Роза ДВ Int.
4.3
4.3
KK
Kys Kys
16.12 вечером купили гортензии,на утро они завяли,в качестве решения проблемы предложили скидку 10% на следующую покупку,ЗА ЦВЕТЫ КОТОРЫЕ ЗАВЯЛИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ,просто потому что таких у них в наличии нет и заменить нечем,клиентоориентированности ноль, один цветок стоит ~ 600₽,о самих цветах:короткие,с обрезанной листвой,что свидетельствует о том,что их продолжительность жизни пытались как можно больше увеличить и неизвестно сколько раз пытались оживить,как можно продавать настолько некачественный товар?Непонятно. Просто портите людям праздник и эмоции от подаренных цветов
Вредная Вредина
Когда брала цветы-был маленький выбор.
Анатолий Яборов
Все хорошо
Дмитрий Лео
Ребята спасибо вам большое за прекрасное настроение!Девушка сотрудник отличный собеседник,мило пообщались,подсказала и сделала отличный букет!Все супер,вернусь к вам обязательно и не раз!!!
Анна Измайлова
Заказывал букет бабушке на Луговой, у неё был юбилей — 80 лет. Хотел что-то тёплое и нежное, чтоб прям как она 🌷 Позвонил в магазин, мне сразу всё рассказали, посоветовали букет с розами и хризантемами, оформили прям как я просил, с ленточкой и открыткой. Доставили быстро, бабушка даже не ожидала, расплакалась от радости 🥹 Говорит, что такой красоты у неё давно не было. Спасибо огромное девочкам из магазина, сделали наш день по-настоящему особенным ❤️
Алёна Камкина
Лучший цветочный магазин!💐❤️ Всегда помогут подскажу, хороший ассортимент 🔥
Ангелина Кондратенко
Сегодня покупали букет роз . Девушка флорист была очень внимательна! Букет на пять звёзд ❤️
в
валентина
Вот читаю отзывы и удивляюсь у вас завяли цветы вы вините магазин ,а вы когда нибудь задумайтесь почему они завяли, может причина в вас самих, как вы за ними ухаживаете, в какую воду ставите. Есть очень много причин. А магазин отличный, уже много лет покупаем там цветы и стоят по месяцу. Спасибо милым флористам за их труд и терпение.
С.
С.К .
Не советую Цветы действительно быстро вянут
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Нам жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы внимательно следим за качеством цве…
Андрей Мордачев
Всё отлично, брал цветы для дамы Даме понравилось :)
ЕА
Елена Ануфриева
Супер магазин цветов, всегда приветливые, помогут, подскажут. Всегда приятно зайти и выбрать букет на любое мероприятие. Спасибо девочки вам за ваши улыбки и всегда уютную и комфортную обстановку
П
Павел
Всегда есть выбор
Илья Алексеев
Попробовал заказать букет на День матери через интернет. В вотсапе ответил бот. В ответ на заявку - ноль реакции. Вечером, спустя пять с половиной часов ответили. Не знаю, какое у цветов качество - но после такого отношения, узнавать вообще не хочется. Благо в городе достаточно других цветочных, которые с радостью выручают!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению из-за большого количества обращений, возможны задержки в ответе. Однако 5,5…
FF
Fox Fox
Хороший сервис и цветы )
Ксения Александровна
6 октября ровно в 9:00 позвонила, чтобы узнать о наличии красных роз. Девушка сразу взяла трубку, уточнила количество и сообщила о наличии. Через 5 минут я была уже там, т.к. очень торопилась. Мне быстро достали розы, сформировали из них красивейший букет, в процессе мы немного приятно поболтали с продавцом даже. Спустя неделю розы до сих пор стоят и прекрасно выглядят. Хотя в день покупки ещё два часа участвовали в фотосессии. Я очень довольна и цветами, и сервисом. Однозначно рекомендую.
Garyioka L
Указанный номер вероятно не актуальный. После ответа сбрасывают без уточнения.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что сообщили об этом. Мы проверим актуальность указанного номера и разбе…
Margarita ✨
Покупаем цветы только тут. Ну и что, что безнал не работает, можно перевести. Главное, что цветы свежие.
Darth Vader
Не очень вежливый персонал! Не работает постоянно оплата картой…
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы обслуживание было на высоком уровне, и мы…
RS
Romario Smith
Отличный магазин флористики! Вежливые флористы, приятно делать покупку в данном салоне.
