Винлаб
Супермаркет напитков
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Ольга Губина
Магазин хороший,большой выбор товара.Парковка конечно маловата,но это мелочи.Консультанты всегда помогут с выбором,особенно хочу выделить Кирилла Александровича,который очень хорошо знает продукцию,да и вообще о разном виде алкоголя.Помог выбрать мужу виски,которым остались очень довольны,вкус действительно мягкий и не обычный!По больше бы таких знатоков своего дела,которые могут рассказать и объяснить различия разного производителя алкогольной продукции.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Мы очень рады, что консульт…
Александр
Убогое приложение. Сделал заказ в этом магазине, на остатках было более 10 бутылок, приезжаю с другого конца города, по факту у них данного товара нет, уже давно нет. Онлайн магазин живёт своей жизнью
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за сигнал. Информация о недостоверных остатках будет передана в тех…
Анастасия Шкитева
Данный магазин "Винлаб" вызывает серьезные вопросы с точки зрения организации работы. На столь крупный торговый объект приходится всего один продавец-консультант, что приводит к значительным задержкам в обслуживании клиентов. Ожидание в очереди на кассе в течение 20-30 минут, пока продавец сможет предоставить консультацию и найти необходимые товары, является неприемлемым.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за развёрнутый отзыв. Мы уже передали информацию для проверки. Комф…
ЛК
Лариса Калинина
Большой и очень удобно расположенный магазин. Периодически покупаю тут, есть программа лояльности, можно покупать за спасибо. Единственное парковка тут всего на 3 места
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин и программа лоя…
Егор Куриленко
Цены не соответствуют реальности, на витрине один ценник, по факту другой, продавец оправдывается переоценка, но по закону должны продать по цене на витрине, ужасный сервис, спорят и её ценят покупателей 11.04.2025г. 17.25
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы напр…
Ольга Кочкурова
Отличный магазин! Делали большой заказ на свадьбу. Удалось купить все, что было необходимо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас в такой важный день 💟 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Виталий Константинович
Выбирал алкоголь на день рождение лучшей подруге, охранник ходил за нами по пятам и смотрел пристально на меня. Было очень не приятно и не красиво. Я все понимаю что орудуют недоброжелатели, но можно и как то помягче высматривать а не пристально ходить по пятам :(
ИБ
Илья Б
Хороший магазин с большим выбором товара, но как раз таки из за этого сложно определиться, спасибо огромное консультанту Матвею, помог в выборе!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Илья Ковальчук
Магазин хороший, большой, много выбора, не заставляет коробками как остальные. Но система предварительного заказа по всему Винлабу работает ужасно. Сделал заказ, через 3 часа приехал в магазин - заказ не собран, в течении часа соберём. Приехал ещё через 5 часов - заказ не собран. Собрали при мне, нужно ждать "подтверждения из Москвы" это ещё 15 минут ожидания. Итого 25 минут, легче самому набрать в магазине
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам жаль слышать, что уровень сервиса в нашем магазине разочаровал вас 😔 Мы стр…
Анна Абраменко
Сделала заказ, тишина. Спустя два дня звоню на горячую линию, попросили перезаказать, мол какая-то ошибка в программе возникла. Делаю новый заказ, опять тишина. Приезжаю лично в магазин, он закрыт. Неужели ни горячая линия, ни сам магазин не могут предупредить, что вы закрыты?
