Cherry
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
varmaturova ?
Первый раз была в этом салоне, всем довольна. Мастер Анастасия потрясающий специалист и очень милая девушка! Сделала идеальную челку и дала рекомендации по уходу за волосами
ТК
Татьяна Калугская
Запись онлайн с подтверждением визита Очень удобно расположено, как для пешеходов так и для автоледи. Делала оформление бровей, прекрасный мастер спасибо! Планирую у нее же попробавть стрижку и покраску Рекомендую
Алла Грицаенко
Как всегда все прошло на высоте-прием, стрижка, беседа, как будто в гостях побывала! Спасибо, Варвара!
Марина
В очередной раз побывала в студии красоты у своего любимого мастера Варвары. Как всегда стрижка, окрашивание и укладка -все безупречно, и каждый раз что то новое! Спасибо, огромное Варваре! Мастер с большой буквы!
ОО
Ольга Оленева
Оксана, спасибо вам за ваше мастерство и вкус! Тот случай, когда можно довериться профессионалу и не волноваться о результатах. Ходим с мужем к вам, оба очень довольны. 🫶
Дмитрий Коломойцев
Отличный салон. Все мастера отлично делают мужские стрижки, . Екатерина по мужским стрижкам отличный мастер.
ТС
Таисия Савченкова
Переодически посещаю этот салон, т.к удобен в расположении (недалеко от дома). Хожу туда только на маникюр. Мастера вежливые, обслуживание хорошее, и все бы ничего.. но ценник конский. На постоянке ходила к одному и тому же мастеру. Цена маникюра с покрытием гель-лак - 2200, куда бы ни шло, адекватно. Но после каждого посещения, накапывает отдельная сумма (за снятие старого гель лака тем же мастером, который делал и вообще оказывается снятие входит в отдельную стоимость, а не в стоимость 2200..). Как то не гуманно.. На днях сделала последний маникюр в этом салоне, записавшись на сумму 2200 (2400 со снятием и ремонтом одного ногтя) была к этому готова. А уже в конце процедуры узнаю о сумме в 2800😳, оказывается еще включили в стоимость дизайн (мизинца) +400 рублей. В каком, извините, месте тут дизайн? Или может это я чего то не понимаю? Думаю ну ладно.. не стала закатывать скандал, расплатилась и ушла. Больше в этот салон ни ногой.
НТ
Наталья Тюпина
Салон очень понравился. Встретили с улыбкой!!!Сразу предложили их вкусный варёный кофе, чай, воду...У Мастера Марии делала педикюр. Час с небольшим как в раю. Аккуратно и нежно, с приятным массажем стоп в конце процедуры. Спасибо вам девчат, за гостеприимство! В такой салон хочется вернуться ещё раз!
Самое стремное место где я была 🤬🤬🤬
СП
София Полещук
Отвратительный сервис, дама на администрации хамски себя ведёт,абсолютно не советую эту парикмахерскую!!!!!!
Ритон 🤍
Хотела подстричь кончики, на что персонал грубо ответил и сказал, что "кончики я могу подстричь у соседей", очень грубо и отвратительно!
Эльвира Норец
Хотела записаться, отрезать секущиеся кончики , озвучили стоимость « стрижки» 2500-3000 рублей , на мой вопрос концы подстричь за 3000? Подумала может не правильно поняли меня, услышала ответ « концы можете у соседа подстричь» Извините за вопрос , но вы в себе? Себе у соседа стригите.Почему такая хамка сидит за телефоном , и что вообще за цены за 3 см отрезанных волос?
YG
Yuliya Gh
Была у мастера Анастасии на модельной стрижке (волосы средней длины). Мастер - профессионал, сделано всё как я ожидала, спасибо.
КМ
Ксения Махилина
Очень хороший салон, сегодня была у мастера Анастасии, 🔥 супер работа. Огромное спасибо за качество и вид моих волосиков.
