Мастер Шин
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Alexandr M.
Заехал экстренно поменять колодки, работа сделана, езжу радуюсь
VC
Valentin Car
Уже второй год меняю тут резину. Все быстро, качественно . Рекомендую, спасибо!
КУ
Кристина Угачева
Парни молодцы, оперативно работают, заметили на шине маленькую грыжу, сразу предупредили. Возможен расчёт терминалом, очень удобно, отличное место, теперь будем обслуживать машины только у вас. Желаю вам долгих лет процветания!
Ян Сокальский
Хорошая шинка, определили косяк предыдущих мастеров, свою работу выполнили отлично. Рекомендую
Васисуалий Вехоткин
На месте бывают не всегда. По звонку обещают приехать, потом откладывают, потом вообще не приезжают. Звонили, ждали 2 часа, никто не подъехал.
Мax Max
Все четко ✅🤝
Ирина В.
Подкачать 4 колеса 100р, думайте сами, решайте сами. В том году было 50, растут ребята )
Виктория Сергеевна
Приехала с шурупом в колесе рано утром. Мастер быстро починил, дал рекомендации по состоянию шин. Максимально вежливый. Дешево.
Ivan Korsakov
Ехал через весь город, приехал закрыто. Вообще бы не поставил бы ничего если бы можно было.
Alexey Klepinin
10 утра. Закрыто. 🫡👍🏽
Александр Барабаш
Делают норм
Макс Голенев
С 9 утра жду работника. Время 9.41 ждём дальше. 5 звёзд.
Paul J.
Помогли и дали важные рекомендации
АЕ
Артур Евстифеев
Все четко👍 сразу видно, что мастер на все руки
Ангелина Кофаль
Рекомендую! Мастер отличный
Dmitriy Perk
Шиномонтаж отличный. Работают хорошие ребята. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Есть запись, есть терминал безналичной бесконтактной оплаты, есть хорошая музыка !!! Рекомендую
Anton D
Название говорит за себя! Рекомендую