Солнышко
Супермаркет напитков
ПК
Павел Кривченков
Всё понравилось хороший магазин Вежливый персонал приятно посещать
Валерия Владимировна
Ужасные продавцы, огрызаются. Неприветливые.
Эльвира Файзулина
Ассортимент показался маловатым. Не нашли что искали
ЛЗ
Людмила Зырянова
С огромной благодарностью к менеджеру данного заведения Артуру ! Была приятно удивлена его знаниями при выборе товара и его рекомендациям ! Человеческий фактор тоже удивил - в наше время это дорого стоит ! С ув. - успехов и процветания Вашему бизнесу !
YK
Yuko Kitsune
Мне всё понравилось, хороший персонал и классный алкоголь, советую)
ЕЛ
Евгения Леонова
Большой ассортимент Алкогольной продукции Вежливый и отзывчивый персонал,всегда подберут вино на ваш вкус))
Настя Сыч
Очень хороший магазин. Приятный персонал и хорошее качество обслуживания. Качественный товар. Чистота и порядок. Доброжелательный персонал, который подскажет и поможет. Всем советую
Настя Меньшова
в магазине всегда чисто,приятный персонал ,консультанты хорошо знают своё дело,товар соответствует всем нормам ,советую посетить это место
ИМ
Игорь Мануляк
Добрые и отзывчатые работники 👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Тимур Тарасов
Всем советую, магазин класс
Вика Иеками
Лучший магазин, приятные прадавцы, хороший алкоголь.
Маруся Макарова
Магазин супер,если хотите алкоголь то ехать надо только туда👍
Alenochka Parfenova
хайп, все нрав
ИП
Иван Панасюк
Хороший магазин
l
lamBert
Каждый раз когда прохожу мимо этого магазина, настроение поднимается Солнышко спасибо тебе за все!!!
Анна
Отличный магазин, прекрасный ассортимент алкоголя, в частности вин, выбор просекко шикарный)) Консультанты очень грамотно советуют и всегда в точку, очень вежливы и обходительны. Если у вас намечается вечеринка или мероприятие- смело едьте туда, не прогадаете !
Илья Берёзов
Отличный магазин.
SG
Stephan Golovin
Отличный магазин рядом находится
ЮК
Юрий Кушнаревский
Хороший магазин, большой выбор продукции.
ТК
Татьяна Калинцева
Замечательный магазин! Приветливый коллектив! Всё расскажут, помогут!!! Вы лучшие!!!!
♥ஐღ★ МаРиНкА ★ⓋⒾⓅ★ღஐ♥
Ой как люблю продавцов этих магазинах!! Так все вкусно продают!
Ярослав Назаров
Хороший ассортимент
MC
Mino Chan
Алкоголь проверенный
Алексей Шамли
Магазин Солнышко, спасибо за детство
44yk4 Лихачев
Прекрасный магазин отличный выбор добрые сотрудники всегда помогут, расскажут да покажут
ТГ
Таисия Гунько
Хочу отметить работу персонала. Ни какой сумбурности. Все четко.
Анастасия Гунько
Огромный выбор, что очень радует. 👏
シG
シ GUFFI
Спасибо вам очень класное обслуживание И ассортимент хороший, нам все что не посоветуют все вкусно💪
ЛB
Лидия Black
Администрация магазина не подковывает своих продавцов кассиров в части актуального законодательства. ФЗ 171 ст. 16 отсылает нас к перечню документов по которым можно установить возраст покупателя, 13 пунктом закреплены водительские права ( обновлено в 2017 году). Ставлю одну звезду за нарушение моего права продавцом кассиром данного заведения и неграмотным администратором.
Аня Аня
Замечательный ассортимент вина! Пора солнышку уже делать сайт и приложение :)
Роман Демиденко
Всегда можно что-то подобрать на свой вкус. И цены хорошие бывают, к конкурентам нет смысла ходить.
Олег Русанов
Ставлю вам 5. Всегда хожу к ним а не к конкурентам. Фискульт-привет