Техника XX века в Приморском крае
Александр Буйвол
Отличный музей , рекомендую
ВТ
Владимир Тихомиров
Коллекция классная, в музее очень малолюдно- ходил большп часа в выходной день- других посетителей не было). Внимание: мсс-код в кассе 8299 (образование), не "развлечения, музеи, галереи", платите картой с кэшбэком в категории "образование".
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Сантей С
Очень интересно для детей
27 октября 2025, официальный ответ
Сантей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Марианна А
Классное место. Очень интересный музей. Много экспозиций. И для детей и для взрослых. Погуляли от души)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся
Анна Голубева
Сегодня посетили данный музей классом. Это было здорово! Как для взрослых так и для детей, всех возрастов! Мы остались в восторге! Спасибо большое , экспозиция огромная 👍, 2 часа пролетели незаметно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
КШ
Кирилл Шкоткин
Отличное место. Советую посетить. Также хочется отметить экскурсавода. Все очень интересно расссказывает.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше.
АЖ
Анастасия Жалнина
Прекрасный музей с очень комфортной территорией. Мы прогуляли здесь с детьми 3 часа. Спасибо.
Виктор Губенко
Отличный музей! Мне понравились все старые машины,даже еще площадка есть 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НЛ
Наталья Любименко
👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Абзаров
Супер музей, техника просто загляденье 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
A S
Не первый раз посещаем, прилетая во Владивосток, и ещё не раз вернёмся. Прекрасный музей, ухоженная техника, чистота и порядок на территории. В каждой детали видны старания, любовь и работа сотрудников. Больше, чем просто музей, возможность окунуться в прошлое. Спасибо за ваш труд, вдохновения и процветания! Отдельное спасибо приветливому мужчине на проходной.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас с…
Sun Flower
Вчера посетили это удивительное место. Остались только положительные впечатления и огромное желание приехать ещё. Сразу видно, что сотрудники любят свою работу: территория чистая, техника чистая, разрешили сфотографироваться внутри танка. Изначально, когда ехали думали посмотрим мимоходом и все. Очень советую выделить как минимум 2 часа на посещение, не пренебрегать информационными табличками рядом с экспонатами. Здорово, что вместе с множественной военной техникой разных лет, есть гражданские авто, с интересной историей (авто - инвалидки, велосипеды с двигателем, пожарная с котлом, жёлтые ГАИ, на реставрации стоит трактор с железными грунтозацепами...) Благодаря множественным тематические зонам, можно наглядно рассказывать историю. Огромное спасибо за такое чудесное мест. Мы к вам вернемся
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sun. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Музей очень впечатлил. Интересные экспозиции. Представлена как техника, так и многое другое. Прекрасно с пользой и положительными эмоциями провел время.
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кирилл Г
Классный музей древних машин 2 века
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Milky Way
Самый прекрасный музей! Содержимое музея поражает и восхищает. Советую всем посетить это место, особенно ради военной техники. Обязательно постараюсь приехать сюда ещё раз❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Milky, за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Олег Кулигин
Рай для ребёнка и не только)
10 августа 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Evgesha090523@gmail.com
Классное место, оч интересно.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятную оценку. Приходите ещё.
Екатерина Горбаченко
Очень интересно, сын был с классом на экскурсии, в полном восторге, повёл и нас посмотреть. Все остались довольны
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Veronika Firsova
Вообще интересно, рекомендую к посещению. Где еще такие раритеты увидишь.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Olga Tuz
Просто другой мир! Прошлый век, интересное место, всем советую!
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам 🌸
Taxi Driver
Очень интересный музей для любителей техники. Гида не заказывали, но очень увлечëный своим делом мужчина всë подробно нам расказал и показал. Почти вся техника на ходу, учавствует в парадах и т. п. Есть уникальные образцы. В некоторых можно посидеть, посигналить. Нам очень понравилось. Из минусов только запылëнность экспонатов, особенно тех что на улице.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на территории музея происходят строительные работы, работает разного типа техника и со…
ЛГ
Любовь Гнусарева
Очень интересное место. Такие экземпляры великолепные и каждый со своей историей. Место не для однократного посещения. Желаю вам еще более расширяться и радовать новыми открытиями в истории техники.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
елена тесля
Просто огромная коллекция раличной техники. Было интересно. Все понравилось.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Денис Давыдов
Довольно среднего уровня музей. Ценник за посещение не соответствует. Очень много не ухоженной и грязной техники. Много конечно экспонатов, но половина в таком состоянии что не очень хочется на неё смотреть, жалко аж становиться за её вид. Есть куда там еще приложить руки и сделать музей хотя бы на твёрдую четвёрку.
мы учтем ваше мнение
ЛВ
Лили Высокосова
Семья в восторге, очень большая коллекция техники, много интересных экземпляров! Советую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лили! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Анастасия .
