятельно составить себе спа-программу!
ГГ
Галина Габрюк
Спа Тропический рай сегодня мне сделали. Чудесно, волшебно! Массаж всего тела и лица с маслом Секрет гейши,, скраб манговый, ванна с розами и вкуснейший чай с зефирками. Всем рекомендую! Два часа рая.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Ходили с мужем на программу массажа для двоих. Оба остались довольны. Массажистки индонезийки молодцы, свое дело выполняют качественно. Администратор салона приятная и клиентооринтированная девушка.
Ольга Кильдяшева
Прекрасное место✨Очень много работаю, свободного времени мало, стресса и напряжения масса и поэтому решила устроить себе трехчасовой отдых именно здесь. Испытала огромное удовольствие, наслаждение и блаженство. Удалось полностью отвлечься и расслабиться. Словно побывала на Бали🏝️Обязательно вернусь сюда снова.
Софья С.
Место расслабления и умиротворения. Массаж делают балийки❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ева Валерия
Любимое спа в городе, ежегодно его посещаю, только там получается отключить голову и расслабиться
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЩ
Татьяна Щедрова
Сегодня были первый раз с мужем на спа-ритуале для двоих. Очень понравились балийские мастера. Я попала к Эйприл. Волшебные руки. Рекомендую от души. Отличный расслабляющий массаж, скрабирование. В целом приятная атмосфера, вкусный чай. Участливая администратор Кристина. Обязательно пойду ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Лиза К
Были с мужем на массаже: я на балийском, он — на авторском. Мне понравилось, очень расслабило, приятное масло лемонграсса. Мужу понравилось меньше, к сожалению, ему не проработали поясницу совсем, хотя очень просил. А так администратор очень приветливая, попали как раз на оба массажа со скидками. Рекомендую, но массажи именно расслабляющие, не оздоровительные, конечно. Снимут усталость, но если есть какие-то проблемные прям места, то, скорее всего, не поможет
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Для нас очень важно получать от вас обратную связь…
Отличное, уютное место в центре города. Был на Балтийском с глубокой проработкой мышц. Десять балов из десяти. Сервис - фантастика. Специалисты - супер профи. Одно из немногих мест, в которое я вернусь 👍👌🔥
КА
Кристина Алексеева
Хочу оставить искреннюю благодарность всей команде Organic Voice. Записывалась на русский классический массаж со скрабированием — и попала к мастеру Виктории. Это был один из самых качественных и глубоких массажей, что я когда-либо пробовала! Виктория работает очень профессионально, чувствует тело и его нужды. Скрабирование прошло мягко, но эффективно — кожа после процедуры будто задышала. Сам массаж — расслабляющий, но с хорошей проработкой мышц. Настоящее восстановление! Отдельное спасибо администраторам — всё организовано на высшем уровне, с заботой, улыбкой и вниманием. В салоне приятно находиться, чисто, спокойно и красиво. Organic Voice — это про профессионализм, доверие и настоящее удовольствие. Вернусь обязательно!
ДР
Дарья Русанова
Это было невероятно! Я в полном восторге😍 Выбрала балийский массаж в первый визит и программу «Симфония Сердца» во второй раз. Оказался настоящий ритуал для души и тела💕💕💕 Балийские мастера — волшебницы! Чувствуется опыт, точность и энергетика в каждом движении. Массаж глубокий, но очень мягкий, после него я просто улетела от расслабления. Спа процедуры на высшем уровне: ароматерапия, атмосфера уюта, чайная церемония, всё до мелочей продумано. Администраторы очень вежливые, встретили с заботой, помогли подобрать программу. Обязательно буду посещать это место снова и снова 🫶🏻
ЛА
Лада Азарёнок
Были с парнем на СПА-программе для двоих — и это был идеальный отдых! Нас встретил очень вежливый и доброжелательный администратор, всё организовано чётко, спокойно и без суеты. Программа началась с ванны с лепестками роз и эфирными маслами — расслабление с первых минут. Потом — скрабирование всего тела и ароматический массаж в четыре руки от двух балийских мастериц. Это был настоящий восторг: движения точные, чёткие, но при этом невероятно мягкие и внимательные. Мы вышли обновлёнными, спокойными и влюблёнными в это место! Атмосфера уюта, заботы и профессионализма. Organic Spa — теперь это наш ритуал для особых дней. Спасибо за волшебство!
