Nails professional

4.1
4.1
НД
Наталья Дзюбек4 отзыва
Была на приеме у Елизаветы, осталась крайне недовольна данным визитом. Девушка не приветлива, со мной общалась грубо и некрасиво. В туалетной комнате все разбросано, салфетки валяются на полу. Позвав на кушетку я заметила кожу и, скорее всего, ногтевую пыль от прошлого клиента, все это лежало на полу, не думаю, что это гигиенично, хоть и лежит на полу. Под ноги положила какую-то маленькую салфетку, которая скаталась, цеплялась и была очень неудобна. Увидев мой случай с ногтями на ногах девушка начала охать, ахать и вздыхать, что очень не этично и не профессионально, мне было от этого очень неудобно и неприятно. Была на консультации, но никакой информации я так и не получила, только услышала, что нужно сдать в другой клинике анализы и какая плохая клиника от которой я пришла, отправила домой отращивать ногти и при этом не дав никакого регламента, в итоге консультации не было, но за данную информацию все равно потребовали с меня деньги. При оплате девушка не уточнила, что нет терминала, начала с осуждением говорить, что оплата переводом и нервно ждать пока я скину деньги. Прошу принять меры по устранению данных неудобств и провести беседу с мастером Елизаветой. Данное место мне советовали и очень хвалили, но побывав у мастера Елизаветы впечатления остались просто ужасные.
Владислава Кравцова5 отзывов
Пришла в центр в сентябре 2023 года с проблемой вросшего ногтя. До этого было 2 подолога( сама проблема началась в январе этого же года) 1 подолог предлагала обратиться к хирургу, чтобы ноготь удаляли… Решила найти другого подолога. Лечение с ней началось в апреле и закончилось в сентябре. Результата не было от слова совсем. Примерно месяц я приходила к ней и она просто удаляла мне осколок, говорила как обрабатывать и в целом все, через месяц я спрашивала у нее , как долго мне с этим мучаться? На что она ответила, что нужно ставить дугу,( до сих пор останется вопросом , почему не говорили об этом раньше), в итоге, поставили дугу, первый месяц все хорошо Затем дуга слетела, я пришла на коррекцию Все следующие разы дуга слетала чуть ли не сразу…. На что подолог говорила, что это виновата я, ношу узкую обувь и тд( на минуту, это было лето, и я старалась всегда носить босоножки или кроксы), вот так до сентября я постоянно приезжала к ней, в итоге поняла ,что пора сменить подолога , потому что ничего не помогает Записалась в эту клинику, была у 3 врачей) И все 3 мастера своего дела Все бережно, аккуратно. Всегда скажут и покажут чем и как обрабатывать ноготок , сразу предупредили , что это результат не одного месяца, минимум погода Убрали огромный осколок, который никто из предыдущих подологов не смог убрать. Затем через пару недель поставили нить Сегодня была 3 коррекция, результат поразил Я и забыла как выглядит мой палец без воспаления, до сих пор не верится , что все позади, уже финишная прямая. Спасибо огромное этой клинике, мастерам Веронике, Нелли, и , конечно, Екатерине Также благодарю администраторов , всегда относятся с заботой и вежливостью безумно рада и благодарна Вам🫶🏼
Анастасия Левшина5 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам. Была у Падолога Вероники, девочка вроде нормальная, работу выполнила (ставила титановую нить на два больших пальца), но потом начались проблемы, спустя несколько дней отклеилась нить, сказали для них это норма, пришлось опять ехать приклеивать. Записали на ближайшее через день. Уже тогда расстроилась, учитывая, что сижу в декрете и крайне сложно выделить время на любые процедуры. Далее проходит неделя и снова отклеивается нить на другой ноге, причем в этот раз сильно причиняет дискомфорт, так как задевает и колет соседний палец. Тут же написала администратору с утра, а ответ пришел только в 8 вечера, с предложением свободного окошка через две недели. Я понимаю занятость, но данные процедуры граничат рядом с серьезными медицинскими, причем по очень немалой стоимости, учитывая план лечения -каждый месяц в течение 1-1,5 года отдавать по 5600 за пол часа работы, это не мало. Не по моей вине была оторвана титановая нить, и мне предложили ходить две недели с оторванной железкой, которая впивается в палец! Делайте выводы сами о клиентоориентированности .
Ярослав Сталкер11 отзывов
II
Ivan Ivanov1 отзыв
Евгения Титова1 отзыв
Np
Nails professional, центр подологии
19 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в нашей студии.