Davory Diamonds
Ювелирная студия
Lina M
Ремонт качественный, все аккуратно. Но клиентоориентированность нулевая, не отвечали, а когда спрашиваешь почему, говорят не знали, что ответить….
17 декабря 2025, официальный ответ
Lina, благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров. С ответами на сообщения/звонки сейчас…
ВГ
Владимир Градюшко
Отличный магазинчик, прекрасный выбор
ЮН
Юсефина Нагая
Сегодня посещала данную мастерскую. Прекрасная девушка с нежным голосом проявила себя настолько высокомерно, что после осталось горькое послевкусие. Будьте открытее и приветливее к гостям, и возможно в следующий раз и у Вас тоже закажут украшения на заказ))) Парни и девчонки, сюда точно ни на ногой!
Анастасия Борисова
К 22 апреля 2023 заказывали обручальные кольца, модели "бесконечность" (+ гравировку-сюрприз на кольцо мужа). Помимо великолепного качества исполнения (очень красивые кольца🔥 приятно носить), хочется отметить отличный сервис ❤!!! Сделку вела менеджер Кристина, было очень приятно с ней работать!! впечатления о компании положительные, будем советовать и обратимся снова. 5 звезд!!
Софья Новак
Хоть где то цены за услуги адекватные и оправданные, при этом понимаешь что работаешь с хорошими специалистами.
Нина Борзенкова Дмитрова
Менеджер в ювелирной студии был очень отзывчивым и внимательным к моим пожеланиям. Он всегда был на связи, чтобы ответить на все мои вопросы.
Светлана Ефимова
Продавец в ювелирной студии проявил великолепное знание своего дела. Он помог мне выбрать уникальное украшение с бриллиантами, спасибо вам
Артем Баранов
Я приобрел у них цепочку с изумрудами, и она превзошла все мои ожидания. Качество изготовления оказалось неукоснительным, а обслуживание на самом высоком уровне.
Сергей Железняк
Консультант в студии сделал все возможное, чтобы моя 3D-модель подвески была точно такой, какую я хотел. Весь процесс согласования был простым и понятным, и я доволен результатом.
ДШ
Даниил Шелест
Я получил свое украшение с топазами, и оно сияет ярче, чем я мог себе представить. Изготовление было точным, и я доволен комфортной посадкой.
Владислав Вылегжанинов
Мне очень понравилось обслуживание в студии. Я почувствовал, что мои предпочтения и требования важны для них, и они сделали все возможное, чтобы я остался доволен своим выбором.
Назар Плотников
Ювелирные изделия, которые я заказал, были сделаны с большим мастерством. Каждая деталь тщательно проработана, и я могу видеть, что вложена любовь и старание.
Serikbol Kudaibergen
Я заказал украшение с рубинами, и оно стало настоящим воплощением роскоши. Качество материалов и внимание к деталям сделали его настоящим произведением искусства.
Лиза Русских-Мур
Цены демократичные, персонал приветливый, ненавязчивый, что является редкостью в последнее время в таких магазинах. Очень рада что цены не высокие, и украшения очень радуют:)
ЮР
Юлия Русакова
Написано, что работают с 10:00, но 1.07.2023 года в 10:15 закрыты
ЕД
Евгений Дегтярев
Огромное спасибо за проделанную работу. Сжатые сроки оказались не проблемой, все сотрудники от менеджера до мастера пошли нам на встречу! Качественный продукт, сертификаты, сервис и профессионализм - это то, с чем вы столкнетесь обратившись в эту компанию. Отдельное спасибо менеджеру Кристине. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Олег .
Приятный персонал, самое главное что вежливы и обходительны, внутри красиво и понятно расставлены витрины с ювелирными изделиями
Алена Богданова
Красота в простоте, как говорится. Рекомендую салон, подберете для себя самые стильные изделия. Мой выбор пал в этот раз на кольцо для мизинца по знаку зодиака. Не было цели взять чтото супер дорогое, но хотелось особенное. На руке смотрится очень достойно, все-таки украшения – это лучший подарок для себя! Всегда будут актуальны.
Елизавета Моисеева
Купила колечко у Вас месяц назад примерно с бриллиантом и никак не нарадуюсь. Подходит под любой образ, под классику на работу, под повседневные образы, даже со спорт костюмом смотрится круто!! подчеркивает женственность, нежность…. Все как я хотела! Уже придумываю какие сережки заказать в следующий раз…
Олеся Лыткина
Голд элит уже не первый год радует меня красивыми украшениями. К 8 марта снова обзавелась новым колечком, пополнила свою коллекцию. Грамотно намекнула мужу на подарок, что называется. Кольцо вообще шикарнейшее! Я люблю украшения с бриллиантами, а тут еще и небольшими сапфирами всё украшено. Смотрится идеально! Прям не могу наглядеться. Отдельное спасибо за внимание и отношение к своим клиентам.
