Фото-миг
Фотоателье
2.8
2.9
Доставка Радости
Пришла распечатать текст 25.12 в 17:30 на месте находился совсем не компетентный человек. Нужно было распечатать текст, не смог сделать элементарного, прождала мин 20 в итоге услуга не была оказана. Не рекомендую! Ещё был не опрятный
Ксюша Юсупова
Здесь любят Минсонов
Marina Surikova
Отвратительное место! Распечатали просто ужасно, все кривое и не ровное! Научите своих сотрудников спрашивать, что нужно!
Дарья .
закрыто, звоню по номеру...сбрасывает. ну ладно
Алексей Фролов
Ждал 20 минут, чтобы распечатать нормально сертификат на глянцевой бумаге 10х15 , в итоге ушёл не счем , так как девушка не могла нормально подобрать размер Не рекомендую данное место, если только вам не жвлко вашего времяни
Мария Селегененко
Отвратительные фото на документы, никакой настройки освещения. Можно сказать, что отдала деньги на ветер:) спасибо, не советую
Нюррра С
Все хорошо
АО
Алексей Ожередов
Вообще работает? Указано время работы, дёргаю ручку закрыто.Трубку не берут
ТЯ
Татьяна Яворская
Очень дорого распечатать документ! Аж 22 рубля 1 лист с одной стороны
Л
Леонид
Ужасное место, нужно было распечатать документы в цвете, принтер работает кое-как, сам работник не заинтересован в работе от слова совсем. Всё очень долго. Работы на 10-15 минут, пришлось ждать около 2 часов. Ценник за такую услугу с таким отношением ООООООчень завышен. Если бы можно было поставить 0 звезд поставил именно столько
Алена К
Ужасно сфотали, ужасное качество фото
Александр Александр
Хорошее место, фото на документы делают буквально за 5 минут, при чем качественно, ретушь и освещение настраивают как надо, распечатки, ксерокопии, короче хорошее место, я сам постоянный клиент и никогда не оставался недоволен сервисом.
Alex TrialStar
Фото получились хорошие, парень который фотографировал и обрабатывал фото грамотный в своей сфере, рекомендую.
Леонтий Пархомук
Пацан молодец. Выручил. Ждал после закрытия когда я приеду на Новый год. Красавчик
ЯЗ
Ярослава Захарченко
Вежливый персонал, всё сделали быстро, цены приемлемые, рекомендую
Кузя Калинин
Адекватное место для экспресс печати. Оборудование хорошее. Отзывчивый сотрудник (молодой человек, к сожалению имени не знаю).
AO
Arina Osipova
Очень быстро )
НБ
Надежда Бажан
Не ходите! Ни в коем случае! Цены космические. Фотографировала маму я сама на свой телефон, ну а меня соотвественно фотографировала мама. Чудо-женщина-фотограф-корректор по итогу скорректировала только размер. Ретушь я сама делала и меняла фон на белый, так как в этом «чудесном» заведении какая-то сюрреалистичная подсветка и оборудование. А женщина «фотограф» ну просто неадекватное чудо какое-то. Длилось сие мероприятие максимально долго, с ненужными комментариями «ой, девчонки. Какие глазки. Ой, ну айфона ваша чудо, берегите телефон и так далее». Мы вышли с полным непониманием, что это вообще сейчас такое было. Надо было конечно уйти сразу, но мне уж больно интересно было, что это цирк такой.
Дарья Б
Возможно отзыв будет полезен тем, кто ходит в копировальные центры со своими флешками. Не рекомендую данное место, после его посещения пришла домой не только с ней, но ещё и с "друзьями" на ней - вирусами. Вот никогда такого не было с другими центрами, а тут вагон и тележка, я теперь не знаю, возможно ли удалить его оттуда, не повредив файлы. Обращаюсь к руководству: просканируйте свои компьютеры, пожалуйста, очень неприятная ситуация. Я понимаю, что к вам ходит много людей, есть большая вероятность занести его туда, но должны же быть какие-то меры, которые обезопасят клиентов. Другие же центры справляются с этим. Ну и цены конечно конские, за один лист 18 рублей.