Ирина Костякова
Вчера муж купил в этом магазине цветы для дочери. Сегодня утром такая картина. Печально что в такой праздник вы продаете несвежие цветы. Всегда покупаем там цветы, вот впервые такое. Позор какой-то. Мало того - эти короткие розы ещё и дороже продаете к празднику.
HC
Hardpoint Channel
Потрясающий флорист и прекрасные цветы)))
ГД
Галина Дмитриева
Лучшая компания 🌹🌹🌹 которая дарит людям радость 🤗🥰 вы невероятно понятные ❤️ процветания вашей компании ⭐️
Анастасия Ганцева
За шикарными цветами в розу дв инт😍
4udo Funny_opossum
Удобное местоположение. Всегда свежие цветы🔥🔥🔥
Элина Р
Всегда классный выбор цветов 💐 и быстро собирают 🩷
ВН
Валерия Николаева
Купили 25 раз. Сутки не простояли. Бутоны завяли
Маргарита Кочергина
Огромное спасибо девочкам за оеративность)))),собрали будет из свежей 51 розочки маленькой, быстро и стояли очень долго !!!!!
Анна Ромашкина
Отличный сервис! Очень нравится, что здесь всегда свежий цветок, а сотрудники с должным вниманием всегда относятся к пожеланиям по букету! Спасибо!
ВГ
Владимир Г
Всегда приобретаем здесь цветы, всегда свежие, большой ассортимент, вежливый персонал, собрали классный букет, рекомендую!!!
ss
sdsadasdasdasdas sdasdasdsad
Очень нравится данная точка, продавцы очень отзывчивые, цветы всегда хорошие, вообщем одним словом ТОП
Дядя Витальевич
Всегда свежие цветы , большой ассортимент 👌
ДД
Дмитрий Дзю
Люблю вашу сеть ,всегда большой выбор и улыбчивые девушки 👍
Алексей Волынцев
Спасибо большое за красивый букет. Всегда беру только у вас. Вы лучшие
Са
Стример адекватный
Вежливые сотрудники и просто приятный магазин
РО
Роман Оржанцев
Прекрасный магазин,большой ассортимент. Продавцы всегда с улыбкой. Так держать👍🏻
Алина Алина
Отличный магазин цветов. Шикарный выбор как букетов так и просто роз🌷
ВВ
Вероника Воронина
Очень приятная девушка, огромный выбор цветов. Я осталась довольна
Танюшка Деревянкина (Тихонова)
Всегда супер обслуживание. Цветы супер. Если за цветами то только к ним! Удачи и процветания.
Hunk VS
Хороший подход к выбору букета, качественное отношение к клиентам. Всём советую!
АЮ
Андрей Юрьевич
Отличный магазин. Шикарные цветы. Красивые букеты. Хорошее обслуживание. Советую
Илья Аверьянов
Классный магазин, всегда в наличии свежие цветы! Девушки продавцы всегда помогут с выбором и цветом, что очень важно) рекомендую!
Анжелина Меньшикова
Отличный филиал , приятная атмосфера, все подсказали рассказали , за цветами только к ним ❤️🔥
КП
Кристина Паршина
Самые лучшие цветы 💐 города сдесь Отзывчивае продовцы всегда помогут с выбором Всем рекомендую👍👍👍
АK
Александр Kara
Цвета всегда бомба, свежие, девочки продавцы очень тактичные, помогают с выбором, одним словом 🔥
СП
Сергей Прошкин
Очень приятный магазинчик, девушки приветливые, цены демократичные. Часто пользуюсь.
Евгений .
Всегда всё отлично! Цены на любой вкус. В Флористы всегда посоветуют то, что надо.
TS
Tatyana Shashkova
Большой выбор всегда, приветливый персонал, всегда подберут букет для любого повода.
НП
Никита Панферкин
Отличный салон, приятное обслуживание. Всегда получаются отличные букеты
ИА
Илья Антоненко
Отличный магазин. Всегда большой выбор цветов. Грамотный и очень приятный сервис. Продавец умничка всегда помогает и даёт рекомендации какие цветы лучше и с чем сочетаются. А самое главное ничего лишнего не навязывает . А ещё что не мало важно , есть доставка. Добра вам и процветания .
A
Aleksander
Покупал сегодня букет из красных роз!понадеялся на флориста, но по факту дома, когда поставили его в вазу-они оказались разной длины!!! А оплата то по факту как за больший размер!!! Так что если покупаете, то будте внимательнее)!!!! ну или расплачиваться половину деньгами-половину фантиками
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что наши цветы вызвали у вас не только приятные впечатления. Дл…