Краевая клиническая детская психиатрическая больница
Диспансерное отделение
2.9
ГБУЗ Краевая клиническая детская психиатрическая больница
2.9
Ксюша Богданова
Предварительно позвонила, ответили вежливо, рассказали как работают, приехала в один из дней к 8:30, сразу же направили в кабинет к психиатру, начитавшись отзывы, переживала на сколько это все затянется, но самое страшное оказалось - пробка туда и обратно🤣🤞🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и возможность оставить отзыв о нашей…
Алиса Меткалова
Больница стандартная. В июле проходили психиатра перед детским садом, врач отличный😊, не помню фио. Женщина в регистратуре неприятная, грубовата. Принимают психиатры всего до 10 утра, хотя до этого звонила и сказали, что принимают до 13:00, как так можно было перепутать?
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Сегодня, 2 июля в диспансерном отделе…
ГП
Гоар Погосян
Я вчера был а там и убедился ещё раз что там сидят психологические нездоровый тётеньки 19 и 2 кабинете залиты, жестокие 🤢 грубые некультурные толстые и очень плохо общаются когда принимают и настроение
28 октября 2025, официальный ответ
Гоар, здравствуйте! Хочу уточнить, что в диспансерном отделении нет 19 кабинета. По состоянию на 11…
KP
Ksusha Po
Не возможно дозвониться! Постоянно скидывают
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы пытались дозвониться в момент пиковой загруженности телефона регистратуры…
Александр Мисаковский
Спасибо, медкомисию прошли быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв
EA
Ekaterina Alex
Сегодня приехали в 9.00 пройти медкомиссию в сад! Всё быстро и оперативно, никаких очередей, в 1 кабинете очень приятная девушка детский психиатр
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв о нашей работе! Мы стараемся сделать каждое посещение максимально удобным для детей и их родителей
Алёнчик Пужаловская
Много плохих отзывов, но у меня осталось только приятное впечатление от данного места. И с первого раза дозвонилась, мне вежливо рассказали в какие часы приехать на медкомиссию. Приехали мы с опозданием (попали в пробку), но нас всё равно приняли. Врач спокойно ответила на все интересующие меня вопросы и поставила нужную печать в мед.карту. Спасибо Вам большое за то что вошли в положение!
Афзал Шамсиев
Не могу дозвониться
КД
Кристина Д
Все прекрасно! звонила уточниться дважды и оба раза дозвонилась без проблем! Девушка все любезно подсказала. Сегодня приехали, очередь есть, но двигается очень оперативно. максимум минут 20 пробыли там. Комиссия в сад. Ежедневно с 8:30 до 10ч ( потребовался только полис ребенка) После ремонта стало хорошо в отделении. Благодарю
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и желание оставить отзыв о нашей работе
IL
Iphone LT
Здравствуйте, а в данное учреждение вообще реально дозвониться? Постоянный сброс звонка идет 🤬
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы не смогли дозвониться в регистратуру диспансерного отделения. Возм…
Irinka
14.07 .2025 -Позвонила по телефону ,указанному в 2ГИС. Ответили сразу ,уточнила когда можно приехать для комисси в садик,девушка все объяснила расписание с 8:30 до 9:30 каждый день кроме пятницы,все вежливо . 17.07- приехали к 8 очередь была на входе,но девочки на ресепшене всех быстро раскидали по кабинетам . Зашли в 3 кабинет,врач очень тактичная и грамотная ,уточнила что умеет ребенок,посмотрела сына и поставила комиссию ,все быстро и четко . Вежливый персонал ,несмотря на плохую погоду )
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв работе наших сотрудников! Мы благодарны за высокую оце…
Крис Гуляева
Звонила по телефону, не берут трубку. Пришлось самой туда ехать. Мне сказали: «Звоните по телефону, чтобы вас записали на приём», звонить, сказали, нужно по пятницам. Я позвонила, опять же телефон отключён, невозможно дозвониться. На «Госуслугах» не показывает эту больницу, опять же там тоже не запишешься. Сколько люди жалуются на работу этой поликлиники, никакой реакции нету
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Мы сожалеем, что Вам не удалось своевременно записаться на приём к врачу психиат…
Иван Талант
доброго вечера, мне нужна справка от психолого для поступления, но увы вы весь день не отвечаете, несколько раз номер заблокирован и несколько раз тихая спокойная мелодия и сразу после неё сбрасывают звонок. вопрос вы там работаете вообще? Я не очень хочу приезжать ведь мне ехать с пересадками и район я не знаю, а может получится так что я увижу бумажку с надписью ''Ой простите мы не работаем по тех. причинам'' или ''ну вот вам нужно было звонить и записываться''.
