АвтоГарант Трейд
Торговая компания и сервисный центр
Всё для автозвука — от магнитол до сабвуферов!
ООО АвтоГарант Трейд
Перейти на сайт
ООО АвтоГарант Трейд
ВВ
Валерия Валерия
Выбран компанией
Я потеряла метку 🙆🏻♀️ знаете какой это стресс ? Так вот если у вас Пандора, сразу не думаю звоните в рабочую время сюда, приятные девушки успокоят, расскажут что дальше делать, приедете в компанию и вам все исправят быстро и качественно 🙌🏻🥺 Благодарю, компанию автогарант трейд и менеджера Марьяну особенно, за отличный сервис и за помощь ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды! Безопасных дорог и комфортной езды ✨
Денис Сергеев
Всё классно, оперативно, шикарная парковка. Ещё бы указателей добавить вдоль маршрута.
Oleg Kononchuk
Понравилась работа компании. Товар (Tayes cc4 pro) качественный, обратная связь быстрая, общение корректное.
Артур Кемалов
Лучшие мастера в своем деле
ЮТ
Юлия Теряева
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Доброжелательный персонал
ДА
Дмитрий Андреев
Решили проблему с брелоком от сигнализации в течении 20 минут
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Комфортной езды и безопасных дорог! 🤝
ЛЛ
Людмила Лоенко
Отличный автосервис, легко добраться, есть паркоаочные места. Обратилась по вопросу ремонта пульта автосигнализации, работу выполнили очень быстро, заменили кнопку, корпус. Позвонили, как всё было готово. Цены очень приемлемые. Сотрудники внимательные. Рекомендую обращаться в АвтоГарант Трейд,
19 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Комфортной езды и безопасных дорог 🤝
НВ
Наталья Веселова
Благодарность, очень помогли с брелком Пандора
Наталья, благодарим за тёплые слова! Были рады помочь. Безопасных дорог!🤝
Азиз Турсунов
Хорошая компания, отремонтировали брелок быстро и качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Азиз, спасибо за теплые слова! 🤝
Алексей Костюченко
Хорошая компания, проблему с меткой решили оперативно. Благодарю.
Алексей, благодарим за отзыв! 🤝
Александр Петровский
Приехал заменить брелок сигнализации, менеджер, очень вежливо и понятно все объяснил, проблему мою решил оперативно, все работает. Спасибо авто гарант Сити.
Александр, благодарим за тёплые слова! Комфортных и безопасных дорог! 🤝
Михаил
Отличное обслуживание, очень оперативно. Рекомендую.
Михаил, спасибо за теплые слова! Рады были помочь 🤝
Евгений Павлов
Отличная компания. Сломался брелок от сигнализации, маялся пол года. Ребята за 15 минут исправили. Очень комфортно в внутри офиса и торгового зала
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы, рады были помочь. Безопасных и комфортных дорог!🤝
Отлично все сделали, заменили экран и батарею брелока. Молодцы :)
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Комфортных дорог!🤝
ВИ
Василий Иванович
Редко когда оставляю отзывы, будь-то хорошие или плохие, но в этот раз душа рвется поблагодарить сотрудника. Не в первый раз обращаюсь с какой-либо проблемой в плане сигнализации и сегодня пришел уже второй раз с одной и той же проблемой, не хочу кого-то выделять кто хороший, кто плохой, видно сразу. Но прийдя сегодня наткнулся на менеджера Марьяну, очень ответственный человек, разобрала брелок, посмотрела, рассказала возможные пути решения, проконсультировала по всему) Как итог спустя не большое количество времени брелок работает, все здорово ) Искренни благодарю Вас, Марьяна за Вашу работу и клиентоориентированность! И Вас, компания АвтоГарант Трейд за то, что у Вас работает такой высоко специализированный сотрудник )
18 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы…
КГ
Ксения Галанова
Обратилась по проблеме с меткой . Администратор Татьяна подошла к решению проблемы очень ответственно , как к своей . Также к решению вопроса подключился Специалист с большой буквы - Владимир ( не первый раз к нему обращаюсь ) . Проблема была оперативно решена . Спасибо ребятам . Рекомендую !
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей команды! Рады, что смогли оперативно реш…
Максим Кулаков
Покупал лампы HTL, стоят дорого, а качество как на рынке. Отработали около 7 месяцев, и сгорела одна лампа. А гарантия на них пол года. В магазине посоветовали только купить еще одни лампы новые. За такую цену конечно очень короткий срок службы.
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за обратную связь. В ксеноновых фарах используется блок розжига, соз…
Максим Калинин
Стал глючить брелок, всё починили, поменяли корпус, всё быстро сделали, персонал отзывчивы.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Наша команда рада, что смогли помочь Вам! Безопасных дорог 🤝
ДП
Дмитрий Полежаев
быстро, оперативно, вежливо и даже при условии давно просроченной гарантии !!! невероятно доволен этим сервисом и персоналом. Всем рекомендую настоятельно. И будьте благословенны))
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова! Рады, что оправдали ваши ожидания. Безопасных и комфортных доро…
Сергей Сергеевич
Если нужен хороший свет фар, музыка и сигнализация, вам сюда👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам с выбором. Комфортных дорог!
