Взрослые поликлиники
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №9
В здании
2.6
Шальная выжившая Пенсионерка
Куда дели весы в кабинете Туманяна, для нас они очень важны, выяснился нехороший момент, а я о нём узнала, после того, как посещения эндокринолога закончилось. Мне очень сложно посещать врача. Верните весы в кабинет, да и у других врачей отделения они должны быть!
СМ
Светлана Манкевич
Была на приёме в 101 кабинете на Адмирала Горшков 3. Фельдшер Артемьева Ирина Юрьевна приняла очень быстро, все подробно рассказала по лечению и назначила обследование и анализы. Медсестра которая с ней в кабинете Калюта Марина Владимировна специалист от бога, взяла кровь быстро и безболезненно я даже не почувствовала. Большое вам спасибо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, администрац…
ОС
Оксана Ситькова
В конце осени резко стало плохо. Гемоглобин стремительно падал, состояние нестояния буквально, необходимо было как можно скорее начать внутривенно принимать железо (другие формы попросту не переносит организм). Что делать? Куда бежать? Иголки, страшно! В данной ситуации просто огромнейшее спасибо старшей медсестре терапевтического отделения Полищук Ирине Анатольевне! Успокоила паникера в лице меня, всё подробно объяснила как-что, постоянно интересовалась, как препарат переносится/что с самочувствием. Даже я со своим бешеным страхом уколов шла на процедуры не как, на казнь. Ещё раз огромное спасибо Ирине Анатольевне за её душевность и профессионализм!
Алена Шишкина
В регистратуру не дозвониться, только через единый номер. На едином номере говорят идти в регистратуру, у них нет информации. Куда жаловаться на эту новую систему?
Анна Беседина
Отвратительное обслуживание в поликлинике! Невозможно дозвониться по телефону, чтобы просто узнать информацию — например, до какого времени проводится приём крови на анализы. Просим улучшить работу регистратуры и горячей линии для удобства пациентов. .......
Евгений Котов
Великолепная поликлиника госуслуги не не видят а дозвониться не возможно
Е.
Елена .
От 12.09.2022 Невозможно попасть ни к одному врачу, постоянно нет записи ни на одном портале, по живой очереди отказываются принимать. Чтобы пройти ФГДС нужно вставать в очередь ожидание в которой минимум месяц!!! Даже если умирать будешь, они скажут записываться на приём Лето 2023 Очередь на ФГДС теперь от полугода) От 12.02.2026 1. В регистратуре сидят настоящие хамки. Будут орать с самого начала разговора, доказывая свою позицию. 2. Нет возможности записаться к неврологу, без посещения терапевта. Зачем мне к терапевту, если у меня есть направление к неврологу? Почему я беременная должна сидеть с больными в очереди? Просто для справки, во время беременности, почти никакие лекарства нельзя. И знаете в чем прикол? Местные терапевты даже не знают какие можно, а какие нет) Вызываю врача на дом, чтобы получить направление, а мне «Вам надо, вы и идите», говорю что трудно передвигаться, «вызывайте скорую» и все это на повышенных тонах) Вообще просто шикарная организация
О
Ольга
Обратилась в АиЦ с признаками ОРВИ. Быстро приняли, сделали рентген, установили диагноз и назначили лечение. Медсестра, которая берет кровь из вены - просто фея! Мгновенное попадание в вену, даже не почувствовала. Спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 С уважением администрация Владивостокской поли…
Sharlet Mur
Мне давно так хорошо не брали кровь😳 Я была в приятном шоке) не успела даже понять, что взяли кровь😅 Огромная благодарность терапевту из 103 кабинета, рентгенологу из 306 кабинета и мед сестре🙏🏻 Быстро приняли экстренно, все объяснили, несмотря на то, что я в плохом самочувствии не соображаю, все поняла. Огромная вам благодарность 🙏🏻 И крепкого здоровья!🤗
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о наших специалистах и их работе ❤ С уважением администрация…
M .
