АвтоСфера
2.8
ООО Автосфера
2.8
Boris Britva
Отличная контора! Не в первый раз тут беру мелочевку в отличном состоянии по приемлемой цене! В последний раз брал подлокотник в замен старого, состояние очень порадовало
Анастасия Исламова
А мне понравилась эта кампания. Прислали задний стоп на дайхатсу, цена в 1,5-2 раза ниже, чем у конкурентов оказалась, в отличном состоянии. Пришла довольно быстро. Спасибо вам большое
Иван Калита
Отличная компания! Купил двигатель, отличный, бегает хорошо 👍 Дают 7 дней на проверку до установки в машину. Документы предоставляют! Коллектив приятный, тактичный! Стараются помочь, идут на встречу!
Анатолий Голубев
Очень хорошие цены и ассортимент.
Д.
Дмитрий .
Заказывал АКПП CVT для Nissan, пришло достаточно быстро в Уфу, коробка в хорошем состоянии, поставили и машина поехала, как в описание так и по факту всё одинаково,не обманули , цена АКПП как в объявлении так и по факту расчёта переводом, была одна.
RS
RA SPEC
Хороший магазин, приятные в общении сотрудники, покупкой остался доволен!
VK
Vanek Khv
Фирма рога и копыта
Марк Александрович
Хреновый магазин
Erema
Заказывал подушку безопасности! Прислали, надписи которые они накалякали на запчасти не оттираются. Пробовал оттирать тормозной жидкостью т.к это самый эффективный способ, не помогло! В возврате отказали, еще и выставили меня виновным! Не было бы вопросов если бы эта запчасть была бы кузовная, а не интерьерная, к тому же на самом видном месте стоит. В общем шарашкина контора! Не советую!
Ерофей Ерофеев
СЗ
Сергей Заярнов
Купить можно за наличные,если перевод то цена на 20% больше. Видите ли они налоги не хотят платить
Влад Гатилов
Цена в объявлении одна ничего про уточняйте цену по телефону нет , самопроизвольно подняли цену на 30,% уже перед фактом покупки
Захар Алексеев
Заказывал ходовку, все пришло в наличии, товар соответствовал фотографиям
Алексей Ралько
Заказал фары на Фита 2010 года в г.Краснодар - прислали хлам, царапанные без верхнего крепления...
Alexey Ralko
Здравствуйте! Заказал фары на HONDA FIT 2010 года. Попросил отправить в Краснодар хорошие фары. Пришли фары царапанные и без крепления! Стоимость двух фар 1800 рублей + доставка 2400 рублей Итого в унитаз ушло 4200 рублей. На мой вопрос, почему отправили фары такого качества - ответили, что фары в хорошем состоянии... Вам самим решать стоит ли рисковать, доверяя этим людям... Могу подтвердить все фотографиями. мой адрес rav76@bk.ru
ВЧ
Владимир Чернышев
Отвратительный сервис. Уточнил наличие запчасти по телефону, получил резкий ответ: «раз объявление есть, значит и запчасть есть!» Но по факту - запчасти не оказалось, как и не было в продаже в принципе ...
Елена Сахарова
Очень отвратительная компания! Покупала турбину для Сузуки джимни. Турбина не подошла, принять обратно турбину не хотят, знают прекрасно что у каждой турбины свой номер соответствующий номеру двигателя , даже не посоветовали, побыстрее отправили в Иркутск старую турбину. Не советую эту компанию.!!!!!!
Subarist2020
Будьте осторожны! Никогда не покупайте тут ничего - получите убитое старьё и хамство. Я заказывал двигатель с доставкой до Новосибирска. Прислали другой агрегат на пять лет старше, в состоянии требующем ремонта. Отзывы на Дроме закрыли, сделки ведут стороной, чтобы пострадавшие ничего не доказали.
Илья Попов
Покупал ходовку, все подошло и в хорошем состоянии, ребята даже проконсультировали и посоветовали автомастерскую, спасибо!
ВЛ
Виталий Лабунский
Купил привод, он не подошёл. Без проблем вернули деньги
NR
Nikita Reshetov
Покупал в данной компании двигатель. Двигатель оказался в отличном состоянии, со всем навесным , с косой и компьютером. Даже подушки все были на месте. Подтвердили пробег и работу двс на машине , видеороликом из инстаграм . Ребята обслужили отлично, выдали все документы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту фирму. Большое спасибо парни!
Kristina Voronova
Не рекомендую эту компанию! Необходимая запчасть была найдена на «Фарпосте» у данной компании, фактически данной запчасти не было в наличии, хотя при звонке в компанию было уточнено, что запчасть есть в наличии. Обслуживание отвратительное! Продавцы матерятся при клиентах, отборным матом! И предлагаю самим поискать! Причем матерятся не между с собой, а работая с клиентом (в разговоре)! Мной было сделано замечание, о подборе слов! На что опять был услышан трёх этажный мат! Видимо в сфере обслуживания у компании нет никакого опыта!
Андрей Корякин
Брал запчасть, продавец сказал в хорошем состоянии, что запчасть без дефекта (переспросил несколько раз). По факту, когда приехал ставить запчасть в мастерскую, сказали, что запчасть с дефектом и что нет смысла ее менять. Продавец отказался взять товар обратно.