Colortrim
Студия детейлинга
Максим Кулаков
По рекомендации знакомых обратился к Алексею. Делал в комплексе оклейку зон риска, порожков, оптики, полировку кузова, покрытие керамикой. Результат потрясающий. Отполировано в зеркало, убраны все косяки, восстановлены сколы. Оклеено все аккуратно. У Алексея максимально трепетный и щепетильный подход к работе, все делает аккуратно, ему не страшно оставить дорогую машину. На всех этапах присылал фото и видео отчет о проделанной работе. По цене все как договаривались, никаких лишних платежей. Работы сделал в оговоренный срок. Редкость в наше время по настоящему грамотные мастера. 5 баллов!
Здравствуйте, Максим, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий К
Быстро и качественно выполненный локальный ремонт вмятин без покраски, спасибо мастерам
Александр Ковтун
В мае 2025 года во Владивостоке бронировал фары, бампер, капот и крылья на своей машине. Очень рад, что обратился в Colortrim – ребята сделали всё быстро (за 24 часа) и качественно. Уже проехал 10 000 км по нашим дорогам – покрытие держится отлично, никаких претензий. Цены на услуги адекватные, подход – профессиональный. Отдельное спасибо Алексею за работу! Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Добрый Вечер
Быстро и оперативно устранили проблему со сколом на лобовом стекле. Советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌
Настя Назаренко
Обратилась за услугой оклейки. Мне нужно было защитить зону выгрузки из багажника и порожки. Есть ребенок, а это постоянные самокаты, машинки, тюбинги и тд. Плюсом, решила заклеить и фары. Я осталась очень довольна. Пленку не видно, все ровненько, аккуратненько. Машину поставила утром, а забрала уже во второй половине дня. Очень быстро. В следующем месяце поеду к ним клеить лобовое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались.
МН
Михаил Назаренко
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за проделанную работу, ребята убрали все сколы с кузова а их было очень и очень много, перекрашивать не хотелось, убрали вмятину без покраски и забронировали антигравийной пленкой вкруг моего красавца, качество и подход на высоте, всем рекомендую
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
Albina Sharapova
Искала место, где можно защитить пленкой фары, зону погрузки и места под ручками для своей новой машины. Знакомые посоветовали проверенное место, где клеили уже не один автомобиль. Очень рекомендую данную компанию, где со спокойной душой, можно доверить свой авто, получить отличный сервис и высококачественную услугу. Цены адекватные. Большое спасибо ребятам за работу!
Albina, добрый день. Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей С
Оклеивал зону риска Лобовое стекло Делал полировку и керамику Все супер, спасибо ребятам за качество и подход.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Marya A
Алексей максимально ответственный и грамотный мастер ! На каждом этапе работы отправлял фото и видео с комментариями . Обратились по рекомендации друзей и остались очень довольны . Машина как новая , а сколов было очень много . Фары отполировали - теперь как будто только что из салона ! Цена - качество - скорость работы - на высоте ! Рекомендую однозначно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marya. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ИВ
Илья В
Очень быстро и качественно отполировали фары. Позвонил, приехал, уехал с видом новых!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Марин
1,5 года назад восстанавливал фары на Джимини. А это машина для активного отдыха. Работой более чем доволен, фары как вчера восстановил. Рекомендую! И ещё, локально восстанавливал ЛКП на второй машине, после порчи от воды попадавшей с крыши гаража, всё сделали очень хорошо, следов извести как и небывало 👍🏽 И ещё, лечил сколы от камней по трассе, эти пару сколов остановлены и паутина не пошла, следы сколов значительно меньше и почти не заметны! Короче, все работы сделаны качественно и за приемлемые деньги! Рекомендую 💪🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
Евгений
Парни, отлично знают свою работу. Делают все качественно и аккуратно. Не первый раз обращаюсь, результатом всегда очень доволен. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Михаил Сибирский
Очень тщательно и ответственно подходят к делу. Отполировали фары до идеала, дали советы по дальнейшему уходу 5 баллов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Виктория Казмерчук
Хочу поблагодарить Алексея за качественную работу. Обращалась за услугой «оклейка» авто. Проделали большую работу, забронировали переднюю часть кузова+фары+панорама. Всё быстро и без замечаний. Мастер своего дела! Спасибо🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё!