Мегаконтекст
Агентство интернет-рекламы
РБ
Руслан Бойко
Оперативно реагируют, эффективная реклама, понятные отчеты. Заказали контекстную рекламу и сео продвижение нашего сайта. Результат есть уже с первого месяца: заявки поступают и сайт виден теперь чаще и выше в поиске. Постоянно подсказывают, что сделать лучше по маркетингу. Очень довольны. Есть большой опыт работы с другим подрядчиком, разница очень заметна. С мегаконтекстом успешнее и быстрее поехали.
🐾🦭
🐾 🦭
Обратились за помощью к данной компании, нужны были клиенты на контрактные автозапчасти из Японии. справились на ура👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. спасибо за доверие и положительный отзыв 💛
ЛВ
Лаура Вишевник
Спасибо данному агентству за помощь, занимаюсь оптовой продажей корейской косметики, были проблемы с подписчиками и спросом на мою продукцию, но ребята из Мегаконтекста помогли, прибавились подписчики, и рост продаж. Низкая цена подписчика радует😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 стараемся!
Екатерина Богданенко
Спасибо, за качественный сайт! Отличная работа, сплоченая команда, быстрый отклик на возникающие вопросы. Подходят к общению внимательно и очень клиетоорентированно. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 🔥 Рады и дальше с вами работать по привлечению клиентов в…
PL
Pavel Li
Очень понравился под в работе, заказывали два одностраничника, предварительно провели интервью и аналитику. На вопросы отвечают развернуто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам за ваш отзыв.
НГ
Наталья Гаврилова
Обратились по поводу создания сайта. Ребята выслушали пожелания и помогли с наполнением, получилось стильно и современно.
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! 🤗
Анна Давыдова
Ответственный подход к делу, нацеленность на результат, постоянное взаимодействие с клиентом с целью эффективного решения его задач. Работаем по контексту несколько лет, результаты и положительная динамика радуют. С этой компанией мы зарабатываем на контексте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова!!!
a
albatrosauto00
Ребята действительно старались. Работу свою знают. Профессионалы своего дела! Будем обращаться еще.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Александр Полоник
Уже более 5 лет пользуемся услугами Мега Контекста по контекстной рекламе. Очень довольны. Рекомендуем:)
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Быстрое выполнение заказа. Сделали даже лучше, чем я предполагал. Молодцы! Хорошо справились с рекламной компанией. Быстро настроили, по ROI остались в хорошем плюсе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
РГ
Рустам Гайнулин
Молодцы ребята, достойно делают. Рекомендую данную компанию за их профессионализм, ответственный подход и заботу. Доволен работай данной компании в полной мере, спасибо за сервис, работу менеджеров и таргетологов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв!
Альбина Аккубакова
Надёжные, профессиональные ребята. Комфортно работать, всегда оперативно реагируют на все вопросы и просьбы. А в экстренных ситуациях поддерживают и в выходные, и в нерабочее время. Работают на результат, измеримый в деньгах. Если случаются проблемные моменты - всегда стараются их урегулировать в пользу заказчика. Сотрудничаем уже много лет. Всегда знаю, что могу позвонить и решить любой вопрос, за что очень благодарна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда оценивают не только работу, но и сервис)
СН
Сергей Носков
Все понятно и просто. Не дорого. Заказывал как-то недавно у ребят рекламный ролик, договорились, встретились, обсудили, назначили день и время съемки. Все прошло как планировали, легко, без всякой суеты, засняли ролик в течении часа. Со Степаном приятно работать, сделал ролик так как я и хотел. Буквально в этот день видос был уже готов. Видео получилось классное, и совсем не дорого. В дальнейшем планирую заказывать у него подобные темы. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Елена Алексеевна
Уже почти 2 года работаю с фирмой Мегаконтекст, очень рада, что когда-то познакомилась с Антоном и он предложил помощь своей фирмы в рекламе. Ребята все очень классные, креативные и что самое приятное ловят волну клиента. Мне очень все нравится, всем советую. Желаю бОльшего развития фирме и всем ребятам. Совершенству нет предела 🙂 Благодарю за всю работу что проводят с моим бизнесом. И что самое приятное не стоят на месте, постоянно ищут новые возможности сделать ещё больше рекламы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Александр Алекс
Работаем уже около 2 лет. Рекомендую данную компанию. Работают честно, денег берут не много!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Tim White
Быстро, оперативно, качественно. Работаем месяца четыре. Все с нуля. Фото видео описание, карточки, поставки, транспортные, вопросы с поддержкой, да все полностью! За все время не единого замечания. Молодые, ответственные! Очень радует 🙂 за всем следят! 🙂 рекомендую очень)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Богдан Дергач
Всегда на связи, оперативный документооборот, детальная настройка контекста, на ежемесячных встречах подводят итоги и делают предложения по улучшению, которые работают. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв) Стараемся)
ЕД
Елена Дедерчук
Сотрудничаем с данной компанией плотно и не первый месяц. Очень ответственно подходят к своей работе! Держат тесный контакт со своими клиентами, оперативно реагируют. Очень большой и эффективный спектр предложений по продвижению компании. Безумно довольны сотрудничеством с вами!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбрали МегаКонтекст 🙏 Очень приятно.
Георгий Ткачук
Работаем с компанией мегаконтекст уже на протяжении 8 месяцев, мы являемся поставщиками напольного покрытия, ребята пришли, все обсудили, вникли в суть, обговорили, что хотим, рассказали какие бывают рекламы и сколько стоит, на протяжении этого времени ведут у нас различного рода рекламы включая такие как медийная и РСЯ. Всем довольны.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравсствуйте, Георгий. Спасибо за развернутый отзыв. Рады продолжительному продуктивному сотрудниче…
Антон Царенко
Спасибо, реклама работает. Всё супер.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв. Работающая реклама - это то, что умеем делать лучше всего…
Alecksandr Danilov
Зимой 2020 года обратился в компанию MegaContext потому что увидел у знакомой на странице пост о том, что они могут настроить рекламу в Яндекс с оплатой за результат. Мне на тот момент как раз нужно было проверить одну акцию по своему магазину в этом рекламном канале. После короткой переписки в WA я приехал к ним в офис. Обсудили все детали и стратегию показа моей рекламы со Степаном (директор компании). Договорились о том что если реклама даёт результат после тестового периода я оплачиваю месяц полноценного рекламного обслуживания, если же результат меня не устроит, то я плачу только за рекламный бюджет который потратится за это время. Реклама к сожалению не сработала (так бывает), но не по вине ребят. Я понял, что на тот момент этот рекламный канал мне не подходит. И знаете что? Я действительно заплатил только 5000 рекламного бюджета. Не было, ни каких-то выдумок ни попыток выжать как можно больше денег несмотря на изначальные договорённости, вообще ни чего подобного. Всё очень честно и прозрачно. К таким специалистам действительно хочется возвращаться и рекомендовать другим. Что собственно и делаю))
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) стараемся)