33IT
Торгово-сервисная компания
ВТ
Виктор Тетерин
Наша IT сфера в обслуживании данных специалистов. Нам удобно, что удаленно можем решить любой вопрос. Надежное сотрудничество.
Антон Бессонов
После попытки взлома нашей базы обратились сюда. Нас проконсультировали и помогли создать резервное хранилище на такие случаи.
Максим Бесчастнов
В сфере защиты информации в IT-технологиях данные специалисты лучшие. Обратились к ним полгода назад и до сих пор довольны сотрудничеством.
ИМ
Игорь Манжурцев
Серверная нашей компании обслуживается у проверенных специалистов. У нас обеспечена постоянная работа без перебоев.
Выражаем благодарность сотрудникам компании Тридцать Три АйТи за высокий уровень профессионализма в консультировании и при оказании услуг.
Kombucha Tea
Установили видеонаблюдение в офисе, все качественно и быстро. Ценник по городу самый гуманный.
MN
Mary N.
Качественный it- сервис. Молодцы, ребята!
n
ninochka1982
Благодарим компанию 33IT и ее руководителя Геннадия Максимова лично за постоянное внимание, терпение и быстрое решение наших проблем - компания обслуживает IT-сектор работы нашего офиса (14 человек) и удаленно работающих сотрудников, а также помогает с подбором компьютерной и оргтехники. Рекомендуем!
DK
D K
Сотрудничаем с Геннадием М. и его командой не первый год, есть с чем сравнить...:) как начали наше сотрудничество, много вопросов отпало, оперативное решение нештатных ситуаций, и в целом подход в плане обслуживания как на заводе «Форд»!!! Работают не на тушение пожара, а на предупреждение! Предлагают современные решения по нужным направлениям... Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!💪🏽
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мы к вашим услугам.
ЮФ Инмар
Компания 33IT обслуживает нашу сеть и сервер - теперь все проблемы решаются максимально оперативно. Помогли с настройкой почты и реализовали резервное копирование данных с сервера. Спасибо за качественную работу, очень рады сотрудничать с вами.
НН
Наталья Наталья
Буквально недавно обратились в 33IT для монтажа и настройки видеонаблюдения, кассового оборудования и акустики. Сделали все максимально оперативно и красиво. Так же сделали нам вайфай для сотрудников и гостей. Ни единой проблемы в работе за все время, будем сотрудничать и в дальнейшем, рекомендуем!
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мы всегда готовы оперативно помочь.
MA
Mariya Astapova
Обратилась к ребятам за видеонаблюдением, сделали все быстро, качественно, красиво, никаких лишних проводов, стены целые. Так же обращаюсь к ним за поддержкой работы программного обеспечения, реагируют моментально. Умеют слушать, подсказывают что лучше сделать и что можно добавить. Спасибо вам!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады стараться!
Игорь Ларионов
Обратился к ребятам полгода назад, и все это временя они работают над моим сайтом и его продвижением. Деятельность нашего бизнеса это продажа цветов, и несмотря на большую конкурентность, мой сайт продвигается все ближе к первым местам в выдаче, по моему региону. Делают все грамотно, и если у меня есть вопросы, быстро реагируют. Цены на услуги адекватные, и да, кому интересно у них обширный вид деятельности в технологиях.
Анна Росина
Много работаю дома за компьютером, из-за этого он быстро засоряется, бывает и вирусы хватает, начинает глючить, медленно работать. Сама в обслуживании не разбираюсь, вызываю специалистов по компьютерам из сервиса 33IT. Быстро находят причины сбоев, медленной работы пк и устраняют их, при необходимости полностью переустанавливают систему Windows, чистят процессор от накопившейся пыли. Очень удобная и нужная услуга.