Маленькая Япония
Автомагазин запчастей из Японии
Запчасти из Японии
Заказывал рулевую рейку в Барнаул, оперативно отправили, дошло быстро без повреждений.
Вера Захарова
Очень довольна магазином Маленькая Япония на Сахалинской! В определенный момент возникла необходимость грамотной консультации по машине, обзвонила многих в нашем городе, нигде не ответили так детально, как тут, уточнив все тонкости. С тех пор приезжаю только на этот адрес.Цены адекватные, качество товаров на высоте! Даже купив тяжелый аккумулятор, сотрудник предложил свою помощь и помог отнести в машину. Нравится, что можно купить многое в одном магазине, не нужно мататься по всему городу, удобно. Есть парковка. Рекомендую всем автолюбителям этот замечательный магазинчик!
Андрей Данилов
Уже много лет к ним приезжаю обращаюсь , подбор запчастей все четко , персонал уже как родной ) подскажут расскажут совет скажут это очень важно в наше время , доверия )
Артём Александрович
Огромное спасибо персоналу магазина за оперативную доставку нужных запчастей. Это первый магазин запчастей нацеленный на покупателя, который я встречал. Ребята грамотно подобрали зап. части, всё объяснили, рассказали, показали. Однозначно рекомендую, всё на высшем уровне. Очень прошу - откройте филиал в таком же формате в Уссурийске.
Жанна Харьковская
Отличный магазин, много запчастей! Есть парковка
евгений волошин
Всё что нужно есть всегда
OT
OLEG Terentev
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент товаров. Вежливые и квалифицированные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут, что лучше, посоветуют какого производителя взять лучше! Рекомендую всем!
Ира Немшилова
Неприметный магазин, многие его не сразу находят. А в нем всё есть! Прям всё! Оригинальная японская лампа в фару, я нашла её здесь! Продавец еще много интересного рассказал и насоветовал. Спасибо за помощь!
Noise8 Ш
Отличный магазин! Ребята специалисты, всегда помогут подобрать нужную запчасть по бюджету. Единственное это мало места в магазине и очередь. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Игорь Измайлов
В очередной раз убеждаюсь что в данном магазине есть все запчасти огромный выбор и самое главное что оригинальный товар, два дня мучился искал и нашел только здесь!
Бородатый Шторм
Хороший магазин, спасибо вам за работу. Всегда ваши JDM servis
Triple Disturbed
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены порядочные. Всегда есть выбор
МГ
Мария Г
Мои детали были в наличии. Быстро все нашли.
Дмитрий Маёров
Хорошие ребята,отвественные и квалифицированные специалисты работают,знают своё дело,всегда помогут,посоветуют,дадут совет в сложившийся ситуации. С позитивом и улыбочкой подходят,приятно даже становится,что работают такие ребята Не раз к вам ещё обращусь!!!
вм
валерия мигалатьева
в субботу, ориентировочно в 12.00 посещала ваш магазин и сложилась такая ситуация: перед посещением позвонили, нужны были свечи на мазду акселу, определенный аналог, молодой человек по телефону сказал, что в наличии есть 6 шт по 750 р за шт, мне нужно было всего 4. Прибежала через 5 минут к вам, и другой молодой человек на кассе сразу попытался впихнуть именно оригинальные за 1700, но выяснили, что есть и тот самый аналог, к сожалению, когда он вышел со склада выяснилось, что свечи всего 2, предложили другие, тоже не оригинальные, но за 1500 р, я думаю понятно, что в этом случае переплата не становится колоссальной, и пришлось взять оригинальные свечи, тк другого варианта просто не оставили. Считаю это абсолютным непрофессионализмом со стороны работников, тк 4 взрослых мужчины, увидев перед собой девушку решили просто «поиметь» денег, и у них это получилось, тк свечи нужны были срочно и искать их уже не осталось времени. До этого были частые приобретения у вас, но это стало видимо последним.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Я лично присутствовал когда вы посещали наш магазин и 4 взрослых мужика пытались вам на…
Владислав Кириллов
Магазин отличный, живу в Москве и всегда заказываю запчасти через магазин Маленькая Япония , отдельное спасибо Роману за его подход к работе , НАЧАЛЬСТВО выпишите Роману Премию Пожалуйста за его особый подход к людям, человек поможет и подскажет по любому вопросу связанный с автозапчастями ! Магазину +100500 Спасибо что вы есть ! Магазин рекомендую все сюда, а так же про доставку , доставка супер , заказываю и обращаюсь уже не первый раз .3-5 дней до Москвы идет заказ . Всем спасибо
Андрей Романов
Долго на сообщения отвечают. А так в принципе неплохой магазин.
OTOWOTO AUAXAUA
Цены дороже, чем в других магазинах, тем более с маленькой Японией. Видимо это другой-не относящийся к тем
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно о чем вы говорите. Опишите ситуацию более конкретно когда были у нас…
Дима Иваневич
Отличный магазин, заказал запчасть в два раза дешевле чем в онлайн магазинах. Быстрая отправка👍👍👍 большое спасибо.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший магазин
ГК
Георгий К
Хороший ассортимент, ребя также шарят
DI
Daniel IDS
Широкий ассортимент, товар соответствует описанию, качество соответствует заявленному. На цены, указанные на Дром и Фарпост, ориентироваться нельзя, о чем продавец указывает в объявлениях (как правило, они выше, но в пределах разумного). Хотелось бы видеть на Дроме и Фарпрсте актуальные цены, либо приобретение товара через сайт по указанной цене.
