Канцлэнд
Склад-магазин
4.3
4.3
Евгеша
Это чистой воды мошенники! Обманывают покупателей: на сайте одни цены, по факту они выше на порядок! Оплату принимают переводом на личную банковскую карту! Кассовый чек не выдают! Рассказывают, что у них кассовый аппарат на ремонте, обещают прислать электронный чек, но потом тупо покрываются! Чтобы попасть к ним в магазин, нужно позвонить и тогда только прибегает мужик через 10 минут и открывает, т. е работают в закрытом режиме!
Гусейнов Расул
Ну то что у домофона надо ждать пять минут - это конечно сильно отбивает желание, решите проблему, а то негативные отзывы вам обеспечены
Евгений К
Хороший выбор канцтоваров
garfield cat
всё хорошо, за исключением того, что вас сложно найти. сделайте больше навигации
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
ВБ
Владимир Баранов
Тысячи извинений ,я был в двух местах .К вам просто не смог попасть ,где находитесь указано а когда к дому подъехал никакой Канцлэнд там нет .Хотя нужное у вас нашёл.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что из более 2000 товаров для офиса, имеющихся у нас, вы что то не нашли Пр…
ВГ
Василий Гордиенко
Отличный магазин с приятными ценами, клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Иван М.
Отличный склад магазин, цены приемлемые
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Еления $
Рада, что нашла этот замечательный интернет-магазин! Самый выгодный по ценам, ассортименту и наличию на районе. Работает каждый день. Заказывала через телефон, очень удобно. Заказ был собран в воскресенье в течение часа. Отвечают на звонки даже после закрытия, подробно консультируют. Очень приятная клиентоориентированность! Удобно подъехать и найти. На складе очень красиво и упорядоченно. Очень много всего! Думаю, буду теперь тут постоянным покупателем. Всем рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Еления! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
yo
ya obosralsa
работают и в то же время говорят что не работают
Ludmilka S
Немного трудно найти, но это только в первый раз. Есть то, что нужно и дешевле, чем в магазине.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Valentina K
нашла тетрадь на кольцах со съёмными блоками через фарпост именно здесь. Позвонила, что заеду, всё уже приготовили. Оч довольна.
25 марта 2024, официальный ответ
Valentina, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ПРАВОВОЙ ЦЕНТР ЮРШИФТ
Различная качественная канцелярия для офиса недорого
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
wika walen
Выбор хороший. Но очень неудобное расположение
Дмитрий Б
Норм, но хозяин не оч дружелюбный
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Эксперт ✅
Качественный товар и приятный сервис. Цена хорошая. Заказывать нужно в интернет магазине товар. С легкостью можно договориться о комфортном времени для встречи. Припарковаться есть куда возле жилого дома.
25 сентября 2023, официальный ответ
Эксперт, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Литвиненко
Большой удобный магазин. Отличный сайт. "- " нет вывески на адресе
KK
Kigora Kigora
Отличный интернет магазин! Огромный выбор,есть доставка. Когда лень ходить по магазинам ногами искать то что нужно,и слушать навязчивых продавцов.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации для наших покупателей!
Инна серая
Большой выбор канцелярии, только с доставкой могут забыть.
Сергей Кучеров
Спасибо, очень приветливо и полезно дали совет где приобрести товары, которые я искал!!!
Владимир Шпагин
Удобно заказал с телефона. Поиск по первому слову. Быстро привезли. Курьер бесплатно.