Полина Соколова
Голд Элит под силу сделать любое украшение, проверено неоднократно! Заказываем уже раз третий или четвертый, наверное, и каждый раз что-то новое придумываем, а они все реализуют, фантастически! Тк что смело рекомендую - за оригинальными и индивидуальными украшениями только к ним! На фото одно из наших последних приобретений.
Владислава Алексеева
Подарила сертификат сестренке, уже выбрали колечко из белого золота и к нему гвоздики тоже из белого золота с сапфиром для нее. Себе тоже присмотрела сережки с небольшими бриллиантами. Будем заказывать, цены очень приятные!
ИМ
Ирина Молчанова
Пришли с мужем выбрать подарок дочке – первые сережки. В итоге взяли и золотые гвоздики для нее, и себе подвеску сердечком с бриллиантиками. Мы с дочей остались очень довольные!! Спасибо Вам большое за такой огромный выбор и качественное обслуживание. К вам хочется возвращаться.
Георгий Сычев
Делал девушке предложение с помолвочным кольцом от Голд Элит. Спасибо огромное менеджерам салона за терпение и помощь. Долго и нудно ходил по залу, вариантов десять посмотрел, все никак не мог определиться, все красивое, глаза разбегаются. Девушка носит довольная, красуется.
Софья Астахова
Обожаю украшения, поэтому этот салон стал для меня настоящей находкой! От души благодарю за крутые украшения, а также за то, что всегда можете предложить именно то, что нужно! Ну и быструю доставку не могу не упомянуть. Вы крутые! Всем советую вас, если нужны качественные ювелирные изделия
Ева Дроздова
Хочу отметить сервисное обслуживание ювелирных изделий! Такое встретишь не часто, а если и есть, то делают нехотя. Здесь же все на высшем уровне - качественно и быстро, как и сами изделия. Принесли кольцо спустя 4 года носки, почистить, отполировать, подкрепить камни. Теперь как новенькое. Это огромный бонус для салона – иметь собственную сервисную.
Ирина Филлипова
Красивые колечко с рубином и бриллиантами. На сайте присмотрела одну модель, в итоге понравилась совсем другая. Заказала с доработкой модели под себя. Я не со Владивостока. Сначала переживала, что не смогу получить лично, но менеджер рассказала что доставят лично в руки. Так и было. Приехал курьер, посылочку при нём распоковала, все посмотрела, проверила, что моя красота на месте, только потом его отпустила ))) Поэтому за сервис отдельная благодарность и плюс, редко где встретишь подобное, чаще наоборот.
Святослава Князева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам студии Голд Элит. Изготовили по нашему заказу обручальные кольца. Выполнили все точно, как мы и хотели. Сочетание черного и белого цвета золота с бриллиантами смотрится ооочень шикарно, дорого и необычно. Спасибо мастерам, золотые руки!
НФ
Нестан Федосова
Супер качество и внешний вид изделий!! Брали серьги, подвеску и кольцо. Не обычный дизайн. Очень качественно сделано, украшения просто горят! как и должно быть! Порадовала упаковка – все аккуратно, красиво. Не стыдно подарить кому-то, да и себя порадовать приятно!
Анна Белова
Нашла в голд элит идеальное кольцо с желтым бриллиантом!! Обыскала весь интернет, все не нравилось… Зашла к ним в салон и пропала часа на три, столько красоты показывали, подбирали… Все изделия изящные, камушки один к одному, одним словом – восхитительно! На колечке я конечно не остановилюсь ))) Жду свои коробочки с кулончиком и серьгами.
Дарья Ефимова
Покупали золотые серьги с бриллиантом дочке на 18 лет, и она, и мы в полном восторге!! Теперь всем рекомендуем! Скоро вернемся за подвеской к серьгам. В будущем еще планируем заказать колечко. Даже себе уже присмотрела комплектик.
Кристина Довлатова
В июле этого года планируем свадебное торжество и сейчас выбираем обручальные колечки. Уже заказали в Голд Элит, таких красивых не видели еще нигде! Очень изящные, из белого золота, довольно толстые, с вкраплениями бриллиантов по периметру всего колечка. В общем, все как я хотела!! Даже молодому человеку понравились, хотя он у меня тот еще скептик. Спасибо Голд Элит!