Нормально, правда записаться невозможно даже к терапевту и скорее сдохнешь, пока попадешь к специалисту, но это претензия лишь к вышестоящим органам и кое-кому другому, которые платят врачам копейки и берут в штат одного кардиолога и невролога. Записаться можно только к хирургу и ЛОРу. Что ж, за такую зарплату и с пациентами-дæлбоеб ми никто из вас не захочет работать(особенно ужаснули отзывы про СМП, к которой поликлиника не имеет отношения)
Анастасия Саладина
Хочу выразить благодарность хирургу - Удовенко Владиславу Дмитриевичу за внимательное, вежливое отношение и профессионализм. Записалась через гос услуги, обратилась с проблемой к врачу, мне быстро назначили операцию, все прошло хорошо. Желаю сил, терпения, успехов в вашем нелегком труде.
АY
Александра Ya.
Дозвониться невозможно ни по одному из семи номеров. Везде автоответчик с глупой ненужной информацией. Справку заказать нужно для возмещение. Указан телеграмм для написать. Только написать нет возможности. Функция такая отключена. Бездарная организация. По вынужденной мере пришлось столкнуться с чудо профильным заведением.
13 января 2026, официальный ответ
Для оформления налогового вычета за оплаченные медицинские услуги необходимо: 1. Прийти в поликлини…
Людмила Зеленцова
ужасное отделение, позвонила в скорую с температурой 38. Описала все симптомы сильно болит горло, отхаркиваюсь кровью, когда встаю начинает сильно кружится голова и +я беременна и нахожусь на 2-3 недели. Хотела вызвать скорую так как сама дойти не в состоянии, мне через пол часа перезванивают и говорят «не могли бы вы подойти сами к нам в поликлинику» я им объясняю что я не в состоянии и на этом связь оборвалась
Alina Golovanova
Да отврат полный! Будут хамить, буду в ответ, ибо надоели эти «короны на голове»))) Такой вид, будто я их карманы обчистила 10 лет назад и они это помнят) К терапевтам там ходила весной, так что одна, что другая только недавно от сиськи судя по виду оторвались, а по общению прям главврач уже, настолько мы важные)))
Вячеслав Ковальчук
Увольте весь персонал.!!! Это не скорая помощь а похоронное бюро!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Поликлиника не является филиалом скорой медицинской помощи, для обращения за СМП необходимо позвонить по телефону 103
Anastasia 🍒
Примерно с 1 по 10 декабря, моя мама проходила диспансеризацию в этой поликлинике, потому что еë беспокоили боли в желудке и прочие моменты. Ей было 40 лет. Диспансеризация показала, что всë замечательно. В январе она попадает на скорой в больницу, в середине января в больнице ей ставят диагноз - рак желудка 4-й стадии, в феврале - еë уже не стало. У меня вопросы к тем, кто проводил диспансеризацию и к тем, кто составлял еë результаты... На приëме у терапевта, незадолго до диспансеризации, выслушав жалобы моей мамы, терапевт, внимание... Выписал какой-то рецепт на таблетки для шизофреников, со словами "Вы не волнуйтесь, это чтобы устранить симптомы нейролептических болей", что-то в этом роде. Якобы, у неë боли на фоне стресса и переживаний. С августа по ноябрь у мамы был страшный кашель, который не проходил. Что сказала врач? "Сейчас кашель такой у всех, вы ещё и таблетки разные пили, вот и усугубился". Флюшку тоже проходили у вас, и какое чудо, флюшка тоже в норме. Хотя в лëгких на момент еë нахождения в больнице уже скапливалась жидкость. У неë рак метостазы дал почти по всем органам. Довели человека до невозвратной точки. Вы просто отмазались от жалоб пациента, просто проигнорировали. Выписали какие-то таблеточки, отправили домой. Рабочий день окончен! Как можно было не выявить такую болезнь, на таком сроке, с августа у человека были жалобы, с августа! Это не первая стадия, не вторая... Просто невообразимая халатность врачей. Если бы не безразличие и некомпетентность врачей, хотя-бы несколько месяцев могли бы изменить картину. Но нас уже поставили перед фактом - ничего сделать нельзя, ждите конца.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, чтобы разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, данные своей мамы на элек…
. .