Очень интересное место, много чего можно посмотреть , вежливые,приветливые сотрудники ) приходите не пожалеете 🥰 P.s. гости с Сахалина ооочень рады посещению❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, рады работать для ваших улыбок!) Сахали…
Александр Петров
Омагаааааааааад ууууууууаааааааауууууу
Юххуууу!
Александр Крутой
Просто один восторг!!! Спасибо Вам что вы есть!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Бахарева
Музей суперский. Рекомендую брать экскурсовода, так всё было интересно. Столько много техники, рассказывают очень интересно, 1ч 40минут. Есть музей радио, столько интересных экспонаты, можно потрогать, посигналить, посидеть.
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Горбачева
Прекрасное место побольше таких очень отзывчив персонал, на территории чисто и понравится, как детям так и взрослым.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Мария Самойлова
Отличное место! Дети посидели на старинных мотоциклах и автомобилях, посмотрели танки и другую военную технику, "поговорили" по телефонам из прошлого и узнали много нового от замечательного экскурсовода 👍🏼 Здесь столько всего интересного, что перечислить и показать на фотографиях все экспонаты просто невозможно. Обязательно вернёмся ещё, даже отзыв написали 📝 С уважением, сеть частных продленок "Мир Идей для Детей"
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего музея, безгранично приятны ваши слов…
НИ
Наталья Иванова
Впечатлений уйма! Шикарная техника, это ж сколько труда вложено в ее восстановление.... Территория большая, чисто, есть туалеты, скамейки посидеть отдохнут... Остались довольны очень! На кассе получили краткую обзорную лекцию - что в каком павильоне стоит , что можно трогать, что нельзя... Советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮЩ
Юлия Щербань
Каждый год 9 мая приезжаем в это место. Это уже традиция. Спасибо вам огромное за атмосферу которую вы создаёте, за концерт, за солдатскую кашу и чай. Техника этого музея участвует в параде победы каждый год и после парада танки возвращаются в музей, их выгружают и они своим ходом заезжают на территорию музея. Мы всегда ждём этого момента ☺️ Видно сколько души вложено в этот музей. Будем возвращаться сюда снова и снова 🫶
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Светлана Моцарь
Музей шикарный. Путешествие назад в СССР. Экспонаты - эксклюзивные раритеты. Машины сохранены в отличном состоянии. Выставка шикарная. Детям есть где побегать, полазить. Территория чистая, ухоженная. Обязательно посетите это место. Большое спасибо директору музея за профессионализм и вложенную душу в организацию данного музея.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Константин Мещеряков
Приезжал с сыном 9 мая. Сын был в восторге. А мне понравилась коллекция машин. Музей совсем не маленький. Обязательно приедем ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КШ
Кирилл Шаров
Очень интересный и большой музей, очень атмосферный, разрешено посидеть в некоторых машиных и технике, по взаимодействовать с историей очень приятно,все понравилось , Но цены оказались не те которые написанные на сайте,
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
R
Roxana
Очень большой музей! Впечатляет! Есть что посмотреть. Обязательно советую к посещению)
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Мария
Прекрасный музей, внутри воссоздана особая атмосфера. Было очень интересно. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы стараемся!
КЕ
Константин Елкин
Очень хороший гид)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ars vaskin
Отличная выставка, интересные экспонаты
Ars. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Невероятное место и атмосфера! Большое спасибо владельцам за столь огромный труд! Я осталась под приятным впечатлением! Перед экспозициями, посвященными ВОВ, невозможно сдержать слезы.... Гуляла бы у вас часами. Обязательно вернусь ещё, и не раз. Буду рекомендовать всем знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
T, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Оксана Бойко
Очень понравилось это место, как будто в прошлое попали. Сыну тоже понравился музей, не пожалели
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Dmitry E
Супер музей. Огромная экспозиция. Очень рекомендую к посещению !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
СЧ
Сергей Чернаков
Очень интересное познавательное место, некоторые экспонаты навевают ностальгию. Просьба к руководству музея расширьте немного площадку где можно потрогать и посидеть в автомобилях, ДЕТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ Ну и в целом очень много нового увидели
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!. Площади у нас ограничены,. Мы бы с…
АЖ
Анна Журавлева
Очень интересно в музее, и детям, и взрослым! Рекомендую посетить!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ВВ
Владимир В
Всё понравилось! Очень круто! Особенно понравилась ваша коллекция лимузинов и мотоциклов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Анатолий Грачев
Классный музей. Однозначно стоит сходить👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Olga Rebrova
Отличное место.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
13Oktybrina
Очень интересно!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, рады вам всегда!
Лёнс S
Хороший интересный музей. Рекомендую побывать всем.
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 💛