ВИ
Ваня Иванов
Здравствуйте. Долго думал что подарить жене на годовщину свадьбы, решил, что ювелирка - это классика. Не знал что взять, выбирал между колье и набором кольцо + серьги, приветливые менеджеры помогли, сориентировали. Им отдельное человеческое спасибо, профессионалы своего дела, очень помогли. Спасибо.
Владислав Мишин
Цены демократичные, персонал приветливый, ненавязчивый, что является редкостью в последнее время в таких магазинах. Изделия, которые там представлены, высокого качества, красивые, яркие, есть необычной формы. И что немало важно – есть пожизненное сервисное обслуживание! Помимо всего прочего здесь изготавливают ювелирные изделия на заказ по любому эскизу. Рекомендую к посещению!
Марина Морозова
Решилась на дополнительный прокол уха (хрящик) и выбирала аккуратную сережку, чтобы не сильно выделялась и гармонировала с уже имеющимися у меня. И только здесь смогла найти то, что нужно. Аккуратный, маленький гвоздик с изумрудом, а основа - серьги из белого золота. Консультанты еще и подобрали подвеску к ним. Теперь любуюсь сама и получаю комплименты.
ЛМ
Лиза Магамедова
Отличная студия мастерская. Максимально удобно и быстро. Обратилась через инсту. Просчитали мне разные варианты, прислали видео. Выбрала и заказала находясь на отдыхе. Когда вернулась, моё колечко уже ждало меня на полторы недели раньше срока. Сейчас планирую супругу заказать подарок у ребят. Очень рекомендую. 🫶😘
АФ
Алёна Филь
Девочки очень внимательные. Помогли доработать мою задумку и реализовать даже лучшем, чем я представляла у себя в голове. Не смотря на сложность украшения, сделали в срок. И цена в итоге оказалась ниже, чем в первоначальном варианте. Порадовали
Darya Makarenko
Очень довольны, что обратились в данную компанию. Заказали обручальные кольца на свадьбу, менеджер помог нам в выборе колец, на каждом этапе информировал о состоянии их готовности, прислали макет на согласование, изготовили кольца даже быстрее, чем мы рассчитывали. Все очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Ася Князева
Спасибо за шикарные кольца которые вы нам сделали. В ювелирную мастерскую мы обратились по рекомендации друзей. Обслуживание на высоте, а больше всего понравилось что изделия индивидуальные и таких же не у кого не будет. Для меня это было главным критерием. Изделье мы обсудили во всех мелочах, но результат привзашел все ожидания. Они супер!!!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Ася, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Владислав Ленковский
Очень хотел удивить свою девушку и сделать ей на день рождения приятный подарок. Друг посоветовал обратиться в Gold elite, мастерская просто супер. Вежливый и внимательный ювелир выслушал меня и сказал что все будет готово к срокам. В назначенный день я приехал забирать кольцо, которое было выполнено индивидуально по моему желанию. Кольцо шикарное, девушка была просто в восторге. Огромное спасибо за этот эксклюзив.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Кристина Кабанова
От ювелирной мастерской Gold elite остались в восторге. Мы заказывали в этой мастерской обручальные кольца. Мы хотели чтобы кольца были индивидуальными, понравилось что ювелир выслушал нас и предложил шикарный вариант. Все сделали во время и по приемлемой цене. Очень довольны. Рекомендуем.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
Анна Путилина
Долго думала что подарить мужу на день роджение и 23 февраля. Подруга посоветовала обратиться в ювелирную мастерскую Gold elite. Обращалась за месяц до праздника. Решила подарить ему золотую цепочку сделанную индивидуально и уникально. Успели сделать в срок. Результат просто шикарный. Муж очень довольный.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Казанков
Обратился в ювелирную мастерскую Gold elite чуть больше месяца назад решил подарить любим колечко к дню святого Валентина. Кольцо изготовили в срок, хочется отметить в первую очень что кольцо эксклюзивное и выполнено из высоко качественного материала. Понравился высокий уровень обслуживание и подход. Кольцо идеально. Любимая осталась довольна. Рекомендую.
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
А🖤
Александра 🖤
Отвратительное Обслуживание!!! Заказали Кольца в декабре, по факту забрали их только в мае( но это ладно, сроки не поджимали и переделывали одно кольцо) в итоге через пол года выпал камень с Кольца , ремонтировать его нам согласились только за деньги , хотя оно на гарантии , ещё и сумма 4 тысячи за ремонт!!! Но был вариант написать хороший отзыв ложный) и они все сделают ((( отвратительный сервис!!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Александра, вы получили обручальные кольца в согласованные с вами сроки. Пока носили их аккуратно вс…
Вика Гусева
Заказывали обручальные кольца. Все очень круто, по качеству и цене.
