Мазер групп

Юридическая компания
Сопровождение списания долгов в суде, представительство в суде и др.
РекламаООО Мазер групп
ООО Мазер групп
П.
Путник .3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за теплые слова 🔥
Чих Пых7 отзывов
Урррааа, наконец-то моя процедура по банкротству завершилась. 23.09.2025 года, у меня был финальный суд, и он прошёл положительно, за что безумно БЛАГОДАРЮ компанию МАЗЕР ГРУПП. А сегодня 26.09.2025 года, решение суда у меня на руках, просто не верится пока что ещё, нахожусь в некотором шоке, ну этот шок максимально приятный, так как долгов было не мало, и вот настал тот день, когда их списали ! Хочу выразить огромную благодарность компании, за помощь в процедуре банкротства. Большое человеческое вам спасибо, спасибо всей вашей команде, всем юристам, финансовому управляющему, всем вам огромное спасибо! Вы действительно делаете этот мир лучше, вы те, кто спасает людей от финансовых проблем, которые мы сами себя загнали из-за разной жизненной ситуации. Так что вы не просто компания, а уверенно можно сказать СПАСИТЕЛИ. Теперь всем буду советовать, кто оказался в подобной жизненной ситуации как я, только вашу компанию. Коротко отмечу плюсы компании которые я отметил для себя: - Профессиональный подход к сложной ситуации; - Индивидуальный подход к каждому клиенту; - Компетентность специалистов; - Прозрачность работы; - Способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях; - Юристы компании детально разъяснили каждый этап процедуры; - Помогли собрать все необходимые документы; - Всегда на связи; - Никаких скрытых платежей или дополнительных расходов не возникло. Итог: благодаря команде профессионалов, я смог избавиться от немалых долгов, и начать жизнь с чистого листа. Здесь работают настоящие эксперты, готовые помочь в самой сложной ситуации. Ещё раз благодарю вашу компанию, желаю вам только удачи и процветания !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш оценку нашей работы, это наверное самый большой отзыв за по…
ДБ
Денис Болгов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с реш…
VT
Viacheslav T.4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгения Темникова70 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Дмитриев2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Вадим Павлович4 отзыва
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💛
А…
Алиса …1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉
НН
ДТ
Денис Тюрин6 отзывов
Fvck 1nst3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Евгений Берест3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ОЧ
Оксана Чердак1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Евгений Фролов4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Елена Королева3 отзыва
Случилось так, что я вляпалась...по глупосии...проблемы с з.п. и...берем кредит чтобы перекрыть кредит. Начала искать компанию которая бы помогла решить проблему. Обращалась сначала в одну...платила...потом в другую...платила ( хорошо не очень долго, спохватилась...поздновато...) РЕЗУЛЬТАТ: ОГРОООМНЫЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ!!!Впустую отданные деньги. Сказки, обещания, так и еще самостоятельные хождения по инстанциям(за свои же деньги) И все-таки мне посчастливилось...мне посоветовали обратитьс в "Мазер-Групп". Была очарована с ходу-очень приветливые люди которые не смотрят на тебя как на персонаж который можно подразвести не денежку (в одной из компаний сумма банкротства кратно увеличилась когда я сказала, что на меня оформлено два чужих автомобиля-это я теперь не понимаю какую это играет роль после всего, а казалось, что так нужно) оказалось...нет...' И дальше - разложили все по полочкам, объяснили все последствия, и минимум действий которые требуются от меня. Все,что дклала я это пару раз принесла необходимые документы и оплачивала стоимость профессиональной работы сотрудников компании. Если случались какие-то неприятеые моменты всегда можно было обратиться и вопрос очень быстро решался. В общем- я в шоке...эти ребята просто СУПЕР!!!! Спасибо руководителю компании Евгению Константиновичу за то, что есть в нашкм городе такая компания в которой работают очень профессиональные люди плюс ко всему еще и очень вежливые и приятные в общении. Вопрос банкротства был закрыт в установленные сроки. И мой вывод и предложение...есои случились в вашей жизни проблемы юридического характера, проблем с кредитами - обращайтесь ТОЛЬКО В ЭТУ КОМПАНИЮ. ПРАВДА... ОНИ МОЛОДЦЫ...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ. ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш подробный отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ТШ
Татьяна Шимина2 отзыва
Артём Морозов2 отзыва
Человечный подход, не разводят на деньги, не смотрят на тебя как на "денежный мешок", что-то там наплету, а если что пошлю...….., любую "кашу" в вашей голове просто раскладывают по полочкам, на любые вопросы дают ответы, и мало того, могут успокоить когда ты столкнулся с банкротством впервые и у тебя полная паника....как себя вести, а что делать, а что будет и т.д...... на всё это ты получаешь ответы, вы даже не представляете как это поддерживает и за это не берут ни копейки, а просто грамотно выстроенное человеческое отношение!!!! Вот прям за это компании ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!! Перед тем как обратится в Мазер Групп, обратился в фирму которая оказалась "я гугл"...... в уши лечили просто сказка...... у самого в голове НОЛЬ, я им заплатил... только вот вовремя понял что меня тянут в такую пропасть, что помимо долгов я просто теряю всё......... Уже с фактически "забитой" верой в результат, и фирмы которые оказываю услуги по банкротству, пришёл к Евгению Константиновичу, на консультацию, бесплатную, и мало того что получил ответы на все вопросы, ещё и нашли способ как можно всё исправить!!!!!!!!!!! Желаю компании процветания и успехов!!!!!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ОЧ
Оксана Чередова2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Володя Шарапов39 отзывов
ЮЛ
Юлия Литвишко4 отзыва
Алексей Ващенко3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Валерий Мороз1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Н.
Николай .5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Татьяна М18 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