Vika G
«Посчастливилось» попасть в данное заведение. Нужно было распечатать 1!!!! листик и его же отсканировать. Стоимость 220₽. Простите, за что? Вы там совсем берегов не видите? Надеюсь никто больше туда ходить не будет.
Галина Александровна 😈
Цены как в космосе, за 4 копии и 4 скана 352 рубля ужас,больше туда не ногой ,цены оченньььь завышены
ваня дядищев
самые отвратительные копировальные услуги
Б*
Бумбур ***
Ни здравствуйте ни досвидания. У Фотографа руки из опы, 480 р просто выкинула. Не рекомендую!!
СБ
Соня Бэст
18 руб. ксерокопия 1 страницы ч/б отвратительнейшего качества - не рекомендую
Elina Dybenyuk
Фотограф просто на высшем уровне!!! Мало того что она не поздоровалась, так она кашляла на все это помещение 2х2 что-то сплевывала в мусорку, перефотывала 4 раза, то батарейка у неё вывалиыалась с фотоопарвта, то у неё не сохранялось фото, то криво то косо!!! Для полного счастья ей не хватало в носу ещё пошурудить пока фотки печатались.. Делала фото 3/4 минут 30 и за все её косяки 480р
владимир о
Ценник космос, профессионализм как у школьника
Катерина Сальникова
Никому не советую данное место!!! Девушка с болотным цветом волос не может нормально сфотографировать. Не успеваешь сесть на стул уже делает фото. Перефотывались 5!!!! раз в итоге одна сторона лица тёмная вышла. Деньги на ветер!
ЯМ
Яна Малахова
Отвратительный фотограф, работает медленно, фотографирует скрючившись. Ничего не подскажет, как лицо повернуть. Полное равнодушие. Ужасный свет в малюсенькой комнатушке. Пустая трата денег
Полиночка Коваленко
16.10. работник, как в мультике зверополис. ну невозможно так медлительно работать, как будто людей на прочность проверяют
Олеся Капсня
Отвратительный сервис. Не идите сюда, если только не что-то срочное. Хотя со скоростью тут тоже проблемы. Девушка очень неприветливая. Отвечает, как будто ее все раздражают. Или как трудный подросток. Попросила порезать поля, так она порезала фотографию. Возможно, я, конечно, ей не так объяснила, но для человека, работающего в типографии, можно разбираться, что такое поля. Когда я ей сказала, что нужно поля порезать, а не фотографию, она естественно начала говорить, что я ей все не так объяснила.
Алексей .
Цены, по сравнению с другими конторами, очень завышены
О🥰
Олеся 🥰
Быстрый и удобный сервис
Максим Гончаров
Контора видимо для мажоров. Распечатать один цветной лист - 50 рублей. Грабеж! До свидания 👋🏼
ОП
Ольга Полева
Удачное обслуживание. Сидит школьница , которая разговаривает еле-еле. Диалог вести вообще не умеет. Так еще и распечатать файл не смогла, час прождала, в итоге сказала , что ничего сделать не может. В вашем филиале на Борисенко , этот же файл печатали без проблем
Jackal One
Зашёл вчера ближе к вечеру сделать фото на документы, сфоткались все хорошо. Но одно но, персонал не квалифицированный видимо, фото с подставлением эскиза вышло очень печальным, голова маленькая туловище огромное, и при этом говорят что это норм, что было с тем и работаем. Возврат денег за не качественно оказанные услуги не делают, ссылаются на то что начальство запрещает, (пора похоже обращаться в нужные инстанции). До Глеба Евгеньевича (руководителя отделения на русской 37) до звониться не удалось. В общем так себе отношение к оказанию услуг. Сказал что заеду на следующий день к началу рабочего дня, по итогу фотографии вообще не распечатаны, указанные замечания не исправлены.