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ходе проводимого ремонта кровли зд…
Ольга Кулагина
Звоню сегодня 17.06.2025 г. по указанному номеру регистратуры уже более 2 часов с периодичностью в 10-15 минут. Идёт сброс вызова. Прочитала отзывы тут, все пишут одно и то же. Может администрации уже стоит наладить работу регистратуры и приём звонков? Неужели необходимо писать жалобы выше и загружать Минздрав чтоб в регистратуре научились брать трубку ?
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ходе проводимого ремонта кровли…
Анна Соловцова
Здравствуйте подскажите пожалуйста как до вас до звонить можно? Звоню по номеру телефона 84232360527. Говорит автоответчик что установлен за пред для звонков.
17 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ходе проводимого ремонта кровли зда…
Анна Панкина
Почему вы не работаете в рабочий день?! Какое ещё аварийное состояние? По телефону мне сказали каждый день понедельник - четверг можно приходить, записи нет. До вас добраться вообще не просто, пешком пол часа по дворам и сопкам. Ради чего? Чтобы увидеть закрытую дверь? Мы спецаильно нашли время, добирались, опоздали на работу и сад. Отвратительно! И это едиснвтеная больница, где можно пройти врача к медкомиссию к школе.
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но тем не менее в целях безопасности сотрудн…
Анна Романова
Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут 🌸 Дозвониться в регистратуру реально. Врачи опытные, внимательные, помогут не только ребенку, но и родителя успокоят. После ремонта стало приятно находиться Не знаю почему отзывы плохие
P a N i S h K a
С 8 утра пытаюсь дозвониться, чтобы узнать расписание выдачи справок для несовершеннолетних, но на телефон все время идет сбой звонка, итак потратила два часа. Выложите расписание выдачи справок хоть у себя на сайте, абсолютно никакой информации.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшее неудобство. Сегодня, 2 июля в диспансерном отделении о…
АО
Алиса Орлова
Вежливый персонал. Вежливые врачи. Очень понравились врачи Муромская врач психиатр и врач психотерапевт Александр Леонидович. Приятная обстановка, единственное очень ледяные стулья, попа примерзает))
П
Полина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень приятный персонал! Все очень чисто и комфортно!)
Оплата Сбер
Алина
Работники просто на высшем уровне... Звонила узнать насчет комиссии. Ничего толком не объяснили, бросили трубку. Ещё и голос повышала при уточнении..
Альбина Д
В больнице были не один раз, в принципе врачи принимают без задержек. К психологу конечно сложно записаться, но плюс в том что запись каждую неделю, а не на месяц расписана. Дефектологу Марине Витальевне огромное спасибо за занятия, и за терпение) нашла подход к ребенку.
МЯ
Мария Я
Очень приветливый и отзывчивый персонал!Вежливые и по мне опытные специалисты.В регистратуре всё понятно расскажут,запишут,объяснят.