Я наблюдаюсь уже в течение 10 лет. Все отлично. Обслуживание на 10. Одна проблема только. Вот уже 45 мин не могу дозвониться до поликлинике 😔
Елизавета К.
Проходила лечение в онко отделении. По окончанию лечения онколог -стажер ( так было написано на кабинете) назначила кт и по его результатам сказала, что у меня рецидив , отправила в онкодиспасер , сказала , что мне пересмотрят лечение. В диспансере врачи были в шоке , потому что на кт обнаружили не образование , а уплотнение и обследование показало , что это лимфоузел. Там врачи всё объяснили и успокоили. Ваш онколог откуда берет диагнозы? С головы ? Не обследовав полностью, ставит рецидив. Хорошо , что у меня психика ещё держится и я не пошла вешаться после таких диагнозов. Буду жаловаться дальше, таких врачей нельзя подпускать к онкобольным людям.
СЛ
София Ли
Недавно посещала данную поликлинику, осталась в восторге. Сидя возле кабинета кт увидела как вежливо и спокойно врач АИЦ разговаривал с пациентов которая ворвалась во время приёма. Очень рада что нас лечат такие квалифицированные и добрые доктора
Егор Полещенков
Я обратился в поликлинику с плохим самочувствием. Врач Артемьева Ирина Юрьевна приняла меня незамедлительно, тщательно обследовала и выслушала мои жалобы. Я сразу доверился ей, так как почувствовал профессионализм Ирины Юрьевны . Мне было назначено дополнительное обследование, и диагноз подтвердился. Ирина Юрьевна назначила мне лечение, и уже через несколько дней я почувствовал себя намного легче. Я продолжил лечение, после чего окончательно выздорлвил Спасибо за таких врачей, как Ирина Юрьевна . Рекомендую.
Александра Колесникова
Дежурный терапевт в АИЦ очень сильно боится перетрудиться или, очень переживает, что ее отвлекут от «важных» разговоров с медсестрой, задаст кучу вопросов А вы точно ко мне? А запись есть? Первичный вторичный? Больничный не ко мне И так далее и кучу причин, чтобы вдруг не переработать. Медсестра ни здравствуйте, ни до свидания, куда идти не понятно, куда садиться неизвестно. Дала минисалфетку на вену и просто вышла из кабинета. Уважаемый минздрав, неужели все так плохо с бинтами, что нельзя наложить повязку? Почему вы (руководство)позволяете таким людям работать с людьми? Почему нельзя обычного уважительного отношения? На каком основании вы позволяете своему медицинскому персоналу работать, как они пожелают?
mark mel
по сравнению с другими поликлиниками, тут все очень даже хорошо 👍🏻 приветливые работники, еще не уставшие от жизни
Родион Тотнев
Интернет не работает, все так себе,но врачи золото конечно, костечук Дарья прекрасный терапевт, в остальном сестры в процедурки грубые, общий упадок соответствующий снегопади. ,
ЮД
Юлия Дубровина
Отвратительная поликлиника.Отправили с Давыдова на снеговую падь.Дождавшись своей очереди(огромная очередь) Врач отправил в регистратуру,мол,нет карты.Потеряв свою очередь,вернулись в регистратуру,где нам сказали,что есть карта,просто врач внимательно не посмотрел.Мы опять же вернулись к тому,чему пришли…в огромную очередь.Далее самое интересное,отправили на рентген,где очередь была еще больше.Время приема человека было максимально долгое,а очередь растет и растет.Люди злей и злей становятся.Люди с утра приходят и сидят до вечера.Так и помрешь в очереди.
Игорь Валиев
Очень неплохая. Все более чем устраивает))
Р
Ракушка
Отношение стоматолога просто отвратительное. Хамит на каждом слове. Пока делала мне пломбу постоянно что-то её отвлекало и она пару раз роняла на меня свои инструменты. Так ещё и обезбол вкалывать не хотела (ну простите, что у меня в зубе дыра и мне больно). К Яковлевой больше не ногой
Дарья Ковалева
Нет дежурного врача-терапевта, это что за бред? Районная поликлиника. Вы как себе представляете, что больной поедет на Давыдова?
