Взрослые поликлиники
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №9
2.5
Вячеслав Ковальчук19 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Поликлиника не является филиалом скорой медицинской помощи, для обращения за СМП необходимо позвонить по телефону 103
Anastasia 🍒19 отзывов
Примерно с 1 по 10 декабря, моя мама проходила диспансеризацию в этой поликлинике, потому что еë беспокоили боли в желудке и прочие моменты. Ей было 40 лет. Диспансеризация показала, что всë замечательно. В январе она попадает на скорой в больницу, в середине января в больнице ей ставят диагноз - рак желудка 4-й стадии, в феврале - еë уже не стало. У меня вопросы к тем, кто проводил диспансеризацию и к тем, кто составлял еë результаты... На приëме у терапевта, незадолго до диспансеризации, выслушав жалобы моей мамы, терапевт, внимание... Выписал какой-то рецепт на таблетки для шизофреников, со словами "Вы не волнуйтесь, это чтобы устранить симптомы нейролептических болей", что-то в этом роде. Якобы, у неë боли на фоне стресса и переживаний. С августа по ноябрь у мамы был страшный кашель, который не проходил. Что сказала врач? "Сейчас кашель такой у всех, вы ещё и таблетки разные пили, вот и усугубился". Флюшку тоже проходили у вас, и какое чудо, флюшка тоже в норме. Хотя в лëгких на момент еë нахождения в больнице уже скапливалась жидкость. У неë рак метостазы дал почти по всем органам. Довели человека до невозвратной точки. Вы просто отмазались от жалоб пациента, просто проигнорировали. Выписали какие-то таблеточки, отправили домой. Рабочий день окончен! Как можно было не выявить такую болезнь, на таком сроке, с августа у человека были жалобы, с августа! Это не первая стадия, не вторая... Просто невообразимая халатность врачей. Если бы не безразличие и некомпетентность врачей, хотя-бы несколько месяцев могли бы изменить картину. Но нас уже поставили перед фактом - ничего сделать нельзя, ждите конца.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, чтобы разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, данные своей мамы на элек…
Игорь Валиев7 отзывов
Вя, еслав Да3 отзыва
Е.
Евгения .12 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вакцина против клещевого энцефалита получена всеми медицинскими учреждениями края в огр…
СМ
Сергей Мельников6 отзывов
Пришел сдать анализ простой ,стандартный, дело 15 минут. В итоге простоял 20 минут в регистратуру, затем 20 минут к терапевту, хотя он мне не нужен, затем 20 минут в регистратуру на 3тьем этаже, чтоб пройти диспанзеризацию, просто чтоб получить бумажку. Диспансеризация нужна чтоб сдать быстро. Затем в очереди на диспансеризацию 10 минут, она не двигалась совсем и было больше 10 человек. В итоге ушел ни с чем. Так я получаю качественные услуги, за которые регулярно платит мой работодатель в ФОМС. В итоге пойду в частную . А теперь вопросы ответственным, что мешает организовать работу без нескольких инстанций для получения бумажек? Что мешает сделать лабораторию в поликлинике , где по полису с оплатой лаборатории с Фомса можно будет прийти и просто сдать ??? Ещё добавлю Единственное , что можно было пройти сразу - флюшка, и та сломалась 16 апреля 2025 года Придется делать платно в другом месте Вот и сервис Не ходите сюда
И
Ирина6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните конкретно, к кому Вы были записаны и ожидали планового приема 1,5-2 часа
Алексей 12510 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением Администрация «ВП№9»
БМ
Бакыт Малабаев1 отзыв
АЗ
Александра Зенина7 отзывов
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша поликлиника! Была первый раз. Надо было пройти медкомиссию на оружие ( это делается только в государственных учреждениях ). Позвонила в поликлинику по телефону, все узнала и приехала! Хочу отметить, что в это же день пыталась пройти комиссию в двух других поликлиниках и мне это не удалось ( я уже начала отчаиваться, понимая как трудно пройти комиссию в госучреждении)! При входе в поликлинику сидят администраторы ( или регистратура) , все можно узнать! Очереди электронные, потоки пациентов грамотно распределены ( толп народа нет , что меня впечатлило в одной из поликлиник)! Все цивилизованно ! В самой поликлинике тоже нет толп, все чисто , цивилизованно! По поводу медкомиссии скажу, что все организовано не хуже чем в частных клиниках! Все быстро, все вежливые и всего за 500 р ( я в шоке)! В общем очень порадовало, что такие государственные поликлиники у нас есть ! Буду рекомендовать Вашу поликлинику !
Александр Кизляков1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁 С уважением Администрация «Владивостокской поликлиники №9»
Татьяна Крыцкая37 отзывов