Аtvl
Компания по продаже литых дисков и комплектующих
Роман Л
График работы указан, приехал в пятницу в 17:20 , никого нет, на телефон не отвечают … Так что звоните им, прежде чем ехать
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Произошла непредвиденная ситуация, пришлось закрыться пораньше. Приносим свои извинения.
Дмитрий Мейзу
Спасибо большое организации ATVL, купил отличные диски по отличной цене, клиентоориентированность у ребят на 5+, выкупил, быстро отправили через ТК., всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству, красавчики🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик!
СЛ
Семен Лавринов
Помогли со всем разобраться. Решили мой вопрос.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим за приятный отзыв!
Михаил S
Помогли подобрать диски с классными параметрами для моего авто. Менеджера ТОП!! Титановые гайки тоже ТОП! 💪🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Виктор Игнашенков.
Купил у ребят дисочки R-20 VOSSEN 👍 Всегда на связи 🤙 отправка в день оплаты , по просьбе сделали фото , видео отчет 📑 прям ну Лучшие🔥 Да и отправил транспортной компанией на Камчатку той которая удобна мне без проблем !!! Рекомендую к сотрудничеству !!!! Однозначно следующая покупка только у них !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Панкратов
Заказал кованые диски на новый автомобиль. В наличии не было, обещали доставку с течение 7 дней. Оказалось 7 рабочих дней, но шины пришли раньше, за что огромное спасибо. Так как приехал за ними из другого региона.
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Алесова
Приехала по рекомендации знакомого. Цены приемлемые, персонал приветливый. Быстро и аккуратно сделали свою работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Полина Дарова
Восторг. Очень грамотные продавцы. Уже много лет являюсь клиентом, на третий авто приобретаю комплекты.
21 октября 2024, официальный ответ
Никита Орехов
Отличное место, прекрасный персонал. Менеджеру отдельное спасибо! Всем рекомендую Аtvl!
14 октября 2024, официальный ответ
Оскар Кудрявцев
Отличный магазин. Большой выбор кованых дисков. Грамотные консультанты.
7 октября 2024, официальный ответ
Орест Горлов
Купил кованые диски для своего внедорожника Toyota Land Cruiser. Качество на высоте, а ребята всегда готовы ответить на вопросы по крепежу и комплектующим. Рекомендую!
Тимофей Мартынов
Диски для своего BMW X5 приобрел именно здесь. Сразу впечатлило качество и большой выбор. Отлично упаковали, всё пришло без дефектов. Буду заходить еще
Петр Ермаков
Заказывал диски и комплект гаек на Hyundai Solaris. Доставка была быстрой, всё оформили без проблем. Очень доволен покупкой
13 сентября 2024, официальный ответ
Константин Липилин
Отличная компания! Заказал литые диски на свой Volkswagen Golf, и они пришли в идеальном состоянии! Упаковано надежно, всё пришло целое. Спасибо за быструю отгрузку!
8 сентября 2024, официальный ответ
Роман Рябов
Заказывал диски R16 для Volkswagen Golf 7, пришли в указанные сроки, упаковка целая, качество отличное. Спасибо за оперативность)
18 августа 2024, официальный ответ
Святослав Андреев
Отличный выбор дисков для BMW X5, быстрая отправка и отличное качество комплектующих. Рекомендую данную компанию всем владельцам BMW!
23 июля 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Ефремов
Приобрел диски R17 для Toyota Corolla, комплект гаек и центровочные кольца в комплекте. Очень доволен качеством товара и оперативной доставкой. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Тимур Цветков
Наконец-то нашел место, где можно заказать красивые кованые диски. Сделали все как надо, цены приятные.
21 июня 2024, официальный ответ
Павел Вареничев
Заехал в сервис по совету друга, остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Теперь и сам буду рекомендовать эту компанию.
21 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Сухов
Давно хотел поменять диски на своей машине, и вот решил обратиться в эту компанию. Работают быстро и качественно, рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Леонид Горохов
У них огромный выбор дизайнов и размеров кованых дисков, гаек и тд. найдешь для себя идеальный вариант.
11 мая 2024, официальный ответ
Ренат Кукушкин
Ребята делают ковку как никто другой, качество на уровне!
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей Соколов
Быстро и качественно сделали мне кованые диски, теперь моя машина выглядит как новая.
29 апреля 2024, официальный ответ
Остап Шилов
Заказывал у них кованые диски на подарок другу - он в восторге!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Беликов
Я заказал у них кованые диски для своего автомобиля, и они просто потрясающие!
14 апреля 2024, официальный ответ
Антон Александрович
Подобрали литье, предложили центровочные кольца сразу и гайки👍 Персонал вежливый, обслуживание понравилось!