Сергей Коваленко
Вместо нормальной регистратуры сделали кофейню😂, на входе теперь за столом 2 человека сидит, это регистратура.
Алена Рождественская
5/5 Лучшие просто))
ВH
В H
Хорошие специалисты
AM
Alex Me
2 недели ждал очереди к зубному, на приеме выяснилось, что надо делать снимок, только вот чтобы сделать снимок надо ехать в другую поликлинику и там только до обеда и потом снова в зубному через две недели. Стиль общения врача отдельная тема, как будто я ей что-то плохое сделал, наверное то, что вообще пришел на прием. Значит больше не прийду. Добавлю одну звезду за парковку на территории.
ZS
Zippipikus Shvabroid
Поменяйте часы работы. Приехала в субботу в 14:10, сказали «мы уже месяц не работаем до трех»
Elvira Sobb
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Доржиевой Е.Э. за ее профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Всегда с улыбкой встречает пациентов. Работать в неотложном кабинете не так просто. Спасибо большое за ее нелегкий труд, терпения ей и самой крепкого здоровья 💕
Вадим Ковалевский
Впечатления положительные! На регистратуре улыбчивые доброжельные женщины! Посещал 101 кабинет экстренной помощи , тоже всё отлично Маргарита Алексеевна молодец 👍 и человек приятный и специалист хороший!
Себастьян Парейро
Профессианализм на высоте! Терапевт 11.07.25г направил на рентген шеи и поясницы для невролога, все бы ничего но только направление никто не читает и сделали мне снимок грудной клетки. Интересно, как невролог будет смотреть проблему поясницы через снимок грудной клетки?
Ксения Фралова
Пришли на 3 этаж в 326 кабинет, сидим уже пол часа, очереди нет, как и врача в кабинете, дверь на распашку, ходят чаёвничают, когда написан перерыв с 15:30 до 16:00, Как то они рановато начали чай пить
Анна
Была сегодня в АИЦ на Адмирала Горшкова 3, приняли быстро, вежливый персонал, Калюта М.В. кровь взяла быстро и хорошо, я даже не заметила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Бронников Иван
Пришли на приём в кабинет неотложной помощи в 11:20 26.05. 2025 просидели 3 часа так как людей много, врачи в 12:30 просто ушла на перерыв, не смотря что кабинет неотложной помощи, на время перерыва ни кто из терапевтов её не подменили.
Maxim Veshenkov
Очень чисто, персонал приятный. В регистратуре на 3 этаже только очень грубая женщина. Блондинка. На простой вопрос хамит
Алена Белошапкина
Была 18.04 на приеме у невролога Огородникова, пришла с проблемой - мучают сильные, продолжительные головные боли (более 4-5 дней). Пришла с результатами МРТ. Что сказать… Это был самый быстрый прием в моей жизни, который продлился 5 минут! Врач не измерил давление, не осмотрел меня, одним глазом окинул МРТ и сказал «у Вас всё нормально». Никакого лечения назначено не было, никаких дополнительных обследований назначено не было. Ужасно просто….
Ве
Вя, еслав Да
Приехал до 11 часов как сказал врач в 215 каб, чтоб снять швы. В коридоре люди стоят по 30 мин. Пациенты одеваются и раздеваются в кабинете, что намного увеличивает время приёма. Меня отпустили с работы на час, этот час я стоял и ждал. 3 кабинета, работать не кому... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Работа врача - хирурга предусматривает оказание первичной специализированной медицинско…
Е.
Евгения .
