Вега
3.3
ГД
Глеб Дурылин
В восторге
Заехал на комплексную мойку. Салон пропылесосили и всё протерли начисто, кузов отмыли аккуратно, без разводов. Мойщики работают действительно профессионально и старательно.
Наумов Сергей
В восторге
Быстрая и качественная мойка, машина как новая стала)
Андрей Павлов
В восторге
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Роман Базлов
В восторге
Заехал на мойку: кузов вымыли безупречно, салон пропылесосили и протёрли. Работают аккуратно и профессионально.
РМ
Римма Милова
В восторге
Машину помыли хорошо, видно, что аккуратно. Салон чистый, пропылесосили и протёрли всё. Мойщики старались.
Семен Сибирков
В восторге
Заказал полный комплекс на автомойке. Кузов вымыли идеально, внутри тщательно пропылесосили и протерли все поверхности. Персонал работает аккуратно и профессионально.
Прохор Железный
В восторге
Машину аккуратно вымыли, сделав полный комплекс. Особенно доволен салоном: его тщательно пропылесосили и протерли. Мойщики работали бдительно и очень профессионально.
ВА
Вадим Андроников
В восторге
Отлично помыли кузов и салон: всё пропылесосили, протёрли. Ребята работают аккуратно, профессионально. Остался доволен.
Эдуард Чеснов
В восторге
Заказал полный комплекс: помыли кузов аккуратно, внутри пропылесосили и протёрли. Мойщики работали профессионально, без лишних движений.
Иван Куницын
В восторге
Автомойка хорошая, мою машину постоянно. Цены нормальные.
Валентина М
В восторге
Заезжала на автомойку "Вегу" на полный комплекс, помыли машину аккуратно, ни каких разводов, салон чистенький, пропылесосили даже под сиденьями, панель протёрли, машинка, как новая, отличные мойщики, рекомендую!
Лев Поляков
В восторге
Цены адекватные, персонал вежливый, очередь небольшая. Рекомендую как хорошую автомойку
ЕД
Егор Давыдов
В восторге
Машину помыла чисто и аккуратно, полностью вымыла кузов, а внутри сделали идеальный порядок — пропылесосили и вытерли, мастера действительно профессиональны.
ФГ
Федор Горчаков
В восторге
Отличная мойка! Машину вымыли идеально, внутри пропылесосили и протерли все поверхности. Работали очень аккуратно и профессионально, остался доволен.
ДБ
Дмитрий Болотников
Отличная автомойка. Все делают очень хорошо. Спасибо вам
Никита Семко
В восторге
Заехал на мойку: полный комплекс сделали качественно. Кузов блестит, салон пропылесосили и протёрли. Мойщики работают аккуратно и профессионально.
МП
Максим Павлов
В восторге
Пока мойщики колдовали снаружи, салон уже дышачисто, даже педальный узел протёрт. Аккуратно и без лишней суеты.
Евгения
Совсем не понравилось
Даже одной звезды нельзя ставить.Самая худшая мойка. Машина была после покраски, в итоге после мойки ,когда просохло, весь налет на колесах так и остался ,на лобовом стекле тоже. Просила кондиционер бабл гам ,в итоге ни х нет вообще ,только запах краски!!! Не натерто вообще ничего внутри!! За что я заплатила 3000р!???? Мне нужно было ехать после мойки срочно, моя ошибка в том ,что села в тачку и не почувствовала ничего,не сказала сразу!! Наверное то что запах краски уже приелся!! Но я в ах от такого. В жизни ни ногой к вам.
Николай Полищук
В восторге
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Если не придераться к ребятам что где-то не заметили маленькую точку грязи, то все отлично.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Чумичёва
В восторге
Замечательная автомойка👍 Где быстро и качественно почистили салон после того, как ребёнка укачало. Вежливый и приветливый персонал ❤️
👍
Айк .
Совсем не понравилось
Два часа назад помыл машину, взял комплекс. Сидение не пылесосили, двери грязные. Не советую эту автомойку👎
🤷🏻♂️
Иван Мищенко
Совсем не понравилось
Вчера отправил водителя помыть машину помыл на 2800. Как вы считаете это стоит этих денег? Деньги дерут качества не какого очень плохая автомойка. ОЧЕНЬ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЫТЬСЯ НА ДАННОЙ АВТОМОЙКИ.