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучше и р…
К
Константин
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Хороший выбор товаров.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Александр
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
b
bzzz
Отличный магазин, все упаковали, помогли донести до машины👍🏻👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Анна @
Оформляла заказ, все быстро упаковали, девчонки молодцы
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Т
Татьяна
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
AD
Alone D_Ark
Не следят за ассортиментом, недостоверная информация с сайта
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Km
Kiss may ass
Винишко на высоте)
1 апреля 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Чегодаев
Магазин хороший без исключений, а особенно нравится кофе в автомате, который появился недавно. Всегда чистая и аккуратная Стойка, кофе огонь🔥
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Лимон Синий
Все было хорошо, столько дней заходила, обычно но утру в момент открытия , по стандарту беру энергетик и сигареты. Но вчера, неизнаю что случилось толи ПМС Толи Меркурий в Сатурне, как обычно иду за энергетиком мне прям на весь зал орут кассиры что АЛКОГОЛЬ НЕ ПРОДАЕМ ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ. Я то время видела, а вот ваш сотрудник лучше бы посмотрел что берут прежде чем рот открывать и орать. Соответственно, уже на кассе сказала девушке что, закон знаю и время видела, естественно кассир попросил паспорт так как это энергетик да еще и сигареты я попросила. Паспорта не было показала ВУ. На минуточку в течение 3х месяцев вопросов не было. Я на 18 то и не выгляжу уже. В правах фото и дата рождения есть. Мне блин за 30. А тут на те. В покупке мне отказали. Если у сотрудника настроение вдруг не задалось почему я оказалась крайней.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все магазины нашей сети работают в строгом соответствии с законодательством РФ, в том…
Teq. Sunset
Довольно большой выбор вина и других напитков, консультанты в зале ни разу не отказывали в помощи. Хороший магазин, приятно в нем делать покупки.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Наталья Хлякина
Отличный магазин. Очень приветливые продавцы
27 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Пётр Иващенко
неплохой алкомаркет, выбор хороший, хотя места внутри и не сказать чтобы много. цены в основном приемлемые, иногда даже очень, если акция какая-то в магазине действует. дисконт можно не носить с собой постоянно, есть скидки
10 апреля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Прасковья Лазарева
Не могла долго определиться с выбором шампанского, хорошо что продавец помог, посоветовал недорогое, но сказал что вкусное очень. Сомневалась, но решила довериться. И правда шампанское оказалось очень хорошее, с необычным послевкусием
6 апреля 2023, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Диана П.
Вежливый и доброжелательный продавец Яна👍🏻 всегда поможет с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Муравьиная Ферма AntFarm
Роман К.
Хороший магазин алкогольной продукции
Оплата Т-Банк
Диана Музыченко
Продавцы консультанты на Волгоградской 7 пушка💣 всегда помогут, посоветуют. Возвращаюсь раз за разом🥰
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Лена Гранатская
Волгоградская 7 просто по любви 👉👈
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рады слышать 💜 Значит, мы работаем не зря!
Анастасия И
Продавцы очень доброжелательные и клиентоориентированные, всегда выбираю именно этот магазин☺️
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Илья Дёмин
Очень большой магазин, среди других. Есть большой выбор, консультанты всегда помогут с выбором того или иного напитка, приятная музыка, чистота, наличие ценников. Приветливые ребята радуют глаз. Всегда приятно возвращаться.
9 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
V K
Отличный магазин, достаточный ассортимент, быстрое обслуживание. Маски предлагают на кассе, если вдруг забыл, никаких проблем с этим нет.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alexey Belousov
Цена на витрине одна, в чеке другая. Считайте на кассе.
DS
Dasha Sverdlova
Отвратительный кассир была 19 марта, отпустив на кассе 2х человек без маски вдруг решила вспомнить на мне что необходима маска и не пробила товар. Что за закономерность такая?? Или как они выбирают людей?? Через одного без маски?? А так магазин хороший по выбору продукции.
Мария Шен
Добрый вечер! Магазин то вроде бы хороший, ассортимент разный, но к сожалению кассиры не знают законов, что очень огорчает сегодня (13.02.21) была в магазине в районе 20.55, хотела купить безалкогольное! пиво, но отказали в продаже, так как не было паспорта, обосновали отказ тем что он все равно нужен, но придя потом с паспортом его не попросили, хотя я его даже не достала из кармана! Просто позор! Ситуация ДНО! Кассир был парень!
Геннадий Лаубер
Коронавирус головного мозга. Нет чтобы на входе поставить охранника чтобы предупреждал что без маски не обслуживают, ждут пока ты походишь, выберешь и подойдёшь к кассе. А баба ниже отзывом вообще с головой дружит? Никто тебе не обязан твоё пойло выносить.
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно примем в р…
Алевтина Кириченко
Всегда во всех алкомаркетах города, если беру ящик, то до машины его доносят, но не в Винлабе. Надо просить как минимум трёх человек, что бы потом искать по всему залу мальчиков, что бы помогли девочке отнести ящики, а беру я всегда много. Раньше такого не было, что случилось с вашим сервисом?????
ШАМАН
купил итальянское вино на БАМе, две по 600 рэ, оказалось подделкой