Колибри
Ювелирный салон
Татьяна Пирогова
Брала кольцо с камнем. Консультант помог выбрать подходящее, качество отличное, цена ниже, чем в других местах. Очень довольна покупкой 😊
Инесса Агамалова
Купила серьги для себя. Очень аккуратно сделаны, блестят. Цена приятно удивила, упаковка красивая!!!
РД
Ростислав Давыдка
Заказал подвеску на подарок. Быстро оформили, упаковали, качество отличное. Рад, что есть такой магазин с нормальными ценами.
viktoriya savina
Пришла просто глянуть, но купила колечко и маленькую подвеску. Выбор огромный, консультанты подсказали по стилю, очень понравилось обслуживание👍👍👍
Платон Скворцов
Взял цепочку для сына. Качество супер, блестит красиво, цена ниже, чем видел в других магазинах. Консультант помог с выбором.
Виталий Сотников
Купил набор серёжки+кольцо. Упаковка красивая, изделия качественные, цена реально ниже, чем в других магазинах
Таисия Филимонова
Брала браслет для мамы. Продавцы помогли подобрать размер, качество отличное, блестит красиво. Цены ниже, чем в других магазинах, приятно.
Андрей Васильев
Заходил просто посмотреть, но не удержался купил цепь и подвеску. Всё аккуратно, качественно, и цена ниже, чем думал.
Екатерина Кузнецова
Взяла серьги на каждый день. Выбор большой, нашла то что нравилось и цена приятная 😊
Виталий Кайзер
Покупал кольцо для жены. Очень качественно сделано, блестит красиво, цена реально ниже, чем в других местах. Упаковали аккуратно, удобно подарить)
Надежда Купарева
Пришла за подвеской. Сразу увидела, что изделий много, консультант показал несколько вариантов, выбрала красивую с камушком. Очень довольна, цена радует.
Инна Белкина
Купила браслет на подарок подруге. Ассортимент огромный, выбрала быстро, продавец помогла найти подходящий размер. Цены ниже чем в других магазинах, приятно))
Платон Плитко
Заходил посмотреть серьги. Цены реально приятно удивили, выбор большой. Взял серёжки и цепочку, всё аккуратно упаковали. Очень доволен покупкой.
ЕЛ
Евгений Латышев
Покупал цепочку и серьги для любимого человека. Низкие цены на продукцию удивили, ещё и скидку сделали, класс!
М1
Марина 1
Я была покупаетлем в "Колибри". Там происходит розничная торговля ювелирными изделиями. Мне понравились низкие цены на товар. Там актуальные и модные украшения: кольца, серьги, цепочки, подвески. Бывают периоды 50% скидки. Мне очень понравилось, буду приходить еще.
Анна Изоркина
Были тут пару раз, купили колечко и цепочку, качество хорошее, все нравится, рекомендую!
Мария Смагина
Уже не первый раз захожу в этот магазин. Ювелирные изделия. Большое ассортимент и хорошие цены.
RH
Rafik Hakobyan
Очень понравился ювелирный салон Колибри. Украшения красивые, всё аккуратно оформлено, чувствуется качество. Продавцы вежливые, помогли с выбором — без спешки, с вниманием. Оплата удобная, даже по QR. Всё прошло приятно и легко. Обязательно зайду ещё раз и с радостью порекомендую друзьям!
ТК
Тимофей Кауфман
Зашел глянуть золото, цены реально ниже, чем думал. Выбор приличный, взял цепь с хорошей скидкой, покупкой доволен.
ИВ
Илья Вороницкий
Брал здесь кольцо, очень хороший ювелирный салон девушка подсказала что и как, выбор довольно-таки разнообразный.
РХ
Ростислав Ходосов
Зашёл в Ювелирный салон Колибри на Трк Луговаялуговая Улица, 18, 103а, Владивосток после работы, хотел просто посмотреть. Консультант не давил, помог подобрать кольцо жене, хотя я в этом вообще не разбираюсь. Остался доволен, цены адекватные, без переплат за бренд. Теперь знаю, куда идти за подарками.
Алиса Тимуровна
Недавно случайно наткнулась на этот магазин. Зашла просто посмотреть, а в итоге купила по браслету себе и маме) Очень большой ассортимент, глаза разбегались от всей этой красоты. Персонал вежливый, приятный, ничего не навязывали. Цены не завышены. Спасибо за серивс, буду рекомендовать!
КП
Кирилл Пряхин
Зашел глянуть кольцо жене. Цены реально ниже, чем видел в других местах. Понравилось, что выбор большой и скидка хорошая была. Взял сразу.
Алексей Кейнеров
Очень хороший ювелирный магазин, продавец помог с выбором и подбором украшения, купил себе кольцо и девушке подвеску, огромное спасибо! Рекомендую
Андрей Смирнов
Отличный ювелирный магазин! Когда я зашёл, был удивлён:персонал добрый и отзывчивый! Всегда помогут с выбором, выбрал подвеску жене, так ещё и дали большую скидку! Всем советую этот ювелирный магазин!
Артём Подворный
Присутствует все - кольца, серьги, цепочки, подвески. Украшения модные и актуальные. Низкие цены. Сейчас действует период повышенной скидки 50%, поэтому, успейте!
Валерия Сорокина
Отличный магазин! Кольцо не подошло по размеру, без всяких согласований сделали обмен, спасибо большое! Деликатные сотрудники и очень оригинальные украшения) Буду покупать ещё))
Anna Snow
Очень хороший магазин ювелирных украшений.Искала себе золотые серёжки, консультанты показали ассортимент и помогли выбрать идеальный вариант. Обязательно буду покупать себе здесь что нибудь еще🫶🏻
JG
Jun Gold
Замечательный магазин украшений. Большой выбор, интересные изделия различных производителей. Персонал доброжелательный и высоко квалифицированный. Вникает в Ваши пожелания и находит именно то, что Вы искали.
ОО
Ольга О
Нашла сережки в интернете.Продавцы подобрали такие же. Со скидкой получилось даже дешевле. Ушла довольная. Померила ещё много всего,жду теперь день рождение.