12 апреля 2024, официальный ответ
Серега Воробьев
Отлично ок
Борис Селюгин
Заказывал у них комплект гаек и центровочные кольца - все пришло скрупулезно упаковано и в отличном состоянии. Оперативно и профессионально, рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Людмила Павлова
Отличный выбор дисков и комплектующих по адекватным ценам. Помогли разобраться с выбором для моей машины. Заказ пришел в целости и сохранности. Рекомендую ATVL!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Миша Гашкин
Заказываю комплектующие для дисков у них не первый раз и всегда оперативно, качественно и тд. Ребята знают свое дело и сделают все, чтобы клиент остался доволен!
11 марта 2024, официальный ответ
Александра Акатова
Приобрелf комплект гаек-секреток для своего BMW у ATVL. Оперативная отправка, качественный товар. Ребята знают свое дело и предоставляют отличный сервис!Молодчаги!
11 марта 2024, официальный ответ
СД
Сергей Данилов
Превосходная работа! Купил здесь шикарные литые диски для своего мерса. Производительный персонал, оперативная отправка и высочайшее качество товара. Спасибо, ATVL!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Владимир Веремеев
Это место, где можно найти качественные комплектующие для дисков, а также профессиональную помощь в выборе. Я заказывал проставки и ниппели - остался очень доволен!
Тимур Вианоров
Глубоко признателен компании за помощь в выборе комплектующих и алюминиевых дисков для моего митсу. Всех благ ребятам - парни шарят в технике.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анастасия Литковская
Купила кованые диски для своего джипика данной фирме - осталась в полном восторге! Оперативная отправка и высокое качество товара. Рекомендую всем, кто ценит свою малышку!
Тимофей Горелов
Отличная работа! Помимо кованых дисков, я также заказал центровочные кольца. Ребята профессионально помогли подобрать все необходимое. Спасибо!
Игорь Токарев
Я получил удовольствие от сотрудничества. Очень помогли в выборе комплектующих для моей Ауди и все пришло в идеальном состоянии. Рекомендую всем!
Тимур Чистяков
Быстрая отправка и качественные гайки секретки! Мне очень понравилось, как все было упаковано. Очень позитивные впечатления от сотрудничества с ATVL.
ПГ
Петр Грибов
Сотрудничество- это настоящее удовольствие! Купил здесь качественные диски для своего Subaru, а также гайки и ниппели. Все было отправлено оперативно и в отличной упаковке.
Остап Архипов
Отличный выбор дисков и комплектующих. Здесь есть все необходимое для авто. Я купил центровочные кольца и гайки - все пришло в лучшем виде. Рекомендую всем своим знакомым!"
ВЕ
Валентин Емельянов
Именно тот уровень сервиса, который нужен каждому автолюбителю! Здесь я заказывал проставки и ниппели для своего Lexus, и я очень доволен результатом. Ребята - тупо лучшие!
Матвей Суворов
У АТВЛ мне помогли подобрать идеальные комплектующие и кованые диски для моего Volkswagen. Сервис на высшем уровне, оперативная отправка и консультации специалистов просто замечательны!
ВЧ
Владислав Черных
Отличный выбор дисков для легковых автомобилей и внедорожников. У меня Toyota, и благодаря ATVL, я приобрел идеальные алюминиевые диски. Профессиональные консультации и оперативная отправка.
Валентин Максимов
Хорошие диски - это не просто название! В сети магазинов Atvl действительно отличные товары. Качественные диски по доступным ценам. Всегда отзывчивый персонал, всё расскажут и объяснят,а так же помогут с подбором дисков, которых кстати огромный ассортимент! Автомобильные диски на любой цвет и вкус - можно заказать на сайте где есть описание.
Оскар Никулин
Неоднократно обращался, всегда вежливый, отзывчивый персонал. На свои вопросы всегда получаю исчерпывающие ответы. Замечаний и претензий не имею. Рекомендую, если хотите получить квалифицированную помощь, обращайтесь.
Анатолий Кочетов
Брал кованые и литые диски. Отличная цена. Вежливый приятный персонал. Спасибо нашему консультанту Илье.
Ян Широков
Отличный магазин дисков. Заказ получил вовремя как договаривались. Цены очень демократичные. Отзывчивые сотрудники, помогли загрузить колеса. От всей души спасибо.
Станислав Алешин
Заказывал литые диски, все доставили как договаривались. Цена отличная, всем доволен. Оператиная работа консультанта Александра очень понравилась.
Вячеслав Нечаев
Хороший магазин с качественным товаром. Спасибо менеджеру Никите магазина за информацию про новую резину и помощь в приобретении ее.
Александр Семенов
Всё отлично. Персонал молодые ребята, вежливые, клиентоориентированные. Подъезд удобный, рядом парковка. Отдельное спасибо Александру за полную консультацию.