Veggy shop
Магазин здорового питания
Лана )
Вегда беру колбасно-сосисочные изделия только тут
ЮЛ
Юлия Лапшина
Когда то ходила туда за перекусом, когда ещё была на кружках во дворце детского творчества, но и сейчас иногда туда хожу за интересными и полезными снеками, выбор большой 💛
Килька
просто замечательный магазин! чисто,приятно,большое разнообразие товаров девушка на кассе милашка буду приходить сюда чаще😭🙏
Елизавета
пришли с мужем под самое закрытие, со словами: "не волнутесь, мы быстро" Ксения же, нас успокоила и сказала не торопиться проконсультировала насчет скидочной карты и в целом мило общалась) замечательный магазин, замечательная Ксения)
Дмитрий Колосков
Отличный магазин , как стал веганом хожу исключительно в этот магазин , всегда большой ассортимент товара , один единственный в нашем городе где можно купить практически все .
Anastasia Safonova
Была сегодня впервые, очень понравился магазин! Широкий ассортимент, даже есть заморозка и полуфабрикаты веганские. Глаза разбегаются, хочется все и сразу, да побольше.)) Цены адекватные, по составу могут на месте сориентировать. Точно буду сюда еще приходить, советую всем! 💚🌱
Елена Коршикова
Широкий ассортимент, удобно для вегетарианцев. Цены высоковаты...
Евгений Евгений
С такими ценами лучше я буду коня кушать каждый день
Iana Muravskaia
Интересный ассортимент
КЯ
Константин Яковлев
Время 10:17 магазин еще закрыт (режим с 10…) не звонки не отвечают, ходим сюда больше пяти лет и все становится хуже и хуже
Что за прикол не работать в указанное время?! Никогда никакого объявления нет, что не работают до определенного часа или дня.
Евгения Стрельникова
Случайно нашла этот магазин, выбор товаров мне понравился и я порекомендовала его другу-вегетарианцу.
KZ
Kristina Z
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Лариса Лариса
Чуть ли не единственный магазин, в нашем городе, для вегетарианцев. Иногда огорчают полупустые полки, отсутствие определенных товаров длительное время и не совсем довольная темная девушка на кассе. Из плюсов могу выделить больше разнообразие ассортиментов (когда товар все-таки есть), удобное расположение и карта лояльности
Naikoru Tya
Единственный магазин в городе, где можно купить веганскую продукцию, очень спасает.
L&
Lemon & Socks
Просто ушли. Везде написано до 21 работает. Сегодня ушли в 19 Просто так.
Анастасия Евстафьевна
Раньше был мой любимый магазинчик, где я всегда могла найти что-то для своего типа питания. Сейчас, к сожалению, ассортимент огорчает. Половина полок пустая и максимально не дружелюбный продавец 😳 очень расстроило посещение этого магазина. Ставлю 2 звезды с надеждами, что все изменится
rl
rizhaya lisa %
приходила с подружкой, ушли довольные))) приветливый персонал, очень понравилась атмосфера магазина, купила все что нужно было, даже больше (есть клетчатка Fiber 😍)+ близко к дому, но жалко что не всегда удается припарковаться
SM
Sonyaa Mil
Очень хороший магазин, для вегана настоящее спасение, потому что можно купить все и сразу в одном месте, жаль не всегда попадаю на любимую колбасу, хотелось бы видеть в наличии ее больше(
Евгения Светлова
Ужасно, раньше было лучше
Александра Гольцова
Почему нельзя связаться и узнать есть товар в наличии, ни сайта нет, ни контактов рабочих
St Sam
Почему-то эфирные масла без датировок. Вялые продавцы. Девушка не здоровается, не помогает с выбором. Возможно, это просто кассир. Не знаю) ассортимент нравится, люди работающие там-нет
Ксения Носальская
Хочу выразить благодарность девушке консультанту вашего магазина (к сожалению имя не помню, темненькая такая) за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Не первый раз прихожу к вам и всегда попадаю именно на неё. Всегда приветлива, знает что нужно именно мне, предлагает ассортимент, рассказывает о продукте очень грамотно. В краний раз подняли мне настроение, спасибо вам огромное!)) Побольше б таких консультантов в магазинах.
Рустам Старкин
Замечательный магазин, большой выбор продуктов для ваганов. Продавец Елизавета знает свою и работу и всегда поможет в выборе, ПРЕМИЮ!!!
