Мэтр-Вл
СТО
NA
Nasiba Atajonova
В восторге
Обратился в этот автотехцентр с несколькими неполадками. Мастера быстро провели диагностику, всё понятно объяснили и без лишних услуг. Запчасти нашли оперативно, цены разумные. Машина после ремонта работает ровно и тихо. Очень понравилось обслуживание — могу рекомендовать.
A
ATHLETE
В восторге
Обслуживаю машину не первый раз, всё отлично, профессионалы ☝🏻🤙🏻👍🏻
ВГ
Виталий Гриханов
В восторге
Обращался в этот автотехцентр для комплексного ремонта. Меня устроил и подход к работе, и качество выполненных услуг. Буду иметь в виду этот сервис для будущего обслуживания.
Дмитрий М
В восторге
Все сделали очень быстро, качественно. Посмотрели все до мелочей, рассказали, объяснили что нужно сделать. Персонал очень внимательный. Цены приемлемые. Поменяли тормоза, сделали ТО и проверили всю электрику отлична , Рекомендую!!
ИС
Иван Стелько
В восторге
Двигатель затроил, уж незнаю толком что они сделали, т.к я не шарю, но с двигателем все отлично теперь.
Алиса Горбань
В восторге
Очень сильно сломалась машина, поэтому решила пойти к этой компании по рекомендациям друзей. Не то что быстро отремонтировали ее, так еще и выглядит как новенькая. Не зря мне вас порекомендовали!
ДГ
Дарья Грозная
В восторге
Мастера вежливые, сделали всё быстро и качественно. Удобно записаться, приятная атмосфера. После машина работает отлично, никаких проблем!
МЦ
Михаил Цоков
В восторге
Проверяли ходовую, по ощущениям были проблемы, и да, была небольшая поломка, которую устранили. Рекомендую
РЕ
Роман Елютин
В восторге
Обращался в этот автотехцентр для комплексного ремонта. Отмечу профессиональный подход и качественно выполненные работы. Остался полностью доволен полученным результатом и сервисом.
ЕЧ
Егор Чернышёв
В восторге
Заехал с кучей проблем, думал надолго. Всё починили, видно, что с душой подходят к делу.
Саша Горин
В восторге
Сервис нормальный, проходил то, менял воздушные фильтры, все сделали аккуратно как себе
сп
сергей патраков
В восторге
Самый учший автосервис! У меня была какая то проблема в поршневой, вроде с каленвалом если не ошибаюсь, из за неё машину было сложно заводить, решил обратиться в этот автосервис, и машина как новая! Всем рекомендую!
В восторге
Отличный сервис,все сделали быстро,всем остались довольны. Заезжаем уже не в первый раз,результат с каждым разор лучше и лучше. Всем советую.
Айшат Акиева
В восторге
Заезжала сделать диагностику автомобиля, все сделали быстро, спасибо за вашу работу
РЗ
Ринат Зуфарович
В восторге
Отличный опыт с ремонтом автомобиля. Все работы выполнены качественно и в срок. Чувствуется профессионализм команды, результатом остался доволен.
Вячеслав Павлов
В восторге
Не ожидал, что ремонт машины займет так мало времени. Все сделали на высшем уровне. Спасибо команде!
ЯХ
Яков Ходосов
В восторге
Отличный автосервис, почти в центре, качественное оборудование, и профессиональная команда, так что всем рекомендую
AV
Alena Vdk
В восторге
Сделали качественную диагностику и ремонт моего авто, спасибо 👍🏻
Люба Сёмкина
В восторге
Обращалась за ремонтом подвески, смены свеч.Хороший автоцентр,с комплексным ремонтом авто.Не раз обращалась к ним.Добродушный персонал и работы выполнены качественно.Так держать!
КТ
Козырева Татьяна
В восторге
Делали развал-схождение, мастер сделал быстро. Во время ожидания предложили пройти в чистую,уютную комнату. Цены адекватные.
Амина Мирошниченко
В восторге
Лучший автосервис во Владивостоке! Всегда езжу только к ним. Все быстро,четко а главное понятно объясняют(т.к.я девушка и не очень понимаю в этом😅)Еще и цены ниже чем везде! Спасибо вам большое
Евгения Баннова
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться своим восхищением сервисом и работниками данного сервиса. Приехала с проблемой, Алексей, к сожалению не знаю должности, внимательно меня выслушал, не стал накручивать услуги, которые не требуются, как в сервисах до этого, проехал со мной, потом подняли машину, нашли проблему, заказали запчасти и в тот де день отремонтировали. Кстати услуга по подбору запчастей по желанию, можно и самим купить и привезти, но мне так проще. Правда потом проверила ценники, все как в магазинах, где покупала бы сама. В общем я счастливая и довольная, что мой фитенок теперь отремонтирован и проинспектирован. Ребята, теперь только к вам!
ДЗ
Даниил З
В восторге
Мастер-приемщик внимательно выслушал мою проблему, четко объяснил все необходимые работы и озвучил стоимость ремонта. Ремонт был выполнен быстро и качественно, используемые запчасти были качественными, а цена соответствовала заявленной. После ремонта мне подробно рассказали о проделанной работе и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Я однозначно рекомендую этот автосервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Баринов
В восторге
Приятная атмосфера, чистое и комфортное помещение для ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис во Владивостоке! Пять звёзд!
