Дом тенниса
Теннисный клуб
Севан Себулатов
Классное место, переодически играем
Влада >=3
Хорошее место мне там понравилось 😝🤟
Саша Веденева
Я там занимаюсь. Дороговато но это того стоит❤️❤️❤️
Андрей А
Всё классно, но зимой холодно ))))
Ilya Shu
Супер клуб ! Кайф от игры и от тренера !
Alexander Alexander
Мне очень нравится этот комплекс, хожу много лет
Ukon Flo
Супер, всем рекомендую🔥
BB
Bekzod Bozorov
Я звонил ни...уя никто не ответил.
Андрей
Расположение кортов
!!! !!!
Сергей - тренер никакой. С ним ваши дети получат опыт взаимодействия с самой настоящей посредственностью. За тренировками наблюдать крайне неинтересно. Другое дело - Дарья. При ней очень динамичные занятия.
Миша Мишкин
Отличный теннисный клуб.
SK
Stepan Kobelkin
Зимой холодно, летом жарко
АХ
Анна Харченко
Хороший корт, замечательные тренера, в особенности Дарья Александровна, дочка к ней с удовольствием ходила на тренировку.
Anton Vilkov
Лучшие корты во всем крае. Чисто, уютно, удобно, комфортно. Никаких минусов. Всё что нужно для игры в большей теннис именно тут!!!
ИБ
Иван Бобрюкевич
Хороший корд
Александра Z
Очень хорошие корты. Покрытие такого уровня даже не знаю, есть ли где-то ещё в городе. Удобные, комфортные, тёплые раздевалки. Всё на отличном уровне.
Igor Игорь
Отличное теннисное покрытие, хорошие тренера. Можно купить всё для тенниса и удобная парковка