Джон Рэмбо
Компания по доставке готовых блюд
Анастасия Миронова
Заказала , потому что много хороших отзывов , решили попробовать все и сразу 😹 Роллы вкусные , пиццу съели дети 😹 если съели значит она была чудесна , китайская кухня - очень вкусная - давно такую не кушала 😍😍😍 однозначно рекомендую. Не дорого и безумно вкусно ,привезли раньше заявленного срока ,все горячее и свежае
АЕ
Асхат Е
На телефоне сотрудник грубы 18 декабря 03:10 Больше заказывать у вас не буду
Дарья Кондратьева
Отличный вариант, когда совсем не хочется готовить. Можно заказать и пиццу, и что то поинтереснее из азиатской кухни, радует, что меню разнообразное
Maksim Fisura
Заказывал бизнес ланч и его доставили прямо в офис к обеду. Все было вкусно, горячо и сытно, просто отлично.
ИГ
Илья Гусамов
Заказ привезли быстро, все было аккуратно упаковано и ничего не протекло. Пицца была горячей, сыр приятно тянулся, в общем, ужин удался, впечатления самые хорошие.
Александр
Женя Файзулин
Китайская еда у вас просто зачетная, соус в меру острый, а мясо нежное, так что теперь я ваш постоянный клиент.
ОЛ
Орлова Лариса
Удобно, что можно заказать доставку в пригород. Часто пользуемся этой возможностью на выходных!
ГС
Гаяне Семёнова
Пицца Пепперони оказалась такой сочной и ароматной как я люблю, теперь это точно одна из моих любимых пицц в вашем меню 🔥!
Николай Баженов
Часто заказываем бизнес ланчи к вам в офис, потому что всегда вкусно, сытно и разнообразно, а главное, привозят вовремя и не приходится отвлекаться от работы в ожидании.
АУ
Ахмед Умаров
Пицца здесь что надо, тесто тоненькое, а начинки реально много, приезжает всегда горячая и очень сочная.
Федор Нефедович
Заказываем далеко не в первый раз, и всегда всё на одном уровне, и пицца, и китайские блюда очень вкусные.
nm
niku muradova
Сервис на уровне, я только оформила заказ, и не успела оглянуться, как курьер уже у двери стоял со всем горячим и аппетитным. Так держать, буду заказывать еще.
Ксения Кс
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Всё супер! Операторы грамотные, клиентоориентированы, кухня очень вкусная всегда
эмиль петров
Все приехало еще тепленьким, что было очень приятно, и курьер оказался вежливым, это тоже добавило хороших впечатлений от сервиса, в целом все понравилось.
Александра Романова
Отличный выбор блюд, очень радует, что в одном месте есть и пицца, и нормальная китайская еда на выбор.
СТАС БОСАК
Бизнес ланчи просто супер! Очень вкусно и по цене выходит отлично, на обед в офисе это самый лучший вариант🔥
Александр Давыдов
Попал на акцию с пиццей в подарок, честно говоря, это был очень приятный бонус к заказу👍
DG
Doriana Grey
Впервые заказали у вас и все очень понравилось, начиная от разговора с оператором и заканчивая вкусом самой еды, пицца сочная, а китайская лапша очень ароматная.
Наталия Патарая
Открыла для себя вашу китайскую кухню и это просто нечто! Лапша с овощами и говядиной была потрясающая, теперь есть желание перепробовать все из этого раздела меню.
Mila Savitskay
Заказала еду на день рождения и было так приятно, когда к заказу привезли целую пиццу в подарок по акции! Все блюда были горячими и аппетитными на вид, праздник удался🥳
Григорий Миронов
Ваш бизнес ланч это просто находка для нашего офиса. Порции большие, все очень сытное и вкусное, а главное не нужно думать, что готовить на обед, привозят быстро.
Карина Шевцова
Раньше никогда не пробовала пиццу Жульен, а тут заказала и осталась в полном восторге, очень нежный сливочный вкус, грибочки и курочка это отличное сочетание.
Евгения Гордеева
Удобно, что можно выбрать и азиатскую кухню, и пиццу в одном месте, для большой компании это подходит идеально.
ТЮ
Татьяна Юхник
У меня очень капризные в еде дети, но вашу пиццу они едят с огромным удовольствием. Сразу видно что тесто хорошее, а не резиновое, и начинка качественная, без лишних добавок. Заказываем уже не первый раз и всегда стабильное качество, что очень радует.
МЧ
Мария Чистякова
Очень выручили сегодня с ужином. Заказала китайскую лапшу, привезли супер быстро. Оказалось очень вкусно и сытно, большое спасибо! 😋
Эмилия Панина
Решили первый раз попробовать ваши роллы и остались под большим впечатлением. Рыбка свежайшая, рис правильный, ничего не разваливается, чувствуется качество.
ЛиЗоК ЛюБеЗнАя
Иногда так хочется чего то вкусного. Ваша пицца Четыре сыра это просто нечто, нежное тесто, сыра не жалеют, потрясающий вкус. Спасибо за этот маленький праздник.
