ПримФишинг
Рыболовный магазин
Мария Ф
Отличный магазин! Консультант 10/10
Дмитрий Пархоменко
Хороший магазин. Ассортимент товаров маловат.
Виталий Шелудько
Отличный магазин
Алексей Пивоваров
Компетентные продавцы, приемлемый ассортимент. Цены адекватные.
Agent Smitt
Отличный рыболовный магазин, компетентные сотрудники, которые помогут выбрать необходимый товар
VV
V V
Хороший выбор товара для рыбалки.
BV
BatonVL VL
Хороший выбор. Нормальная цена
ДП
Денис Пахоменко
Купил все что нужно было.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас в магазине за покупками еще.
Надежда Ковалева
Отличный выбор. Хороший магазин. Особенно порадовал продавец-консультант, который всё грамотно объяснил, рассказал, показал. Даже мне, как новичку всё стало понятно) Ещё и попала на акцию с хорошей скидкой! Спасибо! Приду ещё 😀
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
ВН
Владимир Николаевич
Отличный магазин! Делаю уже не первый заказ и всем доволен. Быстрая обратная связь, приятные цены на приманки, огромный выбор.
ИБ
Игорь Б.
Мне понравился магазин, много полезно приглядел. Выбор снастей хороший. Продавец тоже мне понравился. Пока закупился по мелочи, заеду ещё.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
СП
Станислав Плосконосов
Отличный магазин.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ivan laur
Очень отзывчивый продавец, дают хорошие советы, молодцы! 👍🏽
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
НВ
Настюшка В Городе
Хороший выбор снастей, консультант грамотный, поможет собрать на рыбалку, все подскажет и покажет👍🏻будем заезжать еще!
Максим Хорольский
Есть парковка. Хороший ассортимент. Из минусов, лестница)
NU
Natali U
Очень хороший магазин. Продавец Александр грамотный, профессиональный человек в своей сфере и клиентоориентированный. Помог с выбором удочек и снастей. Спасибо Вам Александр ! 🤝
Ramid Gasymov
Классное места
Sergey Konev
Продавец уныл, груб и безразличен, такое чувство, что у него оклад и работать ему не надо. В филиале на Калинина парни всегда подскажут, покажут и посоветуют, а тут просто беда.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за данную ситуацию. Примем меры. Вам готовы компенсировать ваш неприятный о…
сн
сашка няшка
Продавец сегодня очень уставший, знает про поступления товара-ничего
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините, что такая ситуация возникла. Будем работать с продавцами.
Игорь Сикорин
Приехал в 16:00, поцеловал закрытую дверь и уехал
31 августа 2023, официальный ответ
Ну что ж поделать. Так бывает в жизни.
rem remiz
Продавцу надо поучиться работе с клиентами,груб, как будто с пацанами базарит в подворотне, так то ассортимент хороший, но ехать туда второй раз не хочется, поехал на русскую 16, там все ок,- доброжелательность и желание помочь клиенту а это залог успешных продаж.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего магазина. Може…
Александр Кан
Есть маленькая парковка на которой всегда найдётся место, но попасть туда можно только со стороны Днепровской. Замечательный выбор, демократичные цены, грамотные консультанты которые посоветуют по уму и не спугнут клиента.
Pavel Yur'evich
Спасибо Вам большое! Магазин супер! Цены радуют! Заказывал с доставкой по России! Все чётко и оперативно! Рекомендую ! Успехов Вам !
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вашим заказам!!!
Денис Ким
Продавец разговаривает через губу, постоянно заходим и всегда одно и тоже. Ассортимент нормальный , сервис так себе
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем магазине. К сожалению из вашег…
Андрей Павлов
Отличный магазин. Вежливые грамотные продавцы. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Евгений Богатырёв
Был тут 2января 23года магазин работал как положено, очень приветливый вежливый и грамотный продавец ответил на все мои вопросы подсказал и помог с выбором, а так же в честь нового года сделал скидку которая меня приятно удивила, 5звезд заслуженная оценка от меня!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Anton Anton
Самый Лучший Магазин. Есть все. Продавцы молодцы, всегда посоветуют всё самое лучшее. Спасибо Вам!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Сергей Хоуп
Большой выбор и вежливые продавцы. Не часто по таким магазинам хожу :)
V ❤️
Ужасный сервис, точнее его отсутствие... Зашли, спросили, ответ - идите прямо, ищите там, и это про костюм больше чем за 8 тыс рублей, сначала сказали, что это всё что есть, позже выяснилось, что есть значительно бюджетнее варианты... В общем продавцы ВООБЩЕ не заинтересованы в продаже
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
WM
Wet Magic
Один из лучших магазинов для рыбалки,персонал знает свое дело,грамотно проконсультировали. Снастями и ценами остался доволен!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
R
Ravenor
Отличный магазин, Огромный выбор качестенной продукции, а не говна с китай города. Приятный и грамотный персонал
5 июля 2022, официальный ответ
Ravenor. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
МЕ
Максим Евгеньевич
Хороший выбор, приятные продавцы. Всегда помогут и подскажут. Являюсь постоянным покупателем. 👍 есть программа лояльности
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вас отзыв!!!
Арина Кирсанова
Огромный выбор всяких рыбацких штук 😍 Продавцы грамотные!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!!
OA
Oleg An
В магазине представлен широкий ассортимент. Продавцы грамотные и подкованные. Хорошо знают особенности местной рыбалки. Быстро подобрали нужные снасти. Респект ✊
Спасибо за ваш отзыв!!!
А Т
Ужасно, грубость и не терпимость к клиентам
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, что произошло?
николай труфин
Всё понравилось! Большой выбор, ребята Молодцы Всё подсказали и объяснили, буду рекомендовать знакомым.
One Li
Интернет магазин понравился, а вот точка выдачи заказа на Выселковой просто ужасная, с порога начинают грубо разговаривать, лиж бы клиент побыстрее ушел и не мешал. Я такого отношения к клиентам еще не встречал. Пришлось звонить в интернет магазин, просить , чтобы продавцам сказали выдать заказ.
Екатерина Дубова
Ужасно грубый персонал. Даже с матами на вопросы отвечают. База сегодня у них не работала и они не продали леску! Закройте магазин раз не продаете ничего, зачем в открытом сидеть??!! Пускай ваш продавец законы о защите прав потребителя почитает!!!
Максим П
Отвратительное отношение к клиенту. Что не спроси, отвечают смотрите сами на полках, а помочь выбрать и подобрать?
20 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое мнение после посещения нашего магазина. Мы проведем работу с сотрудниками.