Елена Р
Чисто уютно, прошли осмотр врача без очередей
Светлана Литошик
Очень уютное место. Проходим комиссию в садик, не знала, что психиатра проходить по живой очереди с утра и записалась через госуслуги еще и к специалисту не по своему району. В регистратуре все объяснили, успокоили, что врач все равно примет, переживали, что нет никого, кто мог бы принять прямо сразу (я не знала этого района и приехали на полчаса раньше как раз в пересменку врачей). Мы не спешили, подождали немного. Кандаурова О.Г. Очень доброжелательная, улыбчивая и приятная, приняла раньше. Остались очень довольны посещением. Добираться без машины не очень удобно, но это не вина организации.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы прикладываем все усилия для того, что…
. .
Около 30 исходящих в регистратуру и все сброс. А в 9 скажут что талоны закончились. Вот как к вам дозвониться? Предполагаю что просто сняли трубку с телефона и положили рядом. Или просто отключили.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению Вы не уточнили к какому именно специалисту Вы хотите записаться. Запись к…
Алеся Якунина
А как вообще дозвониться? Ребенка надо было записать на исследование- запись только в пятницу в 8:00. И естественно, телефон в регистратуре в это время не работает. А если звонишь после 8:00 , допустим в 10:00, на тебя орут , что запись только в 8:00. Железная логика.
16 января 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Сожалеем, что Вам не удалось записать ребёнка на исследование. Действительно, з…
Ксения Князева
Хотелось бы напомнить,что заведение носит название Краевая клиническая детская психиатрическая больница 🏥 особенно врачам,поэтому спрашивая у родителей детей с психическим диагнозом «Всегда ли так орет ваш ребенок,можете сделать так,чтобы он молчал,у меня болит голова» как минимум непрофессионально и неэтично.
Виктория Жирякова
Потужная Мария Григорьевна, замечательный специалист! Значительно повлияла на судьбу моего ребёнка! Безумно благодарна ей! Да и в целом все сотрудники данной МО вежливые, доброжелательные! Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Санчо Добрый
Это ужас.Врачи с иностранными гражданами очень грубо разговаривают.Не как психиатр а как пс..х просто
✿Алёна Сергеевна✿
Пришли на плановый прием к психиатру. На регистратуре вежливо встретили, приняли документы, далее спокойно направили в нужный кабинет,у врача тоже прошло все спокойно, без очередей, ребёнок поиграл в игрушки, удивляюсь на негативные отзывы здесь
A S
Приятное место. Регистратура работает на 5 баллов. Быстро прошли врача и поехали домой. Ремонт свежий, очень красиво. Это не советская медицина, к которой мы привыкли.
MТ
MaRiA Тысь
Приехали утром. Регистратор вежливая. Регистрацию даже не спросила. Врач приём начал раньше. 5 минут и готово
Кадодя
Терпите рабы! Будет только хуже
Дарья Кайт
Начитавшись отзывов, было страшно ехать, но в регистратуре встретили с улыбкой, взяла с собой прописку, но её даже не спросили. Очереди к врачу не было, быстро прошли, поставили печать и довольные уехали домой.
Анастасия Блошниченко
Почему без владивостокской прописки отказываются принимать. Что за дискриминация такая? Позвонила записаться на приём к психиатру для прохождения ребенку мед комиссии, на что мне сказали что для приёма нужна прописка во Владивостоке( у нас её пока нет ,но живём во Владивостоке)и под конец разговора регистратор посоветовала задуматься над пропиской... это как такое понимать...
ВЗ
Валерия Задорожная
Ужасное отношение, заинтересованости в детях и в соей работе ниже "0". Были у Муромской, мало того что она с полным не уважением относится к детям, так еще это и не скрывает,после 2х минут разговара с ребенком, у меня ребёнок вышел в слезах она сунула бумагу и сказала все идите, так потом еще это и обсуждали стояли все в месте. Отвратительное отношение,если вам так не нравится ваша работа найдите другую.
ОМ
Олеся Марченко
Ожидание 20 минут. Молчаливый прием 5 минут. Неправильно выписан рецепт. Без объяснения как принимать.