ЛА
Лада Азарёнок
Евгения Игоревна
Была в филиале на Уборевича. Атмосфера огонь! Получила огромное удовольствие от процедуры. Однозначно рекомендую
Территория солнца, студия моментального загара Территория солнца, студия моментального загара
Всё очень понравилось, приду еще ❤️
Юлька Пулька
«Я думал я на дне, но снизу постучали.» Отказались возвращать деньги за неиспользованный подарочный сертификат. Сначала врали, что нет данных о покупке, потом уверяли меня, что я моше(нн)ица и нашла где то этот сертификат ( на нем указаны мои ФИО 🤦🏻♀️). Дело дошло до суда и тянется уже полгода, руководство салона намеренно тянут процесс, наняв юриста. Не понимаю такое ведение бизнеса: готовы упасть в грязь лицом, замарав свою репутацию, оплачивая работу юриста, но ни в коем случае не возвращать деньги за не оказанную услугу, тем самым потеряв клиента, в том числе потенциальных. Мне кажется, что это позорно. Клиентам порекомендую несколько раз подумать, если вы надумаете кому то подарить сертификат в данный салон - это действительно может стать подарком, запомнившимся надолго)
Olivie L
Понравился спа-салон! Сначала вас встретит гостеприимный администратор Влада, ознакомит с программой, ответит на все вопросы. Балийский спа-специалист Эка погрузит в тропический рай релакса, выполнив великолепный массаж с ароматным маслом и скрабом. Затем вас ждет арома-ванна с тропическими цветами. И напоследок вас напоят вкусным чаем. Настоящий рай!
Омонберди .
Уютный салон, приятный персонал, особое спасибо мастеру Виктории, профессионал своего дела
ЯА
Яна Абрамова
Получила восхитительное удовольствие. Атмосфера, ароматы... Всё на высшем уровне! Мастер Алина очень деликатна, её прикосновения это как касание ангела. Я отключилась, расслабилась и перезагрузилась! Спасибо Вам большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за наивысшую оценку, для нас это очень ценно и ждем Вас снова в нашем спа-салоне ❤
ТГ
Татьяна Гуринович
Прекрасное место для отдыха и массажа. Прекрасные руки массажиста сделают время препровождения незабываемый. Замечательный сервис. Рекомендую
Арина Монькина
Отличное место, приходила уже несколько раз. Добрый и отзывчивый персонал, всегда проконсультируют и помогут🥰 Особенно хочется отметить мастера Викторию, чудесная девушка, тот человек, который знает, что делает, очень рада, что попала именно к ней🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас и ждем снова к Вашему мастеру Виктории❤
ОЩ
Ольга Щербакова
Всем Добрый день! Сказать,что мы в восторге, не сказать ничего. Брали спа-программу на двоих,муж мой тоже любит всякие приятности. Мастера Владимир и Виктория-только положительные эмоции,ручки золотые,внимательные,подробно ответили на все наши вопросы (уж вопросы мы любим задавать 😁), дали рекомендации. Я когда-то была на подобной процедуре в другом городе,но не на столько было так эмоционально,все-таки атмосфера очень влияет: тихая спокойная соответствующая музыка,закрытые окна от дневного света и бесконечное удовольствие. В конце были ванна,наполненная лепестками роз и вкусный чай. А еще,приятным бонусом была скидка в честь дня рождения. В общем,удовольствие ни кто не отменял,жизнь одна,КАЙФУЙТЕ😁 а салону процветания,счастливых клиентов и ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА😊
ПЛ
Павел Лутошкин
Два часа, горячие нежные руки наслаждаются вашим телом заставляя урчать от удовольствия. Спасибо мастеру Виктории.
Елена Николаева
Отзыв , после спа- процедуры, должен был быть исключительно положительный! …. пока мне не огласили стоимость … вместо доплаты 500 р ( как было оговорено по телефону , +6500 был подарочный сертификат) меня попросили доплатить 2500! Мастер почему- то не счел нужным уточнить , что маска будет за доп плату….. Администратор также не поспешила « разрулить» ситуацию и уточнить у мастера подробности, просто провела оплату ….Как-то привыкла ходить в места где объясняют все нюансы заранее! Приятное впечатление и праздничное настроение улетучились… Всего Вам хорошего!
Ольга Журавлёва
Хочу порекомендовать очень интересную программу Аюрведа (спа салон предлагает три варианта): действительно расслабляющая программа, отдыхает и тело и мозг! После таких процедур совершенно не хочется возвращаться в реальный мир задач, проблем, рабочих вопросов, поэтому желательно после такой программы уже не планировать рабочие моменты! Я считаю, что такая программа будет замечательным подарком не только близкому человеку, ногти самому себе. Лично я сама себе подарила волшебный день и не пожалела!
