Coffee Machine
4.4
Вакансии
4.4
Виктория Михайлюк
Приехали, никто не открыл и не принял заказ, при этом сотрудник стоял внутри, очень зла, потеряла время и бензин
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…
Данила dsharapov94
Вкусный кофе, вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
П2
Пользователь 2гис
Зашли вчера вечером голодные, взяли завертон перекусить, девочка Ира на кассе очень милая и обходчивая, явно научена общаться с клиентами. Завертон с яйцом и беконом был на высоте, спасибо девочкам за хорошее настроение ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Полина Гаврилова
Все замечательно!!! Кроме вафлей мало того что стоимость завышена для данной позиции так еще и есть невозможно
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
ТБ
Татьяна Баранова
Вкуснейший наполеон. Точка удобная, и ребята всегда там приветливые. Работают оперативно💗
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
Анастасия К
1. Верните салат Коул слоу! Я только из за него и кофе к вам ездила. 2.Очень давно не брала у вас завертоны. Сейчас это что то очень маленькое, я даже не наелась, так сбить аппетит. А мужчинам и подавно этим завертоном не наестся. Давно не видела таких малюсеньких. Его надо назвать Вам мини завертон или завертончик. 3. Кофе все еще вкусный, так держать
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам…
Ольга Иванова
Куриный бульон очень странный , пахнет водой из под крана и чем то еще, но не курицей. Страшно коричневого цвета. 190₽ за то что просто вылить в мусорку. Это не съедобно !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
ДТ
Денис Тутов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Д
Денис
Отвратительное кофе , одно из самых дорогих по Пит стопам. Не умеют варить. Вкус горелого растворимого кофе ! Завертон мачете был одним из любимых стал толстый лаваш сырой и не вкусная начинка. Кофе выкинули и купили в другом месте эту мочу пить не реально.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр Махнач
Всегда всё быстро, вежливые приветливые сотрудники🙂
Анжелика Г
Всем советую. Прекрасное место где можно быстро перекусить 👍 и очень вежливый с юмором персонал ❤️ спасибо Вам за вашу работу!
Stanli Miles
Их завертоны — это не еда, это бомба вкуса! Берешь один, а через пять минут хочешь еще один. Сэндвичи мегасвежие и сочные. Кофе — плотный, насыщенный, именно такой, какой и должен быть. Рекомендую)
Анастасия Сова
Самое лучшее кафе, всегда вкусно, быстро, можно копить баллы на следующие покупки
П🙌
Павел 🙌
Огромное спасибо команде «Кофе Машина» за бодрость и отличное настроение с самого утра! Кофе всегда безумно вкусный, чувствуется высокая степень прожарки и любовь к своему делу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда улыбнутся и помогут с выбором. Рекомендую всем ценителям качественного кофе.
Николай Марусов
Отличная кофейня, уже много дет сюда езжу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
ДЮ
Дарья Юскаева
Вежливые сотрудники , вкусный кофе ;) часто беру тут раф 🫶🏻 Очень удобное расположение и классно , что есть туалет 🔥
Антон id168001468
Новая свежая кофемашина. Сделана приятно
18 сентября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Софья Лаптева
Приятные сотрудники, все очень вкусно, спасибо 🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
KM
Kristina Murzagildina
Супер заряженный сотрудник, обратился ко мне по имени, с отличным настроением и улыбкой! Такие люди заставляют улыбаться, видно что не все равно на гостя- подал отличный капучино и зарядил на весь день!
24 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время под…
ЕА
Екатерина Азьмука
Чотка
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Отличная кофейня,ребята тут уже как родные ,всегда готовят быстро и вкусно. Спасибо)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Mag v Teste
Много не на пишешь, кофе очень вкусный, хочется это отметить хорошей оценкой. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
Pollinks Mi
Одна из лучших точек по городу Отдельны благодарности парнише темненькому такому (имени не знаю), вот он просто пушка-бомба 💣 💥 Уже и в лицо узнает нас, и что мы будем - это отдельная любовь 🫶🏻
Ксения Чумак
Самая лучшая точка в городе. отличная еда и напитки. Сотрудники приветливые и обслуживание на высоте, быстрое и качественное!
