Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгений Черницын
Отличный Теремок, центр города пешая доступность до вокзала, приятное гостеприимство, большой номер, тепло уютно как дома
мария Демьянова
Отличные апартаменты, был по всех трёх комнатах есть номера как для курящих так и не для курящих, забронировал ещё утром, сказал к вечеру приеду, никто про меня не забыл приехал все готово все чисто, часто приезжаю нареканий нет, хочу отметить нет всякой живности, запах приятный, отзывчивый и вежливый персонал, рядом можно сходить погулять и покушать, всем советую, мне понравилось, тихо спокойно, уютно, приезжайте не пожалеете
Антон Максимов
Отличное место для небольшой паузы
Diyor Yusupovich
👌🏻
Наталья С.
Нам все понравилось, чисто , все рядом ,приедем ещё.
Евгений
Что за заказные отзывы ))??? По факту - дешевые трехкомнатные апартаменты с ремонтом из 90-х. Грязь, вонь и так далее. Просто брезгуешь там находиться. Убегали оттуда впереди своих ног.
Юлия Бархатова
Проживали в двухместном номере в сентябре.В номере есть телевизор, холодильник,микроволновка.Очень добродушные и приветливые хозяйки. Можно за символическую плату пользоваться стиральной машинкой.Отель находится в самом центре, рядом магазины, кафе, пиццерия.Все нам понравилось. Тихо, уютно, комнаты большие просторные. Рекомендую всем!!!
ИЧ
Инга Чамина
Пишу отзыв по дороге в аэропорт. Локация -супер!! Самый центр города. Рядом много кафе и магазинов, пиццерия и кафе буквально с соседних подъездах. До всех достопримечательностей и начала экскурсий пешком 2- 5 мин. Милая хозяйка Наталья,во всем поможет,всё расскажет. Тихо,тепло,уютно .
Бронирование Отелло
Поверка Счетчиков воды
Заселялись на 2 дня с 9 по 11 мая,все понравилось, чисто, удобно, довольно тихо для центра, есть горячая вода, приветливая женщина администратор. По цене демократично. Будем останавливаться здесь чаще.
Far Fest
Если вы собрались сюда заезжать, имейте запасной вариант. Приехали с другом за машиной во Владивосток, позвонили сказали ждать до 18:00 хорошо, подождали Заселились, договорились что до 13:00 будем говорить ответ останемся или нет, в итоге заходит к нам администратор, говорит ой вот забыла удалить с сайта, и номер забронировали, время 11:20, а нам говорят нужно выехать в 12:00 Надеюсь и вам это все вернется бумерангом, и вы куда нибудь поедите вас тоже выгонят
VV
Vi Vi
Наверно самый лучший выбор во Владивостоке на мой взгляд. Бюджетно, уютно, большой номер, чисто, все рядом центр города.Даже не смутил общий санузел, всего на 3 комнаты. Рекомендую!
Павел Мингайла
Если вам хотелось бы пожить в центре, то это лучшее место на мой взгляд! Отдыхали с товарищем в городе. Решили узнать, что за место и понял, что буду оставаться тут чаще! Лучшая женщина в мире является администратором и с большой любовью относится к своим гостям! Комнаты большие! Душ чистый! Всё супер и подходит в первую очередь для тех, кто ищет относительный покой в не спокойном центре ☺️ Полностью соответствует соотношению цена / качество! Было более чем достойно 😇
Анюта
Нам понравилось , хороший , большой номер , все необходимое есть ,самый центр города . Вначале нас смутило , что туалет общий на три номера, но это не доставило нам неудобства. Отдельно хочу сказать спасибо администратору , очень приветливая женщина.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас в гости.
пп
павел павел
Небольшая гостиница , центр города,за такую цену отлично .Были с детьми и еще раз приедем. Администратор очень приветливая женщина.
К
Ксения
По соотношению цена-качество хорошее место. Самый центр, остановки в шаговой доступности, куча кафе вокруг, расположение удобное. Администраторы приветливые, гостеприимные. Не ждите 5звездочной обстановки, скромно, мебель не самая новая, подъезд ремонта давно не видел, но жить вполне можно. В комнате чайник, микроволновка, чистое постельное и полотенца. Лично мне не хватило наличия кухни, но для жизни в формате утром встали и ведь день по городу - вполне подходит
Слава Месный
Очень понравилось и персонал вежлив
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приезжайте к нам ещё.
