Авто-сити
Сервисный центр
Ekaterina Sukhorukova
Отличный мастер, сделал все быстро! Нашел для меня подходящее время, результат правда удивил, и цены очень приятные! Очень рада,что за ремонтом обратилась именно сюда. Тут все обосновано поэтому 5 звезд ставлю с удовольствием
Ivan Lebed
Недавно у меня сломалась машина, издавала какой то странный звук и глохла и я даже не знал куда отдать её на ремонт и мой товарищ посоветовал мне сервисный центр Авто-сити и я решил попробовать отдать машину на ремонт туда! Машина была починена за 2 дня, сейчас всё работает исправно
Борис Самородов
Спасибо за прекрасную работу сотрудникам. Видно, что работают здесь с душой и стараются сделать все для комфорта клиента
zeninasofa10
Обратилась в Авто сити" с проблемой глохнущего двигателя. Мастера провели тщательную диагностику и нашли неисправность в блоке управления. Объяснили все детали ремонта и предложили варианты по стоимости запчастей. Работа была выполнена быстро, а машина теперь работает как новая. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
Ildar Suleymanov
Обратился в «Авито Сити» с проблемой в ходовой. Мастера оперативно выявили неисправность и предложили несколько вариантов решения. Понравилось,что подробно объяснили,что именно нужно сделать и почему. Запчасти подобрали быстро,ремонт выполнили качественно и в срок. Машина как новая! Спасибо
MS
MaNgUS Semantik
После посещения данного сервиса у меня остались очень положительные впечатления. Специалисты сервиса оказались весьма отзывчивы и компетентны. Калибровка вариатора была выполнена оперативно ,и позитивный эффект ощутился сразу. Получены ценные советы от мастера.
Khotami Khonda
Отличный сервис! Быстро и качественно провели диагностику моей машины. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Ulyana Alexeevna
Стабильно обслуживаюсь в данном автосервисе, нареканий нет, всегда все устраивает, мастера знают толк в своем деле, поставленная задача качественно выполняется.
sultangalinainka
В "авто-сити" мне сделали полное ТО автомобиля. Персонал был очень дружелюбен и профессионален, все работы объяснили и показали. Я оценила прозрачность цен и качество обслуживания. После ремонта машина стала более отзывчивой и комфортной в управлении. Определенно вернусь сюда снова для обслуживания!
gadaevairina63
Обратилась в этот сервис с проблемой глохнущего двигателя. Мастера провели тщательную диагностику и нашли неисправность в блоке управления. Объяснили все детали ремонта и предложили варианты по стоимости запчастей. Работа была выполнена быстро, а машина теперь работает как новая. Рекомендую этот сервис всем знакомым!
kabakk
В "авто сити " мне заменили масло и фильтры. Работу выполнили качественно, но менеджер настаивал на замене воздушного фильтра, хотя я его только что менял сам. Это вызвало недоразумение, но в целом сервис неплохой. Буду внимательнее в следующий раз и уточню все детали.
Tatiana
Обратилась в автосервис для замены тормозных колодок. Мастера быстро и качественно выполнили работу, предоставив отчет с фотографиями. Особенно понравилось вежливое отношение персонала и отсутствие навязывания дополнительных услуг. Теперь машина тормозит отлично, и я планирую возвращаться сюда для дальнейшего обслуживания.
Valeriya Varnavskaya
Недавно я обратилась в автосервис с серьезной проблемой в двигателе моего автомобиля. Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Первое впечатление и приемка: Начиная с момента записи по телефону, я почувствовала внимательное отношение к клиенту. При приемке мастер-приемщик внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и провел предварительный осмотр автомобиля. Было четко оговорено время диагностики и ориентировочная стоимость работ.