DG
Dreamer Girl
Недавно сделала заказ в Кофемашине на Шилкинской. Заказываю здесь уже не впервые и у меня всегда остаются хорошие впечатления. Понравилось, что заказ принял вежливый сотрудник, а также порекомендовал мне новинки, которые оказались очень вкусными. Весь персонал доброжелательный и приветливый. Заказ отдали быстро и без задержек, несмотря на часпик. Однозначно рекомендую этот филиал!
УА
Ульяна Антонова
Самая лучшая точка в городе! Еда и напитки всегда вкусные и горячие. Ребята приветливые, добрые и быстрые ! Больше всего любим молочные коктейли!!!
ДЯ
Дмитрий Ямкач
Самая лучшая точка в городе! Еда и напитки всегда вкусные и горячие. Ребята приветливые, добрые и быстрые ! Каждый день заезжаю
7 августа 2025, официальный ответ
Любимая точка, очень вкусный кофе и потрясающий персонал, всегда поднимают настроение. Спасибо за ваш труд!
30 июля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гончаренко
Очень вкусная еда , классные напитки и свежий кофе , понравилось что быстрое и качественное обслуживание , продавцы вежливые , заказ свой получили быстро .
Олег Вадимович
Добрый день! Ахахах, ребята, был с супругой 28.07.2025 в 20:59. Попросил панини с курицей + курица и кесадилью с креветкой + креветка. На чеке доп курицу не увидел, ну и ладно. Потом заметил в панини креветку, когда понял, что мясо не похоже на курицу) Ребят, повнимательнее) претензий нет, супруге меньше досталось🤪
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам п…
Алиса 🐱
Классная точка. Отличное обслуживание Напитки и еда супер 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Эвелина Шульженко
Постоянно здесь заказываем, всегда быстро и вкусно👌🏼 А обслуживание вообще 🔝, ребята большие молодцы 🫶🏼
27 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв! Вы дарите нам мотивацию и веру в то, что мы движемся в правильном направлении.
ПД
Полина Демович
Всегда быстрая отдача и приветливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Часто заходим за кофе по пути на работу, девчонки очень приветливые, всегда помогут с выбором ❤️уже перепробовали все летнее меню, малиновый лимонад в нашем топе
МГ
Михаил Горников
Беру не первый раз завертон, делают быстро и вкусно
Д
Дария
Самый вкусный кофе
ЛЖ
Лиля Жилкова
Все делают быстро и вкусно
Светлана Архипова
Это самое лучшее автокафе в городе! "Кофемашина" находится в удобном расположении рядом с моей работой, что делает посещение очень комфортным и быстрым. Завертоны здесь просто потрясающие — сочные, ароматные и сделаны с любовью и добротой. Кофе — насыщенный и бодрящий, отлично поднимает настроение. А кесадилья — хрустящая, с расплавленным сыром и свежими ингредиентами, очень вкусная. Атмосфера приятная, а персонал всегда встречает с искренней улыбкой и теплом. Добрые и отзывчивые люди создают ощущение уюта, любви и доверия. Всё готовят быстро и точно по времени, что очень важно в суете дня. Я сюда часто заезжаю и остаюсь постоянным клиентом — обязательно буду возвращаться за вкусной едой, кофе и хорошим настроением!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
ВР
Вадим Репин
Хорошее заведение, особенно сердце покорил салат суперфуд
25 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Popi Hunter
Отличное обслуживание
ЕГ
Елена Горбачева
Так нравится после реконструкции, спасибо
Виктория Кулакова
Лучшая кофейня, вкусный и ароматный кофе. Всем советую попробовать!
КМ
Кристина Михеева
Любимое место 😍
Марина Солодянкина
отличное место, рекомендую
ПП
Пётр Приходько
Все очень вкусно, советую, клян даю !
ГГ
Гавриил Гончаров
Всем рекомендую!!
ПГ
Полина Гогиашвили
Рекомендую всем
Благодарим за отзыв!
Виктория Столярова
Всем рекомендую данную точку. Всегда готовят быстро, помогут с выбором, подскажут состав блюд. Все вкусно
Виктория Ковтун
Свежие продукты, всегда очень вкусно и вежливый персонал , иногда заказ подносят самостоятельно к машине , ожидание в среднем мин 10.
24 июля 2025, официальный ответ
Алина Роженцева
Быстрое обслуживание, кофе хороший, девушка на приеме заказов очень приятная. Кофе сейчас беру только здесь
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!