Разливное пиво
4.2
4.2
Юра воркаут
Всегда беру там напиток freshbar там почти все вкусы
Сергей Баштовой
Ребята, можно вообще не париться, заказать по телефону, что вам нужно! Да и мои сигареты продаются на всей снеговой пади, только тут
Александр
Люди!! Считайте деньги не отходя от кассы. В этой пивнухи вас точно попытаются обсчитать! Смотрите сколько вам налили и дегустируйте морепродукты прям там. Не рекомендую от слово совсем!!
Марина Соина
Проезжала мимо, после тяжёлой трудовой недели, решила выпить пива с закуской и заехала в эту "шарагу". Хочу предупредить народ если вы вдруг там окажетесь. Во первых: -пиво не доливают(это хоть и мелочь,но все равно малоприятно),во вторых: -по деньгам обсчитывают (я уже поняла когда домой приехала. Не много не мало,но где то 500₽ им подарила). В третьих: - рыба тухлая попалась(так что прям там проверяйте). Гренки старые,чуть зубы об них не сломала. В общем ребята пивнуха гнилая. Я крайне редко пишу отзывы ,но тут прям взорвало. Прям очень не рекомендую!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы Считаете что Вас обманули, приходите разберёмся. Если товар не качественный пр…
ДИ
Дарья Иванова
Здравствуйте! Купили в магазине пиво и закуску,цены посмотрели,а когда пришли домой,пересчитали и оказалось,что нас обсчитали на 1000 руб.
НГ
Никита Г.
Все всегда 👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Е М
🍻👍
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Вежливый, приятный и клиентоориентированный персонал👍 Камбала и медовушка обалденные😋
Друг Детства
Лучший пивной магазин на всем районе! К сожалению ценные кадры с магазина уходят из низкой зарплаты, надеюсь цена и качество останутся на том же уровне !!!
Аси Я
Крутой выбор пива, всегда много разных сидров, и безалкогольного пива! Что большая редкость. Приятных персонал, всегда подсказывают по вкусам.
Виктор Валтышев
Нарушение прав потребителя!
А М
Даже представить не можете, насколько тут отличные сорта пива! Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине👋
ЯП
Яна Папирус
Всегда разнообразный ассортимент продукции, есть из чего выбрать, вежливый и приветливый персонал👍🏽
ИИ
Иван Иванов
Отличная пивнуха. Всегда свежее пиво и закуска. Вежлевое и заботливое обслуживание.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
МЕ
Максим Евгеньевич
Топовая пивнушка и хорошие продавцы
Евгения Заец
Отличный персонал, вкусные закуски и 🍺!
Е👹
Екатерина 👹
Большой выбор и всегда свежее пиво! Девочки всегда помогут с выбором) 5 звезд
Алексей Мохин
Очень хороший магазин. Продавцы очень приветливые., всегда вся продукция очень свежая. Потому-что хорошая проходимость закуска не Залежевается и поэтому всегда свежая. Соответственно и напитки. Всем рекомендую этот магазин.
АЗ
Александр Захаров
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, отличные закуски. Девочки очень приветливые и отзывчивые. Живём рядом, поэтому очень рады что такое замечательное место поблизости. Процветания! Рекомендую 👌
АЩ
Александр Щегловский
Пиво норм. Радует асортимент и свежесть закусок под пиво.
S
Spartak
Самый четкий пивной магазин, не только на районе но и в городе , лучшее пиво, закуски , запивки, все что хочешь , рыбка, мяско, просто бомба, хочется спиться просто , продавцы лучшие , веселые всегда и улыбчивые , а это не маловажно , всегда какие-то акции и бонусы , ставлю оценку 4,500 баллов
Евгения Прокофьева
Лучший на районе магазин. Огромный выбор рыбной продукции. Всегда все свежее. Большой выбор пива на любой цвет и вкус. Прекрасный персонал - всегда вежливые, посоветуют, спросят. Даше и Ирине отдельное спасибо 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше
СО
Сергей Орёл
Прекрасный маркет. Всегда свежая морская продукция. Приятное и вежливое обслуживание! Напитки охлаждённые, мороженое классное! Снеки и чипсы на любой вкус и выбор!👍👍👍
😈 🔥
Отличный магазин всегда все свежее хороший выбор пива и хороший выбор вкусняшек к пиву рекомендую к посещению данной пивнушки))
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😈. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Алиночка Андреевна
Отличный магазин, большой ассортимент(да-да, не только пиво) часто заходим после работы купить детям вкусняшек. Продавцы всегда вежливые, сориентируют, пробовали несколько видов пива, все подошли желаниям, так же посоветовали закуску, продавец подобрала камбалу и ляяя ребятаааа🤤 теперь и себе вкусняшку после работы покупаю)))
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
вж
влад журавпев
Пиво вкусное, продавцы супер классные, всегда помогут и подскажут, посоветуют вкусное и свежее пиво, всегда ждут бедолаг типо меня до 22:00😅огромное спасибо, удачи и процветания!!
Dmitry Karpov
Пиво всегда свежее в отличие от закуски. Рыба заветренная вонючая
З З
Недоливают минимум 50 мл всегда а бывает и все 100 мл, что очень не приятно, и говорят что им так сказали наливать. Оно не жалко, но покупатели платят за полную стоимость, а продавцы прям в наглую это делают. Пиво переодически не свежее, бывало и хлопья спустя минут 15 после вскрытие проявляются, то есть пиво кислое. Рыбу заветренную перемешивают со свежей и так продают а потом вся рыба вонять начинает. Продавцы не приветливые совсем
Наталья С
Морепродукты не свежие!! Спасибо за вечер на таблетках
Павел Андрусенко
Хорошие продавцы, хорошее обслуживание и качественный продукт!!!!! я вот 4 года хожу к вам и никаких замечаний, так держать!!!!
Антоха Богданов
Ах Хмелек! Ты радуешь меня и моих друзей вот уже не первый год, все на достаточно высшем уровне! После ремонта стало гораздо лучше, так же приятно что пиво на разлив теперь охлаждённое (скорее всего поставили холодильники +++). По продукции все супер, ассортимент хорош с учётом того что места не так много, на моей памяти не помню что бы попадалось что то протухшее как прочитал выше, ах да, а на счет пива пропавшего как тут тоже прочитал так я Вам отвечу, что если бы Вы вернулись, то девочки поменяли бы без проблем! И тут виноват не магазин а изготовитель пива, такое бывает(не приятно конечно, согласен)!!! По поводу цен конечно дороговато, понятно что хозяевам нужно получать прибыль и покупать свежие лексусы, но было бы не плохо для покупателей почаще проводить акции какие нибудь (верните акцию на праворульное 2+0,5)!!! Ну и отдельно о девочках, Юлия и Ирина... Вы супер, работаете быстро, точно и качественно, всегда улыбаетесь и не смотря на хамское поведение не совсем порядочных покупателей ведёте себя профессионально (сам был свидетелем некоторых ситуаций)! Была у Вас еще девочка Дарья она тоже большая молодец жаль что уже не работает! Р.S. не оставляю вообще отзывы, но тут случайно увидел что пишут только не хорошее! Желчью всегда легче плеваться, а написать хорошее рука редко у кого поднимается.
Анастасия Медведева
Бывает вкусно. Иногда. Брали пиво там пару литров Ханса- пропавшее уже, не стали возвращаться. Но теперь уж точно не вернемся! Отношение хамское. Смените персонал!!!! И товар! Советую ездить в адмирал, там и персонал хороший, веселый, приятный, всегда помогут и прекрасный выбор! Попробуйте пиво их Гранд👍🏻
си
семен иванов