Намотор
Автомагазин для японских грузовиков
ООО Машинери груп
МВ
Марина Верова
Даже думать не пришлось, когда искал детали. Выбор и качество на высшем уровне. Отличная работа. Рекомендую !!
ФГ
Филипп Глумцов
Привлекает понятный сайт с полными данными. Большой выбор запчастей и оперативная доставка порадовали. Качественные детали дают уверенность в надежности поставок.
ВВ
Валентин Вельдин
Сначала сомневался, но отзывы не врали. Нашел нужную деталь на сайте, привезли быстро, качество на высоте.
РБ
Роман Буряткин
Отличное место, все понравилось!
Олег Шпугов
Заказывал воздушный фильтр, быстро приехало, качество хорошее как и ожидал
Антон
Выбор большой, цены адекватные
Валентин Снегирёв
Нужны были запчасти на спецтехнику. Сайт понятный, быстро нашел. Доставили оперативно, всё подошло.
РФ
Роман Фишер
Недавно покупал здесь автозапчасти, а точнее на подвеску, не пришлось ждать заказа, он был в наличии. Персонал помог подобрать нужную запчасть, сама деталь качественная!
Марк
Качество запчастей отличное, рекомендую!
МИ
Максим Исламов
Очень Хороший магазин, запчасти в хорошем виде, и хорошие запчасти! Магазин просто огонь, однозначно 5 звёзд!
НЗ
Никита Зайцев
Отличный магазин для японских грузовиков! Широкий выбор запчастей, адекватные цены и быстрая доставка. Персонал знает своё дело – помогли подобрать всё необходимое для моего Hino. Рекомендую!
Сергей Смирнов
Решил заглянуть в этот магазин и не пожалел. Сейчас трудно найти запчасти для японских машин, а здесь я нашёл всё что нужно и ещё по адекватной цене. Всем владельцам японских авто советую посетить это магазин, не пожалеете.
Р
Роман
Брал здесь запчасти, магазином очень доволен. Сразу нашел то, что искал. Также порадовали адекватные цены.
Александр Ветер
Большой ассортимент товаров. Очень быстрая доставка.Всё чётко и быстро.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Купил здесь запчасти, всё качественно и недорого, думаю, ближайшее время буду покупать лишь тут
Влад Сташкевич
Неплохой выбор автозапчастей для грузовиков и спецтехники. Хороший понятный сайт для заказов. Всё устроило когда заказывал.
Семён Калугин
Заказывал запчасти для грузовика – всё пришло быстро, качество на уровне. Ассортимент огромный, сайт удобный, без проблем нашёл нужное. Рекомендую!
ЭК
Эмиль Комаров
Хороший магазин, добрые консультанты которые готовы помочь и что-то объяснить конкретнее, за счет низких цен можно сэкономить. Зашел бы еще раз, если пригодиться
Кирилл Карягин
Хороший магалин, профессиональный консультант, адекватные цены.
КЙ
Кира Йошикаге
Очень хороший сайт и удобно выбирать, большой выбор, советую
ВВ
Вячеслав Волков
Огромный выбором запчастей. На сайте легко найти нужное. Доставка быстрая, качество отличное. Теперь знаю, где искать детали для грузовика!
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный магазин автозапчастей для грузовиков «Намотор». Я покупал здесь датчики температуры двигателя на BAW. Ассортимент товаров здесь большой, цены приемлемые. Рекомендую!
Павел Шнюк
Вчера посетил «Намотор» и остался доволен. Широкий ассортимент , вежливые консультанты, которые помогли выбрать нужные детали. Цены разумные, есть скидки. Рекомендую всем автолюбителям!
A
Aboba
Я остался очень доволен обслуживанием в автомагазине для грузовиков. Сотрудники профессиональны и всегда готовы помочь с выбором запчастей. Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое, начиная от двигателей и трансмиссий, и заканчивая мелкими комплектующими. Цены адекватные, а качество продукции не вызывает сомнений. Особенно понравился быстрый процесс оформления и доставки заказов. Всё пришло в срок и в отличном состоянии. Также стоит отметить, что магазин активно информирует о новых поступлениях и акциях, что приятно радует. Рекомендую данный автомагазин всем владельцам грузовиков — тут точно помогут решить любые проблемы с техникой!
НБ
Наталья Бердск
Отличный магазин! Нашёл всё что нужно, цены адекватные. Продавцы грамотные, помогли с выбором. Рекомендую! Быстрая доставка. Всё чётко!
Alena Sokolova
Ребята, Намотор — это просто спасение! У папы Hino, и найти нужные запчасти — всегда головная боль. Но тут он нашел всё, что нужно, за считанные минуты! Сайт такой удобный, что даже он, человек далекий от современных технологий, разобрался без проблем. Заказ обработали и доставили молниеносно, запчасти – новые, всё идеально. Цены – вообще песня! Рекомендуем всем, кто ценит своё время и нервы – с Намотор вы сэкономите и то, и другое! Спасибо вам огромное!