MВ
MARINA В
Была на сеансе у мастера Виктории, осталась очень довольна. Ручки золотые, очень внимательная, на протяжении 2х часов темп не сбавляла. Отдельно отмечу массаж ног и головы- умопомрачительно. Рекомендую 100%
Анна Гусаченко
Хорошее место, Спасибо огромное Вадиму за 2 часа релакса💪👍
Анна Парьева
Записалась за сутки до сеанса. Приятно, что в свой ДР удалось получить новый опыт - была на массаже с камнями у мастера Вадима. Благодарю за такой деликатный и внимательный подход. 2 часа удовольствия. И после сеанса еще и сам мастер предложил вкусный чай в уютной комнатке. И даже проводил лично. Так же в ДР сделали приятную скидку на процедуру и еще подарили дополнительную скидку на будущее посещение. Приятное место, обходительный персонал. Девушка администратор тоже очень приветливая и доброжелательная. Вернусь еще.
ДЗ
Дмитрий Завгородний
Были с девушкой 19.01 на программе очарование , все понравилось ,мастера отличные , сервис на высоте, в конце массажа была чайная церемония 👍🏿
АЩ
Алексей Щевелев
Хорошее заведение
Ксюша Z
Посещала в первый раз данное заведение 13.01. Записывалась на арома массаж. Прекрасная атмосфера, очень уютный интерьер. Администратор очень приятная девушка, любезно уточнила все детали перед процедурой. Отдельная благодарность девушке, которая делала массаж (прошу прощения, забыла имя). Просто блаженство! Посоветую всем знакомым. Спасибо вам большое! Обязательно вернусь ☺️
Анастасия Наумова
Ходили на спа-день. Уже при входе было ясно - это место куда хочется возвращаться из раза в раз! Очень уютно, атмосфера действительно дорогого и качественного спа. Приятная девушка администратор, которая вас встретит и поможет разобраться, уточнит у вас детали касаемо процедур. Дальше мастера. Владимир и Алина! Милые, приятные молодые люди. Чувствуешь себя комфортно и очень спокойно! Отдельное им спасибо. Единственное, что хотелось бы, это уточку в ванную😉 ее уж точно не хватает для расслабления) Обязательно вернёмся ещё!! — Анастасия, Татьяна 08.01.2025
Сергей Наумов
Всё хорошее быстро заканчивается: один час — одно мгновение. Здесь дают возможность почувствовать себя вельможей и просто почувствовать. Прийду ещё полетать!
ОС
Ольга Слабая
Была 11.12.24 в данном салоне, цена в прайсе была одна, по итогу сказали что цены поднялись но они не успели их ещё поменять с 01.12.24. К самому массажу вопросов нет, все отлично. Работу администратора оцениваю на 2!!!
НМ
Николай Мальцев
Были с девушкой,все понравилось. Записывались на массаж камнями и авторский с травяными мешочками,в следующий раз хотим поменяться😂 Вообще все круто будем ходить ещё 👍
Диана .
С первого же сеанса массажа у Владимира я ощутила невероятное расслабление. Раньше была у балиек, тоже хорошо, но у Владимира понравилось больше . Приобрела абонемент, была уже 4 раза , все очень круто , буду ходить 👍
Di ana
Приветливый администратор , массаж от специалиста Алины превосходный. Расслабляющая атмосфера и профессиональные руки мастера , полный релакс💆🏼♀️❤️
КИ
Ксения Иванова
Наш первый парный массаж в этом салоне превзошел все ожидания. Массажистки из Бали обладают поистине волшебными руками - их синхронные движения создавали ощущение невесомости и полного расслабления. После массажа нас пригласили в ванну с лепестками роз - теплая вода и нежный аромат цветов подарили нам незабываемые минуты блаженства. В конце процедуры стал синий чай, который мы потягивали в комфортной зоне отдыха. От первого визита в этот массажный салон остались самые приятные впечатления. Профессионализм мастеров, внимательный персонал и изысканная обстановка создали незабываемую атмосферу релаксации и романтики. Мы обязательно вернемся сюда снова❤️
Вероника Швец
Побывала тут впервые, по подарочному сертификату, друзья подарили. Администратор (могу ошибаться) Дарья очень приветливая девушка сориентировала по массажу, все подсказала. Очень понравился опрос в начале: какие зоны надо проработать, есть ли зажимы и т.п. Мастер Алина сделала просто потрясающий расслабляющий массаж, который помог мне снять напряжение и стресс. Атмосфера в салоне была очень уютная , больше всего хотелось спать после всего этого поэтому только сегодня добралась до отзыва😂. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж в комфортной обстановке.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Сегодня был в массажном салоне и остался в восторге. Хотелось бы отметить индивидуальный подход мастера Владимира, все вначале проговорили , над всеми проблемными зонами поработали , вообщем отличный спортивный массаж. Администратор очень милая и прелестная девушка, все рассказала все показала. В салоне чисто и уютно, расположение удобное. В двух словах - восхитительный салон!!! ✨