Dexcel
Официальный представитель 1С
Вакансии
ОО
Оксана Осипова
Добрый день. Сегодня мы обратились в компанию Dexcel с просьбой о помощи по программе 1 С., с нами связался вежливый и отзывчивый специалист Максим. Очень быстро помог решить нам нашу проблему. Огромная Вам благодарность .Удачи Вам и процветания!
Дмитрий Ш
Рекомендую данную организацию. Покупал программу 1с УНФ и кассовый аппарат. Сотрудники грамотно проконсультировали перед покупкой и помогли выбрать самый оптимальный вариант для моей деятельности. Все работает хорошо. Спасибо коллективу Dexcel.
EG
Elena Guseva
Отличные ребята! Периодически обращаемся к ним за помощью по 1С. Делают всё оперативно и грамотно!
ВШ
Владислав Шаров
Обратились за стикерами, продали, не поинтересовавшись моделью принтера. Товар не подошел, заменить отказались. Клиентоориентированность на нуле . Потраченное время , Потраченные деньги зря
Dо
Dexcel, официальный представитель 1С
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы дорожим репутацией своей компании и максимально лояльны к нашим клиентам. Наша компа…
red Den sert in YoteBe
Компетентные специалисты! Всегда вручают с 1с, лучшая компания в нашем городе по обслуживанию 1с!
Evgeny Demidko
Оперативность, компетентные сотрудники. Не первый год работаю с данной компанией по разным вопросам. От установки и настройки сервера под ключ до оперативно сделать отчёт, печатную форму. Закрепили за нами специалиста, тем самым уже понимаем с полу слова. Нареканий не было. Сами следят за базой, делают резервные копии в облако, что очень иногда выручает.
Кристина Х
Клиентоориентированность, прозрачность сделки. Так держать.
Леонид Баер
Лучшие в нашем городе!
ГА
Глобал Авто
С Максимом работаем уже давно, начинали, когда у нас был офис только во Владивостоке. За время сотрудничество мы автоматизировали более 7 офисов в разных городах и странах. Предложенные решения помогли вести учет номенклатуры, аналогов автозапчастей, совершать выгрузки различных прайс листов. Оптимизировали выгрузку на сайт, по рекомендации связали все офисы с помощью портала Bitrix24.
Анатолий Котляр
Обратились в компанию с задачей автоматизации нашего предприятия. После проведения предпроектного исследования было принято решение использовать конфигурацию 1С:Комплексная автоматизация 2. К проекту сотрудники Dexcel привлекли хорошо слаженную команду, всё сделали в срок и строго по договору. За год совместной работы перенесли существующие доработки, внесли дополнительные функции в программу и автоматизировали все отделы. Удалось эффективно использовать новые возможности программы и с учетом опыта Dexcel значительно упростить работу всех отделов. Спасибо за работу.
FeyaFreya
Выбирая компанию и программный продукт который нас устроит, мы обратились в компанию «Dexcel» так как данная компания является официальным представителем 1С в городе Владивостоке. Специалисты компании установили и настроили программное обеспечение 1С на всех компьютерах в наших магазинах, а так же организовали доступ для руководителей в головном офисе. Всю работу сделали быстро и качественно. От сотрудничества с компанией «Dexcel» остались только положительные впечатления!
elferro
Компанию нам порекомендовали программисты, которые делали сайт. Приобретали 1С Управление Торговлей ПРОФ версии 11.1. Специалисты из компании Dexel быстро и оперативно все установили, обучили как пользоваться. Так же оперативно дали консультации по возникшим вопросам. Все ок. Работаем.