Медтехника для Вас
Медоборудование для физических и юридических лиц. Сертификат ТСР
Перейти на сайт
Е.
Елизавета .
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина Рамиле за неравнодушие, желание помочь, профессионализм! Это не просто магазин, а кладовая здоровья! Приехала за массажером, в итоге приобрела еще часть нужных для себя товаров, получила развернутые, информативные ответы на свои вопросы. В общем, восторг! Всем кто заботится о своем здоровье, однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! 🌸
Ольга Л
Большой выбор. Удобное подъехать,
Анна Райская
Быстро подобрали то, что необходимо, вежливый продавец, спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маруся Руслана
Отличные цены и специалисты, брали бандаж после операции.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Я Пользователь
Посетила магазин 06.09.24, девушка очень доброжелательная, помогла подобрать ортез под мои запросы (и под болезнь и под финансовые возможности). Так же выбор не плохой, есть из чего выбрать, осталась довольна, спасибо
Марта С.
Хорошее место, приятное доброжелательное обслуживание. Только самые позитивные впечатления остались
КБ
Кира Бондаренко
Хорошее место
29 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся.
Olga Shustikova
Замечательный магазин, много техники и медицинского оборудования для повседневной жизни. Приветливая девушка работает. Так получилось, что приехали с другого региона и при обращении в местную больницу отказали снять швы на руке, а по времени уже пришло время по рекомендации врача. Заехали сюда купили одноразовый скальп, пенцет, так как есть практика снятия швов, все самостоятельно сделать дома. Спасибо большое за рекомендации.
15 апреля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Оксана Мышкина
Проверяйте срок годности, продали гель на год просроченный.
4 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Приносим свои извинения. Просим этот гель принести. Мы вам его обменяем. Администрация.
Светлана Тимофеенко
Позвонила, назвала модель лампы, уточнила что есть в наличие. Оказалось сотрудник перепутала и предлагала к продаже другую модель, не подходящую для моего цоколя. Слов нет. Жаль потраченного времени
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Светлана, извините за такую оплошность. От ошибки никто не застрахован. Приносим свои и…
ЕГ
Елена Громова
Отличный магазин, обслуживание, но тесновато….
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
Ольга .
Очень грамотно помогли подобрать корсет цена-качество Внимательные сотрудники.
Ольга Рославцева
Некомпетентный продавец!
Алексей Ростовцев
Вежливые и грамотные продавцы помогли с выбором прибора, очень доволен и кстати цена ниже чем у конкурентов. СПАСИБО.
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