Сергей
Единственный магазин, который спасает веганов в вдк, спасибо вам
Владимир Владимирович
Ребята, что с товаром, где он))) ?? Может здесь мне хотя бы кто нибудь ответит? Директор данного магазина, вы в курсе что у вас магазин пустой от слова "Совсем")) закупщика вашего на мыло🙄
Ещё не вечер
Хожу уже несколько лет. Магазин хороший, не спорю. Но в последнее время стало хуже. То одного нет, то другого, при том, что цены выше, чем в других магазинах. Спрашиваешь у продавца когда будет поставка, в ответ получаешь «я не знаю, мне не сообщают». Не могут ответить есть в наличии товар или нет, ответ «я первый день работаю, спросите у консультанта у холодильника». Приведите в порядок закупки, чтобы товары были в наличии и знания консультантами ассортимента.
Геннадий Самарин
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организации Veggy Shop за честное и лояльное отношение к клиентам, а также за добросовестность сотрудников магазина и вежливое отношение к покупателям! 👍🏼 Впервые познакомился с организацией Veggy Shop в 2021 году, обнаружив для себя большой ассортимент разнообразной продукции, которая оказывается интересной как функциональные продукты, включая вегетарианское, диабетическое и диетологическое питание. 🎯 К сожалению, в нашем городе очень мало такого рода специфических магазинов,- и именно поэтому Veggy Shop - настоящая находка! 😊 Отмечу наличие продуктов для различных диет,- начиная от высокоуглеводной обезжиренной (например, на полках увидел обезжиренные белковые колбасы и нежирный жир), продолжая безглютеновой и вегетарианской, и завершая безуглеводной жировой кето-диетой (простите за крамолу, кетодиета - это всё же не вегетарианство, но в магазине всегда вижу жирные урбечи, орехи, семена, пасты, батончики и даже низкоуглеводную льняную муку для выпечки). 💪🏼 Из тех продуктов, которые регулярно покупаю сам (урбечи, семена, орехи, морскую капусту, шоколад, батончики, какао-бобы, кокосовые сливки, лапшу и многие другие) - всё всегда высокого качества, и нет никаких претензий или нареканий по товарному виду и состоянию товара. 👍🏼 Кстати говоря, настоятельно рекомендую урбечи из семян - это настоящий кладезь для здоровья человека (их нет даже в супермаркетах, зато всегда есть в Veggy Shop). 🥥 Также я благодарен за программу лояльности, то есть, за оформление дисконтной карты со скидками. 🤝🏼 Что касается цен - вполне доступные цены, особенно на продукты массового спроса (начиная от хлеба и диетических батончиков, и завершая теми же урбечами, орехами и семенами). 🌱 Очень доволен удобным и доступным месторасположением магазина,- практически центр города, ТЦ "Галерея", прямо на остановке "Дальпресс". 👍🏼 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ РАДИ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ! 🎯 С уважением, Ваш постоянный покупатель. 😊
Яночка Dgozis
здравствуйте, очень замечательный магазин, всегда все устраивает. Отдельное внимание хочу уделить продавцу Павлу, очень отзывчивый и приятный парень, всегда подскажет с выбором товара.
13Oktybrina
С 14 года закупаюсь у вас, спасибо что вы есть))
ТУ
Татьяна Уварова
Единственный и неповторимый. На самом деле у нас мало магазинов, которые продают веганские/вегетарианские товары. Этот один из первых и лучших в своём роде. Спасибо вам за то, что вы есть.
Мадам Евгения
Отличный магазин, спасибо вам! Успехов и процветания))
VladimirStalnoi ✅️
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине, забегая вперёд, больше здесь ничего не покупаю ради принципа, к себе такого отношения я терпеть не собираюсь :( Итак, начнём. Более года я совершал покупки в данном магазине, всё устраивало, ( особенно хочется выделить продавца, девушка азиатской внешности, ну очень позитивный человек, всегда помогала с выбором, спасибо ей огромное :) В очередной раз приехал за покупками, стою вибираю, ко мне подходит парень, ( представился Анатолием ) спрашивает, вам помощь в выборе нужна, я являюсь управляющим данного магазина и знаю весь товар наизусть, задавайте любые вопросы, оооо, отлично говорю я и начинаю задавать вопросы о интересующем меня товаре, в ответ, сейчас в наличии нет, но для вас специально закажем ( вот думаю сервис, красота ) обмениваемся с ним телефонами, говорит, как придёт сразу позвоню, отлично, жду, говорю я. Прошёл месяц, тишина, пишу в вотсап, ну что, когда ? Читает, не отвечает, прошла ещё неделя, опять задаю вопрос, читает, не отвечает, звоню, не берёт трубку :( Что могу сказать, балабол ты Анатолий :(
ЮX
Юлия Xxx xx
Самый Любимый магазин в городе!Супер полезные продукты и всегда улыбчивый вежливый персонал !
