Цветы
ВН
Вадим Настич
Доставка задержалась на 40 минут. Цветы пришли перемороженные, завяли на следующий день.
ИИ
Иван Иванов
Прекрасный магазин, большой выбор, вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍👍👍 Однозначно рекомендую 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Не пожалеете!
А К
Замечательный салон цветов. Покупал жене цветы на день рождения 23.09. Сегодня 30.09 - букет стал еще краше. Очень качественные цветы, профессиональные флористы. Всем рекомендую
Ольга Сергеевна
Замечательные флористы…собрали красивый букетик 🔥цветочки свежие 😍
ЕШ
Елена Шапка
Красивые и всегда свежие цветы. Вежливый персонал.
АЕ
Арина Есипова
Всегда отзывчивые флористы, которые с заботой оформят цветочки под любой запрос 💘
AV
A V
Очень красивые букеты! А главное - всегда свежие цветы! Покупала на подарок подруге - простояли почти 2 недели(что редкость на сегодняшний день). Рекомендую!
Руслан Хидиров
Замечательная цветочная мастерская)Персонал очень отзывчивый и профессиональный,помогли составить идеальную композицию для особого случая)Цветы были свежими и долго радовали супругу.Рекомендую всем😉
Анастасия Щербатюк
😻
Aleksei Aleksei
Ещё раз убеждаюсь , что сервис и качество - залог успеха💫 Несколько раз случайно забегала ( удобно рядом в центре), и всегда красивые букеты , девочки очень вежливые , улыбаются , все расскажут , покажут , цветы свежие плотные , спасибо вам огромное за то , что вы есть 🙌🏼
Алина Исангуанова
Спасибо вам большое за такой шикарный букет 😊свекрови очень понравился
К
Ксения
Я просто в восторге от цветочного! Мне нужен был букет на день рождения мамы, и я решила довериться профессионалам. я хотела что-то нежное, романтичное, из пионов и роз. Результат превзошел все мои ожидания! Букет получился невероятно красивым, с идеальным сочетанием цветов. Видно, что каждый цветок выбран с любовью и большим вкусом. Мама была в полном восторге! И самое главное, букет простоял больше недели, напоминая о празднике каждый день. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход - флорист действительно уделила мне время и помогла создать что-то уникальное.
Арина Ваза
Уютный цветочный салон! Цветы всегда свежие, приятные девочки, всегда подскажут и помогут с выбором, на любой вкус и бюджет! С удовольствием буду возвращаться 💗
Katya Sav
Отличная мастерская. Хороший ассортиментов цветов и прекрасные флористы, которые помогут собрать красивые букеты. Спасибо вам большое, будем обращаться снова и снова к вам 🙌🏽
Maxim Rykov
Очень доволен обслуживанием! Всё прошло на высоком уровне — быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественный подход к работе. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин , всегда свежие цветы , замечательный флорист подобрал красивый букет !!! Рекомендую
Виктория И
Сказочно цветочный букет 💐! Творческого настроения и процветания вашему мастерству!!! Спасибо за красоту и пунктуальность!
Светлана Конашкова
Прекрасная мастерская, цветы привезли вовремя, свежие еще и с подкормкой для воды, будем заказывать еще!
КМ
Кира Макеева
Лучшая цветочная мастерская! Девочки профессионалы своего дела, очень тактичные и вежливые. Собирают прекрасные букеты. Цветы отправляют в транспортировочной вазе и в коробке😍 В каждой коробочке есть памятка по уходу и средство для продления жизни цветам. Спасибо за то, что вы есть!❤️
Артем Бесов
Самый лучший цветочный в городе! Сегодня заказал букет, но девушки сказали, что поставка задерживается … но они сделают все возможное, что бы выполнить заказ И уже через 2 часа мне прислали фото готового букета, который соответствовал всем моим ожиданиям! Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиенту!
Александр Садаков
на уровне
Юл
Юл ли
Просто лучшие😍 приятные девочки, идеальные букеты и композции🫶🏽 в самом сердешке😊❤️ спасибо😊 P.S мамы сегодня были невероятно рады вашим композициям🤭
лк
люля кебаб
очень милая девушка нас обслуживала! пришли не знаю какой букет подарить на день рождения. все подсказала собрала вот такую красоту!! цветы очень хорошие и свежие! цены немного дороговатые, одна веточка кустовой розы 480 рублей, но даже это не сделала этот букет хуже. спасибо большое!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время оставить о нас теплый отзыв.