Valeriya Varnavskaya
Автосервис этот посещаю не первый год, доволен обслуживанием, всегда все четко, не приходится потом приезжать и переделывать, другой автосервис искать не хочется. Качество 👍
Azalia Mamaeva
Автосервис этот посещаю не первый год,доволен обслуживанием,всегда все четко,не приходится потом приезжать и все переделывать,другой автосервис искать не хочется. Качество👍
gibadullin2602
Цена - качество! Была неисправность, с которой не смогли справиться в другом сервисе, приехал сюда, все уладили. Пишу спустя месяц, надо было протестировать всё-таки работу. Рекомендую авто сити.
maksimdrozd39
Автосервис уровня на пять! 👍 Очень понравилось отношение мастеров и подход к своей работе. Рекомендую👍
Андрей Стандецкий
Обращался в сервис с заменой двери багажника. Мастер кузовного ремонта Евгений, оперативно принял машину в работу. Демонтаж проведен профессионально Спасибо. Советую!
Елена Саганова
Спасибо Валенти вам за помощь и грамматный ремонт сейчас только к вам Всем советую
ТЗ
Татьяна Завадич
Барыги((( по телефону говорят одну стоимость, когда приезжаешь, начинают разводить - цена уже другая, типа, если девушка, то можно и лапшу навешать. Очень жаль
Ас
Авто-сити, сервисный центр
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Вам! Если мы не ошибаемся, то Вы приезжали к нам на "СТЕПВАГОНЕ"! Если это так…
lisulisssss
Недавно сделала ремонт своего автомобиля, и осталась очень довольна. Мастера быстро выявили проблему, предложити оптимальное решение. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Теперь автомобиль работает как новый! Всем рекомендую.
tairova
Мне посоветовали этот автосервис друзья, и я абсолютно не пожалела! Все сделали качественно, а главное — быстро. Теперь рекомендую его всем!"
ДП
Денис Поляков
Ребята решили проблему в считаные минуты , где другие говорили совсем на другое .. спасибо большое им …👍
suvorov19881101
Сравнивал несколько сервисов и этот оказался самым доступным по цене. Качество работы не пострадало все сделали быстро и качественно!
pisczova1978
Я обратилась в автосервис для замены тормозных колодок, и осталась очень довольна. Мастера быстро выполнили работу и объяснили все детали. Теперь машина тормозит как новая!
Алина 💜
Просто какой-то невероятный сервис. Не встречала такой клиентоориентированности особенно по отношению к девушке. Всегда в других все сухо объясняют . Здесь же я нашла случайно из 2 гис по отзывам . Машина свистела. В 4 сервиса съездила, не нашли проблему. Здесь сразу нашли, объяснили что нужно делать. На следующий день машина встала. Позвонила, общалась с директором Александром по телефону , он дал руководство к действию . Выделил время, хотя у них было все занято. Привезли машину на эвакуаторе к ним. С утра они сами заказали нужные детали, в обед все привезли, сделали. И главное - отписывались подробно в Вотс апп!!! Уровень какой-то невероятный. Кому не рассказала - восхитились. Мне кажется здесь мастера умеют делать все! Александр, Валентин , спасибо вам огромное !
АО
Артем Осипчук
Сегодня обратился к Евгению Стаценко,по причине поломки тормозов на грузовике. Евгений устранил быстро и качественно. Спасибо
skata852
Недавно в машине появился скрип при торможении. Сразу же обратилась к специалистам. Оказались неисправны колодки и мне их быстро заменили. Спасибо мастерам за качество и оперативность!
Yulya Kudashkina
Заменили масло и фильтры .Все сделали быстро, а главное — качественно! Мастера подробно объяснили, какие масла лучше использовать для моего автомобиля.
AT
Alex Tichey
Отлично помогли с кондиционером. В других местах не нашли причину поломки. Тут все сделали за пол часа! Subaru XV Gt3.
Lesya I
У меня возникли проблемы с электрикой автомобиля. Здесь нашли неисправность за считанные минуты и устранили ее. Очень благодарна за профессионализм!
Алина
Поменяла шины здесь. Отличное обслуживание, мастера быстро справились с работой, и даже проверили давление в шинах. Обязательно вернусь снова.