НД
Надежда Дёминова
Отличный салон, приятная атмосфера, очень профессиональные мастера❤ Приходила к мастеру-парикмахеру Анастасии) Она сразу поняла мой запрос и результат оправдал все мои ожидания! Исправлены все недочёты от предыдущего мастера, получила в результате именно ту цветовую гамму, которую хотела и себе представляла) Анастасия, я теперь Ваш постоянный клиент) 💕
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Мы рады, что Анастасия удовлетворила все Ваши пожелания. Надеемся, что…
Александра Анисина
Была в салоне впервые, салон небольшой, но уютный и светлый, работают на хорошей косметике. Мастер Марина очень понравилась, профессионал своего дела и приятный собеседник. Перед стрижкой провела анализ волос, уход+массаж, а результат получился изумительный. Ушла с красивыми волосами и хорошим настроением. Марина топ!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮК
Юлия Кызласова
Ходила на маникюр к Мастеру Маргарите, очень понравилось, рекомендую. Работает быстро, при этом очень качественно, а технология работы с гелем очень комфортна, держится и носится просто превосходно. Мастеру большая благодарность 😊👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! За высокую оценку мастеру Маргарите!
Алёна Санникова
Хотела записаться, но видимо не судьба
30 марта 2025, официальный ответ
Алена, мы искренне хотели вам помочь. Читайте внимательно сообщения. Там конкретно есть ссылка на ПО…
Екатерина Сап
Была на маникюре у мастера Маргариты. Осталась очень довольна! Мастер работала аккуратно, предложила разные варианты лака и учла все предпочтения! Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ИН
Игорь Новоселов
Spasobo vam
14 марта 2025, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вы с нами! Всегда рады видеть Вас вновь!
Анжела Костогукайлова
Мне очень понравилась работа мастера, всегда хожу в этот салон, и всегда в восторге ♥️ Желаю процветания салону 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и впредь не разочаруем Вас!
ЛБ
Людмила Будько
Хочу поблагодарить Оксану Копыл за спасение моих волос. Вы смогли сделать невозможное! Вы не только внимательны к деталям, но и обладаете невероятным талантом и профессионализмом. Благодаря вашим усилиям мой образ снова стал гармоничным и привлекательным. Я очень довольна результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!! Приятная обстановка. Просто душевно, мастера маникюра тоже волшебницы, спасибо. Буду теперь ходить только в ваш салон. Буду рекомендовать вас. Ещё раз спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! За высокую оценку мастеру Оксане! Всегда рады видеть видеть вас вновь!
Александр Мухаметгалеев
Супер салон, отзывчивые мастера, тёплый прием и приемлемые цены. Отдельная благодарность Анастасии
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что вы нашли время и написали отзыв! За высокую оценку мастеру Анас…
Н
Наталья
хотелось бы написать благодарность мастеру Анастасии, я очень довольна окрашиванием и стрижкой, спасибо за ваши золотые ручки🌺
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! За высокую оценку мастеру Анастасии. Надеемся, что и впредь не разочаруем вас!
Алина Тимофеева
Все понравилось, была в этом салоне первый раз у мастера Анастасии на стрижке и окрашивании.Результат превзошел все ожидания, мастер приятная девушка. Думаю я еще приду в этот салон.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь, и надеемся, что вы пополните ряды наших…
Арина Лапир
Хочу поблагодарить мастера Оксану! Учтет ваши пожелания в точности ,и сделает еще лучше ,чем вы ожидали. Если вы думали о «рисковой» стрижке-то вам нужно к ней. С таким мастером хочется экспериментировать,потому что любая ее работа выше ваших ожиданий!
7 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
МЛ
Мистер Лего Х
Показала длину, которую нужно, обрезали так, что слов нет, сказала об этом мастеру, ведь я показала длину волос, ответ мастера: отростите, будет чем заняться! Кроме длины больше претензий нет, при посещении данного салона более агрессивно высказывайте свои пожелания
Александра Белкова
Лояльность на высшем уровне.
