Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Miss EnotKA
Отличный отель, шикарный вид из окна, чисто, есть все необходимое
Наталья Дом - место силы и трансформации
Выбрали гранатовый номер из-за вида из окна. В целом всё хорошо, чисто, тихо. Из минусов отсутствие парковки, и окна выходят на солнечную сторону, мы утром уходили и закрывали шторы, чтобы не накалялась комната, но вечером приходили, и шторы были открыты и душно. Пока проветришь и охладишь кондиционером, в номере находиться не приятно.
1 посещение и бронирование Отелло
Анастасия Шевченко
Гранатовая студия создана для романтики!!! Чисто, потрясающий вид, нежный балдахин... Единственное пожелание: заменить "вафельные" полотенца, они ужасны!!!
Артем Ситников
Цена, место, уют, круто. Но многовато понтов (требований)
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 , но хотим Вас поправить- "требования это не понты". 😊У нас правила проживания (не требов…
Светлана Синджелич
Прекрасное и уютное место. Рекомендуем. Котейка само очарование❤️
AR
Anastasia R.
Жила в Золотом номере, вид шикарный, большая веранда, все аккуратно, чисто, никакого шума в доме. Каждый день проводится уборка. Рядом парк, супермаркет, близко к центру. А гостей встречает красавчик пушистый кот))
Наталья Михеева
Семейная пара с ребенком (9лет) решили снять данное помещение «парус» , кухни нет , что не очень удобно , приложение показывало 14к за 2 суток , в переписке мне начали говорить «Ваш ребенок взрослый,ему нужно полотенце , он будет использовать воду» поэтому цена 18к, на вопрос , что вы предоставляете моему ребёнку ? Ответ был «мы не гостиница / отель» отлично конечно. У нас свои полотенца , свои умывальные приборы , нам по факту только переночевать , так как мы приехали отдыхать , гулять. Не клиентоориентированность.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, еще раз здравствуйте.) К сожалению, Вы ошиблись, студия "Парус" с кухней. Цена на сайте ука…
Google User
Очень комфортно! Чисто и уютно.
Наталья Николаевна
Номер понравился. Были в гранатовом. Вид шикарный и днём и ночью. Город на ладони. Добраться легко, подъезд удобный со стороны фуникулера. Все чисто и уютно. На ужин делали доставку еды. Отдыхалось тихо и спокойно. Из пожеланий: хотелось бы баночку кофе, пачку чая, графин чистой воды. Хочется иногда выпить кофе или чаю. Было бы приятно, чтобы этот мининабор был бесплатно, чтобы с собой не приносить.
Вячеслав Александров
Жили в оливковом номере. До этого приезжали и жили в гранатовом. Вид - восторг!! В номере чисто,аккуратно. Белье белое и выглаженное. По уборке тоже хорошо, убирают номер каждый день,нам нужна была стирка - без проблем стирают, не отказывают. Единственное - у них живёт кот. Но он к нам не приставал, не мешал, поэтому это даже как приятный бонус))
Viifania Fv
Останавливались в шоколадном номере. Из плюсов чисто, чистое белье, уборка каждый день. Минусы: заселени только в 14 ни минутой раньше ( об этом предупреждают) Расположение, дорога только вверх , вниз ведет дорога, но по ней можно убиться. Может быть для местных это и норма но для приезжих жесть... Поднимаешься в гору на центральную дорогу на право крутой подъём, на лево дорога вникуда без тротуара идешь вдоль дороги Магазинов рядом нет, для них рядом это минут 15-20 в гору! Холодильник мини мини занят едой, шоколадки, пиво вода.... Зачем мне ваши продукты? Куда мне свои ложить? Врезультате по ошибке выпили одно платное пиво... Транспортная развязка никакая ходят пару автобусов , но до них нужно дойти. Вещи посушить негде, даже элементарно пляжные вещи... Вобщем все неоднозначно...
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв, но хотели бы пояснить информацию. Заселение у нас в 14:00…
ИМ
Инесса Маразан
Очень повезло нам что попали на этот таунхаус😊девочки вежливые,везде чистота и уют,если ехать во Владивосток всем советую это место💫
ТБ
Татьяна Блинчик
Отличная гостиница!