ДЗ
Даня Захаров
Флористы не заинтересованы собрать для вас красивый букет. Конечно, я бы тоже не был заинтересован, с таким «большим и ярким» ассортиментом цветов
7 октября 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы приобретали букет в нашем салоне и причину, которая смутила Вас в нашем обслуживании🙏🏻
ем
елена матвейчук
Эмоции переполняют меня. Это полный восторг, и восхищение мастерами салона . Букет - волшебный. Как все подобрано, - цвет цветов, сочетание необыкновенное. Нежно сиреневые георгины, гладиолусы, шикарные розы ( одиночные и кустовые) , и веточка миоллы ( запах прекрасен) , и изюминка - ветка куста малины ( на мой взгляд, это само совершенство) , никогда бы не подумала, что так можно. Упаковка букета - это отдельное произведение искусства ( сумка - переноса, ваша - одноразовая ( хотя можно использовать еще и не раз) ) . К букету прилагается инструкция по уходу за ним, и подкормка для продления жизни цветов. Иииии, БОНУС- секатор. Рекомендую этот цветочный салон. Еще раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю салона, и мастерам- флористам.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрый слова! Нам очень приятно слышать, что Вам понрав…
Альбина Романова
Очень уютная и милая цветочная мастерская, девушка флорист собрала нежный букет для моей мамы– просто и со вкусом👍🏻 цветочки свежие, инструкцию по уходу и подкормку сложили в специальный конвертик, мелочь, а приятно)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать такой милый отзыв о нас! 🌸 Ваши слова воодушевляют наших флори…
Наталья Буевич
Обожаю данную мастерскую. 7 лет живу в Питере, обращаюсь к девочкам порадовать подруг. Всегда пунктуальны, цветы свежие. Очень быстрая обратная связь. Ни разу не подвели. Желаю процветания ❤️❤️❤️Искренне рекомендую, девочки умнички. Сервис на высоте
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за добрый отзыв! За то, что доверяете нам, и снова и снова выбирате нас. Т…
Елена Кугут
Всегда заказываю цветы в цветочной мастерской , очень красивые букеты, флорист всегда подскажет , как лучше собрать, чтоб было со вкусом .
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы светимся от благодарности и радости! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе.
Славяна Снегирёва
Самый любимый цветочный магазин. Букеты всегда делают со вкусом, очень красивые и стильные. Цветы всегда свежие, часто бывают довольно редкие позиции для нашего города. Не раз обращались, в том числе делали свадебный букет - простоял долго (отдельно хочется отметить флориста Дарью, которая составляла этот потрясающий букет!). Девочки флористы умнички, очень хорошо делают свою работу, виден профессионализм!
29 марта 2024, официальный ответ
Славяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для…
ИТ
Иван Титов
Всегда заказываю цветы на торжество или мероприятия в Цветочной мастерской. Доставка с утра, в обед. Как удобно. Девочки умнички, делают воздушно , легко и красиво
29 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что снова и снова выбираете нас🌞 Постараемся и дальше профессион…
Ася К
Прекрасный магазин❤️. Много лет работаем только с ними. Как физическое лицо, так и юридическое. Сервис всегда на самом высшем уровне. Прекрасный выбор цветов❤️. Флористы всегда собирают лучшие букеты и делают лучшее оформление. Оформление всех событий, букеты сотрудникам и семье доверяем только им ❤️.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать новых поводов с вами поработать 🙌🏻
Dy
Dotsilzy y
Заказывал цветы на 8 марта в этом магазине. Букет собрали такой же как на картинке, цветы свежие и красивые. Очень порадовала упаковка, помимо бумажной обертки, была транспортировочная ваза. Доставщик привез к месту и донес цветы прям до меня, предварительно предупредив меня. В общем, только приятные впечатления от этого магазина, очень порадовали. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🙌🏻 Транспортировка букета важная часть нашей р…
Анна Рыжкова
Муж несколько раз покупал букеты в этом цветочном. Ни один букет не простоял дольше 5 дней. На 14.02 были куплены прекрасные (и дорогущие) ранункулюсы, у которых через 2 дня сгнили стебли. Самое смешное то, что в магазине флорист сказала, что они «долгостоящие». На 08.03 приобрели букет не менее дорогих тюльпанов, которые сегодня (12.03) рассыпались в труху (воду меняли каждый день, стояли в ледяной воде, подрезали стебли ровным срезом). Больше к вам ни ногой, спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги. Первое фото 08.03, второе 11.03, третье 12.03 P.s. Тюльпаны за 130₽, купленные на дороге, стоят до сих пор прекрасные и полны сил.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, нам жаль, что сложилась такая ситуация с букетом. Мы тщательно следим за кач…
