Транzит
2.1
2.1
ЕЗ
Елена Зуборева
Заправлюсь там постоянно уже лет 15, персонал всегда вежливый.
MW
Milkyw0w Wow
просто г…… отпуск не менее 5 литров. Мне 5 литров вашего г не надо! Мне надо 3 литра! Доехать тупо до нормальной заправки
ЮН
Юрий Нагорный
Не понравилось что принес мелочь! 5 и 10 рублевые монеты! Наглая беловолосая кассир!!!
ЕЧ
Евгений Чернышенко
Бензин есть всегда хорошего качества!
К
Константин
Взял машину в аренду не уточнял сколько литров бак.приехал на эту заправку ,сказал полный бак.заправили 47 литров.заправляли очень долго.когда я решил поинтересоваться в интернете вместимость бака на ниссан ноуд 19г,то офигел.бак 41л.когда приехал на заправку было два деления,литров 10 примерно.на литров 17 +- обманули.не советую ванную заправку!
kk
kontono kantana
Заправка норм пару раз заправлялся
Никита Романов
Ужасный сервис, на кассе хамка!!! Нахамила, отказалась обслуживать из-за того, что хотел оплатить мелочью. Когда заправлялся там до этого топливо очень посредственное. Закройте это заведение!
Popiiik Popiiik
Приехали заправить машину 6.07.2025.22:00. Хотели расплатиться мелочью по 10 рублей(1000) отказалась принимать, сказала что мы мелочь не принимаем, на вопрос « Это что не деньги?» она ответила мы не принимаем оплату мелочью. По итогу мы остались посланы на 3 буквы! Самая ужасная заправка! Не советую!!!
S K
Оплатили 500. А налили на 499,73
DV
Den Vik
65 литров 95 бензина оплатил по карте, залезло 59. Сел в машину уехал, думал как на всех заправках возврат на карту сделают, что-то возврата нет. Надо ехать разбираться
Александр Афонченко
не стала заправлять,наорала не советую
ЮЕ
Юрий Еремейчик
Это пипец господа, на меня просто накричали из окошка, работает такая противная, женщина’. Ужас
Алина Захарова
9 ноября в 4:20 приехали на заправку, еле как достучались до кассира которая сначала говорила что заправляем от 500р, а потом от 1000р, после чего вообще отказалась заправлять. Попросили номер начальства после чего были посланы на. Ужас.
Катюня 2222
Бензин отвратительный, заправилась, проехала 500 метров, машина сдохла, 20000 отдала за ремонт всей топливной системы, ребята, которые ремонтировали слили бензин, он даже не горит!!!! Не в коем случае не заправляйтесь на данной заправке!!!!
Славик )
Заехал заправиться, отказали так как мелочью не принимают 🤷♂️
GJ
Gulom Jurayev
Здравствуйте я хотел полную бак бензина 95 с банковской карты хочу оплатить она отказывает только наличными полной бак можно говорит на окно какой-то ужасный женщина стоят даже не хотела даже поздороваться Уберите это не адекватно женщина у вас бензин хороший продавец просто ужас продавец отвратительный 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Андрей Пряхин
Ужасная заправка, работают хамы
АЮ
Александр Юдаков
Отвратительная заправка, плюс в добавок хамское отношение , не знание закона, установка ложных дорожных знаков
Elena Kirilenko
Ужасная заправка. В 8:20 сама кассир заправила машину и закрыла окно кассы на 30 мин перерыва, а мне с ребёнком маленьким пришлось ждать 9 часов. С 8:30 до 9 часов перерыв технический. Скотское отношение.
Алексей Silent-Architect
Утром не работает.
Юлия *
19.12.22 в 1:20 приехала заправить АИ-95. Подошла - в окошке никого. На «здравствуйте» - тишина. Пару лёгких стуков в окошко - изнутри девушка/женщина что-то пробубнила, готовясь меня послать (может и послала, но через окно непонятно было). Оплатила наличными 1700, денег с меня нехотя взяли. Итог сей басни: руководству АЗС (если ваша организация таковой называется) стоит намекнуть сотруднику, что чем больше людей заправятся, тем будет больше вероятность, что этот самый сотрудник получит з/п.
Лягушка Путешествинница
После этой заправки расход конский даже у пассо
Георгий Р
Классика жанра- удобно и бенз норм. Но можно потом застрять на выезде в зависимости от час пика.
Антон Мельников
О том что не работает терминал можно как то сообщать перед въездом, а не когда отстоял очередь
Женя D
Не доливают . Бак 65л залили 67. Было не меньше 3л в баке.
Алексей Шестёра
На этой заправки залили мне дизель с водой. Сливал соляру, менял фильтр. Советую обЪезжать её стороной. 24.01.2018
vladzsicom
На АЗС этой компании, что расположена у автовокзала в г. Владивостоке, 10.08.16 г. вместо АИ-95 залили какую-то шнягу, машина встала, в ремонтной мастерской определили, что все дело в топливе, звоню директору разобраться в вопросе, послал на три буквы.... Ну что ж, не знал кого посылал..... 16 лет арбитражной практики, полагаю, поставят хама на место....