Julia Sheffer
Вполне нормальная поликлиника. Очень вежливый регистратор и хороший врач. Провели у врача 5 минут в кабинете и получили справочку для медкомиссии.
Алексей Харновец
Врач психиатр принимает людей с 12:00 до 14:00 и даже при таком графике работы умудряется опаздывать. Это что за приколы, 2 часа в день ты работаешь и всё равно опаздываешь, может раньше из дома выходить надо
Лолита Зяк
Даже 1 звезды данное заведение не дано получить! Больницей совершенно назвать нельзя. Проходили комиссию в 2 года. Пришли и за секунду вышли. Врач сказал все то что я уже знаю, никак не осмотрел ребенка, а как известно психиатры с детьми маленькими должны какие то развивашки, ходя бы одну, собрать. Были у этот врача. Ничего из себя не представляет как специалист, просто выписывает справки, зачем было идти учится на данного врача, чтобы выписывать справки?!🤦🏼♀️
Ангелина Бауэр
Регистратор хамит.За 2800 только консультация психиатра диагноз не выставляем.Должны приехать с анализами с диагнозом.Вопрос а зачем мы вообще идем к специалисту🤦🏻.Начала спрашивать что входит в консультацию (тест или постановка диагноза ) Ответ: нам нужно подтверждение что я вы мать ребенка ,если нет то информация конфидециальна
Екатерина Бурковская
С самого утра не дозвониться до регистратуры. То музыка играет, то скидывают. Для чего тогда номера указываете.
Aleksa D
Записали в очередь к дефектологу (девочка логопед), ожидание несколько месяцев сказала, по факту так никто и не перезвонил, ну да ладно, нам и самим неудобно туда ездить, нашли платного получше возле дома. На прием к психологу нужно записываться в живой очереди с утра, иначе не попасть. Ставят на инвалидность и все как бы, больше ничего не добьешься, хоть на этом спасибо.
Татьяна *****
Грубиянка в регистратуре, разговаривает в откровенно хамской манере. Врач Кандаурова просто выставила из кабинета, узнав что у ребенка нет регистрации во Владивостоке.
ВЛ
Влада Лисина
Не смогла дозвониться до регистратуры, но это ещё ладно. Приехали к психиатру в 1 кабинет для прохождения медкомиссии. Не смогла открыть дверь, так как не увидела надпись на двери, что ручка сломана. По итогу мне открыли ее врачи, перед этим орали с кабинета и грубым голосом говорят «я вам справку никакую не дам, читать не умеете» Хорошо, тут моя невнимательность, но что за хамское отношение к людям? Ужасное впечатление от этого места. Зачем берут таких людей на работу, тем более в детскую больницу, если они элементарно не умеют разговаривать? Обиженки, а не врачи. Противно!
Анна Сергиенко
Прекрасный детский психолог Карина Юрьевна. Вообще, в целом Клиника приятная, персонал Все отзывчивые, внутри свежий ремонт, обстановка благополучная. Понравился также психиатр Прищепа Сергей Викторович, хорошее впечатление после приёма, помогают моему ребёнку, дают хорошие советы/ рекомендации. Комиссия прошла очень спокойно🧘🏻♀️
GD
Gouf_ Douf
Очень все хорошо, зашол взял бумажечку и ушол, почему же 4 звезды а не 5? Все просто, я жмот🙂
Екатерина Чуйкова
Оооочень приличное место. Почитав отзывы, боялась идти туда. Записывались к психиатру через госуслуги, необходимо было пройти ребёнку для яслей. Пришли по времени, встретили очень дружелюбные и улыбчивые администраторы. Ничего не нужно, только полис. 5 минут длился приём, врач порекомендовала на что обратить внимание, все таки ранний возраст, поставила отметку в карте и отпустила. Ремонт свежий, туалет чистый, все прекрасно.
Otziv
Отвратительное отношение. Врачи должны помогать, а тут злорадствуют , усмехаются. Кошмар. Ни ногой никому. Советская эпоха не выбита с них.