X F
В первом номере холодильник не совсем исправен при долгом просте очень долго нагоняет холод морозилка не морозит, а скорее охлождает чайник через месяц другой придется менять но, а так ни чего жить можно, дом 1907 года постройки
Екатерина Литвинцева
Скромно, но чисто. Вежливый администратор. Из минусов. Не удобно конечно делить санузел. Особенно по вечерам,когда все приходят. Не удобно, что не выдают ключи от входной двери и надо будить администратора. Хотя она предупреждает, что можно будить в любое время дня и ночи.
ВН
Вероника Ника
Снимали комнату на 8 дней, всё понравилось, проблем никаких не было. Расположение очень удобное, всё в шаговой доступности: набережные, кафе и столовые, магазины, площадь, остановки в разные направления. Полотенца, постельное бельё, фен, утюг, чайник - всё это есть. Соседи не мешают, изоляция хорошая. Не было проблем и с общей туалетной комнатой, очередей не было). Хозяйка Наталья и Татьяна очень доброжелательные. Рекомендую данное место для проживания!
6 августа 2023, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 будем рады видеть вас ещё.
Любовь Олинковская
Снимала комнату с детьми, всё понравилось! Чисто, скромно, всё необходимое есть (кондиционер, постельное белье, полотенца, фен, утюг, чайник). Были сомнения что будет неудобно с одной ванной, но всё норм. Соседи друг другу не мешали. Хозяйка Наталья подсказала много информации, спасибо вам за уют, продвижения вам и процветания! Гостиница находится в очень удобном расположении, всё рядом, кафе, набережная, магазины, вокзал. В следующий раз остановимся здесь!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё, ждём вас .
Карина Муравьёва
Нам понравилось. Отдыхали с мамой и дочкой 2 недели в оранжевой комнате. Есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер,чистое выглаженное бельё и полотенца, (микроволновка, посуда, фен, утюг - можно попросить у персонала). Для ночёвки и завтрака ни чего и не надо, остальное время гуляли. Туалет, душ на 3 комнаты общий, но мне лично в очереди стоять не приходилось, вставала раньше всех и успевала сделать свои дела))))) Идеальная шумоизоляция окон, ни ливня, ни свадьбу за окном небыло слышно совсем)))) Всё рядом, набережная, Арбат, площадь, остановки. Приятные хозяйки и Наталья, и Татьяна, спасибо им большое, за общение и рекомендации. Приедем к Вам ещё ни раз))))))
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда будем рады увидеть вас ещё.
Альберт Иванов
Хорошее место, приемлемые цены приятный персонал. Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ,будем рады.
Есения Миллс
Ночевала одну ночь. Вежлива хозяйка. В комнате светло и уютно, всё необходимое есть.
БН
Бермет Нурлан
Все чисто и аккуратно,👌
Ольга Флоритель
Из минусов -очень холодно, -продавленные матрасы, -бегающие тараканы, -отсутствие шумоизоляции, -общая ванная комната (на 3 комнаты) , при полном заселении надо будет стоять в очереди. -отсутствие индивидуального ключа для входа, надо ждать когда тебе откроют. (Уходили рано-приходилось звать администратора для открытия двери) Из плюсов -приветливый персонал -расположение гостиницы Остались не очень довольны. Лучше немного переплатить и жить в более комфортных условиях
Евгений Ким
Небольшая гостиница, чисто, есть все необходимое. Нам понравилось. Спасибо администратору ,очень отзывчивая женщина. Удобно, что рядом ж д вокзал, две столовые и куча разных кафешек.
ПЮ
Павел Юшков
Теремок, спасибо за наш хороший отдых. Провели у вас неделю и остались только отличные впечатления. Очень уютно, по домашнему. Ждите нас, приедем следующим летом.