DМ
Denis М
Огромное спасибо за работу и решенную проблему. Проделали большую работу в которой участвовали все. Отдельные слова благодарности руководителю Давиду и специалисту Денису!!! Надеюсь в скором времени смогут решит ь вопрос с установкой TEYES у себя в сервисе.
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв, будем стараться и дальше! Комфортной езды и безопасных дорог 🤝
Богдан Кашинский
Отличная компания! Приобрел сигнализацию Pandora, все работает идеально. Персонал вежливый, консультация подробная. Единственный нюанс — пришлось немного подождать, но это мелочь. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь. Безопасных дорог!
ЖГ
Житель Города
Такой огромный сервис,но даже ассортимента моторного масла нет,позорище,персонал вообще не заинтересован в продажах
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем здании находится несколько компаний. Наша компания не являемся автосервисом. Мы…
Si
Serg iphone Ivanov
Менял масло на авто. Все быстро, качественно. Отличный кофе и сотрудники. Меняю только здесь лью только TOMs теперь
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно передадим ваш отзыв команде АвтоГарантСити.
СВ
Сергей Воронин
В этом магазине потрясающий ассортимент товаров для автомобилей! Здесь есть сигнализации, аудиосистемы и многое другое, что сложно перечислить. Цены вполне разумные! Вам всегда предоставят консультацию и предложат различные варианты, подходящие под любой бюджет. Огромное спасибо за помощь и советы по выбору! Желаю вашему магазину удачи и процветания!
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь определиться и подобрать товар под ваш…
НА
Николай Антонов
Покупал в "АвтоГарант Трейд" сигнализацию Pandora – большой выбор, цены адекватные. Консультанты толковые, помогли с выбором. Также взял магнитолу Teyes, качественная вещь. Радует, что работают как сервисный центр Pandora, но жаль, что установкой не занимаются. В целом, магазин надёжный, ассортимент хороший, персонал вежливый. Доставка быстрая, все упаковано надежно. Обязательно буду обращаться снова, когда понадобится что-то для авто. Рекомендую!
Владимир Каргаполов
Очень грамотные специалисты, презванили сами и проконсультировали по моей проблеме я остался очень доволен диалогом с сотрудниками.
27 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Наша команда рада, что смогла помочь Вам. Комфортной езды и безопасных дорог!
Виктор Скрягин
Приобрел охранную систему Пандора, и у меня остались только положительные впечатления! Системы охраны, которые они предлагают, действительно соответствуют современным требованиям безопасности. Также у них есть отличные магнитолы и динамики, которые значительно улучшили звук в моем автомобиле. В целом, рекомендую всем, кто ищет качественные охранные системы и другое автомобильное оборудование.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нашей команде радостно, что вы сделали выбор…
ИБ
Иван Бессметрных
Приобрёл магнитолу Teyes CC3L 10, и она действительно классная! Спутники ловит отлично, даже за пределами города, картинка очень чёткая. Установил её на свою Хонду Аккорд без каких-либо проблем. Навигация удобная и интуитивно понятная, как сейчас модно говорить. Не притормаживает, а звук на хорошем уровне. В сравнении с моей старой магнитолой — просто небо и земля!
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой Teyes. Комфортно…
Александр Киселёв
Приобретал здесь сигнализацию Pandora, остался доволен выбором. Менеджеры помогли разобраться с характеристиками, предложили несколько вариантов под мой запрос. Оформили заказ быстро, объяснили все нюансы работы системы. Цены адекватные, сервис на уровне. В итоге получил качественный товар без лишних хлопот. Рекомендую, если ищете надежную защиту для авто!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Напоминаем, что на автосигнализации Pandora действует гарантия…
Олег Русаков
Купил магнитолу Teyes CC3L 10. Классная штука на самом деле. Спутники ловит отлично, даже за городом, четкая картинка. На хонду аккорд поставил без проблем. Удобная по навигации, интуитивно понятная, как сейчас говорят. Не притормаживает. Звук вполне на уровне. В сравнении с моей старой-небо и земля. Прислали на адрес,как и обещали, сроки соблюдены. Благодарен.
Андрей Ведяйкин
Все супер! Быстро качественно! Администратор Татьяна просто лучшая!
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку работы!
Алексей Новиков
Отличное обслуживание Помогли подобрать лампы Очень вежливые сотрудники Борис ЛУЧШИЙ!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Безопасных дорог!
Олег Кузнецов
Лампы эффективны в использовании, приятно порадовала адекватная стоимость. Сотрудник компании пообщался со мной и ответил на мои вопросы. Оформлен заказ был достаточно быстро. Советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь. Очень рады, что смогли помочь в подборе ламп. Безопасных дорог!