Анна *
Хожу на маникюр к мастеру Марии. Мастер использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Она очень аккуратна и осторожна. Рекомендую. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета подойдут и что лучше. Художник тоже огонь) Приятная обстановка в салоне. Спасибо вам, большое. Процветания🌸
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! За высокую оценку мастеру Марии! Надеемся, что и впредь не разочаруем вас…
София Кочеткова
Лицо салона - администратор - плохой сотрудник. Неквалифицированная и безграмотная(столько ошибок в сообщениях надо постараться сделать). Сначала взяла лишние 200 р за снятие покрытия (если приходишь повторно - это бесплатно. Я повторно посетила салон). Я связалась с администратором в вотсапп решить этот вопрос. В итоге - деньги не вернули, ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ и на сообщения перестали отвечать. Мастера - хорошие люди, но маникюр делают так себе. Форма неплохая, делают быстро, но обработка кутикулы и покрытие не очень - наплывы и отслоения образуются.
ЕХ
Елена Хо
Короткие стрижки не всегда молодят, сделали из женщины в возрасте, какого-то стареющего подростка.
Алексей Б
Первый раз в жизни пришёл на Smart педикюр и не пожалел. Ваш специалист Мария приятно удивила своим отношением к работе и к клиенту. Всё понравилось, пяточки гладкие и блестят. Рекомендую к посещению, тем более есть онлайн запись. А кофе с трюфелем- это вообще что-то!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что оценили мы рады что вам всё понравилось !
Таня )
Очень профессионально добавлять не выбранные услуги, после подтверждения записи! Записывалась через карты, выбрав покраску и стрижку на СРЕДНИЕ волосы, а в подтверждении записи, после похода в салон, откуда-то появляется услуга мытья ДЛИННЫХ волос. Так и объясняете неожиданно превышающую итоговую стоимость в 1500 тысячи от прайса?
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, на сайте указываются цены на каждую услугу отдельно. В услугу окрашивания входит мытье воло…
a
azlarisa
Записалась на стрижку и окрашевание. В прошлый раз на стрижке была месяц назад, мастер тогда торопилась и сказала, что нет времени обсуждать стрижку, поэтому просто сняла концы, как проговорили ( к слову стоимость в таком случае такая же как за стрижку- 2500). В этот раз при записи предупредила, что нужна будет стрижка и окрашевание, все на усмотрение мастера. Сказали давайте запишемся там посмотрите. Пришла, в итоге мастер Варвара, сказала, что если окрашивание не требуется, я заняла много времени. Следующие слова мастера " я так не работаю" Это как? Итог, мастер отказалась стричь. Звездная болезнь похоже настигла так называемого мастера. Делайте выводы. Я лично больше ни ногой в этот "салон".
12 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, оставить ваш отзыв без ответа не могли. Во-первых мастер не мог торопиться при оказании услу…
ВП
Валентина Петрова
Возможно мастер не так поняла,вроде и фото показала,что человек ростит уже год на каре,,,и взять все обскубать до ужаса,филировка на тонкий волос и сбрить затылок с хороший густоты это просто надо уметь ((( Челку то же наскубали от души,,,кроме слез не каких эмоций... Первый и в последний раз в этом заведении... Сейчас ростить год как минимум от этого всего(((
26 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, хоть и негативный! Только вот всегда поражает, что уходя от мастера вы…
Тимофей Билый
Парикмахерская отличная, парикмахер Варвара отличный мастер правда сейчас в отпуске, но есть другой парикмахер Мария тоже отличный специалист, компетентность отличная , стрижка всегда шикарная , атмосфера отличная !