Просто Даша
Отличный салон! Заказывала букет на свадьбу прошлым летом, заказали заранее, так что все было готово строго ко времени! Цены вполне себе демократичные) сотрудники помогут с выбором, проконсультируют по уходу за цветами)
Дарья, спасибо за доверие! Ждём вас в гости ещё! 🌸
Екатерина Полушкина
Мой любимый цветочный магазин. Всегда ответственно и креативно подходят к моим заказам. Ни разу не разочаровали. Всегда свежие и красивые цветы. Персонал уже как родной, девушки очень приятные и отзывчивые. Спасибо большое! ❣️
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🌺 Будем стараться и дальше радовать вас 👍🏻
Никита Николаев
Я был приятно удивлен. У них невероятный выбор свежих цветов и оригинальных композиций. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал помог выбрать идеальный букет. Определенно мое новое место для заказа цветов)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать новых поводов с вами поработать 🌿
Ксения Шнель
Лучшие в своем деле ❤️Всегда большой ассортимент , свежие , красивые цветы ❤️ Флористы всегда помогут с выбором и сделают всё красиво и со вкусом 🌸🩷
30 января 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие! 🔥
Евгений Бондарь
Вежливые девушки помогли собрать букет из самых свежих цветов для взыскательной и понимающей в цветах именинницы, учли наши пожелания. Результат понравился всем. Оформление отвал башки - букет стоит в красивой непромокаемой картонной вазе с водой, и эта вся конструкция помещена в удобный для переноски специальный пакет с ручками. Девушки, так держать! Одно пожелание - ваш значок на 2 GIS расположен неправильно, еле нашёл, указателей к вам не заметил.
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады будем вам по…
ВД
Вячеслав Дмитриевич
Работают мастера своего дела, очень красивый букет собрали. Девчонки молодцы, спасибо большое.
22 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, очень рады,что вы остались довольны. Мы всегда рады помочь с выбором букета. Ждем Вас снова.
Наталья Снитко
Безусловное спасибо волшебницам Цветочной мастерской за их фантазию, доброе отношение к клиентам, желание помочь, а главное - за прекрасные букеты!!! Восемь лет назад специалисты этой мастерской украшали свадьбу дочери и все восемь лет каждое обращение к ним - это хорошее настроение и неизменно великолепный результат профессионализма и вкуса! Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в гостях 😍
Владимир Стороженко
Очень достойный цветочный салон . Всегда свежие цветы . Девочки флористы всегда помогут с выбором. Покупаем цветы уже несколько лет.
16 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!🌿
Ламия Гусейнова
Собрали красивый букет прямо на месте по моему запросу. Также порадовала бонусная система.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Мария Фёдоровна
Прекрасный салон, рекомендую! Покупала свадебный букет, девочки собрали такой, как я хотела. Цветы простояли очень долго и радовали глаз. Спасибо Вам за ваш профессионализм и широкий ассортимент цветов ❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Доброго врмени суток! Огромное спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады😉
Кирилл Зененко
И букет подобрали и подарок помогли упаковать! Профессионалы)
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Благодарим, что выбраи нас!
JV
Julia V
Уже второй раз делают букет с гортензией, которая к вечеру этого же дня умирает. Жаль что не ценят постоянных клиентов. Попросили заменить, на что нам ответили, что мы сами ее помяли. Сервис…
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Цветы ведут себя не предсказуемо. Наша Мастесркая всегда заботимся о наших клиентах. Ко…
Евгения Шилкова
Букет понравился
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Благодарим, что выбраи нас 🌸 Рады дарить Вам позитивные эмоции и красоту! 😁
TX
Tvoy Xozyain
Долго раздумывала, нужен мне букет на роспись или нет, в итоге все таки решила поискать подходящий вариант. Из >10 цветочных в которые я написала, только в этой мастерской мне ответили четко по всем вопросам и даже прислали фото и видео. Спасибо вам большое, очень достойный сервис и милейший букет который радует меня уже не первый день 🖤🖤🖤
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такую подробную обратную связь и теплые слова! 🙏👌 Были рады помочь ❤
Nina Sergeeva
Спасибо девочкам, за свой бесценный опыт в цветах. Всегда остаюсь довольна 💜💜💜
Andrey Khart
Хороший сервис, отличное обслуживание, всегда свежие и качественные цветы.
Максим Скакун
Лучший сервис в городе, девочки молодцы, все расскажут, покажут, ненавязывают. И качество цветка радует, стоит долго.