ЕИ
Екатерина Иорданова
Совсем не понравилось
Попросила записать меня на определенное время на мойку , сказали нет такой услуги , только живая очередь Администратор блондинка жуткая хамка
V. I.
Совсем не понравилось
Комплексная двухфазная мойка за полторы тысячи выглядит как развод в прямом и переносном смыслах, грязь как была так и осталась на крыше, на антенне, на решетке. Не автомойка а чепуха
МВ
Мария Великая
Совсем не понравилось
Администраторы - грубиянки и хамки, убили все желание мыть машину на этой мойке :)
BV
Burdyuk VM
Совсем не понравилось
Абсолютно странная система записи. Приехал. Стоит 5+ машин. Записался 8:45. Меня администратор предупредила, кто передо мной. Увидел его. Так как ожидание 2-3 часа, то уехал по делам. Оказывается я еë должен быть предупредить что уеду. То есть приехав снова, увидев что очередь уже подходит, я вдруг узнал, что она меня вычеркнула. Потому что тот кто был после меня, сказал ей об этом. И она меня вычеркнула из очереди. А то что я записался и не изъявил желание, что не буду стоять, это никого не волнует. Бред какой-то. Это не клиентоориентированность.
Арнат Дюсенов
Навязали какую то двойную мойку, содрали за эту двойную мойку кузова 1250
Аль Чу
Совсем не понравилось
Заезжал помыть машину, кузов , чернение колес , пылесос , попросил вытереть насухо машину , по итогу будто и не мыл машину…
Арина Добрыднюк
В восторге
Хорошо моют, аккуратно, надевают даже чехлы, цена приемлемая
ВЕ
Валентина Ермакова (Митрофанова)
Не понравилось
Иногда пользуюсь услугами данного объекта. Автомойка пользуется плохой репутацией и заслуженно. Придумали к своим огромным тарифам ещё и хитрый развод, назвали это " двойная мойка". Якобы после обычной мойки останутся разводы. Теперь просто помыть кузов маленькой машины и 2 коврика 1550 руб. 🙈🙊🙉
Алена Силицкая
Понравилось
Жаль что нельза записаться и приехать к определенному времени,очередь всегда большая,чтобы помыться ждешь больше часа а то и 2
Артем Пшеничников
Совсем не понравилось
🤦это не мойка а кидалово
Диана Карпова
Совсем не понравилось
Ужасная мойка! Навязывают мыть дополнительно, якобы обычная мойка не отмывает машину! Стаж 20 лет вождения, мою постоянно машину, первый раз с таким сталкиваюсь. Не советую от слова совсем! Кстати цена второй мойки 800 рубле, как бы не копейки. Были 30 декабря в 12:50. Владельцы, обратите внимание, всех клиентов так потеряете.
Александр Коломейцев
В восторге
Нормально помыли. Немного дороже, чем в других местах, зато очередь не час и не два.
В восторге
Сеня красавчик! Советую 4й бокс! Этот стилёвый молодой парень сделает вашу машинку новенькой!
ЛК
Лариса Кондратьева
Совсем не понравилось
Автомойщик сказал, что машина не отмоется, нужен кислотный шампунь. Ответила-"Мойте обычным способом, т.к. машина всего лишь в пыли." После этого диалога машину вернули из автомойки ровно через 10 минут. Подозреваю, что просто сполоснул водой, вообще без какого-либо шампуня...
Алина Мальвина
Совсем не понравилось
Мыла не раз у вас машину , в этот раз поняла , что был последний раз . Комплект ( не вип🤌🏽🤭) На маленькую машинку стоит 1020. Окей , допустим🙂 Сказала , что в прошлый раз студенты помыли плохо , в этот раз надеюсь так не будет . Чек разделили , заплатила наличкой и безналом ( приложу безнал ) Заехала в 16:19, машина была готова в 16:30 🕟😏🤣комплекс ( пылисом , лобовое , кузов , пыль ) Я переспросила , уверенны ли они ? Ответ : можно забирать . Пришла кузов сзади грязный , от тряпки 🤌🏽 Показала , ответ мойщика с красивым фингалом : надо двухфазную делать 😂 Открываю двери а там подтеки грязной воды и тряпки Пороги тоже самое , пыль на торпеде и куча отпечатков на стекле, запах тряпки сырости и грязи в салоне до сих пор (СПАСИБО ) Просто если нужно вам чисто , не сюда Быстро , НЕКАЧЕТСВЕННО СЮДА 🫰
Олька Рак
Совсем не понравилось
Вип комплекс, 1700₽ цена комплекса, салон в пыли, зеркало заднего вида как было в пыли так и осталось, панель в пыли, подлокотник в пыли, ну алё, по кузову тоже есть вопросы. Цена комплекса завышена это мягко говоря.