Илья Кочетков
Очень грязно!!!! Двери как бы есть, но их как-будто и нет: слышно каждый шорох. В душевой противно прикасаться ко всему! матрас в постели продавленный и скрипит! Все пыльное, сальное, чумазое!!! Тараканчики очень милые))) Но: отличное расположение, всё рядом, чуть дешевле, чем в других гостишках)))
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите какого числа вы у нас останавливались , ваш отзыв вызывает у нас удивление ,ес…
Игорь Духов
Детям очень понравилось, всё необходимое есть отличие место для семьи
Василиса Савалюк
Останавливались у вас. Центр города,все рядом. Везде чистенько,комнаты большие. Администратор оооочень вежливая,приходишь как домой. Полотенца,тапочки,утюг,фен всё есть. Машину есть где припарковать,стоит шлагбаум. Будем останавливаться у вас. Спасибо)
17 июля 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас , приезжайте ещё, ждём вас .
ТБ
Татьяна Берник
Останавливась в Теремке на 3 дня, все понравилось, в самом центре, большие комнаты, отзывчивые администраторы. Будем еще приезжать сюда.
aq
andrew qq
Жили с девушкой тут 7 суток. Отличное место, приятное. Большие, светлые, чистые комнаты. Администраторы приятные, вежливые, идут на встречу. Есть все удобства. Один минус, во дворе по выходным шумно вечером и ночью, все слышно в комнатах.
LEGO TV
Спасибо, выручили очень в 3 часа ночи
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Не забывайте нас и приезжайте ещё. Будем рады вас видеть.
Елена Смирнова
Прожили в этой гостинице с детьми пять дней . Все понравилось. Чисто, отзывчивый администратор. Очень довольны и в следующий раз будем останавливаться у них .
Евгения Скубенко
Жили там 2 суток, снимали 2 комнаты, в одну комнату двери просто не закрываются,т к ее покасило, просыпаешься ночью двери на распашку. Закрыть ее просто не возможно Вторая комната закрывается дверь, но нет замка. После сказанного администратор просто сказал,я слежу чтоб никто не зашел, причем пока мы там были она сидит в своей комнате за закрытыми дверьми, в соседних комнатах нет никого и они не закрыты...и камер нет в прихожей. Грязно как то всё. Единственный плюс что это центр. Забронировали через Booking была нужна 1 комната на троих, цена была указана 4400, понадобилась 2 комната еще для двоих, позвонила сказали отмените бронь на Букинге и мы вам две сдадим по 3600 , в итоге приехали админ сказал ниче не знаю 4400 , это был другой администратор и я тут не причем, предложила послушать разговор (сохраняю все звонки) она отказалась сказала тогда я вам не дам постельное, либо покупайте за 400р. Хорошо что мы ехали дальше и у нас есть все это. Дело даже не в 400р.. Больше не вернусь и не буду советовать..
ДБ
Дмитрий Безгин
ужасная гостиница. пожить в этом месте не удалось. С виду приветливая женщина при личном посещении гостиницы забронировала нам комнату. система такая: бронируешь, за день до заселения подтверждаешь. Предварительную оплату не требуют. комнату пронировали за неделю. Каково было наше удивление, когда подошло время подтверждения. Оказалось что наше место перебронировали "более выгодному клиенту" и мы можно сказать "на улице". неприятная ситуация. Будьте бдительны при бронировании этого места.
Николай Бойко
В целом очень неплохо, расположение удобное для прогулок. Весь центр в пределах 300 метров. Парковка во дворе, но мест почти никогда нет. Комнаты большие, мебель удобная.
Имя Фамилия
Мне нравится! Самый центр. Хотя ремонт не помешал бы
Kristina Gvon
Прилетели с далека во Владивосток, за день забронировали номер, нас попросили в 11 часов перезвонить и подтвердить, что мы подъедем. Позвонили, предупредили, города совсем не знаем и как и сколько добираться тоже. Сказали, что в обед или попозже подъедем. В 15 часов мы уже были в пути в гостиницу, и тут нам пришло сообщение о том, что мест нет. Не советую это место с таким подходом к посетителям!
EGa
Позвонила в гостиницу, хотела забронировать номер! Администратор мне ответила, чтобы я перезвонила в 7 вечера, якобы смена поменяется и будет другой администратор! Сразу возникает вопрос! Причем тут новая смена, если я хочу именно сейчас номер забронировать? Таким ответом я опечалена, и естественно перезванивать не стану! Уважаемые владельцы, обратите внимание на поведение своих сотрудников!