Вадим С.
Очень здоровский магазин. Богатый ассортимент полезной и вкусной еды. Дружелюбный персонал, всегда грамотно проконсультируют. 👍
Aleks Terav
Ребята, спасибо что вы есть! Ваш магазин настоящая находка для тех, кто хочет питаться полезной пищей и вести здоровый образ жизни!
Miss N
Лучший магазин! Для меня номер 1! Будет полезен как и для вегетарианцев, так и для тех кто делает выбор в пользу здоровой еды. Большинство продуктов покупаю только у них! Всем советую!
Денис Сабуров
Лучший магазин полезных и вкусных товаров. И что очень удобно можно заказ сделать не выходя из дома, прямо на сайте!
Ольга Кобра
Прекрасный магазин для вегетарианцев и просто людей, следящих за своим питанием и здоровьем. Имеется большой ассортимент вегетарианских продуктов, в том числе, соевые полуфабрикаты, веганские колбасы и сыры, которые практически невозможно найти в других магазинах города. Кроме этого, представлена натуральная косметика, производства в основном Индии и стран Востока - полностью на растительной основе, без использования продуктов животного происхождения. Продавцы очень внимательные, владеют ассортиментом, могут подсказать по любым вопросам. В целом, осталась очень довольна, обязательно приду сюда снова.
Мария Козина
Единственное место, в котором я смогла найти органические крупы. Здесь много полезных сладостей, есть сыродавленное масло, так называемая бытовая нехимия. Я не вегетерианец, но нашла здесь много интересных продуктов для себя и обязательно зайду ещё.
Ekaterina Drozd
Часто покупаю там Веганские вкусняшки 🤗
shkola-vl
Пожалуй лучшие продукты для укрепления иммунитета и здоровья, особенно детского. Не скажу что цены самые низкие, но и не самые высокие для продуктов питания такого качества. Рекомендую вам заглянуть к ним
Vs
Veggy shop, магазин здорового питания
1 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли минутку времени, чтобы написать о нас. Мы очень ценим ваше мнение и всегда за…
Yulia Maximova
Очень порадовала доставка до квартиры, не выходя из дома можно купить все необходимое. Большой выбор продуктов, которых не найдёшь в других местах. Очень довольна!
Vs
Veggy shop, магазин здорового питания
18 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!:) Мы только начинаем развивать интернет-магазин и нам очень приятно получат…
catrena
Магазин для вегетарианцев, веганов и просто для людей, которые заботятся о своём здоровье. Регулярно закупаюсь здесь всякими полезными вкусняшками, которые сложно найти в другом месте. Некоторые товары, конечно, специфические, например, вегетарианская колбаса или соевое мясо, но полно таких, которые понравятся любому человеку: урбеч (паста из перемолотых орехов), натуральный какао без добавок, вяленые помидоры, кокосовый сахар и прочее, и прочее. Тут продается самое вкусное оливковое масло, которое я пробовала, ребята заказывают его прямо из Греции. В общем, для меня поход сюда - как визит ребенка в кондитерскую. Единственное, в последнее время разнообразных товаров становится всё больше, а места не увеличивается, в результате чего в магазине установили дополнительные ряды полок поперек помещения, поэтому двигаться приходится "гуськом". Надеюсь, со временем магазин расширят. Жаль еще, что нет интернет-магазина с доставкой, было бы очень удобно для постоянных покупателей. Обожаю это место. Ребята всё время радуют нас чем-то новым, недавно появился бездрожжевой хлеб на цельнозерновой муке, полезный и очень вкусный. Каждый раз, когда я прихожу сюда, всегда вижу что-то новое и интересное. Хочу пожелать ребятам развиваться и открывать новые магазины в нашем городе.