Михаил
В восторге
Отличная мойка! Качественная химия! Сереге отдельное спасибо за качественную работу! Тачка как с салона! Рекомендую!
Александр Линвин
Совсем не понравилось
Если мойщик поможет некачественно (что стало довольно частым) и вы попробуете возмутиться - вас пошлют лесом и попросят больше не приезжать
ДЗ
Дарья Зацаренко
В восторге
Искала автомойку,где бы смогли хорошо помыть машину и устранить плохой запах. И я её нашла!))) Серёженька просто волшебник, всё отмыл, почистил,высушил и сделал двмовую шашку,чтобы было вкусно😋 Ну,что сказать? Мастер своего дела, да и просто красавчик 😀
Liliya Stepiha
В восторге
Сегодня рассмешила администратор данной мойки, Мария😂🤦🏼♀️ Не поленюсь, расскажу ситуацию. Загнала машину в бокс, пришла в комнату ожидания, ожидаю. Администратор находится за стойкой, переодически бегая на улицу. Машину помыли, говорят забирайте. Я ок, интересуюсь где администратор, чтоб оплатить услугу. Администратора позвали, но она решила не торопиться, как стояла курила и разговаривала, так и стоит. Мне говорят, выгоняйте пока машину с бокса. Ок, выгнала, вернулась опять в комнату ожидания, проходя через нее курящую и разговаривающую на входе. Стою жду, снова не торопится. Спустя 4 минуты напомнила уже о себе сама. Она зашла, и понеслась)) Мне кинули предъяву, почему я не оплатила мойку как только загнала машину в бокс, прям сейчас же!😂 что сидела, такая безобразница, целых 40 минут, и ждала когда помоют мой автомобиль😂😂😂 а только потом хотела оплатить)) Просто убила🤦🏼♀️ Я ответила ей, что нужно было если так СИЛЬНО ГОРИТ оплата, прям сейчас же!, просто сказать об этом. Так же я отметила тот факт, что обычно сначала машина моется, потом оплачивается услуга, что касаемо стандартной мойки. В ответ данный администратор сказала, что мойка у них особенная и правила особенные, видимо сегодня утром только в силу вступили, так как до этого оплату всегда производила после мойки)) К качеству данной автомойки вопросов нет вообще, реально все супер, а вот, что касаемо администратора, ну не единственный мой отзыв, да? Наверно проблема не во мне и стоит задуматься собственникам, кого они сделали лицом автомойки. Еще Хочу отметить, что это уже вторая ситуация с одной и той же мадмазель. И еще доп. аргументом, почему мне нужно было оплатить мойку сейчас же!, было: мол вы бы если оплатили сразу, вам бы не пришлось меня ловить🤦🏼♀️ (ловит когда она накурится и наговориться) Теперь понятны приоритеты администратора на рабочем месте)) У меня все)) Пять звезд только за качество ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Макс Бакс
В восторге
Серега красава 💪 быстро четко и самое главное качественно!
ОЧ
Ольга Черезова
В восторге
Профессиональная автомойка с ответственным и вежливым персоналом. Сотрудники выполняют свою работу качественно. Хочется отдельно отметить отличную работу Сергея!
Дмитрий Долматов
В восторге
Хорошая автомойка,доброжелательное обслуживание, сегодня в первый раз заехал на эту мойку , впечатления только положительные . Опрятный и вежливый персонал , приятная зона ожидание , кофе и массажное кресло, отдельная благодарность Сергею , качественно выполнил свою работу и рассказал много нового. Вернусь сюда снова)
Антон Бабенко
В восторге
Самая лучшая автомойка в городе. Сотрудник Сергей просто лучший в своей профессии!!! Спасибо!
АО
Алексей Орехов
В восторге
Отлично моют, быстро и качественно
Ольга Шевчик
В восторге
Первый раз побывала на данной мойке. Остались хорошие впечатления. Отдельное спасибо Сергею, за качественную мойку авто)
Аляна 💫
Совсем не понравилось
Жутко хамский персонал и качество мойки оставляет желать лучшего… взяла комплекс вип, чтобы качественно убрали салон, в итоге и салон грязный и снаружи, как попало, помыли, зато хамим профессионально👍🏻
L
Livingvlad
Совсем не понравилось
После вип мойки остался песок и пыль. Близоруким мойщикам выдайте очки.