Анна Семина
Эта компания зарекомендовала себя как ответственная и надёжная. Сотрудники всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Цены на услуги приемлемые, а качество высокое. Советую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим. Нашей команде радостно, что мы смогли оправдать ваши ожидания!
СР
Сергей Розанов
Купил отличный видеорегистратор на автомобиль. Мне все рассказали по его использованию, приятно порадовала адекватная цена. Все отлично, покупкой доволен. Рекомендую всем.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше доверие. Безопасных дорог и комфортной езды!
Анна Емельянова
Заезжала к ребятам за лампами HiVision Z3 Bright. Была цель купить головной свет на подарок, так как головной свет в машине именинника - полная фигня. Ребята помогли в подборе с цоколем, показали на стенде свет самой лампы и наглядно сравнили свет Z3 и галогена. Процветания вашей команде 🤘
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся, что имениннику понрави…
Приобрел у ребят Teyes cc3 2k 360 и видеорегистратор. Организовали подбор рамки с проводами и установку на GX470 Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Е. Князь
Обращаюсь ко всем владельцам слепых x-trail t31. Приобрёл у ребят Лампы светодиодные HiVision Z7 Power Bright H11 6000K LED 15000L. На ближний свет. Бомба!!! Всем рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилась новая серия повышенной ярко…
Елена М
Очень понравилось обслуживание, чистота и комфорт , приняли вовремя, сделали все что надо, без навязывания лишних услуг, приятные девушки на рецепции, отличное место ожидание, пока чинят авто, можно посидеть попить кофе, чай, конфетки. Был конец рабочего дня, но девушка которая разбиралась с моей сигнализацией уставшая, но все равно вежливая и рассказала мне все, что мне было не понятно. Рекомендую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Sergey Ko
Обращался по ремонту брелока Пандора. Сделали все хорошо и быстро. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Дарья К
Обратилась за помощью установки программы на новый телефон. Установили сразу без очередей . Милая девушка на ресепшен. Чай кофе предлогают
Игнат Каруселькин
Организация работы выстроена эффективно, клиентоориентированность максимальная - вошли в мое положение, и приложили максимум усилий, чтобы помочь. Я впечатлён работой менеджера Марьяны Филипповой - компетентна, вопросы решает оперативно. Ах, если бы все всегда именно так подходили к своей работе. Настоящий пример эффективности! Компания взяла высокую планку обслуживания - так держать!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
АФ
Анастасия Федоренко
Клиентоориентированность на уровне 👍
NS
Ninja Suslik
Очень качественный сервис, большая парковка. Решили проблему за 10 минут. Всем доволен.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия К.
Со слов данной компании они не являются гарантийным (сервисным центром) официального представительства Пандоры тогда, когда на официальном сайте Пандоры она является таковой. Если вы купите авто с установленной сигнализацией пандора то, чтобы отвязать сигнализацию от бывшего владельца авто, то АвтоГарантТрейд вам предложат поменять сам блок сигнализации платно! Вместо того, когда есть услуга "Предпродажная подготовка", которая позволяет АвтоГарнат Трейд сделать запрос об удалении учетной записи бывшего владельца авто в техническую поддержку Пандора (бесплатно). Почему-то сама пандора эту услугу предоставляет через свои сервисы , а эти сервисы в том числе и АвтоГарант Трейд об этом не знают либо специально не хотят заморачиваться. Не советую связываться с установкой впринципе сигнализации пандора в данном сервисе.
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Попытаемся ответить Вам, разбив на пункты: 1…
Jóla Köttur
Заказывал головное на харриер 1 поколение – Teyes. Ребята помогли с пониманием комплектации, совместимостью с моим авто, подсказали что нужны комплекты фишек и подобрали подходящую рамку. Все доставили до транспортной и отправили мне в регион. Упаковано на совесть! Доволен покупкой, советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
ОМ
Ол Мих
Приезжала по гарантии на сигнализацию. Девушкам видимо не хотелось тратить свое время на клиента. Сказали специалиста нет, как выяснилось позже он отлучился ненадолго. Не рекомендую никому 👎 и никогда больше не обращусь. Давно с таким отвратительным сервисом не сталкивалась.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем здании находится несколько компаний. Мы не являемся автосервисом. Мы - гарантий…
Марине Ларина
Хороший сервис, вежливый персонал и цены приемлемые
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Елена Запорожец
Очень быстро, качественно; мою проблему решили в разы дешевле, чем у частников. Отдельно нужно сказать о пространстве - это приятно удивляет! Красиво, просторно, но главное чистый воздух. Пахнет так, как в приличной гостинице или хорошем ТЦ Все обойти не удалось, утонула в каком то дизайнерском диванчике на одного человека, не хотела вставать даже, пропустила свое время. Да, кофе предлагали)) Парковка внутри двора огромная как само собой видимо. В общем, 5 звёзд ставлю с радостью.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!