Vvv Vvvv
Качественные запчасти на грузовики и легковые автомобили. На сайте нашел нужную деталь и заказал. Пришло быстро, был большой выбор, понравился!!!
Мурад Кадиев
Отличный автомагазин. Есть все нужные запчасти.
КЭ
Кай Энджел
Недавно посетил автомагазин для грузовиков и остался очень доволен. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, а также профессиональные консультанты, готовые помочь с выбором. Цены вполне разумные, а качество товаров на высоте. Быстро нашел всё необходимое для своего грузовика
РА
Роман Асмодьяров
Большой ассортимент, на сайте вся подробная информация о каждой запчасти. Рекомендую
МГ
Максим Гришаков
Был проездом и произошла поломка, покупал недостающие детали. Ассортимент большой, персонал вежливый и опытный.
ДБ
Даня Б
Брал здесь подшипники на КАМАЗ. Очень понятный сайт на котором можно найти ВСЕ! Доступные цены и приветливый персонал. Мужчина помог подобрать нужные подшипники, чем собственно очень помог. Место в которое буду обращаться!
Елена Поспелова
Есть всегда запчасти в наличии, огромный ассортимент, осталась довольна. Сайт удобный, всё легко найти. Цены приличные, советую, благодарю за сервис.
МЖ
Матвей Жгун
Есть запчасти как на авто, так и на спец технику. Огромный ассортимент, есть всё. Сайт очень понятный почти негде нет трудностей. Рекомендую быструю доставку запчастей хорошее качество и большой выбор. Пол-мужской.
Абаюдна Привет
Все классно ребята работают хорошо!
Миша Лиханин
Это один из тех магазинов, куда заходишь и знаешь, что найдёшь то, что ищешь. В наличии почти всегда редкие запчасти, цены адекватные, и за клиентом здесь реально следят. Удобный сервис, можно заранее позвонить, узнать о наличии и спокойно приехать забрать
Даниил Тобольчанин
Привезли нужную деталь за пару дней. Подошло чётко, цены адекватные, можно смело рекомендовать
Никита Оськин
У меня давно японец, и найти запчасти под него - дело сложное, особенно поршневую. Приехал сюда по рекомендации знакомого, и оказалось, что не зря. Всё нашёл сразу, ассортимент реально большой. Поршни подошли идеально, ещё и гарантию дали. Отличное место, которое выручает
Паша Мячин
Хорошее место, реально можно найти то, чего в городе нигде нет. Брал пару раз здесь поршни и коленвал, запчасти доставляли быстро, без задержек. В других местах приходится ждать неделями, если вдруг чего-то нет, тут всегда вариант найти или привезти быстро
Валерий Хакимов
Взял здесь комплект колец на двигатель корейца, нашёл почти сразу. В других местах сказали, что надо заказывать и ждать, а тут сразу предложили несколько вариантов. Уже установил, двигатель снова работает как надо. Отличное место, всем советую!
Костя Тулубеев
Не особо надеялся на удачу, когда начал искать кольца на японский двигатель, думал, как всегда, заказывать издалека. Тут нашли нужное под заказ и в срок, даже не успел замучиться с ожиданием. Хороший магазин, где в курсе, что запчасти могут понадобиться здесь и сейчас
Артем Белошеев
Всё есть, не пришлось по всему городу мотаться. Взял кольца, уже поставил
Серега Селюнин
В поисках шатуна на двигатель обошёл кучу магазинов, и только тут сразу нашлось, что надо. Забрал быстро, поставил, теперь двигатель в порядке. Магазин с нужным ассортиментом, точно рекомендую
Марк Бучалин
Купил тут прокладки для японского двигателя, других вариантов не нашёл. Всё было на месте, без заморочек. Уже установил, работает идеально. Рад, что есть место, где можно найти всё для техники, не переживая
Фёдор Жолнин
Вроде редкая штука, а тут нашлась. Приятно удивили, ничего не скажешь. Теперь точно буду их клиентом
Руслан Лугвенев
По времени - просто супер. Приехал, забрал поршни на грузовик, без лишних движений. Ништяк!
Миша Невзрачеев
Искал поршень для японского грузовика, все говорили «ждите пару недель». Здесь забрал сразу, не пришлось даже заказывать. Уже установил, работает без нареканий. Надёжное место, где реально держат запчасти в наличии и не заставляют ждать
Антон Яхьяев
Думал, грузовик без дела будет стоять, а тут оказалось всё нужное на складе. Взял - доволен!
Юра Лагутчев
Купил поршневую на грузовик, здесь реально оказалось несколько комплектов на выбор. Выбрал нужное, уже установил. Работает без проблем, видно, что качество на уровне. Спасибо, что экономите время, когда нужные вещи в наличии!
Артем Крюков
Когда мне понадобилась поршневая группа для японского грузовика, все говорили, что найдется не скоро. Но в вашем магазине всё было на месте. Спасибо за помощь