Ira Kravchuk
Обратилась для диагностики двигателя. Специалисты провели тщательное обследование и выявили проблему, которую другие сервисы не заметили. Теперь двигатель работает как новый!
Ekaterina Kudashkina
Замена масла и фильтров прошла без проблем. Цены приемлемые, сервис чистый и уютный. Понравилось, что мастера работают быстро.
Yulya Kudashkina
Ремонтировала двигатель в этом сервисе. Работы выполнили в срок, и теперь машина работает как новая. Спасибо!
Alevtina Vladimirovna
Очень понравился подход к клиентам в этом сервисе. Мастера объяснили все нюансы ремонта, показали детали, которые нужно заменить. Чувствовал себя в надежных руках
Yana Valeryevna-Ivanyuk
Очень понравился подход к клиентам в этом сервисе. Мастера объяснили все нюансы ремонта, показали детали, которые нужно заменить. Чувствовала себя в надежных руках
Alyona Filippova
Обратилась в сервис для замены тормозных колодок. Все сделали быстро и качественно. Теперь чувствую себя в безопасности на дороге.
Lesya I
Недавно делала ремонт в этом автосервисе и осталась очень довольна! Мастера профессиональные, быстро нашли причину поломки и устранили её. Цены адекватные, рекомендую
alextorr99722
Недавно обратился в автосервис для диагностики и ремонта подвески своего авто. Остался доволен качеством обслуживания — мастера быстро выявили проблему, оперативно устранили неполадки и дали полезные рекомендации по уходу за машиной. Цены вполне адекватные, никаких скрытых доплат. Сервис чистый, персонал вежливый и компетентный. Теперь буду рекомендовать друзьям и сам планирую регулярно обращаться сюда для техобслуживания. Надежность и профессионализм на высоте!
vika
Отличный сервис, всё понравилось! Много оборудования для разных поломок, большой выбор услуг. Хороший состав сотрудников, вежливое общение и знают своё дело👍🏻
КФ
Катя Фамилия
Фото до и после, мастер золотые руки, спасибо огромное
bajkovapolina192
Машину починили на совесть.Быстро нашли причину поломки и устранили.Цена адекватная,езжу уже неделю-никаких нареканий. Спасибо!
Maria Onkova
Рада, что обратилась именно в данный сервис для замены масла. Осталась довольна! Ребята молодцы: сделали работу быстро и качественно 👍🏼
Maria Andreeva
Столкнулась с такой проблемой, появился хруст в колесе на повороте. Езжу по работе ежедневно, нужно было срочно найти причину, чтобы избежать дальнейшей поломки. Обратилась к ребятам, быстро нашли причину и устранили.
ИС
Игорь Сергеев
Мужики толковые Всегда подскажут, сделают как надо Без сомнений к ним езжу 💪🏿
dymovohka.tdr
Наехала на яму, погнулся диск. Молодые люди произвели осмотр машины. Цену за работу посчитали адекватную. Сделали быстрее, чем ожидала. Машину забрала, как новую.
Artyom Parshikov
Обратился в ремонт на автосервис по ремонту машины — всё сделали на высшем уровне! Остался доволен, буду вас рекомендовать!
tatyana.salomatina
Ремонт автомобиля прошел на отлично! Мастера тщательно проверили все системы и устранили неисправности. Работы выполнены в срок, а качество на высшем уровне. Особенно понравилась внимательность к деталям и прозрачность в расходах. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям. Спасибо за отличную работу!
alyonkatik
Хочу поблагодарить автосервис за качественный и оперативный ремонт моей машины. У меня сломался генератор, и я думала, что останусь без машины на несколько дней. Но мастера быстро провели диагностику, нашли нужную запчасть и заменили генератор всего за один день. Особенно порадовало вежливое и профессиональное обслуживание. Менеджер подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Цена ремонта оказалась вполне разумной. Машина работает отлично, я очень довольна! Рекомендую всем