Ваш Дом
VR
Vladimir Rozanov
Широкий выбор инженерной сантехники
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова.
PZ
Paul Zaltzberg
Отличный магазин сантехники, есть различные соединения и огромный перечень приспособлений, главное - по доступной цене. Недавний переезд на Новожилова сделал для меня этот магазин ещё более доступным и удобным.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Юрий Долгополов
Вроде, есть всё. Быстро и по делу. Неплохой магазин под рукой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий ! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине "Ваш Дом"! Мы очень рады…
Сергей Игнатьев
Отличный магазин. Единственный сантехмаг, в котором нашлись кран-буксы на наш смеситель Lemark. Уже потерял всякое терпение в их поиске и вот, радость, не придётся покупать новый смеситель целиком. Ох уж эта импортная сантехника. P.S. Приложил фотографию родных кран-букс. Классная вещь с нестандартными параметрами :)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти н…
Сергей Савенко
Искал картридж на смеситель, объехал почти все крупные магазины сантехники, без особой надежды зашел в этот магазин и моментально нашёл. Спасибо. Продавцы грамотные и внимательные. Хороший магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Юрий Никулин
Продавцу было не до покупателя. Он разговаривал бесконечно на какие то весёлые темы с кем то по телефону.
30 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем что произошёл такой случай. С сотрудником проведём разъяснительную беседу.
Евгений Михайлов
Очень широкий ассортимент товаров. Пол города объездил и только тут нашел необходимую деталь. Все крупные магазины "мелоч не завозят" и советовали покупать новый смеситель
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться удовлетворять спрос покупателей.
Ирина
Очень хороший и доступный магазин. Продавец вежливый. Большой спасибо.
Евгений
Оформил заказ на фарпосте, в объявлении было указано что товар в наличии. По факту в наличии нет, есть подобный, но в 3 раза дороже!
1 августа 2023, официальный ответ
При оформлении заказа Вы получили сообщение - "Добрый день. Спасибо за сделку. Просим Вас на всякий…
KR
Kommisar Rex
Странные ребята , указана доставка , в итоге доставка через такси , оплату товара требуют сразу , обещают перезвонить , сами не перезванивают , если не хотите оказывать данную услугу удалите ее из объявления!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Данная услуга по доставке у нас работает. Но мы не можем гарантироват…
Alexey Gorshkov
Отличный магазин! Прям супер. Парни очень грамотно предложили решение в нестандартной ситуации, подход профессиональный, а для покупки недостающих комплектующих (на тот момент не было в наличии в магазине) порекомендовали ещё пару ближайших магазинов. Наилучшие рекомендации!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся удовлетворить наших клиентов. Будем рады Вас видеть снова.
Саша С
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые и грамотные менеджеры. Добра и процветания!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Сергей Laitar
Приветливые продавцы, всегда грамотно ответят на все вопросы и посоветуют что лучше взять
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся. Всегда рады нашим клиентам.
Дмитрий С
Отличный магазин, есть то чего нет в других , продавцы грамотно помогают выбрать. +++
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться. Всегда рады нашим покупателям.
mihail82.82
Спасибо сотрудникам магазина за консультацию. Очень помогли. Ребята вошли в мое положение дел и подобрали мне то, что мне нужно.