Вита-фарм
3.9
ООО Вита-фарм
3.9
sonicbasist
Аптека хоть и маленькая, но что мне было нужно, (суматриптан тева) был в наличии, девушка провизор (фармацевт) очень дружелюбна. Возможно высокие цены, во Владивостоке везде высокие цены, если берёте одно лекарство, и вы находитесь поблизости, нет смысла ехать или бежать в другую аптеку, из за разницы 50-100р.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария Протасова
Дорогая аптека
ВБ
Валерий Белозëров
Секрет прост--ГРАМОТНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ !!! Три года я являюсь клиентом этой аптеки ! 😇
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Любовь Л
Хорошая аптека с выгодными ценами и большим ассортиментом. Плюс фармацевт очень грамотная, подсказала выгодную альтернативу препарату! Довольна эффектом и деньги с экономила !
Олег Бабенко
Хорошая аптека. Приветливый провизор. Подскажет, покажет, упакует в удобный пакет. Очень рекомендую и ствлю 5*****
Дмитрий Зюба
9.40 закрыто
Е М
Аптека как аптека
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!
Алена Спинко
Зашла в аптеку чуть не вырвало от страшного запаха дохлятины, выбежала бегом от туда
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С данной проблемой мы боремся не один год. Это наша боль. Чтобы запах ушел нужен капит…
Sergei Cherkashin
Аптека даже не открывалась. Света и сотрудников нет.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Алёна Алымова
За 10 минут до закрытия дверь уже закрыта, аптекарь уже в пальто сидит.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались в ситуации, отследили по камерам, закрытие двери было в 19-58, снятие кассы в 20-00.
Маргарита Ильюшкина
Раз на раз не приходится. В зависимости от фармацевта. Молодая и темненькая на мой взгляд хамовата, рекомендаций особо нет, при просьбе посоветовать и в принципе не нравится ей несколько раз отходить от кассы или ждать когда ребенок выберет гематоген тоже сложно) Были в другие дни - прекрасная фармацевт: и объяснит, и покажет и сама что-то предложит, вежливо общается, приветствие и прощание - всё вежливо.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. У нас поменялся коллектив в декабре, пришли новые сотрудники - п…
ЕР
Евгений Рощин
Клиентоориентированнсть нулевая, когда у людей выходной день и есть возможность решить домашние проблемы, в данной аптеке учёт, всё для людей!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это была вынужденная мера.
ЮК
Юлиана Кулинич
Вежливый персонал. Работают с аптека.ру и здравсити, так что можно купить лекарства дешевле, чем в других аптеках
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
AN
Anna Nesterenko
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Аптека сотрудничает с с сервисом "Аптека.ру", очень удобно забирать отсюда заказы.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Егор
Отвратительная аптека! Заказал 30 ампул лекарства, потом мне позвонили и сказали что продали мой заказ и осталось только 10. На вопрос «почему вы так поступили!?» мне ответили « меня хорошо попросили и я продала». Такая вот аптека💁🏻
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Препараты по телефону мы не бронируем и не оставляем . Вам пошли навстречу и отложили…
кф
кристи феоктистова
Хочу похвалить женщину, не знаю ее имени, она очень милая и мне пару раз помогала в выборе, но так же случилась ситуация с девушкой, достаточно молодой, мне очень нужно было обезбаливающее и придя за 10 минут до закрытия она закрыла дверь прям перед лицом, в прямом смысле, Я была с парнем , мы подошли, она нас заметила и закрыла входную дверь перед нами, мы стучались , в ответ полное игнорирование. Это случилось пару месяцев назад , но такое отношение не могла оставить.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С ситуацией , когда закрылись раньше окончания рабочего дня будем ра…
MasteroRu .
Вежливый персонал, про цены не могу сказать, так как заказываем на аптекаРу и забираем в этой аптеке...
4 октября 2023, официальный ответ
MasteroRu, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Дарья Кам
Хорошая аптека с приветливым персоналом. Цены средние, есть детское питание и памперсы. Удобное расположение у дома.
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