VF
V F
Гостиница прекрасная, чисто, вид из окна просто космос, джакузи, ради которой снимали номер - восторг(номер гранатовый), номер красивый, администратор вежливая девушка. Однозначно рекомендую к помещению!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Элина Валерьевна
Уютный и тихий отель с потрясающим видом на город 💙 Арендовали номер для молодоженов с верандой. В нём было все самое необходимое. Толпу гостей впустить было нельзя, но сборы невесты с фотографом, стилистом и визажистом разрешили. Также предоставляется отдельное парковочное место. Спасибо за приятные и незабываемые эмоции)
Виктория Сулицкая
Прекрасный отель в тихом месте. Бронировала для подруги. Заезжала к ней в отель. Очень уютно, чисто. Красивый и удобный номер. Брала шоколадный. Очень быстро отвечают на сообщения. Решили оперативно все вопросы по брони и другими нюансами с заездом. Близко к центру города. Подруга осталась очень довольна. Рекомендую от души
Марина Котлярова
Невероятный вид!Вкуснейший кофе,отличный персонал,камерность отеля напоминает загородный дом❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Анжелика Игоревна
Красивый номер,хорошие и вежливое обслуживание,вкусные завтраки💟
Настасья Михайловская
Заселились на сутки 2.08, цена 5000 за двухместный номер. Комната огромная, сотрудники отеля супер-вежливые, есть кондиционер, полотенца и ванные принадлежности, фен, халаты, тапочки, чайник и посуда, мини-холодильник, большой шкаф, розетки с обеих сторон от кровати!!!! Сантехника вся чистая и новая, вода нормальной температуры - не надо ждать, пока согреется. Короче, очень круто и замечательно, спасибо! Номер действительно стоит своих 5к в сутки. А ещё тут живет огромный шикарный котище))) Из пожеланий только добавить ночники у кровати, чтобы был не только общий свет.
Ирина Милославская
Номер золотой,уютный,чистенько, комфортно,все что нужно есть Шикарный вид с террасы,администратор приветливая девушка,приняла гостей из Хабаровска на высшем уровне,так же встречал местный кот ,красавчик Всем рекомендую данный отель и номер золотой,на вид золотого моста Единственный минус,халаты и полотенца жёсткие,колючие На загорелое тело не одели халат, так как было больно ,полотенцем тоже вытерались своими,гостиничные очень жёсткие
Кристина Кайгородова
Номер- золотой. Вид с личной террасы шикарный. На ресепшене милые девушки, которые порекомендуют куда сходить, что посмотреть... Котяра явно звезду добавляет) Из минусов: нет комода, только шкаф с 4 вешалками. Но вещи можно положить на открытые полочки
Lash studio Пучок наращивание ресниц
Большой номер ,завтрак вкусный ,все понравилось 🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍😍
Анна Скубко
Шикарный вид из окна на бухту! И пушистый хозяин покорил нас🐈.
ВШ
Виктор Ш
Неплохой мини отель. Персонал вежливый. Виды из номера просто супер
Ksen S
Отличный отель с расположением в центре. С парковкой проблем нет. Шоколадный номер просторный, очень чисто, уборка и смена полотенец каждый день. Девочки-администраторы чудесные, решат любой вопрос. На ресепшне всех встречает толстый и чесучий кот Лексус со строгим взглядом и надеждой, что вы угостите его красной икрой )) цена в разгар летнего туристического сезона более чем адекватная. Однозначно будем останавливаться тут снова
ЕЯ
Екатерина Я
Ужасная клиентоориентированность! Ответить на смс проблема, ни подсказать не рассказать, даже объяснить как доехать не могут. Просто отвратительное обслуживание.
17 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы не успеваем всем и мгновенно отвечать в письменном виде на разные вопрос…
Мария Сухарева
Прекрасное место. Прекрасный персонал, всё чисто и очень комфортно для проживания.
Александра Шувалова
Прекрасный отель.Были с мужем в номере «золотой» ,красивый вид,в номере чисто,в отеле тихо.Персонал отзывчивый,вкусные завтраки,вернёмся ещё не раз))
Маргарита Федорова
Согласна насчет отвратительного отношения к клиентам. Берут оплату только моббанком либо наличными. Заранее об этом не предупреждают. То что с комиссией переводы у клиента их не волнуют👎🏻
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте и сайтах с кем мы сотрудничаем указана вся информация по предоплате, а…
ДА
Дима А
Отличный отель. Были 8 февраля 2022г. В гранатовом номере с видом на Золотой Рог и единственный номер с джакузи. Всё понравилось, номер чистый, красивый со вкусом, завтрак приносят в номер, доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся туда ещё)))
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь)
Anna
отличное место - все близко Понравилось: отличный вид из окна и вкусные завтраки Не понравилось: добавить крючки в ванне - для одежды и полотенце все время норовит упасть
Екатерина
Понравилось: Вид из окна Завтрак В целом весь номер хороший Не понравилось: Маленькие халаты
Р
Роман
Вид невероятный Понравилось: Просторный номер с невероятным видом и тишиной Не понравилось: Мелкие придирки, о которых говорить нео хото
I
Ivan
Понравилось: Если вы на машине, то отличное место, своя парковка + место в гараже. Но если добираться пешком, то нужно в горку идти, не каждому это понравится)
Александр
Понравилось: Всё отлично!