19 февраля 2025, официальный ответ
ДГ
Даниил Глухов
В восторге
Грамотные специалисты, быстро нашли и устранили проблему. Цены адекватные. Рекомендую этот автосервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Анна Павлова
В восторге
Автосервис хороший, сделали комплексный ремонт, всё работает отлично
17 февраля 2025, официальный ответ
Э
Элина
В восторге
Отличное место, а также персонал, какое бы странное объяснение поломки не было, поймут и починят! Не первый раз там
29 декабря 2024, официальный ответ
Герман Документов
В восторге
Устраняли стуки в передней подвеске. После ремонта все звуки исчезли, оперативно и качествено, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Гусейнов
В восторге
Обратился с проблемой в двигателе. Провели тщательную диагностику и устранили неполадку
18 ноября 2024, официальный ответ
Артем Израилев
В восторге
Обратился с проблемами в системе охлаждения двигатель перегревался. Специалисты провели полную проверку, заменили насос и радиатор. Теперь все работает как надо
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Тектонов
В восторге
Замена сцепления прошла успешно. Мастера молодцы, сделали быстро и без нареканий.
Герман Светлаев
В восторге
Менял тормозные колодки. Работу выполнили быстро, сейчас машина тормозит отлично
Макс Винокурцев
В восторге
Ремонтировал подвеску. Мастера сделали диагностику и выявили все проблемы, всем доволен, уверено рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Скирдин
В восторге
Заменил стабилизаторы, работа выполнена аккуратно, всё чётко без нареканий, спасибо
Роман Краснов
В восторге
Ремонтировал двигатель, все сделали качественно и в срок. Проблему решили, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Оскар Усов
В восторге
Обслуживал свою машину в "Мэтр-Вл" , мне все понравилось. Ребята сделали диагностику, выявили проблемы, но не стали навязывать ненужные услуги. Все сделали в срок и по разумной цене. Спасибо!
Карина Ивлева
В восторге
Обратилась в сервис по рекомендациям коллег и осталась довольна! Внимательные консультанты и мастера, которые делают свою работу на совесть. Всю работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую всем!
Анастасия Голубева
В восторге
Привезла машину на плановое ТО, и осталась довольна чуткостью сотрудников и их профессионализмом. Теперь рекомендую "Мэтр-Вл" всем своим знакомым!
Станислав Зотов
В восторге
Постоянно обращаюсь на станцию "Мэтр-Вл" для обслуживания машины! Сделали полную диагностику и мелкий ремонт за короткое время. Большое спасибо!
Давид Алексеев
В восторге
После неудачного опыта в другом сервисе решил обратиться в "Мэтр-Вл". И не зря! Ребята быстро нашли причину поломки и сделали всё на высшем уровне. Цены адекватные, а работы – качественные!
Владислав Ермилов
В восторге
Приехал с проблемой, которую другие мастера не могли решить, а здесь всё исправили. Спасибо большое!
Платон Шевелев
В восторге
Мастера знают своё дело, работают оперативно, а цены радуют. После замены задних амортизаторов машина стала ездить более плавно, хорошо сглаживает неровности на дорогах! Спасибо мужикам за хорошую работу и грамотные рекомендации!
Эдуард Фетисов
В восторге
Благодарю команду за прекрасную работу! Они просто спасли мою машину. Все сделали быстро, доходчиво объяснили, что нужно сделать, чтобы не повторилась ситуация, и устранили все проблемы. Спасибо вам!
Андрей Яковлев
В восторге
Заменил масло в двигателе и фильтры. Все работы сделали быстро и аккуратно, а также ответили на все мои вопросы.
Ефим Грибов
В восторге
Заменил сцепление. Устроила цена за выполненные работы. Порекомендую знакомым!
Оскар Евдокимов
В восторге
Обратился в "Мэтр-Вл" для проверки тормозов. Мастера сделали всё быстро и качественно, объяснили, что было не так. Определенно рекомендую эту станцию для всех водителей!
Денис Круглов
В восторге
Хочу поблагодарить "Мэтр-Вл" за быструю помощь с ремонтом коробки передач! Мастера знают своё дело, всё объяснили и сделали мне скидку на услуги. Очень хорошее впечатление, буду рекомендовать!
Юрий Лазарев
В восторге
Приезжаю в "Мэтр-Вл" уже не первый раз и каждый раз доволен обслуживанием. Работы выполняются хорошо, а цены – адекватные. После сервиса машина ведет себя идеально.
Георгий Спиридонов
В восторге
На станции техобслуживания работают хорошие мастера, внимательно отнеслись к ремонту моего автомобиля. Остался доволен качеством запчастей и выполненными работами.
Егор Русанов
В восторге
Приехал на СТО по рекомендации друга. Быстро приняли, сделали качественное ТО и замену масла. Мастера профессионалы, все объяснили и подсказали, что еще нужно проверить. Теперь только сюда!