Заранее позвонили за день уточнили про вакцину от клещевого энцефалита, сказали да, есть, приходите. Сегодня пришли, а оказывается вакцины нет! Отлично 👍🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вакцина против клещевого энцефалита получена всеми медицинскими учреждениями края в огр…
СМ
Сергей Мельников
Пришел сдать анализ простой ,стандартный, дело 15 минут. В итоге простоял 20 минут в регистратуру, затем 20 минут к терапевту, хотя он мне не нужен, затем 20 минут в регистратуру на 3тьем этаже, чтоб пройти диспанзеризацию, просто чтоб получить бумажку. Диспансеризация нужна чтоб сдать быстро. Затем в очереди на диспансеризацию 10 минут, она не двигалась совсем и было больше 10 человек. В итоге ушел ни с чем. Так я получаю качественные услуги, за которые регулярно платит мой работодатель в ФОМС. В итоге пойду в частную . А теперь вопросы ответственным, что мешает организовать работу без нескольких инстанций для получения бумажек? Что мешает сделать лабораторию в поликлинике , где по полису с оплатой лаборатории с Фомса можно будет прийти и просто сдать ??? Ещё добавлю Единственное , что можно было пройти сразу - флюшка, и та сломалась 16 апреля 2025 года Придется делать платно в другом месте Вот и сервис Не ходите сюда
ЮН
Юлия Н
Была сегодня 28.03 на диспансеризации кабинет 326 приняла меня врач Сафронова О.В очень внимательная , позитивная девушка, все быстро и по факту рассказала и дала направление . Далее кабинет 328 (кровь ) к сожалению не знаю ФИО врача и медсестры , так бы их обязательно отметила , девушка медсестра помогала разобраться с очередью и снимала стресс ожидающих шутками , а врач которая брала кровь, ну вы вообще лучший врач у кого я сдавала кровь! Очень аккуратно и супер быстро ! Далее 327 кабинет ЭКГ тоже врач очень хорошая , вежливая и все понятно объяснила ! Вообщем спасибо врачам данной поликлиники ! Из минусов это неразбериха в очереди , тут просто без слов … след прием 11.04 посмотрим как будет :) 5 звездочек ставлю врачам ✨ очень вежливые и позитивные
f0lket .
Ужаснейшая поликлиника из мне известных. 2 недели кряду ходил мучился с зубной болью, так мало того, что время, на которое был записан, я попасть не смог и приняли меня только через 40 мин, так и ко всему прочему лечения я не получил, потому что, видите ли, надо несколько, а врач уходит в отпуск, просто ***** замечательно, в итоге всё, что я получил, это совет записаться к другому врачу, а на вопрос «А как мне узнать, не уйдёт ли этот врач также в отпуск?» на что также получил прекраснейший жест: 🤷
И
Ирина
Ужасная поликлиника Время на которое записывают не соответствует действительности, люди сидят ждут по 1,5/2 часа это как вообще называется Почему не цените время других людей.!!!!!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните конкретно, к кому Вы были записаны и ожидали планового приема 1,5-2 часа
Каролина …..
Приехала сдавать анализы которые врач скорой помощи мне не назначил !!! Признаки орви ( вход с обратной стороны больницы ) Зашла в 105 кабинет , к терапевту объяснила ситуацию что вызывала скорую врач приехал некомпетентный ничего не сказал … говорю что мне делать ? Как продлить больничный раз уж я уже в больнице и приехала сдавать анализы … на что женщина была явно недовольно ведь чайник кипятить намного интересней … очереди к ней нет уже час сижу в коридоре не одного человека к ней не зашло … зато она меня выпроваживала с высказываниями ко мне только по записи !!!! Вы аболдели вообще в край все что ли ?
Алексей 125
Хорошая поликлиника, вежливые врачи, хороший ремонт, нет давки , все чисто и опрятно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением Администрация «ВП№9»
БМ
Бакыт Малабаев
Арина Парфенова
Ужас. У меня невролгия,раньше записывалась к Кузяевой (неврологу) всегда без проблем. Долгое время не была,снова пошло обострение,позвонила записаться ,сказали с этого года только через терапевта. Хорошо,записали к Горбуной Кристине, сегодня пришла,она не дала мне направление,отправляет на анализы и только если покажет она даст направление и возможно через месяц я попаду к врачу. Это что такое?! У меня все снимки,кт,мрт. Какие вашу .. показания? Не попадёшь к врачу когда нужно. Сидит девочка и умничает про кровь,которую даже расшифровать не сможет нормально! Не рекомендую