Ремонт одежды
Саша Зверева
Зашили хорошо дырочку от падения на джинсах.)))
Абоба Абоба
Делали замок Его делали неделю Замена обычного замка За 3000 рублей Замок сломался за одно применение Вот такой вот сервис)
СД
С Дарья
Блин, я конечно все понимаю но, зашла поменять 2 клепки, причем не полностью а только шляпки, мастер молодец, все сделала быстро, но блин за 10 минут работы отдать 400 рублей, ну это мне кажется прям сильно круто, откуда же такие цены у вас … куртка стоит 4 тысячи, клепки 400 руб 🤣 жуть
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sonnat Meyran
Остался очень доволен стоимость, скоростью и качеством проделанной работы. Рюкзак подшили, поменяли лямки, отреставрировали подкладку - в общем, вернули призентабельный вид. К сожалению, фотографий "до" не имеется, однако несколькими фотографиями конечного результата могу поделиться. Определённо буду обращаться ещё
ТП
Тамара Парамонова
Постоянно обращаюсь в эту службу ремонта одежды. Быстро, качественно, бюджетно. Рекомендую данное ателье.
elena elena
Отличная мастерская. Быстро качественно и не дорого подбили мне брюки !
М⁰ R∅
Уже несколько лет пользуюсь! Качество отменное! Подшили мне пальто, брюки, рюкзак сделали! Люблю обожаю👌😻🫶
Н
Натали
Отвратительное место. Так называемый мастер Ольга испортила 3 вещи сданные на подшив. Когда ей на это было указано , начала хамить и все отрицать. После предупреждения , что будет жалоба , согласилась переделать и сделала еще хуже. Просрочили все сроки и испортили вещи. Больше никогда не обращусь в это заведение.
РК
Родион Клименков
Химчистка понравилась, почистили отлично пальто
Evgenia М.
Являюсь постоянным клиентом ателье. Не один раз уже обращалась по поводу ремонта детской одежды, подшива брюк. Всегда все понимают с полуслова! Больше всего радуют качество, скорость выполнения заказа и смс-информирование о готовности.
Анна Соболева
Обслуживание плохое.
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление. Будет легче разобраться в ситуации…
Маргарита И
Для меня главное качественная и быстро сделанная работа, в этом ателье знают свое дело! Рекомендую👍🏼
Маргарита, добрый день! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
N.
Nicks .
Дорого уж больно услуги Проще пройти до рынка на второй речке и раза в три дешевле сделать у китайцев
23 сентября 2023, официальный ответ
В нашем ателье периодически действуют различные акции, сезонные скидки на разные виды работ. Мы гарантируем качество и даём гарантию на свою работу.
Анастасия Алатырева
Обращаюсь постоянно, нравится качественный сервис: от смс о готовности одежды, до самой сделанной работы.
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокой оценке нашей работы. Предлагаем так же нашу услугу Би очистку меха🤝
Александр
Отлично и быстро решили вопрос!
Tati Uli
Необходимо было подшить платье под фотосессию, сделали все очень быстро и профессионально! Приятный коллектив, демократичные цены! Спасибо Вам 🌸🌸🌸
Вероника М.
Несколько раз была здесь, довольна ремонтом одежды
АО
Александр Островский
Качественно выполняют свою работу за короткие сроки, вежливый подход к клиенту👍
1 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады всегда помочь🤝
НР
Наталья Роншина
Я постоянный клиент :) у меня нестандартная фигура, и приходится вечно что-нибудь подгонять. Всегда помогут, подскажут, в чем беда и как правильно это решить. По сути, таскаю девчатам всё: и платья, и верхнюю одежду, и постельное бельё, и джинсы штопать. Еще можно через них сдать что-нибудь в химчистку, тоже удобно. У меня претензий нет, я всем довольна.
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, рады вам всегда. Ждём вновь в нашем ателье, а так же готовы предоставить новый вид услуг…
Георгий Р
Несколько раз обращался - все сделали хорошо. Удобное место - рядом и остановка и паркинг. Приветливые люди.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас вновь
Ирина Кулаковская
Советуют как лучше отремонтировать одежду. Работу производят качественно и в срок.
A-
Andrew -
Очень хороший ремонт одежды, все вежливые, очень быстро и качественно выполняют работу. Рекомендую
29 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вновь в нашем ателье. Рады помочь