Пётр Пётр
Девушка вежливая, внимательная. Очень приятно возвращаться. СПАСИБО
Алиса Левчук
Постоянно посещаю данный филиал, так как расположен очень удобно для меня ! Отличный сервис, приятные работники , особенно нравиться девушка Александра! Обращалась несколько раз к ней за помощью по решению нестандартных задач! Совместно делали генеалогическое дерево , коллаж к 9 мая и т.д ! Все понимает , делает грамотно и красиво ! Очень довольна ! Спасибо за работу !!! Так держать!:))
Роман С.
Можно сделать распечатку. Причем скинул на почту им, тут же распечатали. Недорого
m
mex02
Быстро сделали фото на документы
ПВ
Павел Венгрус
Быстро и оперативно. 👌
С женой пришли сделать фото на загранпаспорт, в итоге фотографии были отвратительные, в МВД нам обоим предложили сделать новые фотографии , потому что на этих сами на себя не похожи … Позже зашел в этот павильон, парня который с нами работал не было, девушка сказала , что возможно проблема была с принтером. Только вот вопрос, а мне то какая разница, что у вас там с принтером, деньги с меня взяли в полном объеме. В таком случае купите новую технику и сходите на образовательные курсы, так как качество оказанных услуг 1/10
KK
Ksu Ki
На Русской всë сделали отлично. Просто великолепно! Девушка по имени Александра прекрасно выполнила работу. Суть задачи была такой: нужно было из двух фотографий открыток вырезать и распечатать их на одном листе с разных сторон. Распечатали. Первый итог - голубой шум на фоне. Сделали(отфотошопили) белый фон на двух фотографиях открыток. Затем вышла другая проблема- на второй фотографии котик на открытке получился пиксельным цветом, грубо говоря не одного цвета, не однородного, еще и с синим отливом, чего уж точно не должно быть . Девушка буквально заполнила цветом всë то, что было пиксельным. А это полностью кот и дополнение на фоне. В ручную мышкой делала это, что сложно. Кот получился как нужно, цвета однородные. Чуть ли не нарисовала кота самостоятельно😅😄 Итог получился отличный😍, сколько работы проделали, да еще и на месте, не нужно было долго ждать. Огонь🔥
Фф
Фото-миг, фотоателье
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь) Буду рада видеть Вас снова)
Д.
Дмитрий .
Пришел сделать фотографию. С точными размерами на новые визы. Со мной человек начал спорить что нужны другие фотографии и такую как я хочу он сделать не может. Отличный сервис.
Анжелика Свет Евгеньевна
Приятный персонал, все быстро, классно но качество фотографий... Быстро выцветают, даже если находятся на стене куда солнце не попадает. Становятся розовыми( Одна девушка очень помогла мне, спасибо большое! Компьютера под рукой не было, самый самый последний день был для сдачи, нужно было отправить папе проект на почту, у меня была с собой флешка, девушка все сделала, помогла, спасибище ей! Если бы не она я бы не успела сдать годовой проект, пожалуй только из-за неё поставлю 5 звёзд, хотя сначала хотела 4
ОЛ
Одина Латипова
Отличный сервис, 🙃🙃🙃🙃
Никита Свинцов
Все отлично
Яна Черняк
Отличный сервис. Качественное и быстрое обслуживание
Сказали,что в стиле полароид фото сделать нельзя😹профессионализм зашкаливает👍🏼
Егор Божко
Зачем писать то что вы с 9 когда никого нет, час уже стою
Tory Joil
Срочно необходимо было распечатать документы, пришла в 9:50 - никого нет на рабочем месте. Хотя часы работы с 9:00
Фф
Фото-миг, фотоателье
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудник был на месте в указанное время начала работы точки, возможно в указанный про…