Александр
Заказывал кольцо на предложение. Менеджеры молодцы - сняли головную боль :) Подобрали несколько вариантов бриллиантов, прислали разные модели на выбор. Всё предельно понятно за какой бриллиант какая цена. Бриллианты номерные с сертификатами, во Владивостоке больше ни у кого не нашел. Пришёл с кольцом моей девушки, чтобы определится с размером, оказалось, что кольцо не с того пальца :)) Менеджер примерно рассчитала размер нужного пальца, решили делать 16,8. Колечко получилось очень крутое! Кстати, размер подошел. Я доволен :)
2 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы!
ekaterina.krupnaya
Отвратительный сервис. В июле прошлого года мы заказали себе обручальные кольца в данной мастерской. 1. На первой примерке колец нам сказали. "По граммам мы немного ошиблись в рассчетах, кольца будут стоить на 11 тысяч дороже." Я понимаю можно ошибиться на грамм или два золота, но не на 4 же🤷♀️ Ладно, мы, не думая, согласились. 2. Кольца нам должны были отдать за 5 дней до свадьбы. В итоге мы еле как, дважды ругаясь забрали их в 7 вечера в день перед свадьбой. Нас все время кормили завтраками, предложили даже в день свадьбы с утра забрать их. 3. На женском кольце гравировка выполнена очень плохо. Где-то лазером продавили больше, где-то меньше. "К сожалению, по другому не сделать" - сказали мне. Когда я вижу подобные работы других мастерских, там все сделано идеально. Перед свадьбой не хотелось ругаться, портить себе настроение. Хотелось побыстрее уйти уже с вашего салона со своими кольцами. Я бы и не вспомнила о всех этих косяках годичной давности, если бы мы опять не обратились к вам. 4. 17 сентября мы отдали наши кольца на чистку и полировку и НАМ ДО СИХ ПОР ИХ НЕ ВЕРНУЛИ! Больше месяца прошло. Кааааак можно делать это больше месяца?! В других мастерских эту же работу делают за день, максимум два. Я покупала обручальные кольца не для того, чтобы они у вас месяц в году лежали! 5. Через пару дней после того, как мы отдали кольца на обслуживание, мужу позвонили и сказали, "Мы стерли матовое покрытие на вашем кольце при полировке. Если будите покрывать заново это стоит 2600р". Обычно о таких вещах предупреждают заранее. 9 октября муж ходил в мастерскую за кольцами, девушки извинились, сказали, что завтра точно кольца можно будет забирать. Позавчера, 19.10 мы приехали в салон, а наши кольца до сих пор не готовы. Девушка перед нами извинилась в очередной раз и сказала "Завтра ваши кольца точно привезут в мастерскую, я вам позвоню". Естественно никто не позвонил. Худшего отношения к клиентам, я еще не встречала
2 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Если Вы являетесь нашим клиентом, пришлите, номер и дату договора на изделия…
Liorix Ag
Замечательная студия! Заказывала ажурное кольцо, сделали все очень красиво и в срок. Очень добрые и улыбчивые девушки консультанты, все объяснят и помогут с выбором. Индивидуальный подход к каждому изделию. Все очень понравилось!
Самые лучшие цены и КАЧЕСТВО. Обращалась к многим мастерам, пока не нашла их. Умнички, исправили ошибки других ювелиров. Доработали и воплотили мои задумки.
vl regata
Хорошая мастерская! :) Сооружал подарок, и необходимо было сделать такую ювелирную работу как соединить серебряную цепь (плетение Бисмарк) на крестике без замка, т.е. навсегда. Работа была проделана быстро и качественно. Мастер рассказал много интересного, как будет производиться работа, все измерил, взвесил на весах, выписал квитанцию. Кстати большой выбор серебряных цепочек разной длины и разного плетения как раз через дорогу от мастерской - в Изумруде. Что вообще очень забавно, т.к. перед тем как зайти в Изумруд я обошел с десяток магазинов в центре и нигде не мог найти серебряной цепочки необходимой длины (одни магазины торгуют только золотом, другие янтарем, а третьи специализируются на кольцах..., хе-хе :) ). И собственно уже собирался махнуть рукой и искать в сети по возвращении домой, когда решил зайти в Изумруд.