Клиника пластической хирургии профессора Шапкина
Пластическая хирургия
В здании
МШ
Марина Шевчук
Делали операцию ребенку по ударению грыжи,у замечательного хирурга Беляковой!Все прошло быстро и замечательно!А вот персонал не доброжелательный особенно Администратор.
Марина К
Очень понравилась клиника. 20 февраля делала операцию по удалению ФА и липосакции подбородка. Операция прошла успешно, результат в обоих случаях потрясающий! После липосакции сильного отека и синяка не было. Боли не было ни в груди ни в подбородке. Персонал просто супер! Вежливые, приветливые, заботливые! Очень комфортная одноместная палата. Отдельное спасибо Надежде. С ней мы уже встречаемся не первый раз, очень рада была снова ее увидеть! Ну и конечно, отдельная благодарность Гончарову Сергею Дмитриевичу. Это отдельная любовь, к нему готова возвращаться снова и снова ❤️ лучший хирург! Так же покорил мое сердце анестезиолог, если не ошибаюсь, Вакась Р.Н. Очень позитивный, разрядил обстановку перед операцией. Спасибо большое всей команде, если операция, то только в Вашей клинике! ❤️
Екатерина Иванна
Отличная клиника! Персонал просто 🔥 душевные, добрые, с индивидуальным подходом к каждому. Сделав в ноябре пластику мало того что осталась довольна всем: консультацией, операцией, реабилитацией. Так еще и все на таком позитиве, будто этой МОЙ коллектив😆и я давно всех знаю. Светлана Викторовна хирург просто с большой буквы, с добрым сердцем и открытой душой-спасибо Вам за исполнение моей маленькой мечты ♥️ Единственное посоветовала бы как-то быть приветливей и более улыбчивой администратору-ведь «театр начинается с гардероба и вешалки», улыбайтесь-Вам идет🌷 Спасибо всему персоналу. Марусь 🫶
МВ
Маргарита Вороненко
Сняли швы, безболезненно и очень быстро, спасибо врачам 🙏
МП
Мария Пушкина
Прекрасная клиника! Мы сделали здесь сыну операцию обрезания по показанию, у нас был физиологический фимоз. Наш врач Сичинава Зураб Александрович, врач с золотыми руками и большим сердцем! Добрый, заботливый, профессионал своего дела. Операция прошла хорошо, порадовало как Зураб Александрович и персонал клиники нашли подход к ребенку, он ушел в операционную без слез и страха, это было очень важно! К вечеру нас уже отпустили домой, и мы восстанавливались некоторое время. Врач всегда был на связи, но мы его практически не беспокоили, потому что все у нас прошло гладко! Решение было верным, сейчас спустя уже пол года все прекрасно зажило и нет никаких проблем у сына! Еще раз выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Зурабу Александровичу 🫶
Джулия И
Хорошая клиника , чисто , вежливый персонал. А , Гончарову Сергею Дмитриевичу большое спасибо , самый лучший врач- он же Онколог - Маммолог - Пластический хирург ! Дамы , даже не думайте , а идите только к нему !
КР
Кристина Раз
Замечательная клиника, обращалась за помощью к детскому хирургу Чернышу Андрею Николаевичу! Очень грамотный срециалист и к ребенку нашел подход! Выполнил процедуру очень оперативно! Спасибо большое за ваши золотые руки 🙏
Евгений Борисов
Отличные специалисты
Татьяна Александровна
Гончаров Сергей Дмитриевич - супер профессионал, хирург от бога! Благодарю за возможность быть здоровой🙏 В самой клинике довольно уютно, комфортно
Иван Громыско
Делали сыну обрезание, всё быстро-качественно, врачи молодцы 👏
V
V
Отличный центр! Прекрасный заботливый персонал! Гончарову С.Д. Отдельное спасибо!🙏🏻
ВН
Вера Некрасова
Самые лучшие!
ЗВ
Зоя Вознесенская
Вежливый персонал. Внимательно относятся к личным ситуациям. Делали операцию ребёнку. Прекрасный врач, все прошло хорошо. Стационар удобный, вежливый внимательный персонал.
Наталья Аренда жилья Хабаровск
Хорошая клиника. Делала абдоминопластику. 5 Июня 2023 года. Хорошая команда профессионалов.Спасибо мёд. сёстрам, помогали выходить с наркоза.Отдельную благодарность выражаю врачу хирургу Александру Дмитриевичу Андриенко и Светлане(не помню отчество)Со своими пациентами, как с детками. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Были у врача Беляковой, отличный специалист. Сам центр тоже понравился, чисто, уютно, доброжелательный персонал
Олеся Пилипчук
Всё ничего, но что-то не очень.
ХП
Хельга Потаки
Хорошая клиника ,прекрасные врачи ,всем осталась довольна
Сергей Камбаров
Возмущён действиями или точнее бездействованиями клиники профессора Шапкина. После операции жены взяли материал на анализ гистологии и гистохимии. Через месяц жена позвонила узнать результаты. Заметьте, не из клиники позвонили. Ответили, что гистология готова и прислали анализы на телефон. Когда в поликлинике, попросили предоставить анализ гистохимии, жена опять позвонила в клинику Шапкина узнать результат. На что получила ответ - на гистохимию материал не отправляли, если вам нужно, приедьте, заберите и сами отвезите на Острякова, в лаботарию. Если не хотели заниматься, почему сразу, после операции, не довели информацию и не отдали все необходимые для этого материалы? Время прошло не мало, более месяца после операции.
Александр Семакин
Восхищаюсь Врачами. Будьте Здоровы и Порядочны.