Султан
СП
Сергей Приходченко
Ужасное обслуживание!
обема обема
просроченный товар, табак в плесени
Антон Васюкович
Здравствуйте, обслуживание очень плохое, табак очень плохой, выдавали с плесенью, друг после их табака лежал в больнице от отравления, попросили показать табак который нам забивали, принесли вместе с плесенью. Никому не рекомендую иди в эту тобачку
😀 😉
Во второй раз продают не тот испаритель, уточнила три раза точно ли тот, сказали да, ну думаю сразу несколько тогда возьму, в итоге пришла домой, не то 🤦🏻♀️
Maks Bodiev
С 20 года ничего так и не изменилось ,с работой беда 😂😂😂
Oybek Bekzodovich
Шарашкина контора, зарплата вышла из чата. Зарплата не выплачивается кормят завтраками.
Дмитрий Якунчиков
Подошли к магазину дернули один раз было закрыто увидели записку перерыв 15 минут окей решили подождать время было 17:15, спустя минут пять примерно открывает и начала хамить почему вы постоянно дергаете не видите что закрыто ручку, хотя мы не дергали по обедать не даете БЕШАНАЯ
Савченко Артем
Время 10:03 закрыты ))
РИ
Роман Инчин
либо такой начальник,либо сотрудники.написано в 9,по итогу ни кого и близко нет(
Давыд Семенов
отличный магазин, классный кальян, сегодня купил
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошее место, продавец Алиса знает что продает и всегда готов подсказать и помочь с ассортиментом
МТ
Михаил Третьяков
Хотелось бы просто оставить такой отзыв тут!!!Если вдруг когда-нибудь вы захотите пойти работать в эту контору, будьте готовы к хамскому отношению, задержки зп или просто ее не выплате. На точках нет никаких хороших условий для сотрудников, самое ужасное что всем плевать на вас, самое главное работайте, «а деньги ваши попозже придут!»
Евгения Анохина
Хотела купить под и жижу в9:30 ,на вывеске с9ти утра ну чтож потеря клиентов видимо для вас пустяк далеко вы так не уедете по выручкам))и ещё два парня стояли тоже ждали минут 10 точно)как минимум вы потеряли три покупки за 10минут)
ИШ
Илья Шемякин
Купить снюс/жижу возможно. Идти туда работать, такое себе
ОЧ
Ольга Черкашина
Поучиться бы всем там в этом подвале манерам и достойному отношению к сотрудникам. Пора давно закрыть вас
Чöрный Кäнъ
Ну как вам сказать.. Помещение 3 на 1.5 метра назвать табачной точкой язык не поворачивается. И это ещё половина помещения заставлена собранными кальянами. Основной упор идёт на снюс, да жидкости с истёкшим сроком годности. Так же, работать у них не советую никому, помимо вашей зп состоящей из 2% с продаж, вы будете работать в чёрную
Александра Александровна
Очень жаль , что вы закрыты сегодня. Хоть бы вывеску на двери повешали, что не работаете
DB
Dr Benzin
Хороший выбор кальянов, отличные цены, приветливые продавцы, рекомендую!
ДР
Дарья Романова
Отзывы пишут сотрудники этой же конторки😂 Обманывают с зп, задерживают, отношение ужасное к сотрудникам. Постоянная текучка кадров по причине выше
Алина Сергеева
Магазин супер. Очень отзывчивый персонал. Помогли собрать отличный комплект кальяна. Все понравилось. Кальяны замечательного качества. Приходите - не пожалеете. Цены не кусаются.
Николай Семенович
Отличный магазин, хорошие сотрудники👍
Martin Fleming
Место хоть и маленькое с первого взгляда, но ассортимент разнообразный. С работниками часто можно обсудить товар, его качество и могут порекомендовать то, что нужно
КР
Константин Родин
По графику работает с 09:00, по факту в 09:40 дверь на лопате
Ь Т
Владимир плотников вообще красава
Vlad Gladkyi
9:32 магазин на русской закрыт, график висит с 9:00)
Евгения Ливингстон
Компетентный специалист, если бы не Данил на Русской, мы бы не купили, честно
Дмитрий Дында
Мне понравилось всё! Супер обслуживание, продавец душевный! Спасибо за всё!!!!
Алексей Дерюгин
Скатился султан на самое дно. По графику работы открывается только если повезло, ассортимент жиденький, суточной гарантии на одноразовые устройства нету, сотрудники понимают свой товар на уровне описания из гугла. И это только малая часть проблем В целом советую обходить данную сеть стороной, их время прошло.
ВЩ
Владислава Щербакова
Я так понимаю, у данного магазина рабочий день у всех точек начинается не в положенные 09:00. Время 09:14, закрыто на русской и Чкалова. Ну,товарищи, с таким подходом, это была моя последняя попытка попасть в данное заведение
Иван Волк
Большой выбор кальянов и не дорого. Классный магазин
TB
The Bruf
Отличный выбор,хорошие консультанты, которые всегда готовы подсказать!
Отличный магазин , всем советую 👌
В .
Настолько палёный товар вы нигде не найдете! Сам управляющий уверен, что курит оригинал. А цены то выше, чем у других!
Not Found
Ужасный магазин.Продают некачественный товар, убеждая в обратном. Не советую.
ВА
Виталий Афеев
Очень интересно, как продают никотиносодержащую продукцию около училища, 100 м расстояние
Кирилл Коротков
Пришёл в 9:40 закрыто. Написано в 2ГИС работа с 9:00
СK
Светлана K.
Сегодня покупали кальян в вашем магазине. Продавец очень компетентный, все рассказал, показал и посоветовал. Выбирали долго и нудно 😃 но Владимир выдержал 😃спасибо вам большое
Beat It
Добираться тяжеловато, но обслуживание на уровне, всем доволен.
КР
Кристина Рашидова
хороший магазин, большой выбор продукции, очень приятный персонал, спасибо
Роман Гилёв
Классный магазин, приду сюда ещё раз
ОВ
Оскар Волд
Хороший магазин,хожу только в эту сеть ,ребята продавцы всегда помогают с выбором , + огромный выбор кальянов и табака
Ксения Соколова
Много разного табака. Супер👍🏻
Евгений Соломин
Однаразки паль , продают по цене оригинальных и уверяют что они оригинальные . Сделал 50 тяг и она умерла . Не покупайте нечего в этом магазине , сплошной обман .
Георгий Р
Расположение хорошее, но вот поставки товара...
Varvara Grabko
Купила одноразку hqd, было сказано, что она на 2000 затяжек, села на следующее утро. Либо брак, липо паль. В общем, не советую к покупке.
СЭ
Содик Эргашев
Спасибо огромное вашему персоналу, помогут подобрать табак индивидуально каждому, цены приятные, так держать!!! Филиал на русской 42 лучший!
Сергей Тараканов
Купил вот такую ерунду. Сказали на 2.5к затяжек. Акумулятор сел в тот же вечер. Налицо брак или не соблюдение условий хранения. Продавец отказался на следующий день сделать обмен товара. Сослался на то что меняют день в день. Нормально я полдня попользовался за 1к рублей.