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Анна Мороз
Обратилась к мастеру Оксане Копыл по поводу услуги завивка на седые волосы. На консультации мастер сказала, что завивка возможна, все получится. Записалась, провела в парикмахерской два часа. Мастер посчитала завивку и модельную стрижку в размере 5 тысяч рублей. По факту стрижки не было, так как мастер просто одним срезом убрала длину, заявив, что волосы подскочат после завивки. Но завивка абсолютно не взялась ни на корнях ни на длине. На это мастер сказала, что завивка проявится на волосах через день, чего к сожалению не случилось, хотя я следовала всем рекомендациям мастера. В результате повторного обращения мастер свою ошибку не признала, просто помыла голову и высушила феном. Возврат средств сделала частичный, удержав сумму за так называемую модельную стрижку и материал в размере 2800 рублей. По поводу стрижки: просила подстричь каре до плеч, а оказалось, что мастер мало того что обрезала одним срезом, так волосы оказались и разной длины, нижние пряди длиннее верхних на несколько сантиметров! К сожалению, после посещения этого салона и общения с мастером Оксаной Копыл остался крайне негативный осадок и нулевой результат. Данный салон к посещению не рекомендую, так как повели себя абсолютно не порядочно и свою ошибку мастер не признала.
Наталья Отрощенко
Заоблачные цены. Однажды делала педикюр, потом ходить было больно неделю. Один раз стриглась, женщина уговаривала на короткую стрижку минут 10. Прям выбесила. В общем впечатления не очень.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, хоть и такой негативный. Нам жаль, что вам не понравился подход , как вы…
Жилякова Татьяна
Спасибо огромное волосы окрасили супер❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
DB
Darina Bakuta
Очень понравилась работа мастера Варвары, делала женскую стрижку, каскад.
29 июня 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо, что не остались равнодушны и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку нашему масте…
Mirajane
Была на окрашивании блонд у мастера Оксаны Копыл. Все понравилось, работала очень аккуратно и бережно. Спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Дмитрий Е
Хороший уютный салон , профессиональные мастера 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!
Natasha Natasha
Записываешься на окрашивание через сайт, заранее, отменяешь все дела, а тебе за 20 минут до записи звонят и говорят, что программа для вас время мало поставила. Уберите тогда запись онлайн чтобы лично записывать на нужное время. Постоянного клиента вы потеряли. С таким отношением возвращаться не хочется !
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Мадя Мадя
Студия красоты Cherry хорошее местечко, чисто, уютно,персонал вежливый. Мастер Анастасия сделала аккуратный , качественный маникюр. Результат превзошел все ожидания! Спасибо. С уважением Мадина )
14 января 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо за теплые слова! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом. А мы, в в свою…
АЮ
Анна Юрьева
Круто, что есть онлайн запись + Отличный мастер маникюра и педикюра Анастасия, хожу с удовольствием, хоть и не у дома салон
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова в адрес нашего мастера! Будень рады видеть вас вновь!
Sun /
Очень нравится работа мастера Анастасии Булкиной. Приятная девушка и душевный человек.🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Шереметьева
Впечатления от Посещение салона очень не однозначные. За работу мастера по педекюру Анастасии однозначно 10⭐. Анастасия тактична, а главное Педикюр порадовал, Анастасия мастер своего дела! За что ей отдельное спасибо!!! Но... Администратор не здоровается😏 а за стенкой от рабочего места Анастасии сотрудники общаются между собой настолько ГРОМКО, обсуждая капусту, арбузы и прочее, что складывается ощущение как будто находишься не в салоне, а на базаре 🤦
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши замечания! А на счет приветствия администратора.... вы, на…
Милена Стародубова
Салон классный, стрижку сделали супер
НН
Надежда Николаевна
Сегодня была на маникюре у Анастасии. Все очень качественно и аккуратно. Спасибо. Удобная запись через сайт. На днях приду на стрижку и окраску
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Симионова
Благодарю за отличную компанию и аккуратный маникюр💅 🥰 Мастер Анастасия
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады видеть вас вновь!