Z
Zoya
Понравилось: Отличное сочетание цена-качество! Эта мини-гостиница находится в квартале таунхаусов почти в самом центре города, и благодаря этому имеет большое преимущество - тихий дворик. Тишина и спокойствие вам гарантированы. Можно совершить отличную прогулку пешком до центра или воспользоваться такси. Просторные, чистые, новые номера. Не понравилось: Не нашла недостатков для себя.
E
Evgenii
Понравилось: Дружелюбный персонал и кот в холле Не понравилось: Халаты маловаты для мужчины ростом 180
Алина
ужасное отношение персонала в отеле Понравилось: расположение, красивые виды Не понравилось: невозможность припарковать автотранспорт. постоянно требуют переставить транспорт, не возможность привести внешний вид одежды в порядок (отсутсвует комната для глажки, предлагают не качественный отпариватель, отказываются предоставлять в пользование утюг). номером для утра невесты с женихом воспользоваться невозможно, требуют выйти специалистам на улицу. (не более 6 человек в комнате с невестой и женихом). Провокации со стороны персонала. бронь была на двое суток, переночевали одни сутки, перед брачной ночью, СБЕЖАЛИ с этого места. Залог вернули не в полном объёме, аргументируя что мы нарушили кучу правил. (вели себя тихо, проезд не загораживали, не мусорили, лишних людей не приводили на сборы невесты, хлопушек и тд не хлопали). Пожилого члена семьи невесты не пустили в туалетную комнату, оплаченную проживающими в номере. Испортили утро невесты и жениха криками и скандалами со специалистами на сборах и семьями молодоженов. Виды конечно шикарные, но и персонал играет свою роль, в этом отеле он нетактичен, переходят на крик, когда к ним обращаются спокойно с просьбой, полнейшее отсутствие клиентоориентированности!!! НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
S
Stavinskaya_n
Понравилось: Замечательная гостиница!! Шикарный номер: просторный, чистый, очень современный, но при этом уютный!! А тишина!?? Как там тихо!! Просто один восторг!!
Artem
Понравилось: Просторный номер, чисто, тихо, уютно. Администратор отзывчивая, молодец) Вид из окон шикарный.
Мария
Интересный отель Понравилось: Просторный номер, красивая ванная комната. Вид во внутренний двор, большой балкон. Парковка в гараже приятно удивила. Очень недорогой минибар. Не понравилось: Один раз навигатор проложил маршрут через крутой подъем, не смогли забраться на легковой машине с передним приводом. Пешком спускаться с сопки тоже очень круто, любительницам каблуков вообще нереально)
N
Natalia
Понравилось: Завтрак не заказывала. Так как нет ресторана. Заказывала кофе в номер. Персонал очень вежливый. В отеле очень тихо. Очень удобный матрас. Было прохладно. Я попросила обогреватель. Очень-очень чисто.
Andrey
Понравилось: Чистота, тишина, вид с балкона на бухту Золотой рог и сам балкон
Ильнур Мухаметшин
Шикарное и очень гостеприимное место с прекрасным видом на город
Anonymous
Отзыв Понравилось: Очень комфортно, тихо, вкусный завтрак. Есть все для комфортного проживания, Фото и описание полностью соответствуют. А так же шикарный вид из номера «золотой».
Анжелика Орлова
Отличный отель, были в золотом номере. Вид с терассы шикарный! Чисто, уютно, вкусный завтрак (не входит в стоимость) В день заезда у мужа было день рождения, администратор отеля поздравила, шампанское и конфеты, было очень приятно и неожиданно. Прекрасное обслуживание! Вернёмся к вам ещё раз)
Anna
Понравилось: Шикарный вид, чистота, гостеприимство, отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Обязательно вернемся🤗
I
Iurii
Понравилось: Как всегда, замечательный и приветливый персонал не перестаёт радовать. Мы останавливаемся в этом отеле не в первый раз и всегда очень довольны отдыхом в нём. Уютные комнаты, потрясающий вид из окна на город, очень комфортная для сна кровать. В номере чисто, есть всё для удобства и комфортного отдыха, радует гидромассажная ванна в номере. Отдельное спасибо администратору отеля за радушный приём! Отдых прошёл замечательно. Обязательно, при выборе отеля в следующий раз, вернёмся к вам. Спасибо большое за оказанные услуги! Не понравилось: Не выявили
Елена
Понравилось: в честь 14 февраля утром подали бесплатно кофе, йогурт и печенье с конфетой
Елена
Не понравилось: Перепады воды при использовании душа, сложность регулировки напора