Игорь С
Оригинальные японские запчасти, цены адекватные. Спасибо ребята!
Бигзот Мерзоян
Звонил по телефону ,- назвали аодну цена за АКБ ,приезжаю ,Цена другая . Никогда не обращался в эту компания,та как казалась подозрительной. Один раз решил связаться и оказался прав. Не рекомендую. Цена была озвучена по фарпосту
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Бигзот! Расскажите что произошло, когда обращались и какую марку аккумулятора спрашивали…
AN
Alexandr Nagovskiy
Все в наличии
Ольга Корскова
Всё хорошо, вежливый профессиональный персонал
НМ
Ник Маджестик
При мне подняли цену на продукцию вопреки указанной в объявлении на FarPost
10 декабря 2021, официальный ответ
Мы не размещаем объявления на рекламной площадке 2GIS! Возможно вы ошиблись магазином!
Mikhail Milyutin
Приятно работать с грамотными продавцами!
константин костюченко
👍. Большой выбор запчастей
Александр Александрович
Больше спасибо сотрудникам! Все собрали как надо упокапавали и отправили курьеру. Я с другого города и проблем не каких небыло в поисках запчастей все было у них)
Ренат Носков
Покупаю здесь запчасти на свой ниссан и мазду жены, все без проблем, нахожу быстро. Цены приятные, консультанты вежливые. Хороший магазин
Давид Колпаков
Нужны были новые тормозные колодки. Зашел сюда, и Алексей помог мне выбрать. Быстро, эффективно и без лишних вопросов. Рекомендую!
Станислав Коршунов
Зашел в магазин, нужны были новые стойки для моего авто. Роман быстро помог с выбором. Заодно обнаружил, что есть хорошие тормозные диски, скоро менять так что взял. Советую всем, кто хочет качественный и быстрый сервис!
Аркадий Гончаров
Перед отпуском решил привести машину в порядок. Заменил пружины и стойки, все подсказал и помог Павел. Машина едет как новенькая, отпуск удался!
Дмитрий Нечаев
Всегда покупаю здесь запчасти для своего авто. Недавно покупал генератор новый. Алексей помог выбрать их и даже посоветовал недорогого мастера для установки. Уже поменял, работает отлично. Спасибо!
Диана Орловская
Знакомый сюда направил. Шла за новыми стойками, но также взяла пружины - все по совету Алексея. Очень рада, что послушала его, машина теперь едет как новая.
Софья Белоусова
Мне надо было поменять пружины в машине. Павел отлично помог, рассказал о разных типах, даже показал, как они работают. В итоге уехала с полным пониманием того, что покупаю. Спасибо!
Арсений Островский
Приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. Помогли подобрать стойки под мою модель авто, даже с учетом моего бюджета. Здорово!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв! Рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением Маленькая Япония.
Ирина Рогозина
История моя проста, как все - нужны были запчасти для старенькой машины. Думала, проблем будет много, но Алексей помог подобрать все необходимое. Без лишних вопросов, без навязывания. Цены вполне приемлемые. Ни капли не жалею, что зашла сюда.
РТ
Роман Токаренко
Отличный магазин автозапчастей. Всегда предложат ценовую политику покупаемой детали разных производителей. Рекомендую
Ольга Тимофеева
Надо было найти запчасти для своего старого Лансера. Все, что нужно, было на месте, а Роман даже смог помочь с некоторыми советами по установке. Очень довольна!
РОССИЯНИН 25
Хороший магазин . Цены супер
Александра
На фарпосте стоит одна цена, по факту, когда приезжаешь в магазин цену тут же завышают. Написала на фарпосте, узнать о графике работы в праздничные дни - ответили, что деталь в наличии, про график работы ни слова. Клиентоориентированность где-то на уровне нуля.
9 мая 2023, официальный ответ
А вот это уже интересно напишите какой вы товар покупали и когда приходили в магазин мы посмотрим ка…
Qartej Yah
Недовольные отзывы покупателей об этом магазине - отзывы обиженых по жизни… Классный магазин, и продавцы помогут подобрать то, что необходимо
Дима Кущий
Всё отлично всё быстро подобрали рассказали посоветовали
Марина Марина
Хороший магазин, приемлемые цены, все в наличии) Отдельное спасибо Роману за профессиональный подход и подбор запчастей
Сергей Кутузов
Покупал в том году комплект грм на довольно редкий авто субарик R1. Детали все подобрал на сайте чтоб в одном месте были. Цена подходящая. По телефону обговорили наличие, приехал - забрал. Полгода катаю уже. Магазином доволен. Удачи.
Алина Науменко
Отвратительный сервис, по телефону ни здравствуйте, ни до свидания, приезжаешь в магазин дают другое, и по другой цене, цены на Фарпост не актуальные, разберитесь со своими сотрудниками!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! То что цены на фарпосте не актуальны прописано на сайте узнавайте цены по телефонному з…
Сергей Юрьевич Войлошников
Отличный магазин, грамотные и профессиональные продавцы, хорошие цены на автотовары.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Евгений Рам
Качественный товар и низкие цены. Профессиональный подбор запчастей.