Светлана
Приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Шура Сайдраджабовна
Когда вся семья в сборе, ваша доставка лучший помощник. Взяли сет роллов и пиццу, угодили абсолютно всем. Быстро, вкусно и мыть посуду не надо.
ЭРИК ОФЛЯН
Мы часто всем отделом заказываем еду в офис, и ваш сервис пока нравится больше всех. Во первых, быстрая доставка, не приходится ждать голодными. Во вторых, выбор огромный, есть и пицца и китайская кухня, так что каждый находит что то свое. Всегда привозят горячее.
Л Ч
Заказали на пробу, т.к. находятся недалеко от дома и это самая отвратительная китайка, которую я когда-либо пробовала. Блюда и выглядят и на вкус максимально отталкивающие. Для примера покажу фото салата с одуванчиками, такое чувство, что его уже кто-то ел. Другие блюда немного приличнее, но это максимально невкусно. Я есть такое не смогла. Привозят в полиэтиленовом пакетике-майке еду упакованную в пластиковые контейнеры, которые преимущественно не запаяны, запаян из всех блюд был только удон. Естественно все соусы из блюд вытекли и перемазали и пакет и контейнеры. Неужели при упаковке нельзя специфику блюд учитывать? Все липкое, жирное, перепачканное и невкусное.
аш
алена шведова
Дорогая оператор Арина, научитесь общаться со своими клиентами. Вы просто хамка, так еще когда продолжается диалог, то просто отключаете трубку. Вы не должны так делать. Не нравится общаться - увольняйтесь, либо научитесь общаться с людьми. А управляющим предлагаю провести курсы таким сотрудникам по общению с клиентами. Позорище. Доставка долгая. Ожидание 3 часа, вы угораете? Вы либо хеrней там страдаете, либо не любите на работе работать. Посему-то другие заведения где большой поток успевают сделать все за ЧАС, а вы даже за 3 не можете. Уверена что большая часть отзывов просто накрутка Делайте что-то с этим Дополню по поводу еды. Роллы посредственные. Особо не чувствуешь где Мидия, где краб. Соевый слишком соленый. Удон сладкий. Еда чисто на 2,5/5
Артур Смартов
Ваши роллы Филадельфия моя слабость. Всегда свежие, много сливочного сыра. И доставка никогда не подводит, всегда вовремя.
Andrey😈 Starikov😈🥀
Брал пиццу с роллами, все понравилось. Упаковано надежно, приехало все теплым. Хорошее место, можно смело брать.
ВЛ
Виктория Лукашова
Хорошее место, пиццу привезли еще горячей! Буду заказывать еще
игорь кучнир
Собирались с парнями, заказали у вас пиццу. Привезли неожиданно быстро, все еще теплое было. Пепперони зашла на ура, много начинки и тесто что надо
Тимофей Калашников
Нужно было обед для всего отдела организовать. Заказ оформили без проблем, доставили минута в минуту. Вся еда приехала горячей и реально вкусной, коллеги сыты.
Татьяна Клинкова-Захарченко
Ребенок попросил пиццу, решили заказать у вас. Пепперони была как всегда на высоте. Доставка быстрая, что особенно важно, когда дети голодные. Спасибо за оперативность
Дмитрий Соболев
Хорошее место для того чтобы заказать еды когда внезапно приходят друзья, привозят быстро готовят вкусно и выбор блюд есть на разные вкусы
Софья Котова
Для пятничного вечера после тяжелой рабочей недели ваша еда это то что доктор прописал, вкусно, быстро привозят и самое главное готовить не надо 😉
РВ
Рома Васильев
Доставка работает четко, привезли заказ в указанное время. Еда была горячей. Претензий нет
Арсений Баранов
Брал у вас бизнес ланч на пробу, могу сказать что сытно вкусно и по цене вполне адекватно, именно то что надо для нормального обеда в рабочий день
Ольга Радина (Суханова)
Нужно было доставить еду в пригород, сделали без лишних вопросов, еда приехала горячая упаковка вся целая без повреждений, сервис у вас на уровне
Magamed Saidov
Заказал пиццу себе после работы, не было желания стоять у плиты, привезли быстро и главное она была еще горячей, отличный получился ужин без лишних хлопот
Элина Вовина
Пицца Пепперони здесь что надо правильная, острая в меру как и должно быть, начинки много тесто хорошее, мужикам точно понравится рекомендую
АЛАН АЛАН
Нормальная такая еда сытная и вкусная, брал себе на ужин после тренировки остался полностью удовлетворен, можно смело брать не разочаруетесь.
Анна Груць (Шнуренко)
Попробовала у вас бизнес-ланч – это просто спасение для рабочего дня! Привезли теплым, все аккуратно упаковано. Теперь обедаю вкусно и без хлопот. Очень удобно!
Людмила Ершова
Для спокойного семейного вечера это отличный вариант, никто не остался голодным, все заказанные блюда понравились каждому, будем обязательно заказывать еще.
Василиса Суханова
Когда хочется чего-то вкусного, но готовить нет сил – всегда обращаюсь сюда. Китайская кухня – топчик, порции большие.