Парикмастерский
Магазин
4.1
4.1
Евгения Холостова
Магазин хороший, частенько приходила туда с подругой. Вчера (15.09) пришла за краской… Я всё конечно понимаю, покупателей нет, можно посидеть в телефоне и посмотреть видосики, это ладно. Но на кассе продавец вел себя так, как будто куда-то торопилась, хотя 5 минут назад спокойно сидела на стуле. Когда дошло дело до карточки магазина вообще начала говорить на повышанных тонах, что её не может быть у вас, мы её даем только профессиональным мастерам!… Короче говоря, продавец показывал всем своим видом, что такая работа ему не нравится… В итоге краску я взяла, но консультироваться не стала, хотелось поскорей уже уйти. Написала своей подруге и она меня проконсультировала! В этот магазин больше не пойду, чтобы не наткнуться на этого продавца.
СВ
Субботина Виктория
Спасибо за качественное обслуживание и консультацию. Продавцы помогли подобрать мне подходящий домашний уход. Я в восторге!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады Вас видеть в наших магазинах!
тп
тайный покупатель
Очень понравилась идея с мини версиями ухода, консультант всё рассказала, спасибо 💜
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
SK
Sergey Kuznetsov
Пришел, а он закрыт. А по расписанию должен был еще работать
ES
Elizaveta S
Большой магазин, нормальный выбор, консультанты здесь понимают, что вы хотите)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
mamacat 🐈⬛
Сам магазин хороший. 17.09 зашла за краской, хамоватая продавец ничего внятного на мой запрос ответить не смогла. Кроме как «ну у вас явно не четверка», заказывая глаза, сказать не смогла. На запрос подобрать цвет другого производителя, так же закатила глаза и просто сказала, что они все отличаются. Сходила в чудодей, там улыбчивый консультант все смогла подобрать. И никто глаза не закатывал. К слову, в прошлый раз, в вашем магазине мне вполне профессионально помогли подобрать краску, что случилось в этот раз-непонятно.
Кирилл Жучков
Крутое место и нтересное , много нового увидите ))
Яна Миронова
Хороший профессиональный магазин. Большой выбор продукции. Доброжелательный персонал. Цены соответствуют качественному профессиональному продукту и инструменту.
Алена Ковальчук
Делала покупки 25.09, очень внимательный продавец, хорошее обслуживание ! Помогла подобрать , все популярно рассказала! Отличный магазин и хороший персонал ❤️
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Хороший магазин,, есть выбор продукции как по уходу так и краски доя волос . Нашла то что хотела . Спасибо консультанту Евгении
Анастасия 🐣
21.09 выбирала краску и оксид, девушка консультант все понятно объяснила, подобрали оттенок, впечатления сложились просто супер😻
Дарья .
Сегодня 16 августа около 7 часов забежала взять краску для самостоятельного окрашивания, девушка консультант очень оперативно подобрала нужный цвет, отвечала на все мои вопросы, без лишней навязчивости дала нужные продукты. Цвет получился то что надо, и волосы шикарно себя чувствуют. От души огромное спасибо!
КР
Кристина Рашидова
14.04 Подошла спокойно спросила у девушки как можно зарегистрировать я отучилась год назад. Девушка не дослушала и грубом тоне сказала « как получишь диплом и приходи» Больше нет желания приходить этот магазин! Грубые и не воспитанные дамы! Даже проконсультировать не могли меня!
Анна @seta_vl
Ассортимент не тот, что нужно. Но консультант - золотой человек. То что купила по её совету устроило полностью.
Александр Попов
Хороший магазин) Девчонки всегда привеливы, фотку показал сразу всё показали, какой лучше взять воск для укладки подсказали 👍в целом мне понравилось
29 сентября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вита ЕА
Мне очень нравится данный магазин , я знаю что их во Владивостоке много но хожу именно туда , так как хожу уже не меньше 3х лет девочки меня встречают всегда с улыбкой как будто своего человека ) всегда спросят как у меня дела на работе и это очень приятно ) минус один товара стало меньше в последнее время , девочки конечно предлагают похожую марку но к сожалению Шварцкоп ни с чем не сравнится и приходится порой изменять ходить к их конкурентам в другой магазин :( . Ещё большой плюс у данного магазина это Администратор магазина она просто лицо этого магазина настолько доброго и улыбчивого человека я ещё не видела даже если она чем то занята она всегда подойдёт поздоровается поможет своим сотрудникам подобрать мне товар , ещё плюс как я знаю она ведёт от своего магазина в вотс аппе группу где всегда скидывает скидки и там можно спросить про наличия товара в магазине чтоб не тратить время своё 😏 а ещё я люблю день скидки 50% на товар уценённый его всегда много и цены просто космические девочки всегда отправляют фото и цену товара и если кому то нужно его отложить всегда идут на уступки и откладывают пока я не прийду . Большой плюс данному магазину на луговой
ДВ
Даниил Вильчинский
Просто отвратительный магазин!!!! Обслуживание никакого нет. Не мог воспользоваться своей картой постоянного клиента ( сказали что карта не действительна) по номеру телефона и по фамилии нельзя воспользоваться картой, а я карту и паспорт не всегда ношу. Еще у них терминал говорит не работает, хотя видно что работает! Короче не ходите сюда!!!!!
Светлана Наумова
Часто захожу в данный магазин, никогда не встречают с улыбкой, сотрудники клиентам не рады. Совета по тому или иному вопросу из девочек-консультантов не вытянешь. Очень не приятно, чувствуешь себя крайне не комфортно в данном магазине.